Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
797 публикаций
29 361 бой

Всем привет, провел на танке 200+ боёв,57% побед,имею 900 среднего опыта(70% боёв на танке без ПА).Так что вполне имею право высказаться насчет этого танка.

Решил качнуть я ветку китайцев,потому что она вроде как противопоставлена ветке СССР, а на самих танках этой ветки я играю крайне редко, ибо люблю кататься на уникальных машинах,если так можно выразиться. Бзик у меня :-)

С самой покупки танк кажется унылой какашечкой, но до самого конца прокачки ты чувствуешь в нем скрытый потенциал.

Если я не ошибаюсь,это самое большое кол-во опыта, который нужно на полную вкачку модулей(~ 260к опыта(без рации.))

По всем параметрам,кроме дамага и пробития орудия,он проигрывает т-54.

Не имея в ангаре СТ СССР, я небольшое время жевал кактус, но потом всё-таки подробно изучив ТТХ машины, врубился в тему :)

Что же мы имеем в этом танке?

Spoiler

Из плюсов:

- хорошие показатели маскировки(я гоняю с 100% маскировкой на всех членах экипажа,и могу спокойно палить из кустов,светясь очень редко)

- лучший дамаг среди ст-9 лвл(наравне с ис-8 и ис-4).

- быстрая перезарядка топового орудия.(чуть больше 10  секунд при 100% экипаже)

- хорошая подвижность,но хуже чем у т-54,однако если вы решите купить себе топ двигатель за 46 к, то у вас будут примерно одинаковая подвижность.Также топ двигатель добавляет хп к движку,значит будут меньше его выбивать.

- лобовая броня.Довольно спорный вопрос,конечно она хуже чем у т-54, но лучше чем у паттона,лоры,леопарда. Несмотря на 100 мм,она часто спасает.

- броня башни. Тоже часто спасает нашу шкуру, но опять же проигрывает по броне т-54,что весьма плачевно.

Из минусов:

- долгая сводка топ орудия

- часто горим

- часто выносят бк

- угол склонения просто ужасен

Ну а в общем. танк хорош.

Если на нем научиться играть, то для вас он определенно станет любимым.

И порадовала ещё ситуация одна в рандоме.

Городская карта, за домом стоит одинокий т-54. Недалеко два Е-100 по 400 хп. Видя такую цель, они неспешно ползут к ней, дабы убить её. И убивают без единого повреждения, т.к. даже голда т-54 не может пробить нлд Е-100 в ромбе.

Позже они засвечивают меня через два дома от мертвого т-54, и едут ко мне. Тот,что подъехал быстрее,стал доворачивать ромб, чтобы я его не пробил, однако я быстро его опечалил, убив его. Его коллега по танку, увидев это,неспешно свернул за дом и уехал от меня :)

К чему это я собственно говорю. Топы боятся нас больше, нежели т-54.

Всем приятной игры

• Плюс 3

Игроки
274 публикации
18 194 боя
11 Дек 2013 - 11:35 пользователь Insago сказал:

Всем привет,

. Топы боятся нас больше, нежели т-54.

Всем приятной игры

Плохо то, что почти все знают про скорость зарядки и про углы наклона, поэтому позволяют себе наглеть, зная, что я тупо в них не попаду, потому что не вижу ))

Так же плохо, что среди тех, кто не знает про Вазик ничего, находится куча учителей-командиров, орущих с начала боя куда мне ехать и что делать, совершенно не соображая, что ТАМ от меня нет толку - потому что холмы, кочки и тд....вот вчера какая то клановая т-95 аж матом обложила, мол куда это я в кишку поехал, когда мне приказали через город рашить!!! И когда я в кишке двоих разобрал, и еще двоих не пустил, его сиятельство бегемот соизволило приехать в кишку мне помогать....))) Даже не извинился ))

Изменено пользователем Volkolak_Severa
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
50 806 боёв
09 Дек 2013 - 22:58 пользователь iGermanN сказал:

Парни схем у прокачки напишите что за чем нужно ПО УМУ открывать. Спасибо!

По уму нужно идти на него через вз 132 и через 110, но не через 34-1/2. Т.к. предтоп ствол - это топовый от 110, а предпредтоп ствол ( кот. нужен до открытия топ башни) это топовый от лт.

Изменено пользователем RaSKaT_est
Игроки
69 публикаций
36 344 боя

После открытия топ пухи (примерно боёв 5-6 откатал) взял мастера))))  Топ пушка реально карает.

http://i7.pixs.ru/thumbs/8/4/9/MasternaWZ_6873841_10063849.jpg

Изменено пользователем _Baster
Игроки
822 публикации
41 037 боёв

Ребят, я вот его открыл, но никак не могу решится покупать и выкатывать из стока это немерянное количество опыта.

Как вы это пережили?:)

Игроки
160 публикаций
53 586 боёв
12 Дек 2013 - 18:49 пользователь Velocyraptor сказал:

Ребят, я вот его открыл, но никак не могу решится покупать и выкатывать из стока это немерянное количество опыта.

сам только что открыл.... сейчас продам вазик 132... а я уже к нему привык )))... но придётся по ходу,так как хочу 120 вывести пуху в топ... и узнать что за диковинка такая....да и потом зачем тогда качал 132,ведь первоначальная мысль была дорожка к топ танку )))

в общем решайся и забудь о сантиментах))))

Изменено пользователем andrej298
Игроки
8 публикаций
14 512 боёв

Пожалуйста дайте ответ, вот какого .. вы сделали так много модулей подряд??? нужно больше 200к опыта что б сделать его топ( хотя к 10лвл 180к) 

Сделайте хотябы отдельно башню и пушку хотябы 1, что б не подряд нада было иследовать столько модулей, и назовите причины так много модулей, и так много опыта на каждый с них, ну это реально тупо страдания пока его сделаешь топовым. 

