slavko2011 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 296 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 16:33 пользователь _Sonika_ сказал:арта имеет много фрагов - арта фраго...у арты нет фрагов - арта нубыкоманда слилась - арта виноватакоманда свет пропустила - арта виновата, что свет не убила )))арта умерла в начале боя - все равно арта виновата , что не убила свет и слилась )))))))))) во всем виновата арта ))) ТС привыкайте, это ведь арта )) а если серьезно, то те кто так поступают, форум к сожалению не читают.. проще не обращать внимание на крики в чат в сторону арты, нервных клеток на всех не хватит )) может со временем просто привыкните и все. Как не старайся, а это рандом и все не предсказуемо. Я тех оленей который хоть что-то в мою сторону пишут сразуже УБИВАЮ url=http://emem.ru/WoT/history/slavko2011/][/url] Ссылка на комментарий
mos_lero Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 206 публикаций 59 329 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:12 пользователь slavko2011 сказал:Я тех оленей который хоть что-то в мою сторону пишут сразуже УБИВАЮне тимкил все таки не решение. У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую Ссылка на комментарий
Denis612 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 13 публикаций 22 582 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:12 пользователь Scorpior сказал:не трать время - он того не стоит...я уже это понял,если он так и играет на арте одной кнопкой,то он и является одним из этих оленей из рандома на арте Ссылка на комментарий
anonym_1JbBowazuvyd Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 255 публикаций 38 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) 06 Фев 2013 - 17:12 пользователь slavko2011 сказал:Я тех оленей который хоть что-то в мою сторону пишут сразуже УБИВАЮТакая практика неудачная, я легче делаю. Даешь себя засветить, арта туда свод, делаешь залп как можно ближе к нему( хоть в клинче) и резко тикать в сторону. Как показала практика мин 3 чемодана в него летит. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
slavko2011 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 296 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 16:33 пользователь trend1k сказал:Арты должны страдать, и в проигрышах всегда виновата АРТА, потому что АРТА ДНООООООО!! Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня l Очень жаль url=http://emem.ru/WoT/history/slavko2011/][/url] Ссылка на комментарий
VALCAT97 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 273 публикации 27 770 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:21 пользователь slavko2011 сказал:Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня l Очень жаль "+" Ссылка на комментарий
anonym_qKHB8oYfM702 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 385 публикаций 42 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 мне абсолюдно плевать что пишут в чате про арту, когда я на ней сижу Ссылка на комментарий
anonym_UiNPwzFeDJsN Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 45 публикаций 15 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Скажу в защиту одних и в оправдание других. После присвоения арте статуса "нагиб-класса", комьюнити артоводов резко расширилось. Вот только пополнялось оно не за счет папок-нагибаторов а за счет новичков и алешей-деградантов. Естественно навыки игры таких персон, не радуют их сокомандников из-за чего и появляются сообщения оскорбительного характера в отношении артоводов, от коих не в восторге те кто умеет играть на арте. Кстати разрабы заявили что кол-во арты в очереди не уменьшилось с нерфом, так что стоит ожидать еще изменения в балансе. А артаводам совет, не умеешь играть на арте - не играй. Ссылка на комментарий
VALCAT97 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 273 публикации 27 770 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:30 пользователь Elrath88KZ сказал:Скажу в защиту одних и в оправдание других. После присвоения арте статуса "нагиб-класса", комьюнити артоводов резко расширилось. Вот только пополнялось оно не за счет папок-нагибаторов а за счет новичков и алешей-деградантов. Естественно навыки игры таких персон, не радуют их сокомандников из-за чего и появляются сообщения оскорбительного характера в отношении артоводов, от коих не в восторге те кто умеет играть на арте. Кстати разрабы заявили что кол-во арты в очереди не уменьшилось с нерфом, так что стоит ожидать еще изменения в балансе. А артаводам совет, не умеешь играть на арте - не играй.я с тобой соглашусь,но,сорь,от части-я начал играть на арте,т.к. не понимаю прикола-получать плюхи от всех с разных сторон...ещё бывает,не твой бой,не складывается,ВБР не благосклонен,да и карта не твоя... Ссылка на комментарий
