Перейти к содержимому

В ЗАЩИТУ АРТИЛЕРИИ

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
20 287 боёв
06 Фев 2013 - 16:33 пользователь _Sonika_ сказал:

арта имеет много фрагов - арта фраго...

у арты нет фрагов - арта нубы

команда слилась - арта виновата

команда свет пропустила - арта виновата, что свет не убила )))

арта умерла в начале боя - все равно арта виновата , что не убила свет и слилась ))))))))))

во всем виновата арта ))) ТС привыкайте, это ведь арта ))

а если серьезно, то те кто так поступают, форум к сожалению не читают.. проще не обращать внимание на крики в чат в сторону арты, нервных клеток на всех не хватит )) может со временем просто привыкните и все. Как не старайся, а это рандом и все не предсказуемо.

Я тех оленей который хоть что-то в мою сторону пишут сразуже УБИВАЮ
Игроки
2 206 публикаций
59 329 боёв
06 Фев 2013 - 17:12 пользователь slavko2011 сказал:

не тимкил все таки не решение.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
13 публикаций
22 582 боя
06 Фев 2013 - 17:12 пользователь Scorpior сказал:

не трать время - он того не стоит...

я уже это понял,если он так и играет на арте одной кнопкой,то он и является одним из этих оленей из рандома на арте

Игроки
255 публикаций
38 604 боя
06 Фев 2013 - 17:12 пользователь slavko2011 сказал:

Такая практика неудачная, я легче делаю. Даешь себя засветить, арта туда свод, делаешь залп как можно ближе к нему( хоть в клинче) и резко тикать в сторону. Как показала практика мин 3 чемодана в него летит. Изменено пользователем Гость
Игроки
296 публикаций
20 287 боёв
06 Фев 2013 - 16:33 пользователь trend1k сказал:

Арты должны страдать, и в проигрышах всегда виновата АРТА, потому что АРТА ДНООООООО!!

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня  l  Очень жаль :Smile_sceptic:
Игроки
273 публикации
27 770 боёв
06 Фев 2013 - 17:21 пользователь slavko2011 сказал:

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня  l  Очень жаль :Smile_sceptic:

"+"
Игроки
45 публикаций
15 148 боёв
Скажу в защиту одних и в оправдание других. После присвоения арте статуса "нагиб-класса", комьюнити артоводов резко расширилось. Вот только пополнялось оно не за счет папок-нагибаторов а за счет новичков и алешей-деградантов. Естественно навыки игры таких персон, не радуют их сокомандников из-за чего и появляются сообщения оскорбительного характера в отношении артоводов, от коих не в восторге те кто умеет играть на арте. Кстати разрабы заявили что кол-во арты в очереди не уменьшилось с нерфом, так что стоит ожидать еще изменения в балансе. А артаводам совет, не умеешь играть на арте - не играй.
Игроки
273 публикации
27 770 боёв
06 Фев 2013 - 17:30 пользователь Elrath88KZ сказал:

Скажу в защиту одних и в оправдание других. После присвоения арте статуса "нагиб-класса", комьюнити артоводов резко расширилось. Вот только пополнялось оно не за счет папок-нагибаторов а за счет новичков и алешей-деградантов. Естественно навыки игры таких персон, не радуют их сокомандников из-за чего и появляются сообщения оскорбительного характера в отношении артоводов, от коих не в восторге те кто умеет играть на арте. Кстати разрабы заявили что кол-во арты в очереди не уменьшилось с нерфом, так что стоит ожидать еще изменения в балансе. А артаводам совет, не умеешь играть на арте - не играй.

я с тобой соглашусь,но,сорь,от части-я начал играть на арте,т.к. не понимаю прикола-получать плюхи от всех с разных сторон...ещё бывает,не твой бой,не складывается,ВБР не благосклонен,да и карта не твоя...
Игроки
810 публикаций
42 205 боёв
06 Фев 2013 - 16:30 пользователь StenlyTvidl сказал:

это да

с 48% не боги

совсем не боги

а на арте так все 47%

дорогой, вы либо не далекого ума, либо опять не далекого ума... вот эти самые 47-52 рандома 70% игроков. Ежель вы стату колотите в ротах или взводом вполне дотянете до 60. далее великий БВР вас не пустит.

ну и по теме...

на гриле я стату с 50 ронял до 30 и мне как то по барабану эти процентики. а то что человек написал вполне правильная вещь.

