Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
26 455 боёв
30 Июл 2013 - 06:46 пользователь ura66 сказал:

ошибаешься,пуху -самую тормозную(сведение3,4 сек!) взяли от према тт т-34 -8 лвла,только еще больше порезали точность(0,38).

бумажный корпус- от ст 44(8лвл),я типа (на предтопе) спереди не пробиваю - он меня легко.

ну и на закуску еще и приварили дуло к башне и сделали мучительную прокачку до топа-за 300 000 опыта.

какие плюсы в этом убогом ст вы нашли я не понимаю,мой е50  и остальные ст9 просто разрывает его по всем пунктам!

На вашем е50, как и на других ст9, да что уж там говорить, на всех танках урон средний не блещет...Судя по всему это не в танках проблемы...на том же е50 средний урон у меня 2200 за бой, на вз120 2200(против ваших 1100), и я так же качал его из стока. Т.ч попрошу воздержаться от комментариев по поводу танка, если проблемы в руках, что видно по статистике и урону на технике. Изменено пользователем Rosielles

Игроки
735 публикаций
29 923 боя
Очень крутой танк, дрын карает). Минус - ужаснейший сток, тяжеловатое сведение... Сток со временем проходится, с сведением примириться придется. Пока ср урон 2640, потихоньку растет(после стока).
Игроки
141 публикация
58 953 боя
Отменный танк думаю вернуть в ангар. На 121 покатался(танк хорош), но такого фана, как на вз 120 не ощутил. Все таки на 10 лвл альфой в 440 никого не удивишь, а вот на 9 самое оно.
Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
27 Июл 2013 - 11:35 пользователь Castell сказал:

Около недели назад приобрел танчик. Полностью стоковый, на счет помойки вы правы, ибо в стоке он такой. За ~250 боев, уже всё топ, кроме движка (предтоп стоит), при среднем опыте чуть больше 1к.В топе танк шикарен, его прелесть именно в 122мм и нивчём другом. Сток-топ, это совершенно две разные машинки. Что сказать, терпите..

машины то разные, это правда но то что стоковая конфигурация неиграбельна неправда. Всё у неё в порядке Изменено пользователем Jerahmiill
Игроки
17 публикаций
39 240 боёв
29 Июл 2013 - 08:55 пользователь artsoff сказал:

Досылатель ставится на танк. Не зависимо от пушек. Какой танку досыл прописали тот и будет.

К примеру, вз120 играет и 100мм, и 122мм, досыл средний. 110 тт - крупный, 121 ст - крупный.

Так- же на КВ-1, на фугаску 122-мм ставится досылатель среднего калибра
Игроки
1 181 публикация
117 041 бой
30 Июл 2013 - 17:16 пользователь Rosielles сказал:

На вашем е50, как и на других ст9, да что уж там говорить, на всех танках урон средний не блещет...Судя по всему это не в танках проблемы...на том же е50 средний урон у меня 2200 за бой, на вз120 2200(против ваших 1100), и я так же качал его из стока. Т.ч попрошу воздержаться от комментариев по поводу танка, если проблемы в руках, что видно по статистике и урону на технике.

понятно-бла,бла вы все нубы,один я дартаньян,откуда я знаю может вы голдоплюй и средний свой урон лееяли во взводе.

я попросил  озвучить какие у танка есть плюсы относительно других ст 9 лвла,а не ковыряться в грязном белье.

я например их  на китае совсем не увидел относительно е50 -54 и тд.

и смысла его качать если он хуже даже типа?

• Плюс 2
Игроки
362 публикации
36 484 боя
30 Июл 2013 - 21:24 пользователь ura66 сказал:

понятно-бла,бла вы все нубы,один я дартаньян,откуда я знаю может вы голдоплюй и средний свой урон лееяли во взводе.

я попросил  озвучить какие у танка есть плюсы относительно других ст 9 лвла,а не ковыряться в грязном белье.

я например их  на китае совсем не увидел относительно е50 -54 и тд.

и смысла его качать если он хуже даже типа?

