Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
Прокачал наконц топдрын и не удержался скатал пару боев. Честно говоря танк оочень прикольный. Да не имба но фан однозначно дарит ни сколько не жалею что взял именно его а не цента или паттона как хотел изначально. И это у меня двигло еще стоковое.
Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
24 Сен 2014 - 21:21 пользователь Faust_Hans сказал:

маскировка хромает

Что то не заметил что она хромает. На 370 метров в открытом поле даже топ ст не видят пока не стрельну в них.
  • Плюс 1

Игроки
293 публикации
15 боёв
25 Сен 2014 - 04:21 пользователь Faust_Hans сказал:

маскировка хромает

один в один как у т-54, т.е. не самая лучшая, но на высоком уровне.

А вот как то так со сток пухой удалось учудить нОгиб (спасибо Лоре)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-16497355-0-59467200-1411621932_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-16497355-0-47972000-1411621934_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-16497355-0-94687200-1411621936_thumb.jpg

shot_147.jpg

shot_148.jpg

shot_149.jpg

Основа в РО.

Игроки
320 публикаций
20 994 боя
24 Сен 2014 - 17:21 пользователь Faust_Hans сказал:

маскировка хромает

ничего у вазика с маскировкой не хромает, глупость какая то
Игроки
293 публикации
15 боёв

Блин, самый дохлый средний дамаг на этом танке среди всех девяток у меня - 1400, хотя уже 120 боёв провёл. Да что девятки! На почти всех восьмёрках больше!Ё

Самое удивительное, что столь ничтожной цифры хватило на получение первой звёздочки на пуху. Толи на нём катают толпы оленеводов... толи большинство бросает его, не выведя в топ.

Изменено пользователем Russian1983

Основа в РО.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
25 Сен 2014 - 13:47 пользователь Russian1983 сказал:

Блин, самый дохлый средний дамаг на этом танке среди всех девяток у меня - 1400, хотя уже 120 боёв провёл. Да что девятки! На почти всех восьмёрках больше!Ё

Самое удивительное, что столь ничтожной цифры хватило на получение первой звёздочки на пуху. Толи на нём катают толпы оленеводов... толи большинство бросает его, не выведя в топ.

Адекватов на вз120 немного

Насчет дамага - так порой чтобы пульнуть, надо вылезти и получить)) А хп то не бесконечное

Есстествеенно что увн у вз и нет, иначе с такой пухой и увн он бы выделялся очень сильно

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
25 Сен 2014 - 12:49 пользователь ntvas198006 сказал:

Адекватов на вз120 немного

Насчет дамага - так порой чтобы пульнуть, надо вылезти и получить)) А хп то не бесконечное

Есстествеенно что увн у вз и нет, иначе с такой пухой и увн он бы выделялся очень сильно

Надо не "выехать и получить", а запоминать где кочки чтоб задом на них наехать и стрельнуть. И кстати, тот кто считает что у вазика проблемы со склонением - прокатите на а-44, обещаю просто море ощущений.

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
25 Сен 2014 - 16:46 пользователь Gitarts сказал:

Надо не "выехать и получить", а запоминать где кочки чтоб задом на них наехать и стрельнуть. И кстати, тот кто считает что у вазика проблемы со склонением - прокатите на а-44, обещаю просто море ощущений.

Дай карту кочекhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  Я думаю что мой опыт на су101 позволил понять что такое отсутствие УВН

PS    Заколебали  такие Ленины на броневике) Все несут свет знаний.....

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
25 Сен 2014 - 19:28 пользователь ntvas198006 сказал:

Дай карту кочекhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  Я думаю что мой опыт на су101 позволил понять что такое отсутствие УВН

PS    Заколебали  такие Ленины на броневике) Все несут свет знаний.....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну чё ты так, парень просто покатал на А-44 и решил что познал дзень отсутствия углов(как же он ошибался...).

Игроки
320 публикаций
20 994 боя

ну не знаю, меня увн практически не напрягает, слишком много боев на таракане, отсюда и привык, и стратегия движения другая) боком, задком, ромбом на кочки и вот уже враг в перекрестии) а если тупо выезжать на врага, пока не попадет в цель. само собой будут пожары.

Вчера сгонял 30 боев на вазике. два поджога, и один раз бк снесли. но во всех случаях погубила жадность)))))))) шотного добить, и получал от врагов без засвета)

Игроки
320 публикаций
20 994 боя

ну и еще из вчерашнего приятное)

1. дважды е100 срикошетил об башню КСом)))) и в чат "ДА НУ " в ответку я ему на 1300 положил в планку на башне)

2. на лайв оксе) нижний респ, у нас: я на вазике, два 140 два т62, два таракана. у врага 5 бачатов и таракан) в чат прилетает от врага  "вешайтесь, или топитесь" разобрали всю стаю барабанчиков, не потеряв ни одного союзника. три моих выстрела по бачикам прошло на 500-530 хп.))))

