Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
2 486 боёв
11 Ноя 2013 - 11:10 пользователь TravisKolt сказал:

Приобрел его в день выхода патча, так что всю эту картину видел: толпы китайцев, недоумевающие противники, не знающие куда их пробивать. В следствие этого танковый форум плавал от слез тех самых, кто его не купил. Было весело. Но со временем его изучили, нашли слабые точки и он стал просто прем танком, зарабатывающим кучу серебра. Радует, что большинство игроков до сих пор не имеют понятия об этих самых точках. Этим и пользуемся.

Делай так, чтобы твой танк наносил дамага больше, чем у тебя ХП. Это первый и главный путь к победе.

11 Ноя 2013 - 11:13 пользователь Hitman1230 сказал:

Езжай позади топовых машин.И подсасывай фраги.

я так и делаю, но хотелось бы лучше. мне сказали что 51% это очень мало

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
11 Ноя 2013 - 11:21 пользователь jekkkaa сказал:

На ютубе полно годных гайдов. Пересмотри все (если не жалко времени) и почерпни для себя самое важное.

Упс, извини, не увидел твою стату. Ничего не делай, продолжай как есть, у тебя неплохо получается.

Изменено пользователем TravisKolt

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
11 Ноя 2013 - 10:37 пользователь Shurik_13th сказал:

пятый никак не докачаю  :popcorn:

но и 4 фуловых вполне себе играбельны  :playing:

У меня застрял по прокачке. С таракана не слезаю + стримы.

А на таракане  7-й уже 30%

И когда пересаживаюсь на типа (поучаствовал даже в КБ разок), то конечно он уныл после "писятчитыре"

Каждый раз начинаю сливать пока не привыкну

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
1 648 публикаций
31 008 боёв
11 Ноя 2013 - 11:16 пользователь Shurik_13th сказал:

годный совет, а потом доказывай саппорту что ты его не продавал и проси снят перманент  :trollface:

но как этот совет поможет выровнять руки клешни?  :trollface:

а здесь и возникает вопрос, акк с 2011года, а играть активно начал недавно

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
11 Ноя 2013 - 11:34 пользователь Petrovich_NWE сказал:

У меня застрял по прокачке. С таракана не слезаю + стримы.

А на таракане  7-й уже 30%

И когда пересаживаюсь на типа (поучаствовал даже в КБ разок), то конечно он уныл после "писятчитыре"

Каждый раз начинаю сливать пока не привыкну

опять тёплое с мягким, восьмёрку с девяткой, прем да не с премом  :popcorn:

Вчера прошел Нахорна и взглядом с тыла скаже, что эти шестёрки с пуками восьмёрок и КД 6 сек могут для типа из инвиза неприятно нкаидать

нужно на камнегородскую тактику переходить, от камня к камню танковать :hiding:

Я уж не говорю про Эмилей и Барсиков (Бориков)  :harp:

11 Ноя 2013 - 11:28 пользователь TravisKolt сказал:

На ютубе полно годных гайдов. Пересмотри все (если не жалко времени) и почерпни для себя самое важное.

Упс, извини, не увидел твою стату. Ничего не делай, продолжай как есть, у тебя неплохо получается.

эх, атец атец, помог бы дняше  :popcorn:

Игроки
557 публикаций
46 059 боёв

Пару строчек от китайского гуру :glasses: :

1. Купил Типа за день до его исчезновения из премиум-магазина, с тех пор откатал 1400 боев, имею 59% побед и 1472 среднего урона (сравним с Т-54, на которой я откатал 1к боев очень давно); игра - 95% соло, 5% - во взводе (причем очень давно, после введения взводных медалек ни разу во взводе не играл, поэтому таковых значков не имею, плак-плак :sad: )

2. имею 97% четвертого перка, набор:

- командир: ББ, Шестое чувство, Эксперт, Ремонт

- наводчик: ББ, Снайпер, Плавный поворот, Ремонт

- мех-вод: ББ, Плавный ход, Король бездорожья, Виртуоз

- Заряжающий: ББ, Бесконтактная, Отчаянный, Ремонт

3. Сетап допов: Вент, Стаб, Досыл, Малый ремкомплект, Малая аптечка, Масло, 25 ББ, 9 подкалиберов (возможно, стоит поднять до 15). Отказался от фугасов вообще после одного памятного боя в Порту, принесшего мне больше 100к денег при поражении, когда я остался один с 5 фугасами против 4 противников, и этими фугасами тупо закидывал СуперПерша.