если сравнивать с е-50 то у него намного меньший силуэт и это большой плюс, он может играть от альфы, его альфа внушает противнику минус мораль после пары плюх. Калибр орудия гораздо больше, что уменьшает шанс рекошета. А увн их и у е-50 особо нет. Не имею ничего против е-50, но низкий силуэт делает вз гораздо менее заметным, проще спрятаться в складках местности. У них в принципе разные роли и сравнивать их может только ***. Потому я не понимаю сути вопроса, но по существу плюсы у вз есть.
Игроки
299 публикаций
50 490 боёв
Парни,через какую ветку лучше качать wz120?
Нам необходимо найти совершенное существование при помощи несовершенного существования, ибо необходимо отыскать совершенство в несовершенстве.
Игроки
37 публикаций
21 628 боёв
30 Июл 2013 - 19:58 пользователь Jerahmiill сказал:

машины то разные, это правда но то что стоковая конфигурация неиграбельна неправда. Всё у неё в порядке

Я и не утверждал, что танк в стоке неиграбелен. Сам прошел его от стока, до топа. Он и будучи в стоке показывает отличные результаты.

30 Июл 2013 - 06:46 пользователь ura66 сказал:

ошибаешься,пуху -самую тормозную(сведение3,4 сек!) взяли от према тт т-34 -8 лвла,только еще больше порезали точность(0,38).

бумажный корпус- от ст 44(8лвл),я типа (на предтопе) спереди не пробиваю - он меня легко.

ну и на закуску еще и приварили дуло к башне и сделали мучительную прокачку до топа-за 300 000 опыта.

какие плюсы в этом убогом ст вы нашли я не понимаю,мой е50  и остальные ст9 просто разрывает его по всем пунктам!

У данного танка, броня лба корпуса аналогичная брони Т. 59, не нужно выдумывать. Единственную угрозу из СТ9, этому танку, может составить 54е1 (по известным причинам). Остальные, если играть в "качельки", проигрывают в большинстве случаев.

Игроки
1 181 публикация
117 041 бой
31 Июл 2013 - 06:45 пользователь Castell сказал:

Я и не утверждал, что танк в стоке неиграбелен. Сам прошел его от стока, до топа. Он и будучи в стоке показывает отличные результаты.

У данного танка, броня лба корпуса аналогичная брони Т. 59, не нужно выдумывать. Единственную угрозу из СТ9, этому танку, может составить 54е1 (по известным причинам). Остальные, если играть в "качельки", проигрывают в большинстве случаев.

интересно какие " отличные" результаты он показывает с пухой от 44 на 9 - 10 лвлах,если голдой  набили 300 000 опыта до топа то  так и пишите.

да и насчет брони я почему то типа спереди на 44 м. не пробиваю а 120 легко,кстати есть такой параметр угол наклона вбл ,так у 120 он тупее.

думал прокачаю  ветку будет  ст лучше чем тип или 54 а оказалось имею туже 44 ку!

далее смотрим пуху у- е 50, разброс 0,32,сведение 2,3.

у 120 топ пуха разброс 0,38,сведение 3,4,даже у известного тормоза тт прем т34 -пуха лучше !

ну скорострельность само собой е50 выше -какие качельки можно вести с этим веслом и на этом бумажном ведре?

пока сведешься получишь плюху 2 раза.

если вам положено на этом форуме как альфа тестеру и тд, бить осану разрабам,так  и скажите и не обеляйте  очень неудачный танк,а постарайтесь его как минимум апнуть.

да, пока езжу на предтопе вопрос- не слишком ли много за 270 дамага на нем ,платить  аж 1050 рябчиков?

Изменено пользователем ura66
  • Плюс 2
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Начал качать ветку именно из-за этого танка, пока что выкачал Тип 58, но вот что смущает:

эта ветка разводит на голду.

Как можно, вообще, так разводить людей, давать танку предтоп за такое кол-во опыта, а потом еще качать топ надо.

Крайне печальная тенденция с новыми ветками, что Цент 7-1 крайне дорогой по опыту в прокачке, что ВаЗелин.

Отдельная тема - это пробитие и сведение, а так же КД танков. Пока танк не в топе, без голдовых снарядов не обойтись. Из-за сведения ББ, итак имеющие постедственный пробой, становятся еще менее эффективными, т.к. снаряд улетает в сторону от центра сведения,  а цена ошибки на нетоповом танке = смерть с днищенским дамагом. Такая ситуация начинается на Тип т-34 и продолжается по всей ветке СТ, ВаЗик не исключение.

