Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
21 Сен 2014 - 15:29 пользователь saneknuma сказал:

Кто-то выше писал, что вместо огнетушителя возит паёк, т.к. он не часто горит.

Врет , хотя и не пойму почему не должен , все зубилы горят , а т-44 вообще взрывается через раз

Игроки
320 публикаций
20 994 боя

390 боев понадобилось что бы взять мастера, офигеть) 5500 урона, 2500 по засвету, воин.

Относительно горит не горит. ну фик его знает как вы парни гоняете на нем, но за три дня (пятницу субботу и воскресенье) я скатал на нем 64 боя - ни одного пожара

p.s. ошибся с перезарядкой) на ис6 9,2 секунды, на вазике 9,48 с досылателем, вентиляцией, братством и пайком

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
21 Сен 2014 - 20:42 пользователь greenciper сказал:

Равен подскажите можно играть на 120 как на 34-1? И в чём отличие ? Что 9 ,10 уровни сложней мне понятно.

Т-34-1... Это было так давно... В принципе, стиль игры тот же. Те же плохие УВН, хотя у Т-34-1 чуть лучше, чем у ВЗ-120. У обоих довольно высокий разовый дамаг на своем уровне, если Т-34-1 по разовому дамагу, на своем уровне превосходит только А-44, то ВЗ-120 тут единоличный лидер. На обоих танках надо вести бои на средней (для комфортной стрельбы) дистанции, и не лезть в ближний бой, где остальные СТ просто перестреляют данные машины за счет ДПМ. Но не смотря на разовый урон, для такого урона у них еще и перезарядка хорошая. Только не вздумайте играть на ВЗ-120 с топовым стволом (122 мм орудие) в стиле Т-54, это ни к чему хорошему не приведет.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
320 публикаций
20 994 боя
21 Сен 2014 - 20:04 пользователь DenisS_1986 сказал:

Врет , хотя и не пойму почему не должен , все зубилы горят , а т-44 вообще взрывается через раз

с чего мне врать? да раньше возил на т54, ис6, ис3 огнетушители. Эффективность и кпд этого допа низкая. Если вы играете с шашкой наголо "РААААШ" может вы и горите постоянно, но я на т54 играю осторожно, использую все складки местности, укрытия, стараюсь нлд вообще не показывать, правый борт не подставлять, не лезу вперед-танк поддержки. горю очень редко. А использование доп пайка намного эффективней. перезарядка быстрее (на т54 к примеру вместо 6,58 - 6,17сек), сведение быстрее, точность лучше, ремка быстрее, видишь дальше, крутишься быстрее, скорость выше и т.д и т.п.

на Вазике совсем иной стиль игры, никогда не лезу в мясорубку первый. как я его называю) стшная птшка). Всегда на второй линии, всегда в укрытии. поддержка ТТ, выстрелил-засветился-откатился, сменил позицию. Сменил фланг и т.д и т.п. Короче ничего нового.

Игроки
293 публикации
15 боёв

Камрады, посоветуйте.

Как прокачивать:

1. Предтоп пуха, топ-пуха, оба двига.

2. Пред-топ двиг, предтоп пуха, топ-пуха.

Точнее сформулирую вопрос: насколько повысится динамика замене стокового движка? Пока что манёвренность меня категорически не устраивает. Не СТ, а какая то тугая дровина. Например, на гору в Химках поднимаюсь только на пол-корпуса быстрее КТ! Жесть.

И ещё, что то гореть начал от попаданий в двигатель в каждом втором бою. Уже бесит блин! Такое ощущение, что шанс на возгорание не 12%, а как минимум 40!

Изменено пользователем Russian1983

Основа в РО.

Игроки
320 публикаций
20 994 боя
22 Сен 2014 - 06:52 пользователь Russian1983 сказал:

Камрады, посоветуйте.

Как прокачивать:

1. Предтоп пуха, топ-пуха, оба двига.

2. Пред-топ двиг, предтоп пуха, топ-пуха.

Точнее сформулирую вопрос: насколько повысится динамика замене стокового движка? Пока что манёвренность меня категорически не устраивает. Не СТ, а какая то тугая дровина. Например, на гору в Химках поднимаюсь только на пол-корпуса быстрее КТ! Жесть.

И ещё, что то гореть начал от попаданий в двигатель в каждом втором бою. Уже бесит блин! Такое ощущение, что шанс на возгорание не 12%, а как минимум 40!

мое имхо:

я ставил: пуха, двигло, топ пуха, топ двигло.

и относительно маневренности про которую говорите. это не ст в классическом понимании, кружить вертеть и тд и тп...имхо не для этого он создан. совсем другая философия в сравнении с тем же тараканом. В моем понимании это больше мега маневренный тт (наподобие ис8), занял позицию, прикрыл нлд и танкуй башней, что она очень хорошо позволяет делать.