"Арта ***, бараны, утопитесь, не помогли..." и тд и тп  - итоговая таблица слитого боя....30% с нулевым уроном, а арта в лидерах с отрывом "мамане горюй"... далее на форумах ... "арту надо резать, арта гнет, даешь бои без арты" и тд и тп.

При этом всем таким горе героям по барабану прорвавшийся свет, брошенная арта и тупо "стадом к водопою" на раздачу "пряников", либо прорвавший фланг этим же стадом стоит на захвате не заботясь о прикрытии захвата, подсвета противником при живой арте, и этих баранов вырезают на этом захвате пачками. Потом опять нытье - арту нафиг. Жаль реплеи не пишу, так бы выложил бой, где при счете 8:3 стадо "овечек" в кругу базы в количестве 6 мирно щиплют травку (она видать там сочнее). Все, для них игра закончилась....финиш. Стратеги великих гонок - кто быстрее доехал до базы и там же сдох. Бой ушел в ничью .... выжила с нашей стороны арта (по воле оленей ставшая ПТ) и тяж с критонутым двиглом со стороны противника. Все алес...

Другой пример мной отстреленных 5 оленей на захвате ... ими слитый бой и кума проклятий в сторону арты. НО ВЕДЬ ЖАДНОСТЬ фраеров и сгубила. ни один не вышел из круга снять засвет. 2 против 5  - это о чем то говорит ?????

Лично я противник того, чтобы арта ограничивалась 5 на команду. по моим наблюдениям, ну и пусть даже небольшому опыту, число арт.установок должно быть не более 3. Это самый оптимальный режим и для арты и для танков.

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
15 148 боёв
06 Фев 2013 - 17:34 пользователь VALCAT97 сказал:

я с тобой соглашусь,но,сорь,от части-я начал играть на арте,т.к. не понимаю прикола-получать плюхи от всех с разных сторон...ещё бывает,не твой бой,не складывается,ВБР не благосклонен,да и карта не твоя...

Поэтому я и разделил их на новичков и алешей-деградантов, одни просто еще имеют мало опыта, а другие при 15к боев не знают что после выстрела надо переезжать а по мере боя вообще менять свою дислокацию чтобы доставать места ранее не доступные для прострела.

Игроки
273 публикации
27 770 боёв
06 Фев 2013 - 17:36 пользователь nomadZX сказал:

дорогой, вы либо не далекого ума, либо опять не далекого ума... вот эти самые 47-52 рандома 70% игроков. Ежель вы стату колотите в ротах или взводом вполне дотянете до 60. далее великий БВР вас не пустит.

ну и по теме...

на гриле я стату с 50 ронял до 30 и мне как то по барабану эти процентики. а то что человек написал вполне правильная вещь.

"Арта ***, бараны, утопитесь, не помогли..." и тд и тп  - итоговая таблица слитого боя....30% с нулевым уроном, а арта в лидерах с отрывом "мамане горюй"... далее на форумах ... "арту надо резать, арта гнет, даешь бои без арты" и тд и тп.

При этом всем таким горе героям по барабану прорвавшийся свет, брошенная арта и тупо "стадом к водопою" на раздачу "пряников", либо прорвавший фланг этим же стадом стоит на захвате не заботясь о прикрытии захвата, подсвета противником при живой арте, и этих баранов вырезают на этом захвате пачками. Потом опять нытье - арту нафиг. Жаль реплеи не пишу, так бы выложил бой, где при счете 8:3 стадо "овечек" в кругу базы в количестве 6 мирно щиплют травку (она видать там сочнее). Все, для них игра закончилась....финиш. Стратеги великих гонок - кто быстрее доехал до базы и там же сдох. Бой ушел в ничью .... выжила с нашей стороны арта (по воле оленей ставшая ПТ) и тяж с критонутым двиглом. Все алес...

Другой пример мной отстреленных 5 оленей на захвате ... ими слитый бой и кума проклятий в сторону арты. НО ВЕДЬ ЖАДНОСТЬ фраеров и сгубила. ни один не вышел из круга снять засвет. 2 против 5  - это о чем то говорит ?????

Лично я противник того, чтобы арта ограничивалась 5 на команду. по моим наблюдениям, ну и пусть даже небольшому опыту, число арт.установок должно быть не более 3. Это самый оптимальный режим и для арты и для танков.

