Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

anonym_a4X9EVGlOM4i

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
16 Июл 2013 - 01:37 пользователь Maxbry80 сказал:

Ну так опыта и урона у меня больше... :tongue:

вчера 2202 опыта на нем просто ни за что взял) Наверное за 8 фрагов много накинули, урона то всего 4к было

Игроки
2 публикации
50 933 боя
Я фанат СТ. Танк  по началу казался сложным. Но поиграв пару дней я понял , что это катастрофа для всего живого на мапе. Ну когда поставил топ пушку --тоже нужно привыкнуть и к сведению и полёту и скорости снаряда. Это стал "жесточайший" танк. Урон валит от 400- до 750.  Ну и проскакивают серьезные криты -- бывает ИС-3  и Лёвы ваншотяться . Было и E-100 в лоб башни на 1680 дм. Так что танк для любителей СТ. Кто не знает или не приемлет стратегию СТ  танк покажется сложным.

Игроки
61 публикация
19 820 боёв
18 Июл 2013 - 18:53 пользователь STP0990 сказал:

. Было и E-100 в лоб башни на 1680 дм. Так что танк для любителей СТ.

да да помню рикошетом от мс1 маусу на 2900 как дал  :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
664 публикации
59 522 боя
Пользователь сказал:

да да помню рикошетом от мс1 маусу на 2900 как дал  :teethhappy:

ну ну, если бк была кританута уже мог и сваншотить, все же снаряд летит внутри танка 10 калибров, а калибр у нас как у тяжей -120мм, т.е. 1,2м пролетит - вполне себе может достать до бк которая вдоль бортов башни. с другой стороны (а судя по цифре 750 с большой вероятностью так) игрок может и не знать о том что встроенный ОТМ показывает весь урон за n секунд после попадания, включая попадания союзников. после попадания на 440 могла и арта почти одновременно накинуть (261е с ббшками совсем обнаглели :teethhappy: )

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
18 Июл 2013 - 18:53 пользователь STP0990 сказал:

Урон валит от 400- до 750. Было и E-100 в лоб башни на 1680 дм.

750) ну это бк однозначно как и ЕСТО, пробить ему в лоб и подорвать бк)))  Мюнхгаузен?)
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв

Танк - порезанный во всё паттон. Ватный корпус, более-менее рикошетная башня, высокая альфа. В плюсах - рикошетная башня. В минусах - всё остальное.

Основная печаль, конечно, фиговый увн. Если вы думали что у 54 он не очень, то тут его нет вообще. Ствол реально не опускается вниз никак, потому любая, даже самая незначительная, кочка = невозможность стрелять.

Дамаг топового орудия, о котором тут старательно поют песни, много хуже чем у того-же паттона. В основном из-за мерзкой точности орудия, более низкой скорострельности и парадоксального пробития. Даже голдой вы можете спокойно не пробить в борт любого немца или француза. По гуслям под любым градусом стрелять тоже "русская рулетка", бо китайские снаряды имеют обыкновение запутываться во вражеских гусеницах, причём их не сбивая. О дамаге "ДО 750!!!111" (сказочник, ***) речи тоже можно не вести, бо 500+ проскакивает очень редко и, благодаря вселенскому закону Подлости, не тогда когда дамаг действительно нужен. Обычный выстрел - 370-440, с кд в 10 секунд.

Сведение ужасно долгое. О стрельбе на ходу и речи быть не может, и не только из-за точности в движении, но в основном из-за пресловутого увн.

Динамика так-же оставляет желать лучшего. Разгоняется достаточно бодро, но при любом повороте существенно сбрасывает скорость. Поворот на 90 градусов сбивает скорость до 30ти км\ч. Крейсерская, как тут и писали, 40. Потому крутить тяжи можно только предварительно сбив им гусли, иначе даже мышь вас поймает.

В общем очередная мертворождённая ветка в команию к британским ст.

P.S. Не открывайте топ. двигатель - он не даст вам ничего, а сожрёт почти 1\4 опыта до 121.

Изменено пользователем Vasiliy_Lanoff
  • Плюс 1
Сообщество донных раков приветствует тебя!