SJR Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 810 публикаций 42 205 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 16:30 пользователь StenlyTvidl сказал:это дас 48% не богисовсем не богиа на арте так все 47%дорогой, вы либо не далекого ума, либо опять не далекого ума... вот эти самые 47-52 рандома 70% игроков. Ежель вы стату колотите в ротах или взводом вполне дотянете до 60. далее великий БВР вас не пустит.ну и по теме...на гриле я стату с 50 ронял до 30 и мне как то по барабану эти процентики. а то что человек написал вполне правильная вещь."Арта ***, бараны, утопитесь, не помогли..." и тд и тп - итоговая таблица слитого боя....30% с нулевым уроном, а арта в лидерах с отрывом "мамане горюй"... далее на форумах ... "арту надо резать, арта гнет, даешь бои без арты" и тд и тп.При этом всем таким горе героям по барабану прорвавшийся свет, брошенная арта и тупо "стадом к водопою" на раздачу "пряников", либо прорвавший фланг этим же стадом стоит на захвате не заботясь о прикрытии захвата, подсвета противником при живой арте, и этих баранов вырезают на этом захвате пачками. Потом опять нытье - арту нафиг. Жаль реплеи не пишу, так бы выложил бой, где при счете 8:3 стадо "овечек" в кругу базы в количестве 6 мирно щиплют травку (она видать там сочнее). Все, для них игра закончилась....финиш. Стратеги великих гонок - кто быстрее доехал до базы и там же сдох. Бой ушел в ничью .... выжила с нашей стороны арта (по воле оленей ставшая ПТ) и тяж с критонутым двиглом со стороны противника. Все алес...Другой пример мной отстреленных 5 оленей на захвате ... ими слитый бой и кума проклятий в сторону арты. НО ВЕДЬ ЖАДНОСТЬ фраеров и сгубила. ни один не вышел из круга снять засвет. 2 против 5 - это о чем то говорит ?????Лично я противник того, чтобы арта ограничивалась 5 на команду. по моим наблюдениям, ну и пусть даже небольшому опыту, число арт.установок должно быть не более 3. Это самый оптимальный режим и для арты и для танков. 1 Ссылка на комментарий
anonym_UiNPwzFeDJsN Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 45 публикаций 15 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:34 пользователь VALCAT97 сказал:я с тобой соглашусь,но,сорь,от части-я начал играть на арте,т.к. не понимаю прикола-получать плюхи от всех с разных сторон...ещё бывает,не твой бой,не складывается,ВБР не благосклонен,да и карта не твоя... Поэтому я и разделил их на новичков и алешей-деградантов, одни просто еще имеют мало опыта, а другие при 15к боев не знают что после выстрела надо переезжать а по мере боя вообще менять свою дислокацию чтобы доставать места ранее не доступные для прострела. Ссылка на комментарий
VALCAT97 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 273 публикации 27 770 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:36 пользователь nomadZX сказал:дорогой, вы либо не далекого ума, либо опять не далекого ума... вот эти самые 47-52 рандома 70% игроков. Ежель вы стату колотите в ротах или взводом вполне дотянете до 60. далее великий БВР вас не пустит.ну и по теме...на гриле я стату с 50 ронял до 30 и мне как то по барабану эти процентики. а то что человек написал вполне правильная вещь."Арта ***, бараны, утопитесь, не помогли..." и тд и тп - итоговая таблица слитого боя....30% с нулевым уроном, а арта в лидерах с отрывом "мамане горюй"... далее на форумах ... "арту надо резать, арта гнет, даешь бои без арты" и тд и тп.При этом всем таким горе героям по барабану прорвавшийся свет, брошенная арта и тупо "стадом к водопою" на раздачу "пряников", либо прорвавший фланг этим же стадом стоит на захвате не заботясь о прикрытии захвата, подсвета противником при живой арте, и этих баранов вырезают на этом захвате пачками. Потом опять нытье - арту нафиг. Жаль реплеи не пишу, так бы выложил бой, где при счете 8:3 стадо "овечек" в кругу базы в количестве 6 мирно щиплют травку (она видать там сочнее). Все, для них игра закончилась....финиш. Стратеги великих гонок - кто быстрее доехал до базы и там же сдох. Бой ушел в ничью .... выжила с нашей стороны арта (по воле оленей ставшая ПТ) и тяж с критонутым двиглом. Все алес...Другой пример мной отстреленных 5 оленей на захвате ... ими слитый бой и кума проклятий в сторону арты. НО ВЕДЬ ЖАДНОСТЬ фраеров и сгубила. ни один не вышел из круга снять засвет. 2 против 5 - это о чем то говорит ?????Лично я противник того, чтобы арта ограничивалась 5 на команду. по моим наблюдениям, ну и пусть даже небольшому опыту, число арт.установок должно быть не более 3. Это самый оптимальный режим и для арты и для танков.не,в очереди и так арты больше,чем остальных...сколько же в очереди ждать??? Ссылка на комментарий
