Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
01 Сен 2014 - 07:34 пользователь Mishanya_pechersk сказал:

Какраз самое худшее склонение пушки среид всех Лт 6 уровня и среди всех наций,это болезнь всех китайцев.

59-16 - Углы ВН -5…+20°

AMX 12 t - Углы ВН -4…+12°

Похоже кто-то совершенно не разбирается в том, что пытается доказать. 

• Плюс 1
Игроки
844 публикации
29 196 боёв
01 Сен 2014 - 05:42 пользователь SelfgoD сказал:

Так вот для меня  опускание вниз дула  намного важнее,чем вверх,а у амх12т оно лучше,но по сути у обоих танков углы паршивые.Но у 12т есть супер орудие,которое карает 8 лвла голдой на автоприцеле.Такой плюс перекрывает никчемный минус с углами.А у 59-16 кроме скорости нету ничего,тогда уже лучше мт-25 он быстрее и пушка скорострельней.

Тысам себя пытаешься обмануть?У тя есть оба эти танка и на 59-16 у тя 404 дамаги за 270 боев а на амх12т у тебя 520 за 210 боев,факты на лицо.Да и с тобой не о чем говорить,тебе в треню надо.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
01 Сен 2014 - 07:51 пользователь Mishanya_pechersk сказал:

Так вот для меня  опускание вниз дула  намного важнее,чем вверх,а у амх12т оно лучше,но по сути у обоих танков углы паршивые.Но у 12т есть супер орудие,которое карает 8 лвла голдой на автоприцеле.Такой плюс перекрывает никчемный минус с углами.А у 59-16 кроме скорости нету ничего,тогда уже лучше мт-25 он быстрее и пушка скорострельней.

Тысам себя пытаешься обмануть?У тя есть оба эти танка и на 59-16 у тя 404 дамаги за 270 боев а на амх12т у тебя 520 за 210 боев,факты на лицо.Да и с тобой не о чем говорить,тебе в треню надо.

Ты явно недалекий человек! Во-первых, потому, что -4 это хуже чем -5 (кто-то явно прогуливал математику и сейчас должен быть на линейке, а не тексты на форуме строчить). Во-вторых, потому, что не уважаешь оппонентов и постоянно переходишь на личности в попытках оскорбить собеседника (хотя половина слов и "составленных" предложений намекают на то, что ты и русский язык прогуливал). В-третьих, ты бы еще коэффициенты танкования броней сравнивал на танках не предназначенных для этого.

• Плюс 1
Игроки
844 публикации
29 196 боёв
01 Сен 2014 - 06:19 пользователь SelfgoD сказал:

Ты явно недалекий человек! Во-первых, потому, что -4 это хуже чем -5 (кто-то явно прогуливал математику и сейчас должен быть на линейке, а не тексты на форуме строчить). Во-вторых, потому, что не уважаешь оппонентов и постоянно переходишь на личности в попытках оскорбить собеседника (хотя половина слов и "составленных" предложений намекают на то, что ты и русский язык прогуливал). В-третьих, ты бы еще коэффициенты танкования броней сравнивал на танках не предназначенных для этого.

Запомни неуч в танках чем ниже мину угла наклона тем хуже. - 5 хуже наклон, чем -4!И я не русский,мне простительно,это я еще не фигово печатаю,для нашей страны.А  при чем тут танкование я и вовсе не понял.Я сравнил твои два лт 6 лвла в ангаре,и ихний средний дамаг.12т выиграл по дамагу,а по засвету одинаковы они у тебя.Что тут не понятного или недалекого?Твердые цифры и факты.59-16 худший из худших ЛТ.

• Плюс 1
Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
01 Сен 2014 - 08:39 пользователь Mishanya_pechersk сказал:

Запомни неуч в танках чем ниже мину угла наклона тем хуже. - 5 хуже наклон, чем -4!И я не русский,мне простительно,это я еще не фигово печатаю,для нашей страны.А  при чем тут танкование я и вовсе не понял.Я сравнил твои два лт 6 лвла в ангаре,и ихний средний дамаг.12т выиграл по дамагу,а по засвету одинаковы они у тебя.Что тут не понятного или недалекого?Твердые цифры и факты.59-16 худший из худших ЛТ.

1. Я тоже не русский, дальше что? Это не дает права оправдывать собственную безграмотность такими глупыми оправданиями!

2. Легкие танки в первую очередь не для нанесения урона, поэтому нанесение урона, танкование броней или что-то в этом духе для них вторичны. А следовательно глупо сравнивать какой из лт является лучшим лт, и при этом приводить посторонние аргументы.

3. Прекращай себя позорить, -4 это хуже чем -5 и никак иначе. В школу, срочно в школу! Твоим родителям видимо невероятно стыдно, что ты не разбираешься в элементарнейших вещах.

