Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 508 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2145
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2626
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3016
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1466
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3135
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      197

Рекомендованные публикации

Игроки
1 722 публикации
51 бой

Д а нет уж извините танк 9 левла должен иметь и пушку 9 левла сразу а не 8 с пробитием 181 мм. Где ты стреляешь и не можешь пробить никого.  Сечас стрелял по тапку его так апнули что *** пробьешь. Может 120 и хороший танк но вкладывать бабло я нехочу. Но и играть на этом уг в стоковом состоянии невозможно. Разрабы еще бы сделали 4-5 башень столько еще бы орудий. И гуслей с двигателями штук с пяток.

Да и забыл и по открытию надо сделать не 59000 опыта на топ ствол а 159000 опыта. А то как то не айс маловато будет.

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
12 Сен 2014 - 21:22 пользователь 1dormidont1 сказал:

Д а нет уж извините танк 9 левла должен иметь и пушку 9 левла сразу а не 8 с пробитием 181 мм. Где ты стреляешь и не можешь пробить никого.  Сечас стрелял по тапку его так апнули что *** пробьешь. Может 120 и хороший танк но вкладывать бабло я нехочу. Но и играть на этом уг в стоковом состоянии невозможно. Разрабы еще бы сделали 4-5 башень столько еще бы орудий. И гуслей с двигателями штук с пяток.

Да и забыл и по открытию надо сделать не 59000 опыта на топ ствол а 159000 опыта. А то как то не айс маловато будет.

Ну на СТ все время так, не надо удивляться. Переходя на уровень выше, вы получаете пушку от предыдущего.

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
12 Сен 2014 - 18:22 пользователь 1dormidont1 сказал:

Надо специфику учитывать, ст для атаки с фланга, а не в лоб. И тогда удивляться нечему станет.

"Отстрадал" прокачку китайца, шел через ветку лт.

Все просто, во-первых оптика, а во-вторых не лезть на рожон. И нормально. 

Динамика кстати до одевания топ пухи такая же...почти... как у таракана. 

Kasmanafft87 сейчас у него пушка вполне точная. Я до ребаланса точности на нем играл. Стрелять на 300+ метров - заведомо промахиваться было. А нонче то ляпота.

Изменено пользователем Gitarts
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
11 Сен 2014 - 12:45 пользователь Jean_Claude_Van сказал:

Вот что интересно, на WZ-120 (Type 59) массово ставили английскую 105 мм пушку L7. При этом были модификации с натовской 120 мм Rheinmetall Rh-120-L44 - применявшейся на танках Леопард 2 и Абрамс , и нелицензионной копией советской 125 мм 2А46 (Т-64, Т-72, Т-80).

Установка 122 мм пушки  60-122t (наш топ) была только в проектах, прототипов построено не было. В принципе все в лучших традициях ВГ - вместо реальных стволов и танков надо втулить новые Ваффентрагерыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Rh-120 и  2А46 шансов увидеть в игре нет, а вот L7 была бы хорошим альтернативным стволом для вазика. Вангую 220 мм пробития ббшкой, альфа 390, 2.3 сек сведение, углы -6..18.

Не совсем так. Тип-59 модернизированный 125 орудием поставляется на экспорт даже в наши дни, вроде бы и в ноак тоже закупка была, да что там даже украинцы 55 до такого орудия модернизировали танк до сих пор востребованный т.к. очень простой  надежный дешевый+  море специалистов по эксплуатации и дешевых запчастей по всему миру :) 

Погуглите к примеру "аль-заррар" это пакистанское наиманование модернизированного типа или т-55агм украинский вариант. 

Китайцы вообще затейники в плане эксперимента ставили на него в порядке эксперимента башню большего размера по типу т-64 и автомат заряжания. Скажите спасибо что такой машины в игре нет :) 

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
12 Сен 2014 - 20:22 пользователь 1dormidont1 сказал:

Тапка в лоб даже комулятивы с пробоем 330 не берут, че жаловаться то? Зайди чуть сбоку туда даже лтешки шьют навылет его. Короче не знаю парни качал вазона через 132 играя со 2 пушкой-189 пробития. Свободку слил только на башню что бы предтоп пошустрее взять. Конечно 5 перков от тайпа и акции но тем не менее не понимаю нытья, видимо народ привык   на пт играть с пробоями от 250 и альфачами по 500-700. До топорудия осталось 40 к опыта донатить не планирую. 