VALCAT97 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 273 публикации 27 770 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:38 пользователь Elrath88KZ сказал:Поэтому я и разделил их на новичков и алешей-деградантов, одни просто еще имеют мало опыта, а другие при 15к боев не знают что после выстрела надо переезжать а по мере боя вообще менять свою дислокацию чтобы доставать места ранее не доступные для прострела.кстати,меня поражают люди,которые провели туеву хучу боёв,а после выстрела не отъезжают!!!потом в чат "трассодрочер"...почему люди такие ***???почему думают,что им должны сразу сдаться???наши деды кровь проливали и не ждали пощады,каждый см земли кровью и потом окроплены... Ссылка на комментарий
SJR Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 810 публикаций 42 205 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:30 пользователь Elrath88KZ сказал:Скажу в защиту одних и в оправдание других. ,,,,,,,,,,, А артаводам совет, не умеешь играть на арте - не играй. Интересно, а где же им учится.... в тренировочной комнате, по привязанному оленю!? Ссылка на комментарий
SJR Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 810 публикаций 42 205 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:39 пользователь VALCAT97 сказал:не,в очереди и так арты больше,чем остальных...сколько же в очереди ждать??? вот и будет естественный отбор... не хочешь ждать - катай валенки ))). если я хочу ссыграть на арте - 5 минут не время. В роту собирают по минут 30-40...нормально же 1 Ссылка на комментарий
blacksaiker Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 325 публикаций 7 905 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 да про этих.......не далеких умом людей(скажем так) можно книги писать и название "олени,не слушающие арту и свою команду" или "приключение оленя просящего помощи от арты" думаю книги бы быстро разошлись по интернету и автор получил over999 лайков .по теме:да уже давно эти.......не далекие умом люди(повторюсь) их не КОГДА не вразумить,а попытаться можно.уважаю тебя ТС и всех остальных артоводов.тоже являюсь артоводом и вполне понимаю тебя,это тяжело играть на арте.всмысле того что нервы тратишь на этих.......не далеких умом людей(опять повторюсь).П.С. спасибо за внимание!с вами был нуб нечего не знающий о ВБР и рандоме.П.С.С.отдельное спасибо ТС и все артоводам за что ты вы есть,за то что вы терпите это нытьё(типа-арта нубы и т.д.)П.С.С.С. удачных боёв! Ссылка на комментарий
SJR Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 810 публикаций 42 205 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:42 пользователь VALCAT97 сказал:кстати,меня поражают люди,которые провели туеву хучу боёв,а после выстрела не отъезжают!!!потом в чат "трассодрочер"...почему люди такие ***???почему думают,что им должны сразу сдаться???наши деды кровь проливали и не ждали пощады,каждый см земли кровью и потом окроплены... ну и вывод сего написанного!? ты игру с реальной войной сравниваешь?... не сравнимо как то...понимаешь... Ссылка на комментарий
VALCAT97 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 273 публикации 27 770 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:50 пользователь nomadZX сказал:ну и вывод сего написанного!? ты игру с реальной войной сравниваешь?... не сравнимо как то...понимаешь...я не игру сравниваю,а людей...ты меж строк прочитай Ссылка на комментарий
SJR Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 810 публикаций 42 205 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 16:54 пользователь Denis612 сказал:если ты считаешь что на арте не нужно думать и можно играть одной кнопкой,то удачи тебе,хотел бы я посмотреть как ты это сделал бы,просто многие думают что сидя на арте подальше от боевых действий с видом сверху играть станет легче,однако посмотришь на таких вот артоводов,которые не думают на арте и играют одной кнопкой и понимаешь,что они не далеко ушли от оленей на других видах техники.ВОТ...истина и хоть и не в последней инстанции Ссылка на комментарий
Flyfisherman Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 807 публикаций 27 658 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 ИМХО весь батхерт от того что очень уж много днищенских артоводов в рэндоме. Причем, что характерно, именно эти днищенские артоводы и негодуют, хорошая арта сама отстреливает светляков, сама решает где помочь и все такое и урон у неё в конце боя впечатляющий. И хорошую арту видно с первых выстрелов и такую арту я прикрою, подсвечу помогу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации