Перейти к содержимому

В ЗАЩИТУ АРТИЛЕРИИ

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
93 боя
Предлагаю добавить кнопку "Прошу артподдержки" Просто бывают моменты, что ты видишь танк противника, находящийся "под" нашей артой, но сам не имеешь возможности стрелять по нему ввиду разных обстоятельств(например арта врагов). Итог - арта , особенно с плохими УГН не всегда может быстро перевестись на нужный фланг, она может просто не видеть зазевавшегося оппонента, а на обычный маркер не среагировать, т.к многие, особенно взводы маркируют цели часто. П.с сам арту всю продал из-за количества "артоводов", 10 лвл почти не выкатываю, т.к 5 арт 8 лвл каждый бой, это перебор, я не хочу стоять 12 минут под камнем или качать днищ 47% винрейта, кроме как на арте ни на чем другом выше 8 лвл не имеющих 1800+ урона. Изменено пользователем Laudanum88
  • Плюс 2
Bei 'ner Panzerdivision war Opa einst dabei
Игроки
32 публикации
8 896 боёв
Аффтар не очень молод-35 лет.Боев на су 8-240.Обращаюсь в основном к нормальным,адекватным игрокам.Может и крик души,но задолбали олени чат зас**ать в бою.Сам люблю и играю на ТТ в основном. Изменено пользователем Гость
Игроки
963 публикации
32 935 боёв
Все это правильно, если бы это артиллерия только помогала. А когда стоишь на Эль-Халлуфе у горы, на СуперПерше, и можешь первым поехать в гору благодаря хорошей броне+углами наклона пухи, но ты не можешь этого сделать, потому-что какой-нибудь Буратино влепит на пол ХП. И получается великое стойло.
Игроки
40 публикаций
129 014 боёв

А мне лично по фиг на мнение тв. которые тролят арту. я лишь скажу что без арты это была не такая интересная игра а тупая мясорубка.

а хорошая или плохая арта зависим во многом от ВБР.

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
38 604 боя
06 Фев 2013 - 16:41 пользователь tagir79 сказал:

сколько нытиков вылезло!зато в бою-арта помоги!

Жали + закончились, но ты так прав.
Игроки
427 публикаций
22 495 боёв
06 Фев 2013 - 16:33 пользователь Voin_Smersh сказал:

Любой артовод дно, ибо тут ума не надо мышкой по карте клацать и выбирать цель пожирнее.

Так поступает дно арт овод, коих большинство в рандоме. (Кстати я этих раков ненавижу до глубины души. Мало того что сливаются по трассам так команду подставляют своим не умением.) Толковый артовод уже заранее прикидывает обстановку и нацелен на предполагаемое место проезда врага. В результате при засвете противника необходимо слегка передвинуть мышь и при полном сведении нанести дамаг. Так же неоходим не**евый скилл для попадания на ход при движении противника. Так что за арту надо уметь играть.
  • Плюс 3
Игроки
306 публикаций
18 260 боёв
с автором согласен.меня вообще бесят те люди которые просят помощи хотя знают что перезаряд и сведение не всегда самое быстрое и как тока их убьют начинаются обвинения.их вообще не понять то когда арта помогает-ой красава арта у нас красавчик то их когда ваншотишь-крыса,кустодр*чер и тд.pffff бесит
  • Плюс 1
Игроки
1 644 публикации
22 510 боёв
06 Фев 2013 - 16:25 пользователь Dimon444k сказал:

ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ: Прячатся 5 наших тяжей,в дальнейшем имнуемые "олени", за углом и боятся выехать на 2ух противников,дабы краску не поцарапать.В это время,на другогм фланге,не щадя живота своего,сражается парочка отчаяных парней,в дальнейшем именуемые "Герои,не сцыкуны и просто отличные ребята"-так догадайтесь кому будет ПОМОГАТЬ АРТА?