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
19 Июл 2013 - 12:56 пользователь Vasiliy_Lanoff сказал:

Танк - порезанный во всё паттон. Ватный корпус, более-менее рикошетная башня, высокая альфа. В плюсах - рикошетная башня. В минусах - всё остальное.

Основная печаль, конечно, фиговый увн. Если вы думали что у 54 он не очень, то тут его нет вообще. Ствол реально не опускается вниз никак, потому любая, даже самая незначительная, кочка = невозможность стрелять.

Дамаг топового орудия, о котором тут старательно поют песни, много хуже чем у того-же паттона. В основном из-за мерзкой точности орудия, более низкой скорострельности и парадоксального пробития. Даже голдой вы можете спокойно не пробить в борт любого немца или француза. По гуслям под любым градусом стрелять тоже "русская рулетка", бо китайские снаряды имеют обыкновение запутываться во вражеских гусеницах, причём их не сбивая. О дамаге "ДО 750!!!111" (сказочник, ***) речи тоже можно не вести, бо 500+ проскакивает очень редко и, благодаря вселенскому закону Подлости, не тогда когда дамаг действительно нужен. Обычный выстрел - 370-440, с кд в 10 секунд.

Сведение ужасно долгое. О стрельбе на ходу и речи быть не может, и не только из-за точности в движении, но в основном из-за пресловутого увн.

Динамика так-же оставляет желать лучшего. Разгоняется достаточно бодро, но при любом повороте существенно сбрасывает скорость. Поворот на 90 градусов сбивает скорость до 30ти км\ч. Крейсерская, как тут и писали, 40. Потому крутить тяжи можно только предварительно сбив им гусли, иначе даже мышь вас поймает.

В общем очередная мертворождённая ветка в команию к британским ст.

P.S. Не открывайте топ. двигатель - он не даст вам ничего, а сожрёт почти 1\4 опыта до 121.

Ну, пока играть на нем выходит лучше паттона, хотя и не на много. Приятная альфа, хороший пробой, тослтая башня. За счет этого играть в "убийцу ТТ" довольно занятно. А как СТ - да, танк не очень. Разве что с предтоп орудием.

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
19 Июл 2013 - 13:32 пользователь Red_Comrad сказал:

Ну, пока играть на нем выходит лучше паттона, хотя и не на много. Приятная альфа, хороший пробой, тослтая башня. За счет этого играть в "убийцу ТТ" довольно занятно. А как СТ - да, танк не очень. Разве что с предтоп орудием.

В "убийцу ТТ" играть тоже фигово, бо самый мелкий дпм среди ст9, увн и ноль брони. Плюс чудесные непробития всего и вся голдой.

У паттона хоть увн есть, а тут... хз, пусть в гараже стоит. Буду снимать х2 время от времени.

P.S. До смешного. Только что в борт два раза не пробил Т69 и 4 выстрела в влд Пантеры №2 (!!!) так-же без пробитий. Какой нафиг убийца тт...

Изменено пользователем Vasiliy_Lanoff
  • Плюс 1

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
19 Июл 2013 - 14:05 пользователь Vasiliy_Lanoff сказал:

В "убийцу ТТ" играть тоже фигово, бо самый мелкий дпм среди ст9, увн и ноль брони. Плюс чудесные непробития всего и вся голдой.

У паттона хоть увн есть, а тут... хз, пусть в гараже стоит. Буду снимать х2 время от времени.

Голду не юзаю, с ББ проблем нет в принципе. ТТ убиваются за счет альфы и большего, в сравнении с ними, ДПМ и маневренности. Как-то так.

Игроки
108 публикаций
22 448 боёв

Vasiliy_Lanoff хз, как его сравнивать с паттоном, совсем разные. Лучше уж с 54, но с учетом картонности. Шустрый, невидимый.

Пуха однозначно лучше, точность отличная. Правда с ней не порашить, с такой скоростью стрельбы, но огорчать из за камня просто супер. УВН меня не особо и парит, даже иногда удивляюсь, что можно опустить ствол ниже чем думал ))

Посмотрим на сколько меня хватит на нем покатать, паттон и брит очень быстро надоели.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
19 Июл 2013 - 14:44 пользователь beneth сказал:

Vasiliy_Lanoff хз, как его сравнивать с паттоном, совсем разные. Лучше уж с 54, но с учетом картонности. Шустрый, невидимый.

