Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

1 861 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1562
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      877
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      104
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1694
    • Малый ремкомплект
      1710
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
30 354 публикации
37 397 боёв
Пытается стереть с мордашки, что налипло. :D Причем тут 1к боев и то, что в "льготный период" балансит так же, как и всегда (доказано программно, без всяких "наблюдений", есть числа, пруфы, все дела) - не понятно. :D Эх, люди совсем растеряли остатки думалки. И это прискорбно.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 011 публикация
21 789 боёв
троллинг заканчивайте

Игроки
30 354 публикации
37 397 боёв
Да, пусть заканчивают, что 127 не имба! Совсем уже очешуели! Ни единого пруфы не было за последние пол года по массовой выборке, а не по своим аккам, что 127 в чем-то плох. Никогда. Дилетанты. Что с них взять...

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 198 публикаций
178 083 боя
27 Окт 2016 - 17:10 пользователь 3__________ сказал:

я очень хочу приобрести его, может с помощью тебя,

Просматриваю уже месяц как эту тему, и тут с уверенностью могу сказать, что желание приобрести Т-127 ну никак не увязывается с высказываниями _Baker:) А по поводу feenords, то по его статистическим выкладкам де-юро крыть нечем (танк ведь действительно не плох на уровне), а де-факто получается, что 127 хорош, но уже не тот, что был раньше, и это априори воспринимается как не имбовость сего агрегата в современных реалиях. Данная "неимбовость" может быть списана на ранжирование карт, введение новых танков на 2-3 уровнях с норм бронепробитием, да и бронированием каким-никаким, "мясковатостью" к часто выпадаемым 4 уровням, большему использованию голды и, как следствие, меньшей доходностью. В итоге имеем спор - покупать или не покупать танк за кавырнадцать денег разных. Одни говорят, что эти "кавырнадцать" денег стоят этого, другие (рационально мыслящие на мой взгляд) вторят, а зачем, если есть ЛТП (не у всех, справедливости ради)? По мне, ЛТП, предпочтительнее сейчас Т-127 (более маневренен, низкий силуэт, больший БК (спорный, конечно, аргумент) и был бесплатен (тоже, не менее спорный на настоящее время довод). А по поводу спора, просто в прениях как-то потерялась нить разговора: покупать - не покупать, имба - не имба, при этом определение его как "имба" означало "покупать". Сейчас покупать 2-3 и даже 5 уровня премы, это удел коллекционеров, ибо это глупость несусветная и никакими вразумительными довыдами не подкрепленная (каюсь, сам стал подвержен этой заразе в последнее время). А по поводу "имба" он или нет -  копий наломать можно ещё много. По мне, так уже нет (личные ощущения от игры на танке), feenords, опираясь на статистику, полагает, что да. Покупать - не покупать, личное дело каждого, но политика ВГ такова, что низкие уровни стали просто "коллекционными" экземплярами и не более того, да, приносящими определенное удовольствие, но это удовольствие несоизмеримо с теми ожиданиями, которые шлейфом тянутся за "имбами", коим был в своё время Т-127. 

P.S. feenords, всегда внимательно и в разных ветках читал твои выкладки статистические, полагаю, тебе в них равных ни то что нет, но ты в них силён. Но... к примеру, купил ты на НГ детям конфеты, полагаясь на их рейтинг (рекламу) где-то по каким-то их вкусовым качествам. Дети попробовали, им не понравилось (может ранее по другим ГОСТам делали или ожидания другие были). На кону следующий НГ. Ты берешь статистику (рекламу) и там эти же конфеты опять на вершине рейтинга, но ты же их, скорее всего, уже не возьмёшь, а будешь ориентироваться на тех, кто попробовал что-то лучшее на "тот НГ" и "пожелания потребителей конфет", которые не обращают внимание на "статистическую обёртку".

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
30 Окт 2016 - 02:00 пользователь kin_2007 сказал:

не увязывается с высказываниями _Baker

Одна поправочка.

