Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
50 173 боя

А зачем минуса ставить, кто умный такой? Обозачился бы, высказал бы мнение, расссказал в чём я не прав? Вз120 хороший танк, т 34-2 тоже не плохой, если у кого то руки из ..пы, то я то причём здесь. На 120 гоняю последнее время постоянно, очень нравится, все минуса которые есть в нём перекрывает ствол, способный огорчать как себе равных так и тяжей, е100 и маусы с прочими бронированными монстрами. Жду обоснования минусов, если есть что выразить конечно!

Герман, судя по скрину, ты выбрал место не очень удобное, пушка не опускается, а чтобы выстрелить тебе приходилось высовыватся всем корпусом, вот и наполучал от этого и криты такие. Не  подставляйся, что могу посоветовать ну и удачи!)

• Плюс 1
Игроки
1 621 публикация
27 450 боёв
14 Дек 2013 - 08:28 пользователь IIpuBETuII0KA сказал:

убивает меня мысля сколько надо опыта что бы вывести в топ.

ВГ зачем мелочиться сразу 500к опыта ставили бы....

во во, опыта надо почти столько же, сколько за следующий  10 лвл

Игроки
6 публикаций
17 114 боёв

Неоднозначная машина... Вроде и гнёт, но не в моих руках.

Думал будет как на топовых 34-1 и 34-2(оба танчика понравились) - просто кататься по карте и пулять в разные стороны. Или спрятать корпус, высунуть хобот и стрелять. Или притереться к тяжу и катать вперёд-назад, радуя его плюшками в борт.

А вот *** там плавал! Старые места-нычки почти все оказались непригодными к игре на новом танке из-за его несгибаемой вниз пушки. Маленькая кочка под катком - дуло смотрит выше башни противника. Клинчи/притирания к ТТ тоже не всегда оказываются удачными - башню пробивают почему-то часто.

К критам модулей привык. Первый танк, на котором стал пользоваться огнетушителем)

Так что пока пользуюсь только высокой скоростью/маневренностью: кружу одиночек, ломаю тараканов и гашу особо наглый свет. Дальний бой из-за сведения возможен только по неподвижным и загусленным целям. Стоит нечаянно выехать на 2-3 ствола - 100% привет гусля и ангар.

Буду курить ветку с первого и до последнего поста и смотреть гайды, постараюсь забыть опыт игры на предыдущих СТ и учиться с нуля, может в скором времени постигну дзен стодватцатого. Плохим его однозначно называть не буду, т.к. даже сотни боёв не сделал. На данный момент 61 бой)

Ну и мастер есть, да:

shot_095.jpg

shot_096.jpg

shot_097.jpg

Игроки
197 публикаций
15 203 боя
13 Дек 2013 - 19:14 пользователь iGermanN сказал:

Когда писали тут, что каждое попадание  в танк - крит, не верил... а зря!

Это полный пи****!

http://s019.radikal.ru/i644/1312/4a/968d692217c0t.jpg

Это я говорил!:) Но признаюсь сейчас критуют меньше, клешни видать спали у меня:) Танчег радэвает!:)

Изменено пользователем timorfeus
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
36 194 боя

Что сказать, не выдержал и задонатил обе пушки))

Конечно теперь танк радует, альфа - сказка да и кд 9.91 сек (вентель, братство, досылатель) тоже вполне.

Но из-за увн все усложняется постоянно. 

Моментами кажется что привык уже, но ....... нет)))

Игроки
102 публикации
57 053 боя

боеуклад повреждают первым выстрелом в борт в 5 из 10 случаев, увн сильно ограничивают выбор мест для стрельбы...

а так вроде ничего танчик, иногда прям в удовольствие играть

Игроки
126 публикаций
64 451 бой
Танчик-каратель, нужно просто неожиданно выезжать в бок вражин или в конце боя пройтись по тылам и забрать недобитков, арту. Ни у кого спасения нет, т.к. пробиваем всех с большой альфой. Останавливаем прорывы вражьих тт своими плюхами и вводим их в замешательство. Изменено пользователем bys76
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
487 боёв
Подскажите сколько нужно свободного опыта, для состояния с предтоповой пушкой? И сколько стоит изучить топ ствол?
Игроки
280 публикаций
63 238 боёв
Купил сегодня, эту тачку. Обожаю СТ 9лвл. Еще не катал, откатаю боев 10-20 отпишусь. Мне повезло, топ пушку я открыл через 113 ТТ, свободный опыт потратил только на ходовую и башню, около 50к опыта, а все другие модули уже были открыты. В рандоме встречал, как откровенных алешек, которые сливались ненанеся и 500 урона, так и продвинутых, которые реально на этом танчике вытаскивали казалось бы проиграшный бой.
  • Плюс 1
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
16 Дек 2013 - 10:02 пользователь Promiscuous сказал:

Купил сегодня, эту тачку. Обожаю СТ 9лвл. Еще не катал, откатаю боев 10-20 отпишусь. Мне повезло, топ пушку я открыл через 113 ТТ, свободный опыт потратил только на ходовую и башню, около 50к опыта, а все другие модули уже были открыты. В рандоме встречал, как откровенных алешек, которые сливались ненанеся и 500 урона, так и продвинутых, которые реально на этом танчике вытаскивали казалось бы проиграшный бой.

