Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв
Spoiler

10 Ноя 2013 - 01:44 пользователь Ochoxhun сказал:

Не про т69 ветка, но прокачал его только на бб. Использовал тактику крысы. Вставал за тяжем и после  обмена выстрелами между  своим и чужим тяжем  выезжал и всаживал в борт обойму. Либо выезжал на недобитка  и  в борт ему обойму  в обмен  на 1 снаряд.

Это я к чему  флуд развел?  На Т69 можно фаниться, он имеет яркое достоинство. А тайп 59 стал танком серым, средним, Возможно, для вновь поимевших на акциях и не плохим премом, уж точно новый ст прем Китая не точнее и не крепче, и не более пробивной.
Но для  тех, кто фармил раньше только  на нем, ибо весло и прибыльно, уже не то.  Уж лучше  на Льве покатать с унылым геймплеем и слоупочностью. Лев хотя бы не подводит.

И вообще, все  кто хвалит тайп59, почему  бы  вам реплейчики боев  не выложить.  Раз  вы с уверенностью говорите  о крутости  тайпа, а мы 95% средних игроков  посмотрим, как  вы круто нагибаете.
А по другому- не верю. Не боюсь тайпа  в рандоме  у врага  и не сильно надеюсь  на свой  тайп.

В прошлом патче я уже выкладывал 15 боев подряд на чистых ББшках, толку ноль, все равно вайн, все равно пичалька. Седня тут бой выкладывал на фул голде, спочти 100к чистыми при ярком и динамичном геймплее.

10 Ноя 2013 - 01:44 пользователь ntvas198006 сказал:

Ну и добавить нечего))))) Средний игрок писал товарищсч??)))) Вот написал бы что он днище - и поверили бы ему безоговорочно, так ведь? Вот я средний игрок, очень средний, сказал бы посредственный- и это правдой будет

Ты и средний ? В среднем по ангару ты хороший, а на типе нагибаешь.
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
104 публикации
19 489 боёв
10 Ноя 2013 - 01:01 пользователь Ochoxhun сказал:

Вот, еще глупость. Пока  можно фармить, бум катать типа. Вот чего точно не умеют прокачиваемые  танки, так это привозить немного серебришка

И не надо про имбы  петь. Был бы тип ИМБА, их бы полно было в рандоме.  Продали их достаточно. НО типов  в рандоме  увидишь  нечасто, в одном бою из 10 а то и 20..

а вот я почемуто помню стада типов 59, когда их  как и кв 5  балансило  в 7 уровни , пуканы горели у всех в том числе и у меня , тупо 1 на 1  тип разбирал тигра 2 просто стоя и не танцую обычными перестрелками , хотя я бы и сейчас не против купить типа 59 если будет акция, снаряды от него как от заговореного рикошетили,  это была имба ст с корпусом от т54 он гнул рандом, теперь кидает и к 10 где его карают безжалостно)   именно потомучто это была ИМБА его убрали из магазина,толпы типов заполонили рандом как это было с артой и сейчас с пт 10 лвла!

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Играю только на ББ.Ибо мужики играют на ББ.На голде играют только бабы.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв
10 Ноя 2013 - 01:49 пользователь Renat63 сказал:

а вот я почемуто помню стада типов 59, когда их  как и кв 5  балансило  в 7 уровни , пуканы горели у всех в том числе и у меня , тупо 1 на 1  тип разбирал тигра 2 просто стоя и не танцую обычными перестрелками , хотя я бы и сейчас не против купить типа 59 если будет акция, снаряды от него как от заговореного рикошетили,  это была имба ст с корпусом от т54 он гнул рандом, теперь кидает и к 10 где его карают безжалостно)   именно потомучто это была ИМБА его убрали из магазина,толпы типов заполонили рандом как это было с артой и сейчас с пт 10 лвла!

