Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
25 Авг 2014 - 13:32 пользователь razorfish сказал:

далеко не лучший бой

Не набивай себе цену))) Это твой лучший бой и по опыту и по дамагу)) Был бы у тебя ПА, был бы опыт за 2700 опыта
Что за понты? Не лучший бой))) А ХДЕ ТАГДА Колобановы, Пульки и пр. на типе??? 

Детсад ей-богу

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
25 Авг 2014 - 16:59 пользователь zSTALLONEz сказал:

Давным давно, когда деревья были большие а трава зеленая ,пушки с пробитием 175 и меньше в влд типа почти не пробивали . С большим трудом, один раз из десяти, не больше. Владельцы исов, квасов, су100, кв-3, т44 и прочих совков с д25т и ее модификациями сливались лоб в лоб почти под ноль, подвывая от злости. За это многие тихо ненавидели этот танк, очень уж много унижений вытерпели от него во время прокачки до заветного иса 3 или ису с бл10, которые тайпа уже не боялись. Периодически на форуме плодились темы вроде "когда вы понерфите эту имбу, имейте совесть". В конце концов тайп был снят с продажи ,приведен к "историческим" размерам, при этом уменьшился угол наклона влд и д25т стала пробивать типа в лоб в ~50% случаев. А что бы владельцы према не устроили хай, типку подкинули 6 мм пробития и 10 альфы. Получлся вроде ап, хотя по сути эти 6 мм ни то ни се - все что не пробивалось с 175 мм так же не пробьешь и с 181 мм. А 10 альфы - это + 100 урона за 10 пробитий, смешно. 

Вывод . Танковать 175 мм на нынешнем типе вообще не стоит, слишком велик шанс огорчиться на треть хп. В крайнем случае можно потанковать башней ,ее вроде пока не пробивают, да и углы у 59 неплохие по сравнению с другими китайцами. А учитывая наличие в рандоме тьмы барабанов с адовым пробитием и еще большей кучи голдострелов, играть на типе лучше всего как на каком нибудь ватном леопарде или т44, танкуют пусть тяжи.

В корне не согласен. 6 мм пробития это большая разница. Для меня пробивать ис-3 с орудия т-34-3 в влд крайне тяжело,  а на т-34-2 с орудием 100мм пробивает очень даже легко.

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
25 Авг 2014 - 15:14 пользователь _Numbe_ сказал:

Как Тип 59 может не нравиться?) Трудный фармер? Вы серьёзно?)

А как может нравиться косорылое долго сводящееся непредсказуемое орудие? В нынешних реалиях важен ствол, типа им обидели. А на фоне линейных конфеток типа Першинга, 44ки, пантеры 2,т69 59ка вообще как бедный родственник.

Изменено пользователем will_fight

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
176 публикаций
12 598 боёв
25 Авг 2014 - 16:05 пользователь will_fight сказал:

А как может нравиться косорылое долго сводящееся непредсказуемое орудие? В нынешних реалиях важен ствол, типа им обидели. А на фоне линейных конфеток типа Першинга, 44ки, пантеры 2,т69 59ка вообще как бедный родственник.

Во первых, сравнивать орудие премст с ст линейными как минимум некорректно ,если вообще не сказать глупо . Сравнивайте с супом или 34-3. Во вторых, пушка першинга и голдозавимого т69 тоже не мармелад. Почитайте профильные темы, потом мы с удовольствием выслушаем ваше экспертное мнение.

• Плюс 1

Игроки
598 публикаций
25 000 боёв
25 Авг 2014 - 15:16 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

А зачем танковать тяжа? Типа кактать как СТ не пробовали?

но ведь даже играя как ст рано или поздно встречаешься с исом или исом6 закружить их как ст проблематично приходится идти в клинч

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
25 Авг 2014 - 16:14 пользователь zSTALLONEz сказал:

Во первых, сравнивать орудие премст с ст линейными как минимум некорректно ,если вообще не сказать глупо . Сравнивайте с супом или 34-3. Во вторых, пушка першинга и голдозавимого т69 тоже не мармелад. Почитайте профильные темы, потом мы с удовольствием выслушаем ваше экспертное мнение.

Перш нормальный танчег, да и у Т69 пушка очень даже мармелад. Правда элитный на вес золота... :ohmy:. -60к/-80к даже в хорошем бою - запросто.

25 Авг 2014 - 16:19 пользователь eixt сказал:

но ведь даже играя как ст рано или поздно встречаешься с исом или исом6 закружить их как ст проблематично приходится идти в клинч

1 - в каток, второй выстрел на автоприцеле под башню.... Ну вы прям как дети её богу. Ещё скажите что снайпера не качали.

Изменено пользователем Ice_Age_Shinigami
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
25 Авг 2014 - 16:14 пользователь zSTALLONEz сказал:

Я ездил на всех линейных ст, кроме совсем новых (об416, индейка и др.). Ни один такого стойкого нежелания регулярно катать не вызывал. После типа абсолютно не хочется вкладывать деньги во что-то еще под названием прем танк. И таки разговор был про то, почему Тип мне не нравится. Потому что его доходность не компенсирует отсутствия самого главного, что хочется от игры - удовольствия. Выше я так же говорил, что в концепцию ВГ 59ка вписывается после всех нерфов идеально. И уж точно не стереть из памяти время, когда китайцы наводили шороху одним своим появлением в бою.