Ну, скорее всего она будет работать по тем противникам, которые доступны из её любимого куста. Потому-что подавляющее большинство арт очень любят свои кусты и очень неохотно меняют место обитания. Чаще всего они там сидят до последнего и становятся десертом для прорвавшихся ст и лт, а то и тяжей.
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
06 Фев 2013 - 16:37 пользователь r10052001 сказал:

Да ты прав я на гвп в рандоме те бк критану :Smile_trollface-3:

На моей любимой арте? Фигушки)

Игроки
120 публикаций
68 715 боёв
А вы не замечали, что в начале боя, как правило, арта сама себя спасает от света??? Лично я на арте сначала ловлю свет, потом уже дамажу по остальным целям, потому что вся твоя команда очень "меткая" и не может его споймать.
  • Плюс 2
Игроки
1 807 публикаций
27 658 боёв
06 Фев 2013 - 16:41 пользователь tagir79 сказал:

сколько нытиков вылезло!зато в бою-арта помоги!

Хорошую Арту  Обычно и просить не надо, она сама все видит и помогает своевременно, причем видит даже ЛУЧШЕ. Если кто-то в чате прости арту о помощи, то либо один, либо второй, либо обадва просто АлеНи
Игроки
1 758 публикаций
53 201 бой
а че статодр....ры на АРТУ напали??? минусить пытаются??? ей "папики" ротные, вы ДНИЩЕ В РАНДОМЕ!!! Только и умеете, что администрации реветь в жилетку!! АРТУ минусить и нерфить вам подавай!! а сами??? как булки чуют угрозу, так сразу помощи просите!!!
  • Плюс 3

в ангаре: ИС-4; ИС-8; Т-54; Т-50-2; СУ-101; об. 704; об. 212;Pz.Kpfw. Tiger II; Hummel; Т29; Т49; M18 Hellcat;АМХ 13 90; M5A1 Stuart; АТ 2
играю на об. 704; Т49; М18 Hellcat; Hummel; остальные от случая к случаю))))
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
06 Фев 2013 - 16:33 пользователь GhostAI сказал:

За красный РО получшишь. Этот цвет разрешён только модераторам. Поставил минус потому что фраза "респект артоводам" меня просто вынесла. Я их топтал и тварей этих однокнопочных в гробу видел.

сам ты однокнопочный,  иди в школу.
Игроки
742 публикации
121 535 боёв

Автор конечно же еще зеленый пацан, кпсит и всякое такое, но по сути дело говорит, почти в каждом бою встречаются такие ОЛЕНИ, которые в кустах отсиживаются на своих тяжах, в то время когда, пара парней на своих СТ, в 200-300 метрах от них, пытаются разобрать пару тройку танков противника...... просишь ты помощи... тыкаешь им в карту.... кричишь в чат "помогите мать вашу...." пофигу, как стояли в кустах изредка постреливая (спасибо что не в зад своим), ни хрена не подъедут не помогут.

так и хочется подъехать к таким танководам и напихать им башню пару снарядов....

• Плюс 2
Игроки
247 публикаций
17 892 боя
В Танках никто никому ничего не должен ... особенно разработчики игрокам. Я на арте играл и буду играть, так же как и на тяжах и на пт - а на ст и лт буду страдать, пока качаюсь до тяжей. То, что пишут в чате - это вообще должно быть мимо глаз, потому что там умного мало что бывает. Мини-карта мигает, и то ладненько. Что касается того, куда стрелять - это личный опыт каждого игрока. Одни за фрагами гоняются, другие пытаются за 14 оленями дыры затыкать - результат один: ВБР  :Smile_blinky: Лично я бои оцениваю исключительно с точки зрения эффективности: если хорошо подамажил, значит и бой удачный. А уж победа там или поражение - ну никакой связи нет между взятым Воином и сливом своей команды. И да, если я на арте, то буду стрелять не там где наши "герои" или "олени", а где стабильный свет и вражесие нубы (самое противное - пытаться выцелить опытного противника, который задолбает прицел качать, легче пойти какого нуба сваншотить).
  • Плюс 1
Игроки
1 101 публикация
56 328 боёв
06 Фев 2013 - 16:45 пользователь BrrrOk сказал:

А вы не замечали, что в начале боя, как правило, арта сама себя спасает от света??? Лично я на арте сначала ловлю свет, потом уже дамажу по остальным целям, потому что вся твоя команда очень "меткая" и не может его споймать.

+
Игроки
13 публикаций
22 582 боя
смысл темы?олени всё равно будут стоять в открытом поле подыхая от арты и т.д.,при этом продолжая кричать "арту надо нерфить,слишком нагибает",то что ты написал в теме всё равно увидят единицы тех днищ из рандома,которые всё равно будут делать всё не правильно...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...