К 10ками не кидает =) только взводом
10 Ноя 2013 - 01:50 пользователь Hitman1230 сказал:

Я играю на ББ и у меня подгорает на ИС-8 на кумах, Т69 на кумах, ИСушек на кумах.

Теперь я на голде и ИСы-3 страдают, а мне и на жизнь не пожаловаться, ведь тоже голдострел

Игроки
104 публикации
19 489 боёв
10 Ноя 2013 - 01:50 пользователь Hitman1230 сказал:

серб голдой я считаю должны стрелять только прем танки, обычные танки только за голду!

меня бесят голдострелы только на 10 уровневой технике , сам голду редко юзаю)

интересно как вы будите без голды уничтожать типа на т69, я 3 барабана высадил с расстояния 50 метров нипрабил,нипрабил, рикошет ну *** голды не было назло пришлось ему ломать пушку гг

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв

Ochoxhun

http://wotreplays.ru/site/1475263#self

И посветил, и потанчил пушки с 175мм пробоя, как я выжил когда на меня ИС, ИС-6 и сток ИС-3 выкатили не знаю. В конце меня подловила ПТшка.

Есть и динамика, и точность, на голдострельство глаза закроем, броня даже в корпусе есть. Я тупил, особенно под конец, но время уже позднее.

ЗЫ

Могу на недельке сделать 15-20 боев подряд, правда пока сижу на фул голде и слезать не хочу, экипаж быстрее качается.

Изменено пользователем Toluk

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
10 Ноя 2013 - 01:54 пользователь Toluk сказал:

К 10ками не кидает =) только взводом

Я играю на ББ и у меня подгорает на ИС-8 на кумах, Т69 на кумах, ИСушек на кумах.

Теперь я на голде и ИСы-3 страдают, а мне и на жизнь не пожаловаться, ведь тоже голдострел

У меня ни чего не подгорает.ИС 8 нормально шьется, если подойти нормально.В данный момент ИС 3 легко шьется в лоб даже хелкейтом.Так что больше мата в чате и без голды.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв
10 Ноя 2013 - 02:07 пользователь Hitman1230 сказал:

У меня ни чего не подгорает.ИС 8 нормально шьется, если подойти нормально.В данный момент ИС 3 легко шьется в лоб даже хелкейтом.Так что больше мата в чате и без голды.

Ну голдой либо рикошеты, либо пробития у меня. А так вожу ради экипажа, качается шустрее.

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
бб стали комфортнее с АПОНЕРФОМ пушки :smile:  но катать типа без вообще без голды - ИМХО глупо, бывают и очень часто моменты истины, когда либо ты пробьешь и WIN, и тут на волю случая полагаться, рандомным пробитием бб? Увольте :teethhappy:  треть бк всегда кумы

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв
10 Ноя 2013 - 02:22 пользователь ntvas198006 сказал:

бб стали комфортнее с АПОНЕРФОМ пушки :smile:  но катать типа без вообще без голды - ИМХО глупо, бывают и очень часто моменты истины, когда либо ты пробьешь и WIN, и тут на волю случая полагаться, рандомным пробитием бб? Увольте :teethhappy:  треть бк всегда кумы

кумы ? сколько заплатил ? тоже хочу =)

5 подкалиберов вожу обычно, 1 фугас, остальное ББ

Игроки
8 584 публикации
103 660 боёв
10 Ноя 2013 - 02:06 пользователь Toluk сказал:

Ochoxhun

http://wotreplays.ru/site/1475263#self

И посветил, и потанчил пушки с 175мм пробоя, как я выжил когда на меня ИС, ИС-6 и сток ИС-3 выкатили не знаю. В конце меня подловила ПТшка.

Есть и динамика, и точность, на голдострельство глаза закроем, броня даже в корпусе есть. Я тупил, особенно под конец, но время уже позднее.

ЗЫ

Могу на недельке сделать 15-20 боев подряд, правда пока сижу на фул голде и слезать не хочу, экипаж быстрее качается.

