Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

anonym_a4X9EVGlOM4i

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
22 Июл 2013 - 09:32 пользователь Codastr сказал:

да так оно и есть, вг намеренно взяли в игру модификацию вз120 со *слабым* бронированием корпуса, вкупе с фиговыми увн это является главной отличающей фишкой китайских ст от советских. Более менее бронирование лба только у 121, оно там сопоставимо с бронированием лба тип59.

То есть "слабым"? Все исторично вполне. И не уверен что у 121 такое же бронирование, как и у типа. Думаю, там угол отличный.

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
21 Июл 2013 - 16:50 пользователь ura66 сказал:

только купил -выехал в топе 1 бой на 44 и пару мелких ст  и оказалось что все влегкую меня пробивают спереди.

в связи с этим вопрос- че  броня у нас хуже чем у типа?

я на 44 очень редко его спереди пробиваю.

и насчет стока -глянул сколько до топ пухи и офигел - титул самого долгого вывода в топ уверенно побеждает китай 120!

до топ пухи(без двигла,гуслей и рации) нужно 200 000 опыта!

кто скажет как их набить на танках  9 - 10 лвла со сток пушкой   взятой от кв3?

просто задонать :teethhappy: моё имхо это оптимальный вариант, хотя лично у меня предтоп пуха была исследована на 110(башню и гусли взял за свободный) и по поводу самой этой пухи *** особо не подгорал. Подгорало иногда по поводу отсутствия увн и перепаханных карт, ну это таковым и останется.

ЗЫ: в своё время прокачивал 54 когда ещё лб не было, та ещё попаболь.... но хоть барабанщиков не было, и вот именно с тех воспоминаний моё имхо - донат

Изменено пользователем Codastr

Игроки
416 публикаций
17 452 боя
фиг знает даже с опытом игры на 54 выкачивать было печально ибо предтоппуха такое унылое какашко что жуть, и подкалиберная голда которая щас ну вообще ни очем(((

Игроки
61 публикация
29 545 боёв

наличие/отсутствие досылателя дает разницу в 1,1 сек. при перезарядке.

ИТОГ: бб+вентиль+стабилизатор+приводы наводки. (экипаж 4+75%)

Игроки
12 публикаций
24 944 боя
22 Июл 2013 - 16:27 пользователь 4421858 сказал:

наличие/отсутствие досылателя дает разницу в 1,1 сек. при перезарядке.

ИТОГ: бб+вентиль+стабилизатор+приводы наводки. (экипаж 4+75%)

1.1 - это много. Так что досылатель должен быть.

Приводы наводки необязательны имхо. При нынешней апнутой точности 0.34 секунды сведения не особенно на что-то влияют, можно стрелять и при полусведении.

Мой вариант: стабилизатор, досылатель, вентиляция+бб. Жаль, некуда впихнуть оптику. Пробовал поставить ее вместо стабилизатора, но ногебать не начал , так что вернулся к стабилизатору :)

Если бб не прокачано, имхо вместо вентиля можно ставить оптику, т.к. динамика танка и так вполне достойная

• Плюс 1

Игроки
310 публикаций
22 484 боя
22 Июл 2013 - 17:49 пользователь Kahlbaum сказал:

1.1 - это много. Так что досылатель должен быть.

Приводы наводки необязательны имхо. При нынешней апнутой точности 0.34 секунды сведения не особенно на что-то влияют, можно стрелять и при полусведении.

Мой вариант: стабилизатор, досылатель, вентиляция+бб. Жаль, некуда впихнуть оптику. Пробовал поставить ее вместо стабилизатора, но ногебать не начал , так что вернулся к стабилизатору :)

Если бб не прокачано, имхо вместо вентиля можно ставить оптику, т.к. динамика танка и так вполне достойная

Аналогичная сборка, только без бб пока. С оптикой вместо стаба только на Т-62А можно.

