Перейти к содержимому

В ЗАЩИТУ АРТИЛЕРИИ

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
17 892 боя
06 Фев 2013 - 16:48 пользователь n2s_Gefasto сказал:

качаю я китайскую ст. 7 лвл, 75% побед. арты в бою 1 - это редкость, чаще нет. т62 - 56% побед. по 5 арт в бою. А все из за того что тебе призодится зависеть в бою от этих однокнопочных игроков, которым даже думать не надо.  ПС. Играю я одинаково на 62 и 34-1, потому что по вот логгеру РЭ на танках по 2100 на КАЖДОМ. Просто нынешние бои 10 лвл где от тебя зависит гораздо меньше. А вот ты зависишь от "коричневых"..

Если говорить чисто по рендому, то это нормальная ситуация, что с ростом уровня боёв процент побед снижается - если танк не совсем имба, роль одного танка всё меньше и меньше (даже без учета арты). На низких уровнях какой-нибудь старый Мардер с тремя перками экипажа выносил пол-команды несмотря на таких же ***ов на СУ-26 и противника - его просто никто даже не засвечивал. На ТТ10 никого тремя перками не удивишь, да и дуэль длится не 10 секунд - тут тебя и зафокусят, и по чужому засвету человек 5 сработают. Для меня 56-60% побед на любимом танке - это нормальный максимум, выше только случайность.

Игроки
1 928 публикаций
30 254 боя
06 Фев 2013 - 16:56 пользователь VALCAT97 сказал:

ТЫ ЧЁ??? ты не дно,ты просто думаешь прямолинейно!!!почему ты считаешь,что у арты должна быть броня и урон,как у ЛТ???

Я вайню потому что даже днище 45% побед может меня убивать на арте. Ибо дно на танке 45% побед этого не сделает. Я имею ввиду нормальную ситуацию "что то вроде сферической дуэли"
  • Плюс 3
Игроки
298 публикаций
76 748 боёв
06 Фев 2013 - 16:25 пользователь Dimon444k сказал:

Люди добрые и просящие помощи у АРТИЛЕРИИ,усвойте пожалуйста-ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ ЕСЛИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА.

ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ: Прячатся 5 наших тяжей,в дальнейшем имнуемые "олени", за углом и боятся выехать на 2ух противников,дабы краску не поцарапать.В это время,на другогм фланге,не щадя живота своего,сражается парочка отчаяных парней,в дальнейшем именуемые "Герои,не сцыкуны и просто отличные ребята"-так догадайтесь кому будет ПОМОГАТЬ АРТА?В чат от ОЛЕНЕЙ несутся проклятия,крики-их арта лучше(у них команда грамотней),слились из-за арты и т.д. и т.п.

Таких примеров множество.

МЫ НЕ БОГИ и НЕ ДОЛЖНЫ ВОЕВАТЬ ВМЕСТО ВАС,ПОКА ВЫ ОТСИЖИВАЕТЕСЬ ПО КУСТАМ И УГЛАМ. :arta:

УЧИТЕСЬ ВЫТЯГИВАТЬ ПРОТИВНИКА ИЗ-ЗИ УКРЫТИЙ ПОД АРТИЛЕРИЮ,САМИ НЕ ЛЕЗЬТЕ В КЛИНЧ КОГДА УЖЕ ПОПРОСИЛИ ПОМОЩЬ(может задеть ВАС же)Давайте грамотный свет,ставьте противника на гусли и т.п.

ГЛАВНОЕ-НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.ПРОИГРЫВАЕТ ИЛИ ВЫИГРЫВАЕТ ВСЯ КОМАНДА.

Я люблю играть на тяжах,Начал качать арту,иногда просто бесят несправедливые обвинения в адрессс артилерии.Поэтому Сам играя на ТТ стараюсь правильно вытащить противника и почти всегда получаю столь необходимую поддержку.

С большим уважением к нормальным игрокам.Отдельный респект АРТОВОДАМ.

Все верно написал...