• Плюс 3
Игроки
844 публикации
29 196 боёв
01 Сен 2014 - 07:11 пользователь Runner87 сказал:

на сколько мне известно "-5" означает, что орудие опускается вниз на пять градусов, а "-4" на один градус меньше, то есть хуже первого варианта. оттуда вывод - на 59-16 увн орудия лучше. вы должно быть перепутали...

Да так и есть я перепутал.Но это же целый 1 градус,неоспоримое преимущество 59-16 над АМХ12т,куда ему с его касетой на 6 нарядов с пробоем 202 подкалиберамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Игроки
844 публикации
29 196 боёв
01 Сен 2014 - 07:46 пользователь lemm230 сказал:

Не пробовал руки выпрямить? 

В среднем   WN6 WN7 WN8 РЭ  
Бои: 17066 1195 1198 1270 1140

И это ты мне такое говоришь?Я понял бы если б это говорил игрок скиловый,но увы ты ели дотягиваешь до среднего уровня игры.КПД желтое неочем для 17к боев.

01 Сен 2014 - 11:38 пользователь Mishanya_pechersk сказал:

Чтоб ты понимал чувак.При встрече АМХ12т тарахает 59-16 во все тяжкие и без шансов,если 12т не рак.А с МТ-25 они примерно на ровне валяться,если 59-16 его догоняет,.....пушки у них почти одинаковые,разница только в ДПМ(перезарядке)и то на доли секунд.

Повторю что барабан туда ставят,только нубы и раки.

Вы если мне не верите,зайдите на Ютуб и гляньте гайд от любого гайдодела,и убедитесь что они барабан вам не порекомендуют!Вот например нытик-Мурзик

https://www.youtube....h?v=WhBX8urMxRg

Заметь что эту тему сразу удалили,а там четко Мурзик говорит о 59-16 и дает глубокий и логичный анализ.Но я так понял,что кто то не хочет чтоб вы смотрели этот видос.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

С твинком вести разговор совсем никак.Он будет врать даже что это его 1-ый аккаунт.

Он не может ни в аналитику ни в логику на уровне 1 класса что 5 это больше 4 и то что скорость поворота 59-16 лучше мт-25.

• Плюс 1
Игроки
414 публикации
52 395 боёв
Считаю что 57 мм пушка предпочтительнее автомата на открытых картах при стрельбе на дальнюю дистанцию. И потом не люблю напрасно тратится на подкалиберные, если есть варианты игры без них. На т71 зарядил подкалиберные против танков 10 уровня, ушёл в минус 65000, но там вариантов не было.  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
01 Сен 2014 - 22:20 пользователь satya2368 сказал:

Считаю что 57 мм пушка предпочтительнее автомата на открытых картах при стрельбе на дальнюю дистанцию. И потом не люблю напрасно тратится на подкалиберные, если есть варианты игры без них. На т71 зарядил подкалиберные против танков 10 уровня, ушёл в минус 65000, но там вариантов не было. 

еще 57 лучше тем, что с бб на подкалибер переключаться можно все время, не надо барабан перезаряжать
Игроки
748 публикаций
15 435 боёв

Интересный танчик. Даже в стоке он показал себя с хорошей стороны.

Первый раз выкатил: http://wotreplays.ru/site/3172797#l_zigfrida-wanroi-59-16

А здесь я пофанился: http://wotreplays.ru/site/3172766#self

Удивительно "зеленый" фармит и может дамажить как ст. Я играл в песочнице на лт, а сдесь на 6лвл это веселье.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
01 Сен 2014 - 05:38 пользователь Mishanya_pechersk сказал:

Чтоб ты понимал чувак.При встрече АМХ12т тарахает 59-16 во все тяжкие и без шансов,если 12т не рак.А с МТ-25 они примерно на ровне валяться,если 59-16 его догоняет,.....пушки у них почти одинаковые,разница только в ДПМ(перезарядке)и то на доли секунд.

Повторю что барабан туда ставят,только нубы и раки.

чтоб и ты понимал, чувак

шансы у 12т есть только в том случае, если он мазать не будет

и если вод 59-16 не рак, то промахи будут обязательно

как никак у 12 т огромнейший разброс после выстрела аж 4.5, ну и разброс при движении-повороте-вращении башни тоже впечатляет 0.23-0.23-0.2, и сведение 2.5

у китайца все гораздо лучше 3.5 0.18-0.18-0.12 2.3 при той же точности 0.36 (с автоматом)

а с 57 мм точность ваще 0.34

ну и потом, промазамши, 12т вынужден убегать на кд, но убежать у него очень мало шансов, ибо 59-16 быстрее гораздо, особенно если регулятор врубить

59-16 при встрече с 12т главное не останавливацца

ставим франца на автоприцел, ЛКМ pressed down и крутим

и учти, это не значит, что я считаю 59-16 лучше 12т.