Игроки
277 публикаций
33 537 боёв
13 Сен 2014 - 10:05 пользователь petr0vih сказал:

Не совсем так. Тип-59 модернизированный 125 орудием поставляется на экспорт даже в наши дни, вроде бы и в ноак тоже закупка была, да что там даже украинцы 55 до такого орудия модернизировали танк до сих пор востребованный т.к. очень простой  надежный дешевый+  море специалистов по эксплуатации и дешевых запчастей по всему миру :) 

Погуглите к примеру "аль-заррар" это пакистанское наиманование модернизированного типа или т-55агм украинский вариант. 

Китайцы вообще затейники в плане эксперимента ставили на него в порядке эксперимента башню большего размера по типу т-64 и автомат заряжания. Скажите спасибо что такой машины в игре нет :) 

Ну так Т-55 АГМ в нашу игру никак не вписывается, а тип 59 с  L7 очень даже хорошо
Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
13 Сен 2014 - 17:42 пользователь Jean_Claude_Van сказал:

Ну так Т-55 АГМ в нашу игру никак не вписывается, а тип 59 с  L7 очень даже хорошо

я понял :) вы не против колибра вообще вы за историчность. L7 это израильский тиран, армии обороны израиля в нас пока нет в игре :) впрочем я тоже не понимаю че бы им не написать 120 мм на нашей дурынде и дело с концом, какая разница?  у нас тут салфетки и покруче есть, главная суть в том что на типа ставили и ставят крупные калибры без переделки башни, а уж то что это современное глаткоствольное орудие с нынешними системами управления огня дело десятое :)  британская пушка кстати по моему какая то нарезаная еще была, да и вообще апнутый таким образом тип без модулей допбронирования прям вазон наш и есть один в один. 

тут интересно другое. угол склонения не был - 3, у 125 мм, он был одинаковым с 100 орудием - 5. Но баланс жи

http://s40.radikal.ru/i087/1112/9c/12d3e96bd2eb.jpg

Игроки
459 публикаций
43 666 боёв

Страшная машина. Жалею что редко выкатывал ее последний год.

Победа!!
Священная долина 
WZ-120
Получено: 11 450 ( x5) 
: 71 229
: «Воин», «Основной калибр», «Коса Смерти», Медаль Пула, Медаль Бурды, Знак классности «Мастер»

Мой конфиг - Досылатель, стабилизатор, вентилятор. Экипаж - Боевое братство, Ремонт/Бесконтактная бк, Маскировка.

Игроки
277 публикаций
33 537 боёв

Израильский Тиран это совсем другой танк, я говорю про эти модификации Типа:

• Type 59-II (WZ-120B) - новая пушка = 105-мм нарезная пушка Type 81 (Royal Ordnance L7).
  • Type 59-IIA - введен термозащитный кожух для пушки и резино-тканевые бортовые противокумулятивные экраны = 105-мм нарезная пушка Type 81-I
Игроки
2 493 публикации
86 694 боя

Обидно блин, вывел таки в топ а танк не идет

Либо унылая победа либо угрюмое поражение

Но ЭТО было вчераhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Сегодня пошел отжиг, а насчет цифр сведения так вообще не ощущаю эти 3.4

Что на тип59 что на вз111 что и на вз120 - вроде по игре одинаковое получается

Стабы везде стоят и дискомфорта точно нет

Изменено пользователем ntvas198006

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
4 763 публикации
45 394 боя
16 Сен 2014 - 21:10 пользователь Home43Rus сказал:

езжу на стоке и плачу, а до пухи еще 30к http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

В топ комплектации очень быстро 121 открывается

16 Сен 2014 - 21:57 пользователь Spike_Spi3gel сказал:

Да уж, в плане прокачки этот танк просто ужас 189 тыс без двигателя о.о

Прокачай ветку тяжей. Получишь сразу топовую ВЗ

Бета-тестеры
272 публикации
48 062 боя
16 Сен 2014 - 19:58 пользователь AvadaCentavra сказал:

Прокачай ветку тяжей. Получишь сразу топовую ВЗ

Это прекрасно работает при условии, что бойцу нужна китайская ветка тяжей, это раз. Да и выведение 111-4 в топ по экспе - тот же гемор, что и выведение 120го в топ, это два.