Еще один пример: Я на буратосе, Утес. Пока наши ТТ усиленно "старались" продавить направление у маяка, я стрелял фрагов на плато и дороге. Помочь ТТ просто немог, потому как не достаю я за маяк, а переехать нужно было бы практически за спины наших ТТ под стволами танков на плато, что нереально. К моменту когда наши ТТ слились я набил 5 фрагов (в основном СТ) и смог стрелять по ТТ противника, которые выехали из-за маяка. Результат закономерен: по словам ТТ, бой слили из-за меня.

И это не редкие случаи. Вчера в конце боя остались 3 арты. Я на буратосе нанес 3,2 тыс дамага, убил 4 фрага. Наши ТТ настреляли по 500-800 дамага. Проиграли. Кто виноват?-арта, конечно.

Одним словом арта виновата всегда. Я уже привык.

Другое дело, что все кто выступает против арты, в боях первые же требуют помощи от арты. Ну раз вы такие принципиальные - тащите сами и не просите помощи от АРТ-САУ.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
22 582 боя
06 Фев 2013 - 16:55 пользователь n2s_Gefasto сказал:

у меня 30% боев на арте, я знаю о чем говорю. арта - ИМБА.

то что у тебя 30% боёв на арте ещё ничего не значит,есть например днища у которых по 20 к боёв на тт,однако там дамаг средний меньше 1к,опытный артовод никогда не скажет что на арте не нужно думать уж поверь

Игроки
1 807 публикаций
27 658 боёв
Но уменьшать количество АРТ меньше ПЯТИ никак нельзя ибо Медаль Бурды. Я её еще не взял, но очень хочется.
  • Плюс 1
Игроки
1 928 публикаций
30 254 боя
06 Фев 2013 - 16:59 пользователь Denis612 сказал:

то что у тебя 30% боёв на арте ещё ничего не значит,есть например днища у которых по 20 к боёв на тт,однако там дамаг средний меньше 1к,опытный артовод никогда не скажет что на арте не нужно думать уж поверь

И чем же нужно думать на арте? перекатываться после выстрела? Очень сложно угумс. Переехать чтобы кому то в корму засадить? ОЧень сложно. кататься по крате когда фланг слили? ДА он бог танков. НА АРТЕ ДУМАТЬ не НАДО
  • Плюс 2
Игроки
273 публикации
27 770 боёв
06 Фев 2013 - 16:58 пользователь n2s_Gefasto сказал:

Я вайню потому что даже днище 45% побед может меня убивать на арте. Ибо дно на танке 45% побед этого не сделает. Я имею ввиду нормальную ситуацию "что то вроде сферической дуэли"

вот тебе урок,что без арты очень плохо...мой скромный нагиб:-)

Игроки
273 публикации
27 770 боёв
06 Фев 2013 - 17:01 пользователь Flyfisherman сказал:

Но уменьшать количество АРТ меньше ПЯТИ никак нельзя ибо Медаль Бурды. Я её еще не взял, но очень хочется.

а тебе "+" за желание и остроумие...надеюсь,меня не будет,когда медальку будешь делать:-) и удачи в этом
Игроки
1 928 публикаций
30 254 боя
06 Фев 2013 - 17:03 пользователь VALCAT97 сказал:

вот тебе урок,что без арты очень плохо...мой скромный нагиб:-)

лора 151. 8.5 к дамага, http://wotreplays.ru...-lorraine155_51 арта имба, потому что мне не нужен был скилл чтобы столько набить - даже днище так может
  • Плюс 2
Игроки
600 публикаций
10 110 боёв
06 Фев 2013 - 16:49 пользователь nemo43 сказал:

После нерфа арты стал еще больше забавлять вой оленей ))))

Угу, арту порезали, а чемоданы все равно больно бьют.
06 Фев 2013 - 16:54 пользователь n2s_Gefasto сказал:

Я страдаю от арты, считаю что нужно либо ограничить ее количество до 3 максимум в бою, либо понерфить до состояния где ЛИШЬ скилловые игроки бы смогли попадать. Я дно? ок

Не дно, а нытик.
Игроки
509 публикаций
52 715 боёв
все как бы что-то обьясняют тс, пытаются достучаться, что это - баян... А у него 130 + а у всех, кто его порочит - куча минусов... ахахаха... ТС - ты крут!!!  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
273 публикации
27 770 боёв
06 Фев 2013 - 17:04 пользователь n2s_Gefasto сказал:

лора 151. 8.5 к дамага, http://wotreplays.ru...-lorraine155_51 арта имба, потому что мне не нужен был скилл чтобы столько набить - даже днище так может

желаю удачи!!!но грубить не стоит,т.к. ты сам в жизни никто для других...всем плевать на твоё эго
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
8 896 боёв
Спасибо всем кто высказал свое мнение.Радует что в основном нормальные люди.Блин в игре часто попадаются олени))Буду дальше качать арту и нагибать их,пусть рыдают. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 928 публикаций
30 254 боя
06 Фев 2013 - 17:05 пользователь Scorpior сказал:

все как бы что-то обьясняют тс, пытаются достучаться, что это - баян... А у него 130 + а у всех, кто его порочит - куча минусов... ахахаха... ТС - ты крут!!!  :Smile_trollface-3:

ну как бы в очереди арты всегда почти больше чем танков вместе взятых - значит и + будет больше
  • Плюс 2
Игроки
273 публикации
27 770 боёв
06 Фев 2013 - 17:05 пользователь Scorpior сказал:

он так оленей минусует:-)...зато понятно,что артоводы читают форум,а олени нет...ну,кроме отдельных индивидумов:-)
Игроки
13 публикаций
22 582 боя
06 Фев 2013 - 17:02 пользователь n2s_Gefasto сказал:

И чем же нужно думать на арте? перекатываться после выстрела? Очень сложно угумс. Переехать чтобы кому то в корму засадить? ОЧень сложно. кататься по крате когда фланг слили? ДА он бог танков. НА АРТЕ ДУМАТЬ не НАДО

хмммм,ты в рандоме часто катаешь?в последнее время олени не могут додуматься переехать,если рассуждать как ты то на другой технике тоже думать не надо,поехал ололо раш против других алёшек,они тебя и пробивать не будут,и то что ты говоришь про то что тебя пробивать не будут олени на тяжах ,а на арте убить могут спокойно опять же бред,сейчас голда за серебро,многие алёшки стреляют на автоприцеле голдой,на арте им будет не так то просто попасть по движущейся цели(если игрок опытный конечно).

Игроки
1 928 публикаций
30 254 боя
Хотя чего я тут распинаюсь. Никто на арте после моих слов играть не перестанет. Так что пойду я.. Удачи всем артоводам. ПОпадайте нажимая одну кнопку, скилл ? Зачем. Ну а на 7-8 лвл тишина да благодать без вас.
  • Плюс 2
Игроки
2 206 публикаций
59 329 боёв
А я в начале всегда пишу в чат что жую шоколадку. От света я в 70 процентах случаев отстреляюсь, и отсижусь где нибудь. НО на всякий случай "Ребят я шоколадку ем."

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
509 публикаций
52 715 боёв
06 Фев 2013 - 17:07 пользователь Denis612 сказал:

хмммм,ты в рандоме часто катаешь?в последнее время олени не могут додуматься переехать,если рассуждать как ты то на другой технике тоже думать не надо,поехал ололо раш против других алёшек,они тебя и пробивать не будут,и то что ты говоришь про то что тебя пробивать не будут олени на тяжах ,а на арте убить могут спокойно опять же бред,сейчас голда за серебро,многие алёшки стреляют на автоприцеле голдой,на арте им будет не так то просто попасть по движущейся цели(если игрок опытный конечно).

не трать время - он того не стоит...
Игроки
2 206 публикаций
59 329 боёв
06 Фев 2013 - 17:10 пользователь n2s_Gefasto сказал:

Хотя чего я тут распинаюсь. Никто на арте после моих слов играть не перестанет. Так что пойду я.. Удачи всем артоводам. ПОпадайте нажимая одну кнопку, скилл ? Зачем. Ну а на 7-8 лвл тишина да благодать без вас.

играю на ст, нажимаю на ОДНУ кнопку меньше чем на арте, а все почему? ПОтому что  СТ на ручник ставить не надо.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...