У меня не высказывания, у меня в отличии в от фендоса, на два порядка поболее боев на 127,  И ровно на столько же объективнее представление о танке. (я видел его во всех ипостасях).

Выше видео, что может 127 против одноклассников даже при численном преимуществе.

"Анализ" от фендоса ни о чем, я давал таблицу где 127 на предпоследнем месте по вину  среди всех премов 3 лвл. Это статистика и спорить с ней бесполезно.

И у меня большие сомнения, что ВГ поделилось с фендосом всеми исходниками игры чтобы он оценил геймплей по всем параметрам (их там десятки). Мы видим только то, что нам позволено.

Ну и последнее, чел пойман на лжи, неважно на чем, но совравший раз, доверия не имеет.

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
30 354 публикации
37 397 боёв

Да нет у него никакой статы, что 127 последний по винрейту. :D Я уже привел все данные и опроверг его "авторитетное мнение, который много раз скатал на 127, пусть и не получилось хорошо" - за все время, за последний месяц и за последние 2 недели, почти лучший винрейт на 3 лвле.

30 Окт 2016 - 04:00 пользователь kin_2007 сказал:

Просматриваю уже месяц как эту тему, и тут с уверенностью могу сказать, что желание приобрести Т-127 ну никак не увязывается с высказываниями _Baker:) А по поводу feenords, то по его статистическим выкладкам де-юро крыть нечем (танк ведь действительно не плох на уровне), а де-факто получается, что 127 хорош, но уже не тот, что был раньше, и это априори воспринимается как не имбовость сего агрегата в современных реалиях. Данная "неимбовость" может быть списана на ранжирование карт, введение новых танков на 2-3 уровнях с норм бронепробитием, да и бронированием каким-никаким, "мясковатостью" к часто выпадаемым 4 уровням, большему использованию голды и, как следствие, меньшей доходностью.

Сейчас покупать 2-3 и даже 5 уровня премы, это удел коллекционеров, ибо это глупость несусветная и никакими вразумительными довыдами не подкрепленная (каюсь, сам стал подвержен этой заразе в последнее время). А по поводу "имба" он или нет -  копий наломать можно ещё много. По мне, так уже нет (личные ощущения от игры на танке), feenords, опираясь на статистику, полагает, что да. Покупать - не покупать, личное дело каждого, но политика ВГ такова, что низкие уровни стали просто "коллекционными" экземплярами и не более того, да, приносящими определенное удовольствие, но это удовольствие несоизмеримо с теми ожиданиями, которые шлейфом тянутся за "имбами", коим был в своё время Т-127. 

P.S. feenords, всегда внимательно и в разных ветках читал твои выкладки статистические, полагаю, тебе в них равных ни то что нет, но ты в них силён. Но... к примеру, купил ты на НГ детям конфеты, полагаясь на их рейтинг (рекламу) где-то по каким-то их вкусовым качествам. Дети попробовали, им не понравилось (может ранее по другим ГОСТам делали или ожидания другие были). На кону следующий НГ. Ты берешь статистику (рекламу) и там эти же конфеты опять на вершине рейтинга, но ты же их, скорее всего, уже не возьмёшь, а будешь ориентироваться на тех, кто попробовал что-то лучшее на "тот НГ" и "пожелания потребителей конфет", которые не обращают внимание на "статистическую обёртку".

Так я об этом и говорю уже который месяц. Да, весь песок стал играться сложнее, но по сравнению с другими прем3, Т-127 смог, все же, не скатиться так сильно. О чем я тоже приводил здесь скрины по тому же винрейту, среднему за все время игры и за последний месяц, где показывается динамика игры в современных реалиях. Все наглядно чуть более, чем полностью по нагибу.