здесь речь только об их дуэли в сферическом вакууме

и да, я может и рак, но 57 мм поменял на барабан, в результате средний дамаг начал расти, и существенно, правда, на это влияет еще и снижение уровня боев

нужно просто знать схемы бронирования и выбирать нужные цели

01 Сен 2014 - 05:51 пользователь Mishanya_pechersk сказал:

Так вот для меня  опускание вниз дула  намного важнее,чем вверх,а у амх12т оно лучше,но по сути у обоих танков углы паршивые.

на франц. ЛТ меня очень часто плохой увн вверх напрягает сильнее, чем плохой увн вниз

+12 это очень мало

а +20 на 59-16 - вполне достаточно

ну и как тебе уже убедительно доказали, увн вниз на 12т тоже ХУЖЕ, чем на 59-16

01 Сен 2014 - 06:39 пользователь Mishanya_pechersk сказал:

Запомни неуч в танках чем ниже мину угла наклона тем хуже. - 5 хуже наклон, чем -4!

ух ты))))

ну что ж, лови "-"

ты его честно заслужил)))))

• Плюс 2
Игроки
38 публикаций
20 819 боёв

http://wotreplays.ru/site/3185637#self

Не скажу чтобы танк уже был супер, но дамаг в принципе приносит.  Даже на барабане без голды. Картона в игре хватает. Не всегда правда...

Изменено пользователем Morskoi_BoJIk
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
05 Сен 2014 - 13:43 пользователь Morskoi_BoJIk сказал:

http://wotreplays.ru/site/3185637#self

Не скажу чтобы танк уже был супер, но дамаг в принципе приносит.  Даже на барабане без голды. Картона в игре хватает. Не всегда правда...

Картона хватает только по той причине, что акция и лт развелось от 3 до 5 в бою, и соответственно часто в середине списка балансит, а не в *** , Ваш реплей тому подтверждение макс лвл танков на нем 7, а когда 4 из 5 боев кидает к 9, где только мы и пару 7 лвл, то *** с топпушкой настреляешь без голды, если противники только кормой вперед не поедут.
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
05 Сен 2014 - 13:59 пользователь blokher сказал:

Картона хватает только по той причине, что акция и лт развелось от 3 до 5 в бою, и соответственно часто в середине списка балансит, а не в *** , Ваш реплей тому подтверждение макс лвл танков на нем 7, а когда 4 из 5 боев кидает к 9, где только мы и пару 7 лвл, то *** с топпушкой настреляешь без голды, если противники только кормой вперед не поедут.

Картона хватает и без акции.

У меня следний дамаг на 59-16 выше чем на 1390 у тебя.Так что учись играть и пробивать.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Да как-то пофиг на дамаг - главное свет давать! А с лт противника можно и на барабане и на сток пушке. Но барабан лучше. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
38 публикаций
20 819 боёв
05 Сен 2014 - 10:59 пользователь blokher сказал:

Вполне возможно давно его не выкатывал. Он у меня к слову полгода назад вообще не пошел. А сейчас решил взять WZ-131 вот и катаю. 

От силы 20-30% боев где можно что-то сделать - посветить или надамажить. Потенциал вроде есть у него, но реализовать как-то надо. Что из модулей лучше всего на барабан? Досыл, сведение, оптика? Или сведение можно на рога поменять? По стилю стараюсь больше ассистировать и дамажить, чем просто светить.

Изменено пользователем Morskoi_BoJIk
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
06 Сен 2014 - 12:17 пользователь Morskoi_BoJIk сказал:

Вполне возможно давно его не выкатывал. Он у меня к слову полгода назад вообще не пошел. А сейчас решил взять WZ-131 вот и катаю. 

От силы 20-30% боев где можно что-то сделать - посветить или надамажить. Потенциал вроде есть у него, но реализовать как-то надо. Что из модулей лучше всего на барабан? Досыл, сведение, оптика? Или сведение можно на рога поменять? По стилю стараюсь больше ассистировать и дамажить, чем просто светить.

пол года назад нас к 10 лвл кидало, а сейчас максимум 9 лвл, оптика в принципе нужна, не зависимо от того какая пушка, за барабан не скажу , отказался от него
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Интересный танчик, да вот орудие топовое какое-то плохое - очень маленькое пробитие. Лично мне кажется что лучше ездить с орудием от Типа Т-34. Да, этот танчик в основом чтобы светить, но пострелять тоже хочется
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...