Посмотрел. Ничего особенного.

Красные  лоханулись, зеленые  не ступили.

У вас зеленые  до линии ф доехали, а  не застряли, как обычно  на линии с.  Е25 круто светанул  вражин по центру, вражины  туповатые  по центру  оказались, перевалили  на зеленую  сторону  холма  за е25.

Дальше  дело техники.

Уничтожили  засаду  по центру, теперь  центр накидывает  на  край карты, токо свети.  Вражины  и на краю  глупо себя  повели, выехали  на бугор.   Не выезжали  бы, так  еще пожили, Повезло Вам что в один танк  приехали, приехали бы  вдвоем они бы  не поехали  за фрагом))).

Т44 сыграл бы так же. Разве  что  в борт башни  он бы  пробился, но ис6  мазанул  маленько  в борт метил, тут повезло.

Короче, обычный  бой  с хорошей  зеленой  командой.

Я вчера  с другого респа  на китайском  лт 59-16 стал  кататься  по руслу  реки  и светить горку в центре,  тяжи с краю  вынесли  всех на горе и так  же  легко  выиграли.

Нет, считаю, что этот бой  не показателен для  возможностей ТАЙПА59, так  как зеленая  команда  хорошо расположилась  тактически, особенно  блоха е25, что привело  к быстрому  сливу  красными центра.

Это видео  просто пример как надо играть на этой  карте  зелеными и что не надо делать при этом красным( гоняться толпой  за  фрагом) :trollface:

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв

Ochoxhun

Так что на счет реплеев ? Да и общее мнение интересует...

Это не трудно, но просто нужно сесть и сделать. А просто так желания нет.

И да, если есть спрос, могу и разыные фиты попробовать, типа масла там или скажем без голды, или как я сейчас фул голда. (Про фугасы забудем)

Игроки
891 публикация
36 673 боя
09 Ноя 2013 - 23:13 пользователь Darth_Abaddon сказал:

Да, скорее всего. Но тем не менее, сам факт. Вон на тестовом 907-м товарищ взял "мастера" с 1828 опыта, а мне не хватило только 24...

я на ат 15 при поражениии на химках,при 3,7 к дамага взял мастера,сегодня утром..учитесь Изменено пользователем Gun_smoker_

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв
10 Ноя 2013 - 02:57 пользователь Gun_smoker_ сказал:

Что вы тут сказки венского леса про тайп59 втираете людям у которого его нет....если бы была возможность я бы давно променял его на ягд тигер 88..это не танк а ***..сведения нет,динамики -нет,альфы-нет,обзор средний..у меня 5 перков..это ели сводящийся танк для дамага среднего 240!..а кд просто жесть у меня вентиль и ББ там 7 сек..этоже просто убожество.......ребята ..забудте про него ..это олдфаговый танк и точка..его убили  уже давно ..он просто для вас миф,как хорошая легенда :)сравню для вас тип 59 пробитие 181 -240, т34-3 175-390...теже яйца ..отвечаю у меня почти 3 к боев на типе -гавном был и есть ща:)*** тип 59..можете стату посмареть ..но это мой скилл..там нет кнопки нагнуть

2,5к боев а все еще не знаешь что урон 250 ?

Учитывая ваш средний скилл и скилл на типе... а еще тот факт что вы даже свои хп не отбиваете и предпочитаете выживание лишнему урону (иначе думаю средний дамаг был поболее и смертей поболее) ваши слова не вызывают доверия

Т-34-3 не имеет наших УВН и брони, танк другой

У меня тоже мой скилл и у меня тоже нет кнопки нагнуть

И вот интересно... многие гонят на типа, но вот что-то % побед у всех выше чем в среднем по ангару...

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Самый большой минус Тип 59 это ёмаё долгое сведение пушки.2.9 сек это просто нет слов.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв
10 Ноя 2013 - 03:23 пользователь Hitman1230 сказал:

Самый большой минус Тип 59 это ёмаё долгое сведение пушки.2.9 сек это просто нет слов.