Коллекционеров или нет - вопрос достаточно спорный. Я более, чем уверен, что у 70-90% купивших песочные премы, будут на них самые лучшие показатели для их рук, вне зависимости как хорошо они катали на своих линейках. Все это априори должно приносить очередной фан, так как все лучше выходит на таких машинках. ФЦМПак, Т-127, Сомик, Т-28 Э, Б2 - любой можно брать и нещадно фаниться. Брать из-за этого прем или нет - тут уже дело каждого.

Несколько не так. Куда более логично было бы сравнение с теми же мобильниками. Есть рейтинги мобильников, синтетические и реальные тесты, кто сколько живет при включенном экране на 100% яркость, кто сколько живет в одной и той же постоянно включенной игре, например. Кто сколько памяти имеет, сколько из нее свободной. Каков процент брака даже. И вот смотрите вы все эти тесты, сравниваете, берете то, что почти по всем тестам набирает максимум (имба). Но тут внезапно у вас он на второй день не запускается, да при этом в руку не лег, большой 5.5. Как так? Просто не повезло, брак (не смогли в имбу). От этого данный мобильник стал хуже? В ваших субъективных глазах - да. Но его по-прежнему надо рекомендовать большинству. Потому что шанс, что он подойдет кому-то - куда выше, чем не подойдет из-за брака и из-за того, что большой.

Любое действо по рейтингам - это сугубо шанс, ничего более. Объективный статистический шанс. Если большинству по статистике нравится тюленить в Турции в 5*, то если отослать 1000 рандомных человек в Турцию и 1000 рандомных в Европу (где почти все отели 3-4* без фулл фарша), то определенно, что больше удовлетворенных отдыхом будет в Турции, потому что шанс отлично отдохнуть там для большинства - больше. А учитывая, что в игре 92% ЦА - то их с легкой душой можно всех под одну гребенку брать и не прогадаешь с большей долей вероятности. Хороший же игрок априори будет исходить всегда лишь из своих личных хотелок, не более. Именно поэтому я почти никогда не высказываю свое мнение по поводу тех или иных танков, только отдельным людям. Почти все посты написаны исходя из статистики большинства для большинства.

Игроки
30 354 публикации
37 397 боёв
30 Окт 2016 - 16:44 пользователь JI0T0C сказал:

То, что вы почти никогда не высказываете свое мнение по поводу любого танка - вполне объяснимо. 

По - первых у вас его не может быть, потому что в ангаре имеется танков чуть ли не больше, чем боев. За несколько боев на танке невозможно его  понять, прочувствовать или  оценить должным образом. Зачем вы будете писать от балды,   отсебятину, если же - 

Во - вторых страдаете Синдромом Стога Сена. 

Вам  трудней играть и делать выводы, и гораздо легче выуживать их из сторонних источников. А правда там черным по русскому написана или ложь, это пусть руки каждого за это отвечают.  Так же? 

Бред. Мне опыта хватит, чтобы высказать свое мнение даже не имея танка в ангаре. И оно будет точнее, чем у 99% других игроков. ;-) Могу по полочкам разложить почти любой танк, как он будет играться как в руках 44% пласта игроков, так и среди 60%, или в среднем по игре, кто сколько фармить будет и какие вайны будут по танку. Ярчайший пример - мои высказывания о Скорпе до старта его продаж. Предсказал вообще все, о чем писал: какие будут вайны, сколько будут фармить люди, сколько будут набивать люди, даже сколько буду набивать я. И не просто абстрактное мнение высказал, а в том числе и с цифрами по тому же фарму. И это все совпало, хотя в продаже танка еще не было, были только ттх, которые могли измениться.

Не нужно накатывать тысячи боев, чтобы дать экспертную оценку. Так же, человек, откатавший тысячи боев на танке, далеко не всегда может дать адекватную оценку по нему. Я бы даже больше сказал, что такие люди обычно из разряда ЦА, поэтому там даже десятки тысяч боев не помогут в суждениях. :D Проходили, знаем.