не,в очереди и так арты больше,чем остальных...сколько же в очереди ждать???
Игроки
273 публикации
27 770 боёв
06 Фев 2013 - 17:38 пользователь Elrath88KZ сказал:

Поэтому я и разделил их на новичков и алешей-деградантов, одни просто еще имеют мало опыта, а другие при 15к боев не знают что после выстрела надо переезжать а по мере боя вообще менять свою дислокацию чтобы доставать места ранее не доступные для прострела.

кстати,меня поражают люди,которые провели туеву хучу боёв,а после выстрела не отъезжают!!!потом в чат "трассодрочер"...почему люди такие ***???почему думают,что им должны сразу сдаться???наши деды кровь проливали и не ждали пощады,каждый см земли кровью и потом окроплены...
Игроки
810 публикаций
42 205 боёв
06 Фев 2013 - 17:30 пользователь Elrath88KZ сказал:

Скажу в защиту одних и в оправдание других. ,,,,,,,,,,, А артаводам совет, не умеешь играть на арте - не играй.

Интересно, а где же им учится.... в тренировочной комнате, по привязанному оленю!?
Игроки
810 публикаций
42 205 боёв
06 Фев 2013 - 17:39 пользователь VALCAT97 сказал:

не,в очереди и так арты больше,чем остальных...сколько же в очереди ждать???

вот и будет естественный отбор... не хочешь ждать - катай валенки ))). если я хочу ссыграть на арте - 5 минут не время. В роту собирают по минут 30-40...нормально же
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
7 905 боёв

да про этих.......не далеких умом людей(скажем так) можно книги писать и название "олени,не слушающие арту и свою команду" или "приключение оленя просящего помощи от арты" думаю книги бы быстро разошлись по интернету и автор получил over999 лайков :Smile_blinky: .

по теме:да уже давно эти.......не далекие умом люди(повторюсь) их не КОГДА не вразумить,а попытаться можно.

уважаю тебя ТС и всех остальных артоводов.тоже являюсь артоводом и вполне понимаю тебя,это тяжело играть на арте.всмысле того что нервы тратишь на этих.......не далеких умом людей(опять повторюсь).

П.С. спасибо за внимание!с вами был нуб нечего не знающий о ВБР и рандоме.

П.С.С.отдельное спасибо ТС и все артоводам за что ты вы есть,за то что вы терпите это нытьё(типа-арта нубы и т.д.)

П.С.С.С. удачных боёв! :Smile_honoring:

Игроки
810 публикаций
42 205 боёв
06 Фев 2013 - 17:42 пользователь VALCAT97 сказал:

кстати,меня поражают люди,которые провели туеву хучу боёв,а после выстрела не отъезжают!!!потом в чат "трассодрочер"...почему люди такие ***???почему думают,что им должны сразу сдаться???наши деды кровь проливали и не ждали пощады,каждый см земли кровью и потом окроплены...

ну и вывод сего написанного!? ты игру с реальной войной сравниваешь?... не сравнимо как то...понимаешь...
Игроки
273 публикации
27 770 боёв
06 Фев 2013 - 17:50 пользователь nomadZX сказал:

ну и вывод сего написанного!? ты игру с реальной войной сравниваешь?... не сравнимо как то...понимаешь...

я не игру сравниваю,а людей...ты меж строк прочитай
Игроки
810 публикаций
42 205 боёв
06 Фев 2013 - 16:54 пользователь Denis612 сказал:

если ты считаешь что на арте не нужно думать и можно играть одной кнопкой,то удачи тебе,хотел бы я посмотреть как ты это сделал бы,просто многие думают что сидя на арте подальше от боевых действий с видом сверху играть станет легче,однако посмотришь на таких вот артоводов,которые не думают на арте и играют одной кнопкой и понимаешь,что они не далеко ушли от оленей на других видах техники.

ВОТ...истина и хоть и не в последней инстанции
Игроки
1 807 публикаций
27 658 боёв
ИМХО весь батхерт от того что очень уж много днищенских артоводов в рэндоме. Причем, что характерно, именно эти днищенские артоводы и негодуют, хорошая арта сама отстреливает светляков, сама решает где помочь и все такое и урон у неё в конце боя впечатляющий. И хорошую арту видно с первых выстрелов и такую арту я прикрою, подсвечу помогу
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...