Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
69 420 боёв

Это лучший ст9 по-моему мнению, прошёл его полностью от стока до топа, не донатил (пс немножко влил свободного), для меня это самый комфорный танк для игры на 9 лвле, единственный минус, который можно выделить - это совсем не склоняющееся орудие вниз, хотя к этому можно привыкнуть после сотни другой боёв на этом танке, к долгому сведению пушки быстро привыкаешь. Хочу сказать всем тем, кто думает качать этот танк или нет - качайте, он хорош. Пс вот моя статка на нём)

http://i7.pixs.ru/thumbs/0/0/5/shot032jpg_8636186_10003005.jpg

Изменено пользователем serega_10
Игроки
113 публикации
25 363 боя
07 Дек 2013 - 14:11 пользователь SkaterFromHell сказал:

Проходил через 34-2(какого черта у лт пушка мощнее чем у одноуровневого ст?!)

Тоже очень интересен этот момент. Желательно увидеть ответ кого-нибудь из варгейминга, ибо кататься на стоковом корыте 9 лвл с пушкой от 7 лвл - это слишком бьёт по нервам. Мне хватило на Паттоне 9 лвл таких страданий (к слову, на нём даже торсионов нет - почему? тайна всех тайн). Изменено пользователем Axel3000BC
Игроки
78 публикаций
39 338 боёв
07 Дек 2013 - 18:19 пользователь serega_10 сказал:

Это лучший ст9 по-моему мнению, прошёл его полностью от стока до топа, не донатил (пс немножко влил свободного), для меня это самый комфорный танк для игры на 9 лвле, единственный минус, который можно выделить - это совсем не склоняющееся орудие вниз, хотя к этому можно привыкнуть после сотни другой боёв на этом танке, к долгому сведению пушки быстро привыкаешь. Хочу сказать всем тем, кто думает качать этот танк или нет - качайте, он хорош. Пс вот моя статка на нём)

http://i7.pixs.ru/thumbs/0/0/5/shot032jpg_8636186_10003005.jpg

Ещё один существенный минус-это союзники, которые думают что вз 120 как т-54 может отбиться сразу от 2-3 противников, и поэтому не сильно спешат помогать.
Игроки
76 публикаций
69 420 боёв
08 Дек 2013 - 01:03 пользователь KoroTb_XUMEPbl сказал:

Ещё один существенный минус-это союзники, которые думают что вз 120 как т-54 может отбиться сразу от 2-3 противников, и поэтому не сильно спешат помогать.

я уже давно перестал надеяться на союзников)
Игроки
784 публикации
71 829 боёв
Очень зря!  пред топ пушка очень комфортная также, в среднем набирает за бой 3600 урона чё она плохая?
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
08 Дек 2013 - 11:36 пользователь nanotec сказал:

Очень зря!  пред топ пушка очень комфортная также, в среднем набирает за бой 3600 урона чё она плохая?

Если в отдельном бою вы набили 3600 это еще не значит что предтоп позволяет держать эту планку. Фишка 120ки - ба-бах, без него это очередной недоклон таракана
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
197 публикаций
15 203 боя
Народ может кто подскажет! Танк в топе, но!!! Это просто крик души, каждый выстрел противника это крит чего либо,КАЖДЫЙ! В одном из боёв когда уже насобирал критов и думал ну всё дальше критовать нечего, ан-нет  про баки то я забыл(( Из пати по мне попаданий 3 крита 100% у всех так? И как с этим бороться?
Игроки
540 публикаций
50 173 боя
Подбой,СО2,мокрую,чип и еще чего там можно добавить ставь)) может критовать так не будут. А самый простой способ - НЕПОДСТАВЛЯЙСЯ!!! А вазик хорош, очень нравится, шел через ЛТ они много чему научили, там нет брони,пушки тоже так себе, но лт учат как не попасть под урон! Да и в реалиях нынешних боёв нет такого понятия как "броня", по себе даже смотрю уже на автомате - непробил, сразу на голду и уже можно особо не думать куда там что то пробить надо) обидно да...
Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
08 Дек 2013 - 16:57 пользователь timorfeus сказал:

Народ может кто подскажет! Танк в топе, но!!! Это просто крик души, каждый выстрел противника это крит чего либо,КАЖДЫЙ! В одном из боёв когда уже насобирал критов и думал ну всё дальше критовать нечего, ан-нет  про баки то я забыл(( Из пати по мне попаданий 3 крита 100% у всех так? И как с этим бороться?