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
вкачал топ пуху, разница калосальна, толком ни хрена не сделав и слившись трудно нанести меньше 2к урона. Мне даже с предтоп орудием машинка казалась терпимой, а так просто шик! Но вот сколько обзоров не смотрел сравнивают её с 54, хотя я вижу данный аппарат машиной второй линии с адовой альфой, для ст 450 это ДО-ФИ-ГИ-ЩЕ, я прямо вижу как противник приходит в замешательство после первой плюхи, а после второй начинает паниковать. Это конечно не вселенский анигилятор, но ст вполне достойный на своём уровне.

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
22 Июл 2013 - 17:49 пользователь Kahlbaum сказал:

При нынешней апнутой точности 0.34 секунды сведения не особенно на что-то влияют, можно стрелять и при полусведении.

Блин, походу у меня какая-то отдельная версия игры стоит. Я как мазал при неполном сведении, так и мажу.

Не, конечно, попадать стал чаще, но если раньше при неполном сведении я попадал 1 раз из 30-ти, то теперь 1 раз из 10-ти.

Меня такая "точность" не устраивает, и я предпочитаю сводится полностью, если стреляю не в упор.

Это не в защиту приводов, сам их никогда не ставил и ставить не буду.

Просто постоянно слышу восторженные возгласы по поводу новой точности, призывы отказаться от стаба чуть-ли не на все технике вообще, заявления, что все теперь попадают т-50-2 в ком башню на полном ходу с 600 метров и в прыжке...

А вот сам я этого в игре не наблюдаю в упор. Даже обидно как-то становится, обделили меня разработчики =)

Изменено пользователем LtNetak
  • Плюс 1

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
23 Июл 2013 - 10:49 пользователь LtNetak сказал:

Блин, походу у меня какая-то отдельная версия игры стоит. Я как мазал при неполном сведении, так и мажу.

Не, конечно, попадать стал чаще, но если раньше при неполном сведении я попадал 1 раз из 30-ти, то теперь 1 раз из 10-ти.

Меня такая "точность" не устраивает, и я предпочитаю сводится полностью, если стреляю не в упор.

Это не в защиту приводов, сам их никогда не ставил и ставить не буду.

Просто постоянно слышу восторженные возгласы по поводу новой точности, призывы отказаться от стаба чуть-ли не на все технике вообще, заявления, что все теперь попадают т-50-2 в ком башню на полном ходу с 600 метров и в прыжке...

А вот сам я этого в игре не наблюдаю в упор. Даже обидно как-то становится, обделили меня разработчики =)

Я начал попадать из более косых пух чаще, чем до патча. А меткие - так меткими и остались. Больше всего замечаю на паттоне. Там реально стало играть проще.

Игроки
6 публикаций
65 893 боя
Да wz 120 очень не плох,резвый даже в стоке,и без топ пухи терпим,но с ней он явно могуч.121 говорят вообще монстр. Изменено пользователем AhillRem

Игроки
238 публикаций
54 972 боя
Хороший танчик, но 54ра веселее. 120 выезжает только за счет пухи, машина средней дистанции. Башней не потанкуешь,бьется вокруг пухи на ура, маневренности тяжей закрутить не хватает. Но пушка очень хороша, дамаг льется рекой.

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
23 Июл 2013 - 12:53 пользователь Truten сказал:

Хороший танчик, но 54ра веселее. 120 выезжает только за счет пухи, машина средней дистанции. Башней не потанкуешь,бьется вокруг пухи на ура, маневренности тяжей закрутить не хватает. Но пушка очень хороша, дамаг льется рекой.

таки да - башня шьётся, но далеко не всегда противнику удаётся выцелить уязвимые точки, не смотря ни на что башня таки ловит рекошеты и непробилы и если уж нас ситуация вынуждает чем-то танковать, то моё имхо - это лучше делать именно башней.

ЗЫ: и мне на вз120 играется лучше чем на 54, быть может потому что вкачал в топ быстро из-за свободного опыта вз120, и когда играл на 54, а это было давно, был раком ещё тем...ну и в любом случае - альфа решает, даже барабанщики не так борзо вылазят под под плюху в 500 урона.

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
23 Июл 2013 - 12:53 пользователь Truten сказал:

Хороший танчик, но 54ра веселее.

54ра прощает больше ошибок: вылетел опрометчиво на пару-тройку противников - есть шанс словить пару неробилорикошетов и быстренько слинять (броня и динамика получше).