• Плюс 1

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
852 публикации
27 334 боя
25 Авг 2014 - 17:37 пользователь will_fight сказал:

Я ездил на всех линейных ст, кроме совсем новых (об416, индейка и др.). Ни один такого стойкого нежелания регулярно катать не вызывал. После типа абсолютно не хочется вкладывать деньги во что-то еще под названием прем танк. И таки разговор был про то, почему Тип мне не нравится. Потому что его доходность не компенсирует отсутствия самого главного, что хочется от игры - удовольствия. Выше я так же говорил, что в концепцию ВГ 59ка вписывается после всех нерфов идеально. И уж точно не стереть из памяти время, когда китайцы наводили шороху одним своим появлением в бою.

Ну да, эти весёлые суперсложные бои против Т-34, КВ и шерманов. 

• Плюс 1

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
25 Авг 2014 - 12:28 пользователь razorfish сказал:

всё-таки считаю 59 лучшим ст-8

Spoiler

http://i.imgur.com/nGdRVeN.jpg

Тут, короче так, если у вас цифры типа "свой" и "с вашей помощью" поменялись местами, то и получили бы вы за бой на порядок выше. Кто то ушлый отжал у вас половину домага...

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
25 Авг 2014 - 16:37 пользователь will_fight сказал:

Да ваще, не ездит, не стреляет, и не фармит....

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
546 публикаций
49 448 боёв
У кого 3 отметочки есть? Отпишитесь) Мне любопытно просто)

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
25 Авг 2014 - 14:04 пользователь eixt сказал:

Подскажите как лучше танковать против исов,а то раздражает когда он с пробитием в 175 тебя пробивает)

Через башню, или с горки (будь выше всяких исов), если есть кочка, можно наехать, только при этом НБЛ не подставляй. Но эти ухищрения только до тех пор, пока он голду не включит.

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв

Планка на типе довольно высокая, 1816 опыта (с премом) = 2 степень, 1998 ( с премом) 1 степень. Решил выкатить, пофармить перед акцией: (цифры с премом)

108к - (84к)

32к - (24к)

100к - (91к)

60к - (36к)

75к - (67к)

117к - (106к)

----------------

Итого:  492к - (408к). За 6 боев неплохо, я считаю.

Грязными - (чистыми).

Досыл + стаб + оптика + перки на обзор = 447м = профит

Хотя частенько этот слоупок с косым орудием очень бесит )

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
25 Авг 2014 - 09:32 пользователь spartak84 сказал:

Любой СТ будет норм с 5 перковым экипажем

Пральна. Барабанная дробь!!!! Внимание.... теперь скажи, у многих игроков на всяких т-44 и першингах сидят 5-ти перковые перцы? На восьмых уровнях у большинства игроков сидят экипажи у которых даже первый перк не прокачан до конца. То есть 90 процентов танков ст-8 это лампочка командиру и ремонт у остальным, при прочих равных у проходного ст-8, с не раскачанным экипажем просто нет шансов против 5-перкового экипажа и опыта нескольких тысяч боёв, которые есть у постоянно играющего тайповода (я себя к постоянно играющим не отношу), прибавь к этому льготный уровень боёв и получается весьма комфортная игра и местами очень даже нагибучесть.

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв

Тип все так же доставляет удовольствие

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0825/98/7bed642931ea2d4eec2b1d8c0d798598.jpg

По прежнему ищу хороших игроков во взвод. Онлайн от 21.00 МСК

• Плюс 1

Игроки
500 публикаций
20 761 бой

Вместо досылателя влепил приводы... и о боже он стал попадать

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
25 Авг 2014 - 23:15 пользователь KashoIka сказал:

Планка на типе довольно высокая, 1816 опыта (с премом) = 2 степень, 1998 ( с премом) 1 степень. Решил выкатить, пофармить перед акцией: (цифры с премом)

108к - (84к)

32к - (24к)

100к - (91к)

60к - (36к)

75к - (67к)

117к - (106к)

----------------

Итого:  492к - (408к). За 6 боев неплохо, я считаю.

Грязными - (чистыми).

Досыл + стаб + оптика + перки на обзор = 447м = профит

Хотя частенько этот слоупок с косым орудием очень бесит )

Тип далеко не косой. Вот т-34-3 само воплощение косости. Я на нем с вертушки на ходу не попадаю на 400м как на т-62а :sad:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Авг 2014 - 05:22 пользователь mobile741 сказал:

Пральна. Барабанная дробь!!!! Внимание.... теперь скажи, у многих игроков на всяких т-44 и першингах сидят 5-ти перковые перцы? На восьмых уровнях у большинства игроков сидят экипажи у которых даже первый перк не прокачан до конца. То есть 90 процентов танков ст-8 это лампочка командиру и ремонт у остальным, при прочих равных у проходного ст-8, с не раскачанным экипажем просто нет шансов против 5-перкового экипажа и опыта нескольких тысяч боёв, которые есть у постоянно играющего тайповода (я себя к постоянно играющим не отношу), прибавь к этому льготный уровень боёв и получается весьма комфортная игра и местами очень даже нагибучесть.

Ну у меня сидит.  Выкидывай палочки. Они и без 5 перковых нормальны, а вот тип надо экипаж, что бы  быть номальным в этом вся разница

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв

За прошедшие 3 дня бк взрывали раз 10)) 

Причем не ису или еще что-то крупное, а т29, т44, ста и прочая шелупонь

Был фул - бац ,полетела душа в небеса. Да , нет перков, экипаж новенький, но это просто зашкаливает уже. 

Такого унижения давно не было)) 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...