Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
23 Авг 2014 - 17:46 пользователь ReyShad сказал:

Привет Клешнерук! У меня так от типа наоборот кпдшечка растёт. Правда показалось пуха косить стала при полном сведении. А может показалось, давно не садился пока выкачал Е3 и Е4. Но сирано он самый фановый для меня)

З.Ы. Кстати вопрос тебе, как ценителю китайской техники - будешь учавствовать в акции на Тип 62? Я собираюсь, давно его хотел получить. Буду учавствовать именно на типе, потому как на десятках будет ад в сентябре)))

Думаешь все прокачали 10 лвл? :trollface:

АД будет везде начиная с 5-6 лвл...

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
47 публикаций
67 328 боёв

Товарищи, ценители китайского танка type 59, я в последнее время стал замечать что ему очень частенько стали взрывать боеуклад. Что за фигня то стала такая. Как не выйду в рандом так выносят из 43 боев один в боеуклад. До последней обновы такого не было. Что бы мне вынесли даже БК случалось редко. А сейчас раз за разом. Никто не замечал?

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Авг 2014 - 18:46 пользователь ReyShad сказал:

Привет Клешнерук! У меня так от типа наоборот кпдшечка растёт. Правда показалось пуха косить стала при полном сведении. А может показалось, давно не садился пока выкачал Е3 и Е4. Но сирано он самый фановый для меня)

З.Ы. Кстати вопрос тебе, как ценителю китайской техники - будешь учавствовать в акции на Тип 62? Я собираюсь, давно его хотел получить. Буду учавствовать именно на типе, потому как на десятках будет ад в сентябре)))

я постараюсь, но не уверен что получится ((( работа такая работа ((( я ща как раз СТ советов качаю, на 54 езжу (ещё 380к нужно набить до элитного состояния), на моте (но буквально звезду сбить), ну и на Туре-59...

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
4 218 публикаций
59 961 бой
23 Авг 2014 - 18:57 пользователь Sergei0204 сказал:

Товарищи, ценители китайского танка type 59, я в последнее время стал замечать что ему очень частенько стали взрывать боеуклад. Что за фигня то стала такая. Как не выйду в рандом так выносят из 43 боев один в боеуклад. До последней обновы такого не было. Что бы мне вынесли даже БК случалось редко. А сейчас раз за разом. Никто не замечал?

Не везет просто. Или правый бок подставляешь, сейчас много грамотных противников, знающих куда стрелять чтоб бк взорвать. Да и шкурки юзают через одного.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
23 Авг 2014 - 16:07 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

я постараюсь, но не уверен что получится ((( работа такая работа ((( я ща как раз СТ советов качаю, на 54 езжу (ещё 380к нужно набить до элитного состояния), на моте (но буквально звезду сбить), ну и на Туре-59...

Я специально замерял. Вобщем за шесть часов хорошей взводной игры на типе я перевыполнил норму в два с лишним раза. А так тоже работа мешает)

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
19 Авг 2014 - 19:38 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

На картах насовали столько кочек, что слегка чухнувшись уже получаешь разброс. ПТшные нычки упразднили. ХЗ как бревно собираются теперь реализовывать.

Но бревномёт на ПТ типо 100/101 или 122-44 хорошо себя показывает.

Должны решать не руки, а второй тип.

При чём здесь кочки и нычки? Есть такой специфичный перк называется "игра от пушки", если ты прокачал этот перк, то твоя стата становится зелёной или даже фиолетовой. Если я вижу красного игрока с бревномётом на 44, ну мне его жалко, если он жёлтенький, то мне думается парень экспериментирует ищёт своё дао, если игрок зелёненький, то он опасен, а если игрок с фиолетовой статой и с бревномётом то этот поц познал дзен игры от пушки и он адЪ и израиль рандома.

Изменено пользователем mobile741

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Авг 2014 - 20:15 пользователь ReyShad сказал:

Я специально замерял. Вобщем за шесть часов хорошей взводной игры на типе я перевыполнил норму в два с лишним раза. А так тоже работа мешает)

в смысле 6 часов в день? не, тады я и пробовать не буду :trollface: у меня в будни ну пару часиков посидеть получается...

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
23 Авг 2014 - 16:33 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

в смысле 6 часов в день? не, тады я и пробовать не буду :trollface: у меня в будни ну пару часиков посидеть получается...

Так я ж говорю перевыполнил в два с лишним раза. Т.е. на дневную норму уйдёт полтора-два часа в день хорошей игры. Так что вполне выполнимо. 

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Авг 2014 - 20:37 пользователь ReyShad сказал:

Так я ж говорю перевыполнил в два с лишним раза. Т.е. на дневную норму уйдёт полтора-два часа в день хорошей игры. Так что вполне выполнимо. 