Есть хорошие игроки, но они обычно заняты ***мерством между собой. Мне же это давно уже не интересно. А вот написать как танк живет в текущих реалиях в разных условиях - всегда пожалуйста. К счастью, я не страдаю статистикой единичного случая, когда люди начинают выкладывать тут единичные реплеи и скрины, пытаясь что-то доказать. :D Для этого ответ прост - в этой игре все пробиваются всеми и все блокируют всех. Это лишь шансы. Как и имба танк или нет или нагиб - это лишь шансы, у одного танка этот шанс выше, у другого ниже для тех или иных рук. Если у кого-то что-то не пошло на имбе - это не доказывает, что танк не имба. И прочие прелести, которые люди даже представить не могут, ибо почти всегда мыслят лишь со своей колокольни, субъективно.

Игроки
30 354 публикации
37 397 боёв
30 Окт 2016 - 20:35 пользователь JI0T0C сказал:

> Тут я с вами на одной стороне баррикады. Соглашусь, что когда не иметь танк в ангаре или иметь ничтожно мало боев и так прилечивать.... это талант....   И колоссальный опыт...прибалтывания.. 

> Мистика. То ли новоявленный Нострадамус, то ли WG с ваших высказываний списывает очередную среднестатистическую кривую?  Смешно. Или не смешно... манией попахивает... Что не высказывание - то предсказание! О как. 

>  Есть люди, которые  не знают про форум, есть кому он до балды, есть те, кто внятно не могут выразиться, а есть те, кто  заморачиваться не хочет. Но это не значит, что они не адекватные оценщики. И если вы можете разложить все по ВАШИМ полкам - это не факт, что красота неописуемая. Вполне может быть и бредом. 

>  Мне это вообще никогда не было интересным. Никогда! И ни разу не понимала тех, кто пытался мериться.   

>  Каждый плюет со своей колокольни. Теоретики - субъективно часами расплескивают атмосферу. А вот объективно - практики.  

Сделайте блиц опрос и вы узнаете чье мнение  верней. 

Спасибо за внимание. Я в принципе спор не люблю. А продолжать спор ради спора - это вообще утопия. 

>  Решено.

>  Вы не дооцениваете свои силы. ;-)

>  Тут все проще, чем вы думаете. 70% красных и оранжевых. Еще 21% желтых. Около 7% зеленые. 1% - бирюзовые и фиолетовые. Включая твинков и прочих особей.

>  Таких большинство среди хороших, как и среди ЦА нытиков. 95-99% стабильно. Смысл их слушать?

>  Я согласен, что объективность - это практика. Тысяч игроков. Именно поэтому я беру среднюю стату. Это практика не 1-10-100 человек, что тут в темках кукарекают, а тысяч, десяток, сотен, миллионов... Если задать тут опрос на форуме - он 100% будет убог, ибо строится на единичном мнении. Какая разница, что 100 скажут, что он кактус или имба? Это мнение никого. И звать никак. Тут только средняя стата имеет вес. Средняя стата - это 50,01% всех игроков. Показывает, что танк имба - значит, у 50,01% минимум будет все ок.И тогда уже пофиг на 49,99. У других все значительно хуже.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
30 Окт 2016 - 18:35 пользователь JI0T0C сказал:

А вот объективно - практики.  

Всего лишь подтверждают статистику.

Общую.

Но если выдернуть отдельные периоды за месяц, неделю или час, отдельные индивиды пытаются ей (статистикой) манипулировать на свой вкус.

29 Июн 2016 - 21:20 пользователь _Baker сказал:

127 на 10 (ДЕСЯТОМ) месте по средней.

(Помните, что данная статистика является неофициальной, и Администрация игры не будет ее комментировать)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2962553-0-71466300-1467224415_thumb.png

Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
30 354 публикации
37 397 боёв
31 Окт 2016 - 00:22 пользователь _Baker сказал:

Всего лишь подтверждают статистику.