3.Линия зигфрида - оборона. я на вазике в топе первый. итог боя победа, 4к урона, шесть фрагов. но прикол в другом) Набил пять. остается су 152 и зашкеренный где то т69. Прошу воина) ну ей богу впервые видел такое) вся команда: "отдайте вазику! он бой втащил" "Вазя он у озера бегооом", "не добивайте! вазя бери воина!". Засвечивается сушка, начинаю сводиться, и его добирает наш светляк вз 132) ему в чат:" *** не трогай! дай 120 воина взять!", "Свет отвали от т69!". я понимаю что он доберется до него быстрее, так как я на балконе в городе, а он по краю карты. вся команда, наезжает на светляка что бы не мешал, он подсвечивает т 69, и собирается забрать его) и кто то из союзников шотнул его) и в чат "достал , ваз бери" я добрал т69) Ей богу за пять к боев, впервые такое вижу) спасибо парни)

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
26 Сен 2014 - 09:27 пользователь Amendola сказал:

1. дважды е100 срикошетил об башню КСом)))) и в чат "ДА НУ " в ответку я ему на 1300 положил в планку на башне)

2. на лайв оксе) нижний респ, у нас: я на вазике, два 140 два т62, два таракана. у врага 5 бачатов и таракан) в чат прилетает от врага  "вешайтесь, или топитесь" разобрали всю стаю барабанчиков, не потеряв ни одного союзника. три моих выстрела по бачикам прошло на 500-530 хп.))))

3.Линия зигфрида - оборона. я на вазике в топе первый. итог боя победа, 4к урона, шесть фрагов. но прикол в другом) Набил пять. остается су 152 и зашкеренный где то т69. Прошу воина) ну ей богу впервые видел такое) вся команда: "отдайте вазику! он бой втащил" "Вазя он у озера бегооом", "не добивайте! вазя бери воина!". Засвечивается сушка, начинаю сводиться, и его добирает наш светляк вз 132) ему в чат:" *** не трогай! дай 120 воина взять!", "Свет отвали от т69!". я понимаю что он доберется до него быстрее, так как я на балконе в городе, а он по краю карты. вся команда, наезжает на светляка что бы не мешал, он подсвечивает т 69, и собирается забрать его) и кто то из союзников шотнул его) и в чат "достал , ваз бери" я добрал т69) Ей богу за пять к боев, впервые такое вижу) спасибо парни)

Прикольная команда попалась! Ребята хорошие, правильные.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
26 Сен 2014 - 08:27 пользователь Amendola сказал:

Просто чудо чудесное

При нынешней акции просто поразительные ребята

Игроки
305 публикаций
26 750 боёв
Всем привет. Встречайте нового в вашей теме. Хотя на ВЗ-120 я уже отыграл немного боев, но решил что все таки лучше будет делиться опытом и брать советы вместе с людьми которые имеют опыт игры на данной технике. Немного опишу мой путь к ВЗ-120. Дошел я до него через ветку светляков. Заинтересовал меня 59-16 и выдался очень веселый и интересный светляк. А потом пошел ВЗ-131, ВЗ-132 тоже каждый по своему хорошие и интересные. И я уж думал был на 8 лвл остановится, но посмотрев несколько видео о 120м меня заманила его пушка с 400 альфой. До этого играл на такой технике как КВ-1С, СУ-100 - ИСУ-152, ИС-8 и понимаю что такое альфа. Но если честно пока еще не почувствовал сильного удовольствия от игры на Вазике. Возможно потому что еще не топ, так как читая эту тему не раз замечал посты о том что вся прелесть будет с топ пухой. У меня сейчас стоит аналог т-54 и еще примерно 15к опыта к заветной мечте и так же сток двигатель. Решил его изучать уже после топ орудия. Надеюсь когда выведу его в топ наконецто то игра кардинально изменится.
  • Плюс 1
Игроки
305 публикаций
26 750 боёв
Парни если у кого будет немного времени посмотрите мои 2 реплея. http://wotreplays.ru/site/3659619#hayvey-pt0lemey-wz-120, http://wotreplays.ru/site/3659636#severo-zapad-pt0lemey-wz-120. Скинул просто 2 первые игры после того как зашел в игру. Скажите что делаю не так и как мне улучшить игру пока что с пред топ орудием.
  • Плюс 1
Игроки
293 публикации
15 боёв

165 боёв. Поставил топ-пуху!Ё Средний 1525. Посмотрим динамику...

некоторые другие девятки к этому бою уже в элиту выводил, а тут ещё 2 движка исследовать и топа, жесть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Основа в РО.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...