Играю СТ-дамагером, как бы глупо это не звучало :teethhappy:  В начале боя рвусь вперед путями СТ до куда доеду, никаких идиотских тактик или ололо-раша (хотя раньше и бывало и частенько приносило успех :teethhappy: ). При контакте с противником стараюсь держаться ближе к нему - так я его и подсвечиваю и нивелирую слабости своей пушки

При игре с 8 лвл все просто: если есть китаец в команде соперника, ищу его на поле боя и закидываю подкалиберами (иногда обычными ББ, какой рак попадется). Китаец - самый опасный соперник для меня среди всех 8 лвл (оленеметра принципиально нет, поэтому уничтожаю цели в порядке собственного табеля опасностей). После уничтожения Китайца начинаю планомерный отстрел всех остальных: если вижу, что наши СТ благополучно справляются с их 8 лвл СТ, гоняю 7 и ниже левелы (во-первых, важен фарм, во-вторых, они в большинстве своем пробить меня не могут (этакий безнаказанный отстрел беспомощных), в-третьих - для эндшпиля сохраняю как можно больше ХП), если СТ не справляются, помогаю им. Однако, хоть фарм и важен, одержать победу - куда более важно, поэтому в случае опасностей спокойно затыкаю дыру, против 2 СТ 8 лвл (любых) не пасую. Был случай, когда я сдерживал фланг один против ИС-3, Льва, какой-то ПТ и двух СТ 7 лвл. Быстренько разобравшись с СТ, притерся ко Льву, потом поставил ИС-3 на гуслю в самой неудобной для того позе - он поднимался на холм, и оказался на гусле, пушка, соответственно, не опускалась. После такой выдающейся игры, был приглашен в клан к ТПИН-ам (их дипломат участвовал в бою), правда потом выгнан из-за пофигизма на ГК, роты и тренировки :teethhappy:  Вступил в клан Lexus-Club ради значка, ГК и рот у нас нет, лишь бы Лексус в реале был :trollface:

При игре с 9-лвл начало такое же: однако, при контакте с противником просто подсвечиваю или подсасываю ХП у зазевавшихся или на перезарядке. Против 9 играю только от башни, 100 мм плита для них - уже ничего не значит :sad:

Самые опасные враги для меня (из 8 лвл, 9 рассматривать глупо - они все опасные):

1. Китаец. Тут как повезет, либо рак, которого я быстренько переиграю, либо папка, с которым такие фортели не пройдут. Поэтому в основном только подкалиберы. Бывает и сам проигрываю в дуэлях, ничего страшного в этом не вижу.

2. ИС-3. На него в лоб никогда не выкатываюсь, закрутить пытаюсь крайне редко. В случае невозможности зайти в борт, уезжаю.

3. ИС-6. Такой рандомный как и ИС-3 на пробитие, однако позволяю периодически перестреливаться лоб в лоб, ибо пушка на пробитие слабовата. Вообще, не очень люблю Д25Т и прочие ее производные - их пробитие позволяет наглеть, однако, при пробитие ВЛД обычно загораются баки, что в купе с отсутствием каких-либо противопожарных средств, быстренько выводит Типа из игры. Однако, случаи возгораний крайне редки, поэтому и забиваю на это.

4. Прототип. Если Т28 спокойно заруливается в корму, то Прототип вращает башенкой, а его скорострельность довольно высока, в лоб берется крайне не охотно. Методы борьбы не выявил до сих пор. Стараюсь, если шанс подвернется, загуслить и спрятаться а камушек, и так и расстреливать.

Всяких немцев не рассматриваю - тупо притирка и готово. СТ - клинч и готово.

З.Ы. Считаю Китайца - по комплексу характеристик, уровня боев и прочего - лучшим СТ из всех, какие есть в игре. Лучший танк для меня в ВоТе - это ИС-3 :)

После патча (снизили скорострельность, но повысили пробитие и разовый дамаг) % побед только растет, средний урон тоже. В общем, мне лично патч пошел только на пользу.

Изменено пользователем MarkedOne85

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Какие вам 51%?У вас стата конченного краба.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
11 Ноя 2013 - 12:21 пользователь Hitman1230 сказал:

Какие вам 51%?У вас стата конченного краба.

он на типе имел ввиду 51%

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
может у него тип стоковый ещё  :trollface:

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Тогда применяйте тактику ПТ.Засели в кустиках и пих паф.Так же можно принять тактику подсвета.Быстренько горочку занять и подсвечивать.

Так же хорошая тактика писать много мата в чате, в среднем в 30% случаях мат помогает сокомандникам побеждать.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
842 публикации
36 675 боёв
11 Ноя 2013 - 10:27 пользователь Petrovich_NWE сказал:

ПОэтому его и не продают.

Но имбой (т.е. выбивающимся из баланса) он был до изменения ТТХ

Если бы фармеры доставляли удовольствие - мало бы кто качал другие танки бы.