Стандартная компоновка - как у т54, т62 тип 59 и прочих советов - китайцев.

1) не подставляй никогда правый борт

2) будь всегда лицом к противнику или под углом 30`-35` если противника два, если три то уже вряд ли что спасет.

3) танкуй башней

4) постоянно двигайся (танцуй) не давай выцелить командирский лючек на башне и баки.

5) всегда старайся немного довернуть угол относительно противника перед тобой - увеличивается шанс рикошета или не пробила, но не подставляй борт.

Короче все то же что на т54 а голдой не все шмаляют.

Игроки
274 публикации
18 194 боя
Для меня Вазик - это партизан ) из кустов, из-за угла, из за стеночки неожиданно выскочить...В лоб не лезу, в гущу тоже....но тут как попрет. Без союзников Вазик не воитель, а с тупыми союзниками еще хуже, чем одному, потому как ждут от меня чуда какого-то - насмотрелись гайдов, где Вазик крошит кучи врагов))
Игроки
69 публикаций
36 344 боя
Хороший танчик со своими плюсами/минусами. Как здесь правильно замечали, нужно учиться использовать плюсы и нивелировать минусы (к слову у меня это пока не очень получается). Вот откатал несколько боёв с предтоп пухой, думаю на топовую опыта набить особого труда не составит. Пока что танчик радует (хотя от Енота фана больше). ИМХО. Всем удачи в прокачке сего агрегата.
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
Кто-нибудь видит смысл в каче топового движка за целых 46к опыта? С условием, что танк именно проходной? Лично я считаю эжто бредовой идеей
Игроки
5 публикаций
08 Дек 2013 - 00:05 пользователь Axel3000BC сказал:

Проходил через 34-2(какого черта у лт пушка мощнее чем у одноуровневого ст?!)

Тоже очень интересен этот момент. Желательно увидеть ответ кого-нибудь из варгейминга, ибо кататься на стоковом корыте 9 лвл с пушкой от 7 лвл - это слишком бьёт по нервам. Мне хватило на Паттоне 9 лвл таких страданий (к слову, на нём даже торсионов нет - почему? тайна всех тайн).

Что за нытье, танк отличный даже в стоке. Вчера с пушкой 100 mm 60-100T со стоковым движком и башней мастера взял за 4,2 к урона + 1,5 к света, в основном были 9 без 10. А с 10 в бока и в корму отлично пробивает даже ТТ. 1,5-2к урона в стоке делать можно каждый бой, благо скорострельность позволяет. До топа прокачаю и обезательго оставлю в ангаре.

Игроки
285 публикаций
29 436 боёв
10 Дек 2013 - 08:51 пользователь Top0r сказал:

Что за нытье, танк отличный даже в стоке. Вчера с пушкой 100 mm 60-100T со стоковым движком и башней мастера взял за 4,2 к урона + 1,5 к света, в основном были 9 без 10. А с 10 в бока и в корму отлично пробивает даже ТТ. 1,5-2к урона в стоке делать можно каждый бой, благо скорострельность позволяет. До топа прокачаю и обезательго оставлю в ангаре.

С топ-пухой больше дамажить не будешь. + топпухи класное пробитие бб(как бы фармит)

Игроки
285 публикаций
29 436 боёв
10 Дек 2013 - 08:08 пользователь Dayv13 сказал:

Кто-нибудь видит смысл в каче топового движка за целых 46к опыта? С условием, что танк именно проходной? Лично я считаю эжто бредовой идеей

10 Дек 2013 - 08:08 пользователь Dayv13 сказал:

Смысл прост: топ двигло крепче по хп, если не играть в АЛЯ т-54, то и не нужно.

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
10 Дек 2013 - 10:51 пользователь Top0r сказал:

Какой-то неправильный "мастер" Я на священной долине накидал 5,2к, еще 2к+ насветил, но что-то осталась 2 степень только...

Игроки
5 публикаций
10 Дек 2013 - 12:35 пользователь Dayv13 сказал:

Какой-то неправильный "мастер" Я на священной долине накидал 5,2к, еще 2к+ насветил, но что-то осталась 2 степень только...

Я точно не знаю, но предпологаю что в стоке больше опыта дают: 4 фрага 4,2к урон 1,5к, опыт примерно 1340 без према.

Но для достижения "мастер" он меняется каждый день, например на об 212 как то набил 6,2к урона опыта дали 1100 и 1 степень, а где-то через неделю набил 4,4 к дали 1000 опыта и мастера...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...