Пуха однозначно лучше, точность отличная. Правда с ней не порашить, с такой скоростью стрельбы, но огорчать из за камня просто супер. УВН меня не особо и парит, даже иногда удивляюсь, что можно опустить ствол ниже чем думал ))

Посмотрим на сколько меня хватит на нем покатать, паттон и брит очень быстро надоели.

Я вот сейчас подумываю про 7й цент. Уж очень хо УВН т точную пробивную пуху  :hiding:

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
19 Июл 2013 - 15:06 пользователь Red_Comrad сказал:

Я вот сейчас подумываю про 7й цент. Уж очень хо УВН т точную пробивную пуху  :hiding:

Цент 7 приятная машинка, но то же не фонтан: заметный, критосборный, не особо динамичный (4202 оказался намного приятнее по динамике).

С топовой пушкой цент 7 чистый кустовой сиделец, уж больно там дпм убогий для прямых столкновений.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
19 Июл 2013 - 16:38 пользователь LtNetak сказал:

Цент 7 приятная машинка, но то же не фонтан: заметный, критосборный, не особо динамичный (4202 оказался намного приятнее по динамике).

С топовой пушкой цент 7 чистый кустовой сиделец, уж больно там дпм убогий для прямых столкновений.

Меня еще и динамика с максималкой не вдохновили...

Игроки
512 публикации
46 311 боёв

Уважаемые разработчики, я прошу вас, не останавливайтесь, делайте как можно больше таких танков, ведь благодаря именно таким танкам всё меньше хочется заходить в игру...

пс я рад, я стал реже играть, и гораздо меньше по времени, я надеюсь завяжу с танками и больше никогда и не во что играть не сяду...

• Плюс 7

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
19 Июл 2013 - 16:40 пользователь Red_Comrad сказал:

Меня еще и динамика с максималкой не вдохновили...

Там фишка в том, что он максималку держит при любых маневрах. Крутишься, не крутишься - строго пофиг, 40 км\ч. Пушка да, чудесная. Маска огромная, потому регулярно в башню не пробивают. Но он ОГРОМЕН, потому фигня с маскировкой и нет проблем по нему попасть. И эти два фактора сводят все преимущества на нет.

P.S. У того-же М103, например, дпм выше чем у WZ-120. У ИС-8\СТ-1 дпм выше. О 50120 вообще говорить смысла нет. Ниже только у Е-75.

• Плюс 1

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
20 Июл 2013 - 17:41 пользователь Vasiliy_Lanoff сказал:

Там фишка в том, что он максималку держит при любых маневрах. Крутишься, не крутишься - строго пофиг, 40 км\ч. Пушка да, чудесная. Маска огромная, потому регулярно в башню не пробивают. Но он ОГРОМЕН, потому фигня с маскировкой и нет проблем по нему попасть. И эти два фактора сводят все преимущества на нет.

P.S. У того-же М103, например, дпм выше чем у WZ-120. У ИС-8\СТ-1 дпм выше. О 50120 вообще говорить смысла нет. Ниже только у Е-75.

Зашел в ангар, глянул всех, кроме 50-120 - у всех ниже. Пусть немного, но ниже.
  • Плюс 2

Игроки
224 публикации
18 908 боёв
Прошел танк за 225 боев (с учетом открытия части модулей на 110, 132 и т34-2), на текущий момент считаю его лучшим ст 9 уровня
  • Плюс 4

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв

потратил свободный опыт на изучение гуслей и башни, предтоп орудие изучил на 110 и впринципе танк уже начал радовать. Но топ орудие конечно лучше кто бы что ни говорил, дпм ни дпм,  но всем известно что от альфы играть легче и это факт.

ЗЫ: с предтоп орудием я больше свечу) а что делать если зачастую это наиболее эффективно - светить от башни.

Изменено пользователем Codastr

Игроки
310 публикаций
22 484 боя
Реально докачать до 121 без топ гуслей, двигла, пушек 100, 122?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...