Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
1 002 публикации
92 боя
24 Апр 2013 - 11:33 пользователь hallers сказал:

а вообще спасибо всем за поддержание морального духа))).... вбр одумается наверно вы правы.

мне тут один уникум насоветовал золотое правило "нисливаццо любой ценой", попробуй, верняк поможет

да и то сколько ты наиграл легко исправить  :blinky:

Лично я не буду вкачивать ТТ9 и 10, они мне кажутся унылыми и неинтерестны. Большая альфа, долгий перезаряд. сведение разброс.... не моё, а вот №110 то шо нада :playing:

Игроки
9 публикаций
35 808 боёв
Меня оч интересует куда и зачем и почему и когда вернётся:- делся WZ-111 из голдовых танков?
юбикаэй мазафака....
Игроки
1 002 публикации
92 боя
24 Апр 2013 - 12:44 пользователь kulakov888 сказал:

Меня оч интересует куда и зачем и почему и когда вернётся:- делся WZ-111 из голдовых танков?

небыло такого, одна штука на пресс акке есть.

Но вполне возможно что на майские в прем магаз кинут

прикупил бы для прокачки экипажа на 110

Игроки
76 публикаций
39 541 бой
24 Апр 2013 - 12:44 пользователь kulakov888 сказал:

он никогда на россерваках и не продавался, это был прем для китайского сектора, серб сказал, что возможно будут акции на продажу...
Игроки
273 публикации
54 506 боёв

не понимать

сегодня сам насвечивал себе сделал 4.9к дамага и 2.5 к по моему надамажили +поймал за 3к и дали всего 1867опыта

в другом бою набил чуть больше 2к причем оба боя были в топе, получил 1780 опыта

мне просто этого не понять

сегодня неимоверно перло на вины и дамаг,и заметил что за невероятную работы дают копейки.

был бой вообще в 1 лицо танковал 3 тт 9 ,2 е75 и 1 ис8

8ку всю сожрал +светил арте,ешке одно вынес 800 с копейками,другой 1200+ помимо этого 3ке выдал в попец и еще кт вроде

дали все теже 1700 с копейками

я не понимаю что нужно сделать чтобы дали норм опыт

Изменено пользователем AIR_FORCE
  • Плюс 1
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
24 Апр 2013 - 23:39 пользователь AIR_FORCE сказал:

не понимать

сегодня сам насвечивал себе сделал 4.9к дамага и 2.5 к по моему надамажили +поймал за 3к и дали всего 1867опыта

в другом бою набил чуть больше 2к причем оба боя были в топе, получил 1780 опыта

мне просто этого не понять

сегодня неимоверно перло на вины и дамаг,и заметил что за невероятную работы дают копейки.

был бой вообще в 1 лицо танковал 3 тт 9 ,2 е75 и 1 ис8

8ку всю сожрал +светил арте,ешке одно вынес 800 с копейками,другой 1200+ помимо этого 3ке выдал в попец и еще кт вроде

дали все теже 1700 с копейками

воруй фраги, даже 5хп фраг цениться выше чем нормальный дамаг, пережитки cs, и кстати, урон  по твоему засвету оценивается как половина от твоего дамага

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

по поводу слабо ХПшных фрагов не в курсе, но если быть по своему же засвету то больше опыта дают +уровень фрага играет роль

Короче, зайди на ВиКи и там почитай

Игроки
76 публикаций
39 541 бой

у меня есть одно подозрение, что выдача опыта еще (кроме общих фич: засвет, кол-во дамага, активность, фраги, выживаемость) зависит и от самого конкретного танка. Вот например: я на ис2 китайском набил около 6к дамага, сделал 9 фрагов, команда победила - дали около 1900 (в то время только первая степень, акция мать её так), на т29 амере наколотилтоже 6к дамага, уничтожил 9 машин, но продули, так дали 1897 опыта (запомнил, потому что личный рекорд за фэил). Да, насветил почти одинаково, что-то около 1к, даже на китайце был больше в гуще событий, А разница в опыте колосальная. Справедливости ради замечу, что в бою на т29 восьмерок было на две больше, но имхо не должно давать такую раницу в опыте.
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
25 Апр 2013 - 15:40 пользователь Zaburnator сказал:

у меня есть одно подозрение, что выдача опыта еще (кроме общих фич: засвет, кол-во дамага, активность, фраги, выживаемость) зависит и от самого конкретного танка. Вот например: я на ис2 китайском набил около 6к дамага, сделал 9 фрагов, команда победила - дали около 1900 (в то время только первая степень, акция мать её так), на т29 амере наколотилтоже 6к дамага, уничтожил 9 машин, но продули, так дали 1897 опыта (запомнил, потому что личный рекорд за фэил). Да, насветил почти одинаково, что-то около 1к, даже на китайце был больше в гуще событий, А разница в опыте колосальная. Справедливости ради замечу, что в бою на т29 восьмерок было на две больше, но имхо не должно давать такую раницу в опыте.

