Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
18 970 боёв
Насколько актуально ставить мехводу "чистота и порядок"?

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
02 Окт 2014 - 20:25 пользователь Pravdat сказал:

Всю акцию на СТ езжу на Типе в рандоме в надежде повстречать хорошего типовода. С начала сентября по сегодня видел 1 человека (одного), который хорошо играл на Типе. В основном попадаются вот такие вот товарищи 

речь не обо мне, повезло, хороший бой. Я точно так же как и все умираю с нулем урона и туплю, но посмотрите на команду противника. Как так можно играть на Типах ? Ладно, Бог с ним, слили бой. Но где урон, где убитые вражеские танки ? 

Хорошие типоводы спокойно фармят и на 10ках и на 9ках.

Сам лично вчера слил 2 из 3 взводных желто-зелененьких типков. Не смогли парни в команду, когда надо быстро принимать решения в условиях свалки 3*3 и более.

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
03 Окт 2014 - 15:28 пользователь leopold11 сказал:

В баки горит чаще. 

Игроки
493 публикации
32 692 боя
02 Окт 2014 - 09:48 пользователь Staziscore сказал:

Тоже первая 8ка) Купил когда только ИС докачивал, а на ст опыта вообще небыло, Т-34 максимум, и вот в первом же бою, эт Прохоровка была, получил "Поддержку") Тогда танчик был пошустрей...хотя и так нравится, только приелся почти за 1000 боев.

А мой первый бой ехал туда незная куда, и тапок бк вынес первым выстрелом за минуту боя.=(

Рекорд по серебру 153к серебра за бой, стрелял ББ. Произведено было 25 выстрелов, 23 попадания и пробития. Также на нем взят максимальный рекорд по опыту в стате, уничтожил 8 танков, накидал 4800 дамага.

Изменено пользователем RaND007

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой

получил на типе 2737 опыта сделав один лишь выстрел

и овер 200К серы

просто насветил на овер 15К дамага )

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
03 Окт 2014 - 16:28 пользователь leopold11 сказал:

совсем не актуально, если это не 7ой перк и просто качать нечего.
  • Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
03 Окт 2014 - 12:28 пользователь leopold11 сказал:

Да вообще не актуально. Этот перк для двигла - а у нас горят баки.

03 Окт 2014 - 15:47 пользователь BroneBuk сказал:

и овер 200К серы

Репка есть посмотреть? 

03 Окт 2014 - 12:36 пользователь will_fight сказал:

Сам лично вчера слил 2 из 3 взводных желто-зелененьких типков. Не смогли парни в команду, когда надо быстро принимать решения в условиях свалки 3*3 и более.

Зря ты так!) Я всю акцию выполнил на Типе. На десятках был ад, в связи с той же акцией
  Изменено пользователем ReyShad
  • Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв
03 Окт 2014 - 12:36 пользователь will_fight сказал:

хорошие типоводы фармят на Типе, поэтому и называются типоводами. Тем более что была большая акция по СТ. 

Рассказывать мне про 10 уровни просто смешно :) По сравнению с 4000 боями на Е-100 и 68% побед на Хеви мой Тип к сожалению курит в сторонке. Что я и пытаюсь по чуть чуть исправлять.  

• Плюс 1

Игроки
2 825 публикаций
18 043 боя
03 Окт 2014 - 20:59 пользователь ReyShad сказал:

Репка есть посмотреть? 

поидее вот http://wotreplays.ru/site/1011175#malinovka-bronebuk-type_59

самому интересно как =)

гг...