Как-то встретил на Семке этого типа, пару раз не пробил, заинтересовал. Вчера купил. Всё топ кроме движка (был свободный). Экипаж с Тип 59, почти 4 перка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-1251668-0-84598500-1387197684_thumb.jpg

Не понимаю пока этот танк:
- Думал, крепкий чертяка - пока не заметил. Дыряват аж ух.
- Пуха не гнётся - минус универсальности применения танка.

- ТТХ пушки - минус просветлёнка. (досыл понятно, а приводы + стаб, имхо маст хэв). Подслеповатый СТ - не есть хорошо.

Судить пока рано, но пока кажется, что ошибся. Докачаю движки - может быть что-то изменится. Пока жалею о приобретении этой машины.

• Плюс 2
Игроки
829 публикаций
41 049 боёв
А я чего-то как поставил топ пуху даже таракана забросил, катаю китайца. Играть от альфы комфортнее, что ли. Меньше высовываешься,  но при этом больше дамажишь. 
  • Плюс 1
Игроки
540 публикаций
50 173 боя
По поводу клинча по разному выходит, один раз бой был вылетел на е100 кроме как уперется в клюв ему ничего не придумал)) 5 непробитий КС!! он в шоке я в экстазе!)) другой случай с ис8, он со сток пушкой от ис3 - каждый выстрел ББ пробитие! КАК?! Объяснить себе не смог, ВБР наверно он виноват)) и сегодня шотнул Гве100 ооочень порадовало!
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
30 966 боёв
Автор, добавь варианты прокачки модулей, что лучше например, вкачать ходовую или же топ пуху а вместо ходовой поставить на первое время торсионы, ну что то в этом роде, а то покупаешь новый танк и не знаешь с чего начать прокачку
Игроки
1 756 публикаций
30 512 боёв

довел до топа не без проблем, топ пушка очень понравилось , хорошая альфа и дпм сносный, но вот увн это ужас.

думал что танк будет как т-54 , но оказалось совершенно не так.

Только привык к нему и выравнял стату до 50%.

Вообщем танк очень интересный и своенравный, нельзя сравнить не одним ст.

Последние бои играю как поддержка тт.

Снаряжение: стаб,приводы,досыл .

Вот недавно наконец 4 перком докачал братсво думаю что поменять на вентиляцию, стаб или приводы.

• Плюс 1
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
16 Дек 2013 - 17:04 пользователь Sunduk80 сказал:

По поводу клинча по разному выходит, один раз бой был вылетел на е100 кроме как уперется в клюв ему ничего не придумал)) 5 непробитий КС!! он в шоке я в экстазе!)) другой случай с ис8, он со сток пушкой от ис3 - каждый выстрел ББ пробитие! КАК?! Объяснить себе не смог, ВБР наверно он виноват)) и сегодня шотнул Гве100 ооочень порадовало!

Подобная история в клинче с Вафлей случилась. Тараном сбил 100%, но пробить не смог ни разу. :)

Spoiler

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
64 451 бой
17 Дек 2013 - 16:27 пользователь Vava_TV сказал:

Подобная история в клинче с Вафлей случилась. Тараном сбил 100%, но пробить не смог ни разу. :)

Spoiler

Ахаха, спс за наводку по тактике борьбы с вафлями.

Игроки
280 публикаций
63 238 боёв

Іграю на ВЗ щось мені не везе...

Как то печально, 21 бой, средний урон 1937, максимальный опыт 1600, средний 703, 33% побед. Холмистые карты, типа "Песчанная река", "Степи", "Эль-Халлуф", очень сложно играть, когда противник скилованный. И каждый бой надо тащить. Только несколько раз по оленемеру % на победу был выше 50. Все время 44-47% и даже приятные бои по урону, было 5400+, не спасают ситуации. Враги не пробивая, сразу переходят на голду. Очень приятный танчик. Урон и пробитие супер. Он у меня топовый. Но ужасный УВН, на некоторых картах ну очень сложно... Я все таки думаю, что 33% побед, это проделки ВБРа, играем дальше, учимся. И еще заметка со своего опыта: если набили 2500+ урона радоваться рано и сливаться не нужно. Все таки этот зверь далеко не т54 по живучести.

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
3 427 боёв
на тесте решил попробовать без досылателя, т.е. вентиль, приводы, стаб. Урон и живучесть на нем  в итоге существенно возрасли, несмотря на большую перезарядку, т.к. меньше стою в сведении и частенько успеваю отъехать без получения дамага. Танк очень сложен, я просто не испытывал ранее, что такое увн -3 и складывается ощущение ограниченности, ущербности. С таким же успехом можно было дать танку 800 урона, но пуха бы смотрела при этом только в верх)). Вобщем этот серьезный дискомфорт врятли вызовет желание выкачивать кошмарный сток. Всем приятной игры, буду ждать правки увн..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...