Вот вы сами себе же и создаете проблемы с возгоранием: зачем на химках на нем лезть на гору? на ровный участок где прикрыть низ не получится нигде, и что бы стрелять, надо либо ромбом вставать, либо выкатываться. Само собой противник лупит в нлд, потому что толку в башню стрелять нету. я в 90% боев на химках встаю на улочке, что бы накидывать на гору, тем более там в развалинах можно спрятать нлд, а в башню рикошетят

Игроки
293 публикации
15 боёв
22 Сен 2014 - 18:52 пользователь Amendola сказал:

Вот вы сами себе же и создаете проблемы с возгоранием: зачем на химках на нем лезть на гору? на ровный участок где прикрыть низ не получится нигде, и что бы стрелять, надо либо ромбом вставать, либо выкатываться. Само собой противник лупит в нлд, потому что толку в башню стрелять нету. я в 90% боев на химках встаю на улочке, что бы накидывать на гору, тем более там в развалинах можно спрятать нлд, а в башню рикошетят

да химки я так, в пример привёл, для показа динамики. Туда само собой ездить на этом танке смысла нет, одного боя мне хватило)))

Спасибо за совет. Ровно так и хотел качать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Основа в РО.

Игроки
320 публикаций
20 994 боя
22 Сен 2014 - 07:57 пользователь Russian1983 сказал:

да химки я так, в пример привёл, для показа динамики. Туда само собой ездить на этом танке смысла нет, одного боя мне хватило)))

Спасибо за совет. Ровно так и хотел качать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

относительно динамики: с топ двиглом и моим набором, ни в чем не уступаю таракану.

На равне заезжаю на центр на карелии, на балкон на перелевале, в центр на рудниках и т.д и т.п. специально со взводником проверяли) и кстати во взводе с т54 такой шухер можно устраивать)))))))))))

Игроки
293 публикации
15 боёв
22 Сен 2014 - 19:02 пользователь Amendola сказал:

относительно динамики: с топ двиглом и моим набором, ни в чем не уступаю таракану.

На равне заезжаю на центр на карелии, на балкон на перелевале, в центр на рудниках и т.д и т.п. специально со взводником проверяли) и кстати во взводе с т54 такой шухер можно устраивать)))))))))))

а что за "набор", если не секрет? Перки? или с доп.пайком катаете?

Основа в РО.

Игроки
320 публикаций
20 994 боя

ну у меня щас это стоит:

досылатель, вентиляция, усиленные приводы, малая аптечка. малый рем комплект, улучшенный рацион.

перки у всех боевое братство. маскировка, третья докачивается.

Игроки
293 публикации
15 боёв
22 Сен 2014 - 19:11 пользователь Amendola сказал:

ну у меня щас это стоит:

досылатель, вентиляция, усиленные приводы, малая аптечка. малый рем комплект, улучшенный рацион.

перки у всех боевое братство. маскировка, третья докачивается.

Спасибо, учтём. 

Хотя есть вопросы: а зачем приводы, если есть стаб? Насчёт доп. пайка - дело экономии.

ББ есть, маскировка.... хз. У нас походу слишком разные тактики...

Основа в РО.

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
22 Сен 2014 - 09:02 пользователь Amendola сказал:

Для получения динамики "как таракан" надо ставить бб+вентиль+паек, при том что если на таракане тоже будут бб+вентиль+доп то соревнование по динамике будет в пользу таракана.

Но стоит отметить, вчера докачались третьи перки и я наконец поставил бб экипажу и заменил приводы на вентиль, добавил паек и... машина ожила. Не таракан но очень близко к нему. 

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
320 публикаций
20 994 боя
22 Сен 2014 - 08:17 пользователь Russian1983 сказал:

Спасибо, учтём. 

Хотя есть вопросы: а зачем приводы, если есть стаб? Насчёт доп. пайка - дело экономии.

ББ есть, маскировка.... хз. У нас походу слишком разные тактики...

относительно почему приводы а не стабилизация:

1. на ходу стрелять толку нет никакого, это не таракан - влетел на ходу отвесил, развернулся отвесил еще раз и т.д. и т.п. слишком большой разброс, и точность не ахти, перезарядка не 6 секунд.

2. большая часть боев на нем в статичном положении и для меня важнее скорость сведения. Занял позицию, прикрыл уязвимые места, свелся, всадил на 460, отъехал на перезарядку.

и относительно тактики, именно разные: это не таракан. и играть в стиле таракана на нем нельзя, если пытаться, ни к чему хорошему не приводит, как раз из за этого и пожары и бк выносят. разные философии у танков.

на вазике я обычно стою. свожусь выцеливаю слабые места, откатываюсь и по новой, эфективность должна быть с каждого выстрела. на таракане в движении обычно, перезарядка точность скорость позволяют играть в качельки, кружить. Если эту тактику применять на вазике -результат будет плачевный.

