Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
23 840 боёв

Самый слабый лт6 в игре . Единственное что у него есть это маскировка , как только он засветился - всё, труп , уехать не успеет , это не мт25 , динамики нету . Орудия вообще просто смешные , посмотрю на барабан и плакать хочется 106мм пробития на голде :facepalm: топовая пушка с пробитием хуже чем у стоковой , для чего она вообще была создана на лт 6го уровня ведь больше она нигде не встречается в ветке . В общем логика полностью отсутствует . Единственный вариант это сток 57мм пушка на голде но только в топе , внизу списка танк вообще ничего не способен сделать , а кидает вниз списка к8 и 9 постоянно , практически каждый бой . Каждым выстрелом в лоб критуют и ломают двигатель , стабилизации нету без полного сведения снаряды летят во все стороны , но только не в центр круга.

Игроки
397 публикаций
310 боёв
27 Апр 2016 - 15:16 пользователь arturacc сказал:

Самый слабый лт6 в игре . Единственное что у него есть это маскировка , как только он засветился - всё, труп , уехать не успеет , это не мт25 , динамики нету . Орудия вообще просто смешные , посмотрю на барабан и плакать хочется 106мм пробития на голде :facepalm: топовая пушка с пробитием хуже чем у стоковой , для чего она вообще была создана на лт 6го уровня ведь больше она нигде не встречается в ветке . В общем логика полностью отсутствует . Единственный вариант это сток 57мм пушка на голде но только в топе , внизу списка танк вообще ничего не способен сделать , а кидает вниз списка к8 и 9 постоянно , практически каждый бой . Каждым выстрелом в лоб критуют и ломают двигатель , стабилизации нету без полного сведения снаряды летят во все стороны , но только не в центр круга.

Стоковое орудие по параметрам схожа с орудием от мт-25. Да и если речь пошла про орудия, некоторые люди катают мт-25 с пулеметом, у которого вроде как 36 пробоя на бб. Против всяких средне бронированных целей такое орудие не годится, но вот картон прошивает на ура. Был у меня случай такой, играл на сдс, упарывается на меня мтшка, и давай разряжать пулемет свой, больно было всем, и экипажу, и модулям, и мне.
Так же неприятно, когда играя в укрепах, остаешься 1 на 1 с 59-16, а тут он появляется и давай разряжать барабан. 
Опять таки, личный выбор каждого, играть с дыроколом, или с барабаном.
ЛТ не должны бодаться с тяжами в лоб, у них совершенно другая роль в игре. Подставляться под вражеский огонь тоже не надо, это не ТТ. Тебе дана скорость, так вот кружи противников, заходи в борта/корму и стреляй на здоровье.
Играя на типе64 с техникой 9 уровня умудрился быть в топе по дамагу, так что...

30 Апр 2016 - 23:38 пользователь Witaminn1104 сказал:

Интерестно хуже танк в игре есть?

АМХ40 с 6 уровнями.

Игроки
9 публикаций
27 855 боёв
Любимый танк в игре, 65 боев,66 процентов побед,на 64 бою взял мастера с почти 3000 уроном,и кста играю на сток пушке,любите лт - берите,тяжей крутить одно удовольствие
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
7 870 боёв
03 Май 2016 - 10:41 пользователь Bkkf сказал:

Масксеть , трубы. оптика. Пушка с барабаном. Танком доволен.

Пробовал с барабаном - %побед нещадно опустился ниже 45%. Сейчас на дыроколе ситуация исправляется, и голда вполне вменяемая.

Вент, трубы, оптика и ББ. По акции за куплю доппаек и возьмусь за третью звезду.

В целом отличный танк, нравится так же как и Лео.

Изменено пользователем Rar1Ty
Не в восторге от арты в целом, изза того что на ней скучно и долго играть. Но арта - должна наносить просто е..енестический урон, а не вот эти вот мелкие какульки, как придумали в новом патче. Стрелять должна редко, косо, но если попала так на фулку, как хотя бы до первого ребаланса арты.
Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя

Когда я ат15 строго в корму из 2-х барабанов голдовых пробил только 2 снаряда, (а бой можно было тащить) выбор пушки для меня стал очевиден.