Бой: Малиновка 20 июня 2013 г. 19:43:23
Танк: Type 59
Получено опыта: 2 737
Получено кредитов: 209 770

Игроки
2 441 публикация
39 525 боёв
Вот просто с кондачка зашел, сыграл, сделал мнение (давно не выкатывал). Рикошетная броня осталась, чутка... Сводка - простейший ужас, главный не комфорт в игре на танке от неё. Два боя - два подрыва БК. Вывод: нафик такое счастье. Меня устраивает ИС-6. А теперь мне кажется, что танки, которые выведены с продажи - просто напросто, сувенирчик в ангаре. От типка за 2 боя осталось впечатление ватного француза. Совершенно нет ощущения защищенности бронёй. А если так - это не танк, а просто игровая модель, набор текстур и полигонов. Ноль фана и фарма. 
  • Плюс 4

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв
05 Окт 2014 - 04:30 пользователь Holodil_nik сказал:

Вот просто с кондачка зашел, сыграл, сделал мнение (давно не выкатывал). Рикошетная броня осталась, чутка... Сводка - простейший ужас, главный не комфорт в игре на танке от неё. Два боя - два подрыва БК. Вывод: нафик такое счастье. Меня устраивает ИС-6. А теперь мне кажется, что танки, которые выведены с продажи - просто напросто, сувенирчик в ангаре. От типка за 2 боя осталось впечатление ватного француза. Совершенно нет ощущения защищенности бронёй. А если так - это не танк, а просто игровая модель, набор текстур и полигонов. Ноль фана и фарма. 

всегда когда вижу подобные изречения смотрю на общие результаты игрока. Ты хорошо сказал, "с кондочка", "чутка".

Может настало время научиться играть ? 

Сухие факты:

у тебя на Типе 1600 боев со средним уроном 1000 ХП. Это говорит что в бою ты не отбиваешь даже свой танк, 1300 ХП. Обуза для команды.

Мало того, с общими 26000+ боями всего лишь 3569 очков по бронесайту. 

ИС-7 с 44% побед и Е-100 с 45% надо понимать "чутка" что то не очень. Брони видимо нет совсем.

Надо же, их даже не вывели с продажи, а оно вон как повернулось. 

Я вчера тоже сам немного играл, достаточно много проиграл, но ...

Мастер с 3447 урона и 2285 по засвету

Мастер с 4733 урона и 2784 по засвету

Поражение с 4792 урона

Поражение с 9 уровнями, 3865 урона, первое место

Так что не надо пенять на танк. Пеняй на себя прежде всего. Танк лишь инструмент который тебе дан для того что бы играть. Если ты не можешь реализовать себя на нем, то это твои проблемы а не Типа. 

Езди на ИС-6, если по твоему он "лучше". На нем ты такой же рак. 

Без обид. 

• Плюс 3

Игроки
546 публикаций
49 448 боёв

Ну ёмаё, я тут 5к по засвету хотел выложить, а тут у кого-то 15к. Ну и не будуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
79 публикаций
12 836 боёв
Че такое с типом? сведение вроде норм, броня тоже. Но скорость,блин . Меня 110 догнал когда я от него по городу свалилвал. Это  что теперь тяж быстрее типа? Смешно. Походу 14 лошадей на тонну мифические,  если еле разгоняется.
  • Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
03 Окт 2014 - 15:47 пользователь BroneBuk сказал:

и овер 200К серы

Жаль не глянуть, версия старая..Но результат впечатляет)

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
208 публикаций
37 256 боёв
после обновы 9.3 с типом непорядок наблюдается! По ощущениям ехать стал медленней, пушка стала чтоли хуже сводится и пробивают все, даже т-44 теперь постоянно пробивает хотя раньше такого не было! Под шумок опять порезали втихую!
  • Плюс 2

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
05 Окт 2014 - 22:59 пользователь kogemyka сказал:

после обновы 9.3 с типом непорядок наблюдается! По ощущениям ехать стал медленней, пушка стала чтоли хуже сводится и пробивают все, даже т-44 теперь постоянно пробивает хотя раньше такого не было! Под шумок опять порезали втихую!