Изменено пользователем Amendola
Игроки
293 публикации
15 боёв
22 Сен 2014 - 19:30 пользователь Amendola сказал:

относительно почему приводы а не стабилизация:

1. на ходу стрелять толку нет никакого, это не таракан - влетел на ходу отвесил, развернулся отвесил еще раз и т.д. и т.п. слишком большой разброс, и точность не ахти, перезарядка не 6 секунд.

2. большая часть боев на нем в статичном положении и для меня важнее скорость сведения. Занял позицию, прикрыл уязвимые места, свелся, всадил на 460, отъехал на перезарядку.

и относительно тактики, именно разные: это не таракан. и играть в стиле таракана на нем нельзя, если пытаться, ни к чему хорошему не приводит, как раз из за этого и пожары и бк выносят. разные философии у танков.

на вазике я обычно стою. свожусь выцеливаю слабые места, откатываюсь и по новой, эфективность должна быть с каждого выстрела. на таракане в движении обычно, перезарядка точность скорость позволяют играть в качельки, кружить. Если эту тактику применять на вазике -результат будет плачевный.

извините, но пока не открыл хотя бы пред-топ пуху, не могу осознать сказанное вами. Пока что летаю с пукалкой... и естественно сливаюсь с 1-2к дамага...  Ну да 182 пробития сложно реализовать как то иначе в боях 9-10 лвлов.

зы: на счёт приводов не согласен. Со стабом даже в статике сводится +/- одинаково, а в динамике значительно быстрее.

Основа в РО.

Игроки
320 публикаций
20 994 боя
22 Сен 2014 - 08:40 пользователь Russian1983 сказал:

извините, но пока не открыл хотя бы пред-топ пуху, не могу осознать сказанное вами. Пока что летаю с пукалкой... и естественно сливаюсь с 1-2к дамага...  Ну да 182 пробития сложно реализовать как то иначе в боях 9-10 лвлов.

понимаю Вас) боль и пожирание кактуса) терпеть очень не легко, поэтому свободный опыт в прокачку вбухивал. Кстати в предтоп пухе смысла не вижу. С этой пушкой это тупо ухудшенная по всем параметрам китайская копия таракана, а вот с дрыном это совсем другой танк) и совсем другие эмоции) Когда выцеливаешь и влетает на 500) уууух))))))))))))))
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
22 Сен 2014 - 09:43 пользователь Amendola сказал:

понимаю Вас) боль и пожирание кактуса) терпеть очень не легко, поэтому свободный опыт в прокачку вбухивал. Кстати в предтоп пухе смысла не вижу. С этой пушкой это тупо ухудшенная по всем параметрам китайская копия таракана, а вот с дрыном это совсем другой танк) и совсем другие эмоции) Когда выцеливаешь и влетает на 500) уууух))))))))))))))

Даже не это, а то что например смотрит на тебя ис3,ис8, кт, а ты не задумываясь в силуэт бамск и дамаг. Таракан то так не может, ему надо выцеливать лючки-щечки. Ну либо ксами налево-направо.

22 Сен 2014 - 09:40 пользователь Russian1983 сказал:

зы: на счёт приводов не согласен. Со стабом даже в статике сводится +/- одинаково, а в динамике значительно быстрее.

ББ вентиль доп, регулятор и пол бк голды скрасят твои страдания

Изменено пользователем Gitarts
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
320 публикаций
20 994 боя
22 Сен 2014 - 08:46 пользователь Gitarts сказал:

Даже не это, а то что например смотрит на тебя ис3,ис8, кт, а ты не задумываясь в силуэт бамск и дамаг. Таракан то так не может, ему надо выцеливать лючки-щечки. Ну либо ксами налево-направо.

с этим полностью согласен))))))) это дорого стоит) когда стоит ис3 напротив или ис8 или яга, а ты обычной бб прямо тупо в клюв бабах)))))))) лови на 450) а таракан так не может. при том что к примеру по яге стреляю не досведясь тупо в броньку а не башню и в 95% прилетает дамаг, а на таракане надо бб лупить именно в автоматик, либо будет "не пробил"
Игроки
293 публикации
15 боёв
22 Сен 2014 - 19:46 пользователь Gitarts сказал:

ББ вентиль доп, регулятор и пол бк голды скрасят твои страдания

22 Сен 2014 - 19:50 пользователь Amendola сказал:

с этим полностью согласен))))))) это дорого стоит) когда стоит ис3 напротив или ис8 или яга, а ты обычной бб прямо тупо в клюв бабах)))))))) лови на 450) а таракан так не может. при том что к примеру по яге стреляю не досведясь тупо в броньку а не башню и в 95% прилетает дамаг, а на таракане надо бб лупить именно в автоматик, либо будет "не пробил"

заинтриговали блин. Хоть реал вливай!

Основа в РО.

Игроки
320 публикаций
20 994 боя
22 Сен 2014 - 08:57 пользователь Russian1983 сказал:

заинтриговали блин. Хоть реал вливай!

так смысл вазика только в дрыне)

посмотри видюхи амвея, муразора, глеборга. поймешь в чем кайф)

Изменено пользователем Amendola

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...