Общую.

Но если выдернуть отдельные периоды за месяц, неделю или час, отдельные индивиды пытаются ей (статистикой) манипулировать на свой вкус.

Недалекий человек лишь забыл упомянуть, что на то время - эта стата была за все время, отдельно от всего.

Вот мои три скрина, совершенно тот же сервис, что у него, оцените расклад: за все время, за месяц и за 2 недели прямо сейчас, на 31 октября 2016. Его данные, как и мои, показывают это - что раньше, в далекие-далекие года танк был так себе (10 место+-), зато сейчас - делит первое место с ФЦМПаком и Сомиком по нагибу среди всех 3.

Для особо скилловых - проследите как другие прем3 были тогда, и как сейчас, как все сильно опустились, в отличии от Т-127, который стал только лучше в сравнительной характеристике.

Будете слушать всяких бикеров - так и будете в тьме прошлогодних знаний, как минимум. Он совершенно ничего не понимает в нынешних реалиях.

2016-10-31_00-32-39.png

2016-10-31_00-33-04.png

2016-10-31_00-33-45.png

Изменено пользователем feenords

Игроки
30 354 публикации
37 397 боёв
31 Окт 2016 - 00:56 пользователь JI0T0C сказал:

Алаверды.

Не надо читать между строк. Ни слова не было про стату. И тем более про кактус или имбу.

Был предложен опрос чье мнение верней - практика или теоретика.

Вам вообще известно такое слово, как Секретка? Секретка - это закрытая и недоступная информация о чем либо.  

Наивно думать, что лихо, как всадник без головы, промчавшись по всем знакомым сайтам, вы владеете достоверной информацией?

Вы видите там только то, что вам позволили видеть

Верней того, кто опирается на статистику. Если теоретик или практик будет опираться только на себя - в топку его. Он никто и звать никак. Он один из тысяч. Не более. Пусть и круто играет. Или всех хуже. Без разницы.

Средняя стата в условиях игры - это объективная информация. Такова механика. Средняя стата по игре - это не средняя зарплата по стране, например. Думаю, кто хоть чутка способен в математике - это понимает. Недаром ВГ выбрало за основу баланса - именно среднюю стату по игре. И это правильно. Она показывает вообще все, учитывая, что средняя стата = 92% игроков, а то и больше. На кой ВГ подстраиваться под 5-8% игроков? 92-95% - куда правильнее и целесообразнее.

Как это выглядит относительно 127? Все просто. Дать абсолютно всем игрокам все прем3. В 90+% случаев 127 у людей покажет наилучшие результаты, как он показывает и сейчас.

Остальное не важно чуть более, чем полностью.

Игроки
7 публикаций
35 704 боя
Если пересажу экипаж с т-127 на тяжелый танк и сменю специальность у радиста на заряжающего,то он полностью потеряет навыки и умения?
Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя
31 Окт 2016 - 01:28 пользователь Raibec сказал:

Если пересажу экипаж с т-127 на тяжелый танк и сменю специальность у радиста на заряжающего,то он полностью потеряет навыки и умения?

При смене специальности навыки и умения сбрасываются БЕСПЛАТНО и ты можешь назначить своему бывшему радисту необходимые для него умения.
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя
31 Окт 2016 - 09:31 пользователь Raibec сказал:

тоесть заново нужно будет качать перки?

Нет. Если у  радиста есть три перка, то они и останутся при нём. Только их можно переназначить по специальности заряжающего.

Если у него есть, допустим, радиоперехват, изобретатель и ретранслятор, ему при смене специальности можно назначить бесконтакную боеукладку, интуицию и маскировку. Или любые другие по твоему выбору . 