есть подозрение, что опыт и серебро зависят еще от разового дамага, на некоторых танках пушки с более высоким дпм и пробитием по заработку проигрывают пушкам с большей альфой, например пантера с копьем фармит меньше чем пантера с топовым ***м

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
26 Апр 2013 - 14:05 пользователь Red_Comrad сказал:

Что-то затишье в теме. Все уже выкачали а новеньких нету? :)

свежак щаз индийцы, иногда в рандоме по 8 штук сразу, хотя их 10ка говорят рандом онли, в ротах мрет очень быстро и без толку

Игроки
346 публикаций
41 674 боя
25 Апр 2013 - 17:00 пользователь Glebkk сказал:

есть подозрение, что опыт и серебро зависят еще от разового дамага, на некоторых танках пушки с более высоким дпм и пробитием по заработку проигрывают пушкам с большей альфой, например пантера с копьем фармит меньше чем пантера с топовым ***м

может тут играет роль отношение цена снаряда - дамаг?
Игроки
144 публикации
51 863 боя

пока откатал 200 боев прокачал из навыков бб и ремонт на 60%. из модулей выбрал досылатель вентеляцию и просветленку. пока ср.дамаг и опыт еще мал но стало подниматся) у танка как у тт брони нету помогает тока вбр! тактику выбрал вот такую как почти на ст и пт. где посветить где принять весь дамаг и пострелять в ***. танк не способен нагибать и жесть как кидает к 10 лвл. пройдя 200 боев я понимаю что он просто не может нравится ну не зачто его любить но тянет на него(((

Игроки
50 публикаций
3 436 боёв

У многих до сих пор стереотипы,что китай овно.По мне так 110-ый более чем хорош,для меня это основной танк,как для половины игроков качающих советов ис-3.

Хожу с топ пухой.ДПМ радует.Выйдя из укрытия,обстреливаясь с кем-то один на один делаю выстрел по мне тоже,жду перезарядки делаю второй и сразу прячусь,пока другой любой тт на 8 лвл доедет у меня уже перезарядится к 3-ему выстрелу.Так и получается разбирать один на один.Да и не стоит забывать,что китайцы хоть и давно,но в нлд мало кто стреляет,потому как 110-ый встречается редко и многие незнают куда его пробивать,а точная пуха позволяет выцеливать любые слабые места.

Игроки
50 публикаций
3 436 боёв
27 Апр 2013 - 16:32 пользователь gadzill0 сказал:

пока откатал 200 боев прокачал из навыков бб и ремонт на 60%. из модулей выбрал досылатель вентеляцию и просветленку. пока ср.дамаг и опыт еще мал но стало подниматся) у танка как у тт брони нету помогает тока вбр! тактику выбрал вот такую как почти на ст и пт. где посветить где принять весь дамаг и пострелять в ***. танк не способен нагибать и жесть как кидает к 10 лвл. пройдя 200 боев я понимаю что он просто не может нравится ну не зачто его любить но тянет на него(((

В корне не согласен.За все мои бои на нем к 10-ым(9-ым) кидало отсилы 70-90 раз.Броня так вообще радует.Единственное в чем странность заметил,несмотря на его щучий нос,вставать ромбиком крайне нежелательно,каждый раз пробивают.А если встанешь чисто лбом,то одни рикошеты да не пробития.
Игроки
22 публикации
19 800 боёв
27 Апр 2013 - 17:07 пользователь kisly_apelsin сказал:

В корне не согласен.За все мои бои на нем к 10-ым(9-ым) кидало отсилы 70-90 раз.Броня так вообще радует.Единственное в чем странность заметил,несмотря на его щучий нос,вставать ромбиком крайне нежелательно,каждый раз пробивают.А если встанешь чисто лбом,то одни рикошеты да не пробития.

Никакой странности. Так и должно быть, щучий нос обеспечивает повышенный шанс рекошета/непробоя влд именно четко прямо по курсу. А так по 110, танк взял недавно, и вопреки отрицательным отзывам, очень радует.
Игроки
60 публикаций
12 545 боёв
24 Апр 2013 - 11:06 пользователь Zaburnator сказал:

А чтобы не было офтопа вопросик задам по топовой пухе: подскажите, друзья, как у нее с точностью и сведением (ессно я не цифры имею ввиду, их я уже видел, а личные ощущения и возможно сравнение с исом3 и тигром2).

Очень похожа на пушку КТ, гораздо комфортней, чем БЛ-9

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...