ну с учётом моих :crab: часа 3 надо будет... но можно попробовать :eyesup: я до сих пор жалею, что не купил 62... хоть и не ЛТвод я совсем, но для коллекции не плохо иметь

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
23 Авг 2014 - 16:40 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

ну с учётом моих :crab: часа 3 надо будет... но можно попробовать :eyesup: я до сих пор жалею, что не купил 62... хоть и не ЛТвод я совсем, но для коллекции не плохо иметь

Да и третью звезду надо на стволе нарисовать, а тут как раз такой шанс)

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Авг 2014 - 20:44 пользователь ReyShad сказал:

Да и третью звезду надо на стволе нарисовать, а тут как раз такой шанс)

ну, мне до них как до Пекина с критованным движком и контуженным мехводом :trollface: тут ещё такое дело, у меня ж сын в первый класс идёт (блин жуть как непривычно, сын - первоклассник, взрослый я ужо, оказывается :trollface:), но будем посмотреть, короче ))) 

• Плюс 1

Игроки
852 публикации
27 334 боя
23 Авг 2014 - 20:40 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Я купил, и он тупо "не очень". Хотя забавные моменты бывали, например перестрелка лоб в лоб Т62А. Кумулятивы прикольно пробивали ему бак, и парень немножко сгорел. :glasses: 

А так, единственный плюс "младшего прем китайца", это то что он при стрельбе голдой не уходит в заоблачные минуса. Тот-же ВЗ-131 круче.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Авг 2014 - 21:03 пользователь Filron сказал:

Я купил, и он тупо "не очень". Хотя забавные моменты бывали, например перестрелка лоб в лоб Т62А. Кумулятивы прикольно пробивали ему бак, и парень немножко сгорел. :glasses: 

А так, единственный плюс "младшего прем китайца", это то что он при стрельбе голдой не уходит в заоблачные минуса. Тот-же ВЗ-131 круче.

я ж говорю, я не ЛТвод совсем, чисто для коллекции (у меня и экипажа нет посадить на него)...  я тут как-то умудрился матильду купить и забыть совсем, вчера снимаю галочку с "основных танков", а она стоит, а я всё жду прем СТ советов, для прокачки экипажей :trollface: 

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
23 Авг 2014 - 11:23 пользователь spartak84 сказал:

Он и сейчас не дамагер. И что, с самого рождения типа не смог набить хотя бы его ХР?

И что, это так сложно?

Ну во первых, это было два года назад.... и как я уже говорил играл я совсем по другому. О какой то статистики, я просто понятия не имел, так же о использовании каких то модификаторов типа XVM. Затем Типу задрали планку уровней боев. Но самое основное, то что я просто был нубьем. Ну что вы хотели от мужика в сорок лет присевшим за комп.... уровень владения компом вкл и выкл. Да, я анализировал ситуацию, что то пытался просчитывать... но элементарно просто не успевал.... и в послебоевой статистике стоял где то ниже середины списка. Это была моя первая ветка Советской техники, впрочем как и у 90% игроков. У вас я тоже смотрю ст Советов до 8 уровня тоже не блещет особой яркостью боев.... Ну и еще имеются две дочки и жена, которые любители погонять на холявном аккаунте. Старшая правда сейчас в универе, зато осталась жена, и вся арта и ПТ её, кстати по две стволовых нахлабучке на Яге 88 и ИСУ152 и добрая половина боев на моем акке чисто ее достижения, так что если ВАС хлопнет ПТ или Арта с моим ником, я тут не приделах... моя совесть чиста:teethhappy:

Мой удел это СТ и ТТ и время с 22.00 до 1.00. И это сейчас если мой урон ниже 1600-1800 я просто считаю бой неудачным. Просто из за большого количества старых нубовских боев очень сложно поднять ср урон и КПД. Но оно и на руку,  не фокусят в рандоме как статистов, давая  в волю напится чужой кровуше. Ведь счастливые обладатели оленемеров зачастую просто не ожидают от нуба с 1000+ КПД  прыти выдающей на этой технике все 1620.