Игроки
2 571 публикация
42 771 бой
16 Сен 2014 - 21:57 пользователь Spike_Spi3gel сказал:

Да уж, в плане прокачки этот танк просто ужас 189 тыс без двигателя о.о

Абсолютно согласен. Т34-1 кайфовый танк, Т-34-2 так сяк,но этот в стоке просто жесть. Устал донатить для выведения из стока в топ и решил по чуток в топ вывести с помощью голд.снарядов. Мало того что танк сильно ослаблен отсутствием минусовыми углами наводки, так ещё и балансер с ВБРом просто издеваются на домной. Уже два дня подряд с 5 го,а то шестого раза получается звезду снять и это при стрильбе подкалиберами. За два дня так насливали меня,что всё желание отпало качать танк. Только под акции с увеличенным опытом за бой. ИМХО и всем БоБра!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
Игроки
320 публикаций
20 994 боя

Всем привет) перечитал темку месяца три назад) захотелось Вазика. До него более тысячи боев на тараканчике. Терпеть боль и унижение, пока вкачаешь топ пуху, не хотелось, поэтому прокачал свободным. Итог для меня) танк супер! балдею с него) альфа в основном вылетает 440-460, бывает 500 частенько, и редко 380 - ну просто супер) Углы не парят, не сильно отличаются от таракана. допы все стоят на ускорение перезарядки и сведения, катаюсь без огнетушителя - вместо него доп. паек. Перечитываю тему, и часто пишут что постоянно горит и вышибают боеукладку. Ну я фиг знает) то ли привычка игры на таракане, то ли везение))) но специально считал, за последние 70 боев - 3 поджога и 5 раз вынесли бк. Имхо фигня) 

вот что сейчас интересует) Подскажите плиз, какая минимальная перезарядка и сведение по времени, так как пока нету перки боевое братство?

Изменено пользователем Amendola
Игроки
10 632 публикации
56 959 боёв
17 Сен 2014 - 14:12 пользователь Amendola сказал:

Всем привет) перечитал темку месяца три назад) захотелось Вазика. До него более тысячи боев на тараканчике. Терпеть боль и унижение, пока вкачаешь топ пуху, не хотелось, поэтому прокачал свободным. Итог для меня) танк супер! балдею с него) альфа в основном вылетает 440-460, бывает 500 частенько, и редко 380 - ну просто супер) Углы не парят, не сильно отличаются от таракана. допы все стоят на ускорение перезарядки и сведения, катаюсь без огнетушителя - вместо него доп. паек. Перечитываю тему, и часто пишут что постоянно горит и вышибают боеукладку. Ну я фиг знает) то ли привычка игры на таракане, то ли везение))) но специально считал, за последние 70 боев - 3 поджога и 5 раз вынесли бк. Имхо фигня) 

вот что сейчас интересует) Подскажите плиз, какая минимальная перезарядка и сведение по времени, так как пока нету перки боевое братство?

Танк зачетный)

у меня без пайка 9,9

Игроки
113 публикации
32 393 боя
А я вывел в топ с нуля, и нет нареканий, не хватало альфы, с сток пухи, но я мастера брал легко. Поставил пред топ ваще пошло дело. у меня ниже 60% не опускаються победы. Голду возил 13 снарядов на сток пухе...а на пред топ почти не использовал голду. Незаметно дошол до топ пухи...и тут пошла *** за ФВ4202, так топ пуху не купил лаве не трачу) Но танк бомба...Последний бой в котором я в конце остался против ису и лёвы, и на последней секунде я убил лёву и взял вояку...Потом выложу)
Игроки
2 493 публикации
86 694 боя
17 Сен 2014 - 13:19 пользователь Amendola сказал:

с пайком 9,2

Катаю с 10,35 и не жжужу))

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...