БаблоВышибание напрягает. Отдаваться-то не хочется, хочется побед.

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
362 публикации
36 484 боя
31 Июл 2013 - 07:58 пользователь ura66 сказал:

интересно какие " отличные" результаты он показывает с пухой от 44 на 9 - 10 лвлах,если голдой  набили 300 000 опыта до топа то  так и пишите.

да и насчет брони я почему то типа спереди на 44 м. не пробиваю а 120 легко,кстати есть такой параметр угол наклона вбл ,так у 120 он тупее.

думал прокачаю  ветку будет  ст лучше чем тип или 54 а оказалось имею туже 44 ку!

далее смотрим пуху у- е 50, разброс 0,32,сведение 2,3.

у 120 топ пуха разброс 0,38,сведение 3,4,даже у известного тормоза тт прем т34 -пуха лучше !

ну скорострельность само собой е50 выше -какие качельки можно вести с этим веслом и на этом бумажном ведре?

пока сведешься получишь плюху 2 раза.

если вам положено на этом форуме как альфа тестеру и тд, бить осану разрабам,так  и скажите и не обеляйте  очень неудачный танк,а постарайтесь его как минимум апнуть.

да, пока езжу на предтопе вопрос- не слишком ли много за 270 дамага на нем ,платить  аж 1050 рябчиков?

так-то всё сводится к одному простому выводу - ты просто не умеешь играть на ст, оттого и батхёрт, твоя стата подтверждает это, урон ни на одной ст и близко не приблизился к среднему значению в 2к) так что лично тебя разберёт любой скиллованый игрок на каком бы ст9-10 ты не был) вот вся правда как она есть, но ты этого *** признаешь, проще назвать танк ***)

ЗЫ: я не хочу тебя этим обидеть, просто так оно и есть.

Изменено пользователем Ferrum12
Игроки
881 публикация
40 120 боёв
31 Июл 2013 - 08:45 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Крайне печальная тенденция с новыми ветками

<...>

БаблоВышибание напрягает

Разработчики научились делать бабло.

Раньше даже прем танки можно было на халяву получить (привет Т34), про перепаханную совковую ветку, на которой наверное все получили по 2-3 халявных слота в ангаре вообще молчу.

Больше халявы не будет, большинство новых веток изначально точатся с расчётом на донат.

Все хотят кушать, причем не только хлебушек, но и икорку.

Именно поэтому я не переводил, не перевожу, и не буду переводить свободный опыт. Люблю всё делать назло чужим коварным планам =)

• Плюс 1

Игроки
91 публикация
25 615 боёв
ну про то что требуется в обязаловку прям донатить на китайцах я хз, но  с голдой они явно нагибают, по крайней мере до 9ур.
Игроки
99 публикаций
47 391 бой

Машина в топе просто супер, а если экипаж 5ти перковый то вообще огонь!!!

http://wotreplays.ru...reg-namu-wz-120

Наконец то сделал мастера на ней после 230 боев.

Победа! Южный берег 31 июля 2013 г. 23:14:43 WZ-120 Получено: 4 064 ( x2) 63 282 : «Воин», «Защитник», «Эксперт» США, «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

Игроки
228 публикаций
31 841 бой
ничего хорошего в этой машине нету, динамика никакая,ствол топовый... только на бумаге он хорош... не пошла машина эта
Игроки
1 181 публикация
117 041 бой
31 Июл 2013 - 22:30 пользователь Namu сказал:

Машина в топе просто супер, а если экипаж 5ти перковый то вообще огонь!!!

http://wotreplays.ru...reg-namu-wz-120

Наконец то сделал мастера на ней после 230 боев.

Победа! Южный берег 31 июля 2013 г. 23:14:43 WZ-120 Получено: 4 064 ( x2) 63 282 : «Воин», «Защитник», «Эксперт» США, «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

да ты уж дописывай -120 супер только на голде , с 5ти перковым экипажем и спайками на 20 к - это так  любая будет огонь даже мс-1! :trollface:

а по реплею - нереально везло-704 мах только гусли сбивали,да и потом на ст пол игры строить из себя пт,как то не спортивно.

без всего этого она просто убогая 44 ка на 9 лвле,с нереально большой прокачкой до топа,да и как я понял по ттх и в топе она  полный фуфел.  :sad:

Изменено пользователем ura66
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...