Игроки
132 публикации
11 727 боёв
24 Авг 2014 - 00:09 пользователь sergejstakheev сказал:

Ну во первых, это было два года назад.... и как я уже говорил играл я совсем по другому. О какой то статистики, я просто понятия не имел, так же о использовании каких то модификаторов типа XVM. Затем Типу задрали планку уровней боев. Но самое основное, то что я просто был нубьем. Ну что вы хотели от мужика в сорок лет присевшим за комп.... уровень владения компом вкл и выкл. Да, я анализировал ситуацию, что то пытался просчитывать... но элементарно просто не успевал.... и в послебоевой статистике стоял где то ниже середины списка. Это была моя первая ветка Советской техники, впрочем как и у 90% игроков. У вас я тоже смотрю ст Советов до 8 уровня тоже не блещет особой яркостью боев.... Ну и еще имеются две дочки и жена, которые любители погонять на холявном аккаунте. Старшая правда сейчас в универе, зато осталась жена, и вся арта и ПТ её, кстати по две стволовых нахлабучке на Яге 88 и ИСУ152 и добрая половина боев на моем акке чисто ее достижения, так что если ВАС хлопнет ПТ или Арта с моим ником, я тут не приделах... моя совесть чиста:teethhappy:

Мой удел это СТ и ТТ и время с 22.00 до 1.00. И это сейчас если мой урон ниже 1600-1800 я просто считаю бой неудачным. Просто из за большого количества старых нубовских боев очень сложно поднять ср урон и КПД. Но оно и на руку,  не фокусят в рандоме как статистов, давая  в волю напится чужой кровуше. Ведь счастливые обладатели оленемеров зачастую просто не ожидают от нуба с 1000+ КПД  прыти выдающей на этой технике все 1620.

Я бы с огромным удовольствием обнулил статистику. Чаше всего оказываюсь в числе максимум 2-х людей с такой же, или 52+ и тут начинается - вся голда, все коричневые тупо работают  на моего бедного типа 59. Кроме того,  как оказалось, за 50 боев со средним уроном 1400+ абсолютно нормально 45 % побед. :arta:
Кстати, с началом засилия в рандоме игроков 47- обнаружил маленький минус танка - на автоприцеле данные господа попадают в основание башни и критуют ее. :confused:

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
24 Авг 2014 - 13:45 пользователь RedBaronV сказал:

Я бы с огромным удовольствием обнулил статистику. Чаше всего оказываюсь в числе максимум 2-х людей с такой же, или 52+ и тут начинается - вся голда, все коричневые тупо работают  на моего бедного типа 59. Кроме того,  как оказалось, за 50 боев со средним уроном 1400+ абсолютно нормально 45 % побед. :arta:
Кстати, с началом засилия в рандоме игроков 47- обнаружил маленький минус танка - на автоприцеле данные господа попадают в основание башни и критуют ее. :confused:

про башню уже говорил, это после како-то обновления стало, ещё зимой (причём не только у Туре-59) мне кажется авто прицел тут не причём, я тут описывал непонятный глюк периодически происходящий с моим прицелом...

а по поводу статы, мне тут как-то попалось две команды отборных... эм... средних игроков для удовольствия, на две команды только я один хотя бы чуток понимал про что игра, и вот один из противников стал выражать недоумение, почему ТОПОВЫЕ!!! игроки называют себя раками, так как я единственный был Клешнерук из клана Ракан, мне стало очень забавно... обе команды очень живо обсуждали этот феномен, в итоге пришли к выводу, что все мы тупо кустодроты не умеющие играть, пока они были заняты этим я неплохо пофармил (на 59 был) :trollface: там ещё такой забавный ИСУ был, который стоял в чистом поле и всё никак меня засветить не мог с 300 метров :trollface:

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
24 Авг 2014 - 09:45 пользователь RedBaronV сказал:

Если вся арта успевает сводиться и отрабатывать по твоему Типу - это, как минимум, значит что ты что-то делаешь не так. 146:%! Тип - ст, не надо на нём танковать с тяжами. А чтобы облегчить эту задачу ставим оптику и работаем на подсвет с методичными покусываниями в борт.

Игроки
37 публикаций
22 662 боя

Привет народ!

А канал есть действующий для совместных покатушек во взводе?

Охота во взводе погонять на типах, а у нас в клане типоводов мало(((

Я создал chinatown, если что.

Игроки
132 публикации
11 727 боёв
24 Авг 2014 - 13:47 пользователь ReyShad сказал:

Если вся арта успевает сводиться и отрабатывать по твоему Типу - это, как минимум, значит что ты что-то делаешь не так. 146:%! Тип - ст, не надо на нём танковать с тяжами. А чтобы облегчить эту задачу ставим оптику и работаем на подсвет с методичными покусываниями в борт.

Часто делать то нечего, приходиться танкануть против тех же ст через башню, чтоб типичные союзники перестали *** выезжать впятером на троих. К тому же, когда по тебе разряжаются  3 артилерии, пляши как хочешь, но рано или поздно в тебя попадут. 

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
24 Авг 2014 - 15:47 пользователь Michael_Nord сказал:

Привет народ!

А канал есть действующий для совместных покатушек во взводе?

Охота во взводе погонять на типах, а у нас в клане типоводов мало(((

Я создал chinatown, если что.

да каналы долго не живут (не ты первый, не ты последний создаёшь), проще тут находить взводных

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...