• Плюс 2

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

Забавно, взял первую отметку за 24 боя. Пушка барабанная.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-16114851-0-71153500-1462899744_thumb.png       http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-16114851-0-98516200-1462899749_thumb.png

10 Май 2016 - 18:26 пользователь Flaconarius сказал:

Когда я ат15 строго в корму из 2-х барабанов голдовых пробил только 2 снаряда, (а бой можно было тащить) выбор пушки для меня стал очевиден.

я голдой кв-3 пробил 3 из 5 в корму, в борта пытался ему ББ пристроить - 2 барабана - 0 пробитий.

Как только прокачаю - продам. Это самый унылый лт6 на котором я играл. Непробивать в борта 9 лвл я понимаю, не пробивать 7-8 в борта и корму - это уже бред.

Как и бред было делать 2 орудия, это способ ЗАСТАВИТЬ игроков вкладывать больше опыта в такие машины. В них исторично, уверен с 99.(9)% вероятностью, не было автоматов заряжания.

И во всех ветках китайцев такая чехарда. Куча непонятных пушек, которые никому не нужны. И самое главное, что меня накалило больше всего, у т49 топ орудие стоит 18.9к опыта, у 8 уровня китайского "типа лт" стоит топовое орудие 45 тысяч опыта.

ВГ, намёк понят. Вкачаю 7 лвл, продам 6 и забью на эту нацию. Апайте! Меняйте! Что хотите делайте. Как и ветка япошек умерла для меня после чи-ри, так и эта умрёт, а ваш "контент" можно весь засунуть в никуда. НЕ нужны никому топовые машины, если до них 5-8 уровни представляют собой адскую смесь боли. У вас висит проблема того, что игроки не хотят качаться до высоких уровней? Так до них не докачаться без множества нервов, потраченных впустую, впустую ибо вы нерфите топы. ага?

1.PNG

2.PNG

Изменено пользователем RenamedUser_16114851111

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
123 [ удалите сообщение, предыдущее продублировало ] Изменено пользователем RenamedUser_16114851111

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
10 Май 2016 - 17:02 пользователь RenamedUser_16114851111 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-16114851-0-71153500-1462899744_thumb.png       http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-16114851-0-98516200-1462899749_thumb.png

я голдой кв-3 пробил 3 из 5 в корму, в борта пытался ему ББ пристроить - 2 барабана - 0 пробитий.

Как только прокачаю - продам. Это самый унылый лт6 на котором я играл. Непробивать в борта 9 лвл я понимаю, не пробивать 7-8 в борта и корму - это уже бред.

Как и бред было делать 2 орудия, это способ ЗАСТАВИТЬ игроков вкладывать больше опыта в такие машины. В них исторично, уверен с 99.(9)% вероятностью, не было автоматов заряжания.

И во всех ветках китайцев такая чехарда. Куча непонятных пушек, которые никому не нужны. И самое главное, что меня накалило больше всего, у т49 топ орудие стоит 18.9к опыта, у 8 уровня китайского "типа лт" стоит топовое орудие 45 тысяч опыта.

ВГ, намёк понят. Вкачаю 7 лвл, продам 6 и забью на эту нацию. Апайте! Меняйте! Что хотите делайте. Как и ветка япошек умерла для меня после чи-ри, так и эта умрёт, а ваш "контент" можно весь засунуть в никуда. НЕ нужны никому топовые машины, если до них 5-8 уровни представляют собой адскую смесь боли. У вас висит проблема того, что игроки не хотят качаться до высоких уровней? Так до них не докачаться без множества нервов, потраченных впустую, впустую ибо вы нерфите топы. ага?

Не полыхай, поставь дырокол!

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Игроки
42 публикации
5 377 боёв
30 Апр 2016 - 20:38 пользователь Witaminn1104 сказал:

Интерестно хуже танк в игре есть?