Изменено пользователем Ugolock7
  • Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
30 публикаций
212 боёв

Я тут думала что накидывать в бою с 1700 это рекорд. Оказалось есть мальчики которые легко и не напрягаясь  +2500 урона настреливают в боях с 4ками!  А вот ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/9127342#hayvey-capmat-t-127  

Это еще раз доказывает какая т127 дикая имба. Он просто прелесть! Моя любовь! Держу на нем 710 среднего и ни разу не пожалела что купила! 

Моя статистика за последнии сессии: - 

http://s018.radikal.ru/i512/1611/48/2c546ea6cc9dt.jpg

У тебя еще нет Т127 в ангаре? Тогда спеши приобрести этот танк прямо сейчас и через минуту ты будешь счастливым обладателем этой имбы и гнуть рандом как я!

Т127 ты в моем сердце навсегда останешься моей маленькой вечерней страстью! Если получилось у меня, получится обязательно и у тебя!

Всегда рада буду помочь каждому, пишите я отвечу всем и готова показать каждому как играть на этой прелести! До встречи. 

• Плюс 1
Игроки
613 публикации
13 883 боя
02 Ноя 2016 - 21:32 пользователь HACTEHA______ сказал:

Я тут думала что накидывать в бою с 1700 это рекорд. Оказалось есть мальчики которые легко и не напрягаясь  +2500 урона настреливают в боях с 4ками!  А вот ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/9127342#hayvey-capmat-t-127  

Это еще раз доказывает какая т127 дикая имба. Он просто прелесть! Моя любовь! Держу на нем 710 среднего и ни разу не пожалела что купила! 

Моя статистика за последнии сессии: - 

http://s018.radikal.ru/i512/1611/48/2c546ea6cc9dt.jpg

У тебя еще нет Т127 в ангаре? Тогда спеши приобрести этот танк прямо сейчас и через минуту ты будешь счастливым обладателем этой имбы и гнуть рандом как я!

Т127 ты в моем сердце навсегда останешься моей маленькой вечерней страстью! Если получилось у меня, получится обязательно и у тебя!

Всегда рада буду помочь каждому, пишите я отвечу всем и готова показать каждому как играть на этой прелести! 

"...готова показать каждому ... прелести! ". Настёна покажи свои ... реплеи, и не парься по поводу "нетрадиционного" автоприцела, он помогает, но не воюет вместо тебя.

"...ты в моем сердце навсегда останешься моей маленькой вечерней страстью! ". А не слишком ли маленькая страсть? 26 боёв в сентябре, 3 боя в октябре.

"... я отвечу всем". Я понимаю, что мои вопросы может быть не совсем удобные, но как при такой "любви" к танку НИ ОДНОГО РЕПЛЕЯ? Мне, например, если понравился Т40 (амер ПТ 4 уровня) и если получается на нём играть, не "стесняюсь" делиться радостью побед на форуме, пропагандировать понравившуюся машинку, наглядно доказывая, что она может "гнуть" рандом.

• Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 011 публикация
21 789 боёв
ну да, 1 человек из 10 тысяч это показатель имбовости. как всегда верю на слово
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
212 боёв
03 Ноя 2016 - 15:14 пользователь el_Morderator сказал:

ну да, 1 человек из 10 тысяч это показатель имбовости. как всегда верю на слово

Что так слабо? Я одна такая на миллион человек. Я не прошу никого гнаться за моими показателями, а лишь показываю своей игрой возможности этого танка т127! Попробуйте поиграть на нем и у вас все получится с опытом игры! Ребята по 2500урона наносят в бою, а это значит в прямых руках танк может делать чудеса! Хотите хорошо играть? Играйте, старайтесь делать все в бою по максимуму. Да, для кого то такая игра слишком сложна, и даже лень напрягать голову! Но когда начнет получатся , вы сами почувствуете гордость за самого себя! Удачи вам всем в боях. Хорошего настроения вечером! Увидимся.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 011 публикация
21 789 боёв
Пользователь сказал:

а лишь показываю своей игрой возможности этого танка т127!

я что-то похоже пропустил. были реплеи боёв, гайды?
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...