С такой скоростью как его нерфят по заявлениям на форуме, тип давно должен был стать похожим на мауса с броней от амх 50 100 и критованным орудием от кв-2. Слоупочный, кривой, косой кусок картона.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
05 Окт 2014 - 07:30 пользователь Holodil_nik сказал:

Фарм есть (с премом). Сведение и косость пухи удручают. Броня только против 7 лвл решает. ИСУ и Борщ не напрягаясь шьют в лоб башки. Сам когда то продал своего типка вместе с 3-х перковым экипажем после серии досадных проигрышей и сплошных непробилов (под шафе). Но, в последствии, ВГ попросил вернуть :). Все таки редкий танчег. Тип 59 (и Лоше) купил сразу после регистрации акка, поэтому стата на нем просто прекрасна! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Сейчас играть уже более менее умею, но китаец с УЖЕ новым 2-х перковым экипажем не перестает меня удивлять. Мажет в упор! Пять раз при полном сведении со 100 метров (стоят стаб, приводы, еда китайская) не попал в приборы наблюдения Супер Перша. То выше снаряд летит, то в маску! Как поднять дамаг и ПП на нем, хз. Но сегодня на об. 416 в Химках на горе встретился с Типком с двумя звездами на стволе...Я там всех разобрал, 3400 дамага, 3 скальпа. У нас 6 танков, базу берем. У врага типок с 800 ХР и Лора шотная. Он с подъема, не останавливаясь, без сведения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif меня, выцеливающего его НЛБ,  убивает. БЕЗ СВЕДЕНИЯ!!!  И потом всех остальных! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Я хз, это 6-ти перковый экипаж такие чудеса вытворяет, СКИЛЛ ли это или ВБР... Я понял, что есть к чему стремиться! Буду дальше мучить китаёзу!

• Плюс 2

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
03 Окт 2014 - 20:03 пользователь Pravdat сказал:

хорошие типоводы фармят на Типе, поэтому и называются типоводами. Тем более что была большая акция по СТ. 

Рассказывать мне про 10 уровни просто смешно :) По сравнению с 4000 боями на Е-100 и 68% побед на Хеви мой Тип к сожалению курит в сторонке. Что я и пытаюсь по чуть чуть исправлять.  

блаблабла,все твои % это лишь взводная игра. и тут ты угнетаешь человека,который хп не отбивает на типе,у самого же за 4к на е100 2,4к урона, т.е. ты сам не отбиваешь хп,значит ты 0,обуза и переходя к моему 1 изречению твои % это лишь взвод. Изменено пользователем AlexAmorales54rus

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв
05 Окт 2014 - 21:04 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

блаблабла,все твои % это лишь взводная игра. и тут ты угнетаешь человека,который хп не отбивает на типе,у самого же за 4к на е100 2,4к урона, т.е. ты сам не отбиваешь хп,значит ты 0,обуза и переходя к моему 1 изречению твои % это лишь взвод.

OFF

ты хочешь поговорить обо мне ? :-) 

понимаешь, я играл на Е-100 еще когда тебя в игре просто не было. Писал гайд по Е-100, учился сам и учил людей. Клан создавали, играли только на Е-100. Большая история. 

так вот, я тебе секрет открою, когда была активная игра на этом танке у меня, у него (о Боже) были те самые 2400 ХП. Про то, что отсутствовала сербоголда надо говорить или и так понятно ? 

Смотри, учись. 

на счет взводов и прочего, в одной этой теме лежит масса моих скринов, самостоятельного рандома. 

а хочешь, давай под реплей сыграем в рандоме, ты 20 боев и я 20 боев. Посмотрим кто и что :-) 

P.S. Прежде чем такой бред писать, ты бы узнал сначала что и кому пишешь. 

• Плюс 2

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
06 Окт 2014 - 00:42 пользователь ACETON87 сказал:

С такой скоростью как его нерфят по заявлениям на форуме, тип давно должен был стать похожим на мауса с броней от амх 50 100 и критованным орудием от кв-2. Слоупочный, кривой, косой кусок картона.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Скажи спасибо, что экипаж выручает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Я хз, но мой едет, стреляет, попадает. Может моего не резали?

Изменено пользователем TravisKolt

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...