Игроки
829 публикаций
41 030 боёв
Докачался до то топ пухи и в первом же бою почувствовал разницу. :smile:  Ствол карает реально, а разницы в сведении и точности вообще не чувствуется. Легко так 4400 урона, даже не заметил как.  :smile: Не знаю у кого шел норм с предтопом, но мне фатально не везло.  За 2 дня 20 боев и 3 победы и почему-то только на вазике, остальные в плюс идут. Но это дело поправимое. 
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
12 Дек 2013 - 20:49 пользователь Velocyraptor сказал:

Стиснув зубы))

Игроки
540 публикаций
50 173 боя
Нормально все пришлось и открылось и в топ вывелось, вз120 это слегка растолстевший вз132 если кто через него шёл то проблем не почувствовал. А в топ выводить ваз120 полюбому стоит, гусли и пушка сначала, потом опыт растёт как на дрожах! И если не исползовать КС то еще и фармит)
Игроки
137 публикаций
80 052 боя
10 Дек 2013 - 08:08 пользователь Dayv13 сказал:

Кто-нибудь видит смысл в каче топового движка за целых 46к опыта? С условием, что танк именно проходной? Лично я считаю эжто бредовой идеей

Танк вреде бы проходной а вроде  и нет. Я его оставил в ангаре не продал, купил 121 и моненько можелел. ВЗт в топе езжу радуюсь. 121 есть в ангаре стоит чтоб двойной снять, но чет я его не понял, может быть потом ... Когда нибудь пойму...

Игроки
57 публикаций
9 192 боя
12 Дек 2013 - 21:14 пользователь _GeFy_ сказал:

Пожалуйста дайте ответ, вот какого .. вы сделали так много модулей подряд??? нужно больше 200к опыта что б сделать его топ( хотя к 10лвл 180к) 
Сделайте хотябы отдельно башню и пушку хотябы 1, что б не подряд нада было иследовать столько модулей, и назовите причины так много модулей, и так много опыта на каждый с них, ну это реально тупо страдания пока его сделаешь топовым. 

с топ пушкой ты караешь как топ ст10, плюс фармишь по 10к за бой:D , так что не ной все путем)

Игроки
60 публикаций
33 684 боя

Пока езжу с 100мм 60-100Т,скоро ходовую возьму.Но мастер пришёл за 1379 урона. Правда к нему приложен "Дозорный" с 6220 урона с моей помощью.)

Танк интересный,а после Т-34-2 просто праздник.) Продавать не буду,понравился даже без топ пушки.

Игроки
32 публикации
36 194 боя

Когда писали тут, что каждое попадание  в танк - крит, не верил... а зря!

Это полный пи****!

http://s019.radikal.ru/i644/1312/4a/968d692217c0t.jpg

Игроки
540 публикаций
50 173 боя
Т 34-2 хороший говорят танк, почему боль и страдание? Там и бронь есть какая никакая и башня и крутится нормально и скорость, пушка тоже вроде ничего по ттх. Повторюсь играйте не подставляясь под 3-5 стволов и критов не будет и танк понравится, а если уж пошли на размен то плюху одну получил а на вторую надо добирать врага, иначе грошь цена такому ст как вазик!
  • Плюс 2
Игроки
32 публикации
36 194 боя
13 Дек 2013 - 19:47 пользователь Sunduk80 сказал:

Герман а кто тебе так, арта?

Самое и смешное что нет арта а просто от танков по прилетело

Игроки
47 публикаций
9 163 боя

убивает меня мысля сколько надо опыта что бы вывести в топ.

ВГ зачем мелочиться сразу 500к опыта ставили бы....

• Плюс 2
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
04 Дек 2013 - 08:19 пользователь DrG0nza сказал:
03 Дек 2013 - 02:31 пользователь Theldrin сказал:

Да можно найти ритм и сделать что то на ней, но это скорей насилие над собой чем игра-удовольствие. Огромное время сведения. Требование к доскональному знанию местности. Ну как с зонами пробития, так и тут надо отштриховать зоны опасны и безопасные. ) Маленькое расстояние нас давят, большое мы не попадаем. Попали получили в ответ гораздо больше от пт. И игра практически рулетка. Пристройся к тяжу и прикрывайся им, авось тяж адекват и что ты настреляешь за ним. ) Дрянь танк и никаких в нем изюминок. А да углы сведения - штоб всем такие. ) Вот насколько бывают неплохие танки настолько и ужасные. У тех же китайцев и 132 отличный танк, ис2 отличны, 110 просто сказка. Приятно играть. А120 какой то кошмар да иуж точно не на большинстве карт он нужен. А в свете повальной моды на пт зачем вообще качать танки?

Согласен дружище нужен срочно АП, надо дать барабан как на БЧ а то ни стриляет, двигатель как на Е50М а то не едит нифига, пушку как Леопарде1 а то нипопасть ни в кого, броней лючки заварить а гусли на воздушную подушку поменять, вроде ничего не забыл, если что добавьте рас, рас.

Ты забыл про увн!!11расрасрас

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...