Ну вот мне тип доставляет море фана. Соло на нём что-то за 60% емнип. Просто скучно играть на одном и том же танке, потому и качаю другие. Изменено пользователем wolfy029
No skills, no rules, only fun
У простых, как положено, я вызываю ненависть, у сложных - зависть.

Игроки
311 публикация
42 618 боёв
11 Ноя 2013 - 11:10 пользователь TravisKolt сказал:

Приобрел его в день выхода патча, так что всю эту картину видел: толпы китайцев, недоумевающие противники, не знающие куда их пробивать. В следствие этого танковый форум плавал от слез тех самых, кто его не купил. Было весело. Но со временем его изучили, нашли слабые точки и он стал просто прем танком, зарабатывающим кучу серебра. Радует, что большинство игроков до сих пор не имеют понятия об этих самых точках. Этим и пользуемся.Делай так, чтобы твой танк наносил дамага больше, чем у тебя ХП. Это первый и главный путь к победе.

уважаемый, выцеливать слабые точки сейчас не в чести, сербоголда у каждого 2-ого!

Игроки
90 публикаций
11 844 боя
04 Авг 2013 - 17:23 пользователь DrLom_75 сказал:

А может и не так страшна была арта?  :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-4448316-0-88598600-1375626160_thumb.jpg

Я не понял, что это за читерская подсветка уязвимых частей у танков ? Может поэтому у нубов с такими читами зашкаливают рейтинги.  Это что разрешено ? Куда разрабы смотрят.

• Плюс 1

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
11 Ноя 2013 - 14:15 пользователь Freeman1945 сказал:

Я не понял, что это за читерская подсветка уязвимых частей у танков ? Может поэтому у нубов с такими читами зашкаливают рейтинги.  Это что разрешено ? Куда разрабы смотрят.

:trollface:

Какой ужос.

Игроки
842 публикации
36 675 боёв
11 Ноя 2013 - 14:15 пользователь Freeman1945 сказал:

загугли на форуме "нубошкурки" и не позорься

Игроки
557 публикаций
46 059 боёв
11 Ноя 2013 - 12:45 пользователь Hitman1230 сказал:

Тогда применяйте тактику ПТ.Засели в кустиках и пих паф.Так же можно принять тактику подсвета.Быстренько горочку занять и подсвечивать.

Так же хорошая тактика писать много мата в чате, в среднем в 30% случаях мат помогает сокомандникам побеждать.

Немного не так. Очень помогает много мата на соперника, по любому поводу :teethhappy:

Враг агриться и начинает дейстовать на одних эмоциях. Помню, как очень давно, будучи на КВ-3 6 лвл обматерил ИС-4 9 лвл. Судя по нику была девушка, ИС-4 - единственный 9 лвл у противника. Так расстроилась, что поехала через поле Малиновки убивать и наказывать КВ-3 :teethhappy:  До бараков доехала, все-таки, но недолго там простояла :teethhappy:

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
11 Ноя 2013 - 13:55 пользователь Krustnik1 сказал:

уважаемый, выцеливать слабые точки сейчас не в чести, сербоголда у каждого 2-ого!

это у днищ  сербоголда в избытки, умеющие и знающие и ББшками норм справляются  :great:

Игроки
90 публикаций
11 844 боя
11 Ноя 2013 - 14:22 пользователь wolfy029 сказал:

загугли на форуме "нубошкурки" и не позорься

Спасибо, разъяснил. В любом случае под каким соусом это не преподнеси нубошкурки или как-нибудь еще - это читерство! Если человек себя уважает и своих соперников - он не будет это использовать. Я как могу езжу на танках, иногда внимательно и серьезно, а иногда вообще не думаю ни о чем и никаких таких подсветок не использовал и не буду использовать. Зачем портить реализм в игре ? Тех кто использует я считаю нужно помечать фиолетовым цветом в игре, чтобы все знали об этом.

Аааа уже 3 минуса поставили к сообщению, значит многим не нравится, когда им правду в лоб говорят, что он читер, точнее - подсветчик. :)

Изменено пользователем Freeman1945

Игроки
1 242 публикации
11 811 боёв
11 Ноя 2013 - 14:38 пользователь Freeman1945 сказал:

Спасибо, разъяснил. В любом случае под каким соусом это не преподнеси нубошкурки или как-нибудь еще - это читерство! Если человек себя уважает и своих соперников - он не будет это использовать. Я как могу езжу на танках, иногда внимательно и серьезно, а иногда вообще не думаю ни о чем и никаких таких подсветок не использовал и не буду использовать. Зачем портить реализм в игре ? Тех кто использует я считаю нужно помечать