И маленький БК, Сведение при желании можно подлечить...

Кому совсем ужасно:

Стаб, приводы, вентиль, ББ экипажу, наводчику и мехводу плавные поворот и ход, еще можно рис воткнуть кому ваще ппц

Но вот БК не увеличить(

Игроки
891 публикация
36 673 боя
10 Ноя 2013 - 03:23 пользователь Toluk сказал:

2,5к боев а все еще не знаешь что урон 250 ?

Учитывая ваш средний скилл и скилл на типе... а еще тот факт что вы даже свои хп не отбиваете и предпочитаете выживание лишнему урону (иначе думаю средний дамаг был поболее и смертей поболее) ваши слова не вызывают доверия

Т-34-3 не имеет наших УВН и брони, танк другой

У меня тоже мой скилл и у меня тоже нет кнопки нагнуть

И вот интересно... многие гонят на типа, но вот что-то % побед у всех выше чем в среднем по ангару...

вай вай,да я люблю выживать и точность у меня без твинков 70%..так что пока ..и скилл у меня норм..я соло а не кланозависимый как ты..и поэтому у меня 31 % выживаемость и процент попадания 70%..все на дно рак,для тебя 250 напишу ..кукарекай далее..я то что умею ..соло то умею ,а ты как и все статисты нули в рандоме ..... Изменено пользователем Gun_smoker_

Игроки
953 публикации
41 984 боя
10 Ноя 2013 - 02:57 пользователь Gun_smoker_ сказал:

Что вы тут сказки венского леса про тайп59 втираете людям у которого его нет....если бы была возможность я бы давно променял его на ягд тигер 88..это не танк а ***..

А ты знаешь в чем главное преимущество яги 88 над остальными? Я тебе глаза открою- у яги броня 9го лвл и при этом пониженный уровень боев. ТОЛЬКО поэтому он так хорош! Ту же саму картину мы видим и у типа. Это машина 9го лвл по факту.

И этим все сказано. Он всегда в топе , хотя оленям перед боем показывают по таблице команд совсем другую картину.

Но это не более чем фикция. Не понимать этого(или делать вид что не понимаешь), ну это все равно как не понимать, почему мастер спорта по боксу всегда победит шахматиста, даже если шахматист больше.

Изменено пользователем 01S1

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
10 Ноя 2013 - 03:28 пользователь Toluk сказал:

И маленький БК, Сведение при желании можно подлечить...

Кому совсем ужасно:

Стаб, приводы, вентиль, ББ экипажу, наводчику и мехводу плавные поворот и ход, еще можно рис воткнуть кому ваще ппц

Но вот БК не увеличить(

БК нормальный.Хватает на все.Выбросить досыпатель это мазахизм.Перезарядка 7.34, это ужас.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
891 публикация
36 673 боя
10 Ноя 2013 - 03:33 пользователь 01S1 сказал:

А ты знаешь в чем главное преимущество яги 88 над остальными? Я тебе глаза открою- у яги броня 9го лвл и при этом пониженный уровень боев. ТОЛЬКО поэтому он так хорош! Ту же саму картину мы видим и у типа. Это машина 9го лвл по факту.

И этим все сказано. Он всегда в топе , хотя оленям перед боем показывают по таблице команд совсем другую картину.

Но это не более чем фикция. Не понимать этого(или делать вид что не понимаешь), ну это все равно как не понимать, почему мастер спорта по боксу всегда победит шахматиста, даже если шахматист больше.

что ты тут втираешь..мастер?я прошёл все этапы игры и ты сказки пишешь глянь стату свою....ты понятия не имеешь что такое тип 59..я играл в ранних патчах против 10 левелов ,олеша,там у него пробитие было примерно 175 как у *** для ЦА супер перш тип того ПРОТИВ !) 10  ЛЕВЕЛОВ!на дно рак ..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...