если правильно играть на 59-16 в первые минуты боя можно спокойно разобрать ЛЮБУЮ лт 6-7 лвл,а затем просто стоять и ждать середины боя,а хуже него только все остальные лт ст 6лвл
Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
11 Май 2016 - 16:16 пользователь RenamedUser_16114851111 сказал:

По моему опыту, я могу сказать, что в среде ЛТ нет ужасных машин. Они разные, подходят под разные стили игры и у каждой есть свои плюсы и минусы, но ужасных нет.

Просто нужно катать на любой ЛТ правильно, как это требует сам класс техники.

Приходи на мои стримы, думаю тебе это помогло бы.

Ну, и вот так я проходил 59-16

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
139 публикаций
57 588 боёв
10 Май 2016 - 17:02 пользователь RenamedUser_16114851111 сказал:

Танк просто шикарен. 3 звезды на нем, все с барабаном, в ладере очень хорошо себя показывает, одноуровневый  свет страдает, 7 лвл не проблема, с облами чуть сложнее.. наверно ты просто не смог в танк.

• Плюс 2
Игроки
1 261 публикация
79 775 боёв
25 Май 2016 - 04:42 пользователь kog79 сказал:

пробывал кто автоматическую пушку на фул фугасах?? 

как думаете может быть будет толк?

Не оправдано. Я раньше возил одну кассету, но даже по бумажному хелкату может один-два снаряда не пройти. Таки проще обычными, там разница в мизер хп, по сравнению с тем что у противников все равно здоровья не на один барабан. Фугасами больше половины арт не пробить, зачем они? У меня три кассеты голды и 30 снарядов обычных, три звезды на иголке и часто я пуст еще до конца боя. Вот свежий бой - 2200 урона и 10 голдовых снарядов и пара бб в остатке.

Тут выше товарищ плакался про слабый танк - да, 59-16 слабый. И при этом один из самых опасных ЛТ, потому что у него великолепнейшая маскировка с обзором лучше чем у половины топовых лт. И пушка с чудовищным дпм. Пробитие конечно ни о чем, по меркам тяжей 8-го уровня. Но толковый водитель  наизусть знает бронирование всех танков в игре, а 59-16 позволяет эти знания использовать. Вот почему я на нем боюсь только топовых советских светляков.

shot_013.jpg

shot_014.jpg

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
7 722 публикации
70 515 боёв

танк спорный, еще не распробовал, сегодня купил даже в топ не вывел.. начал качать дойти до вазика 8го, что бы ЛТ15 на 55а выполнить! каково было мое удивление, что я на 59-16 выполнил эту задачу с отличием!!! а перед этим 2 дня на топовых ЛТ гонял безрезультатно )) барабан даже ставить не буду, 100+ пробоя для игры с 9ми даже борт не пробить ((( дырокол катит, но серебро жрет!! обзор, маловато будет... только трубой вытягивать! мой выбор сетка, рога, просветленка, в ангаре оставлять не буду на 6х есть интересней танки..

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Пока выполнял ЛБЗ ЛТ-15 на Концепта, то полностью прокачал АМХ 13 75 играя только на ББшках, а потом открыл и девяностика. А в итоге выполнил эту задачу на 59-16 без прокачанного экипажа :trollface::

В общем решил пока оставить танк, хотя уже прокачал и открыл 131-го :B Танк лично мне очень сильно понравился, хотя боеукладка у него здорово распихана по всему корпусу, и вдобавок обильно полита соляркой :repair:.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 722 публикации
70 515 боёв
кидает к 9кам 70% боев +- !! а шоты с вертухана от 100+ калибра почти 100% ))) только засветился 40% краснючий ис с вертухана - бах )) и нет башни )) 

• 2 недели назад......
Игроки
642 публикации
33 555 боёв
Танчег - ***. Аутолоадер ап пробития до 156 и норм танк был бы. Все остальное - плацебо... Играю на нем только лвл+1. Все остальное неиграбельно..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...