Цена промахов/непробилов так же гораздо ниже, из-за быстрого кд.

УВН опять же приятнее (-5 и -3 это, как говорится, 2 большие разницы).

120-ку в башню могут пробить тт8 если удачно попадут, но стабильно в башню шьют без голды только пт.

Игроки
71 публикация
26 455 боёв

Победа!

Бой: Монастырь 25 июля 2013 г. 16:42:50

Танк: WZ-120

Получено опыта: 7 080

Получено кредитов: 69 049

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Коса Смерти»...5816 урона, 161 очко сбитого захвата...с предтоп пухой и предтоп движкой...да отличный агрегат!

Игроки
1 173 публикации
116 241 бой
25 Июл 2013 - 16:20 пользователь Rosielles сказал:

Победа!

Бой: Монастырь 25 июля 2013 г. 16:42:50

Танк: WZ-120

Получено опыта: 7 080

Получено кредитов: 69 049

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Коса Смерти»...5816 урона, 161 очко сбитого захвата...с предтоп пухой и предтоп движкой...да отличный агрегат!

ГОН

Игроки
235 публикаций
37 736 боёв
25 Июл 2013 - 21:47 пользователь ura66 сказал:

ГОН

Акция как бэ.

Игроки
340 публикаций
31 101 бой

в целом неплохой гайд. от себя могу добавить только то, что перки плавный ход и плавный поворот башни (которые автор от чего то забыл упомянуть в этом гайде) нужно качать если не первыми, то вторыми точно.

основной недостаток данного танка(помимо низкого отрицательного угла наводки пухи)-это большой разброс на ходу и медленное сведение. выше упомянутые перки в купе со стабом, серьезно уменьшат разброс на ходу и время сведения орудия, а так же позволят стрелять на ходу если не на средних, то на ближних дистанциях точно.

пс. сегодня наконец то поставлю на него топовую пуху. около 170 боев откатал на нем со стоковой пухой. % побед был около 50%. даже в стоковом состоянии танк был вполне играбелен, не понимаю от чего на форуме так много негодования в его адрес.

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Игроки
57 публикаций
9 166 боёв
В гайде неуказано самое главное: вот я купил танк - что мне качать в первую очередь, что ставить ? 1. топовое орудие, 2. гусеницы (торсионы) иди 3. качать движки, а перки к 9-му уровню и так выкачены.

ttp://signature.kttc.ru/user/Orion_30kv.png

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
26 Июл 2013 - 11:34 пользователь Orion_30kv сказал:

В гайде неуказано самое главное: вот я купил танк - что мне качать в первую очередь, что ставить ? 1. топовое орудие, 2. гусеницы (торсионы) иди 3. качать движки, а перки к 9-му уровню и так выкачены.

ИМХО, порядок прокачки танка прикинуть - дело 5 минут и арифметики/калькулятора. Ну и здравого смысла.

Игроки
340 публикаций
31 101 бой
26 Июл 2013 - 11:34 пользователь Orion_30kv сказал:

если нет возможности одеть его за свободный то:

1. гусли-с ними он заметно прибавит в динамике что позволит легче заходить в бока вражеским танкам (с 1 и 2й пухой в лоб ты мало кого пробивать будешь), к тому же топ башня на сток ходовую без торсин не встанет.

2. открываеш 2ю пушку.

3. открываеш башню.

4. открываеш пред топ пуху.

5. открываеш топ пуху.

6. топ движок лучше тоже открыть прибавка лс минимальна, зато (от крита движка танк гореть станет намного реже).

7. последней рацию.

пока танк в стоке ставишь на него рога и оптику, стараешься побольше светить. играешь от башни (лоб башни пробить очень трудно, особенно с большой дистанции, главное долго не стоять на месте-лючки на башне у него большие и легко пробиваются). ездить туда где большой шанс встретиться с вражескими ст. с тяжами лоб в лоб не перестреливаться. вот и весь гайд по прокачке)

пс. забыл-борта и корму не подставлять не в коем случае. никаких ромбов, к врагу всегда держишься ровно мордой.

Изменено пользователем Ksen35
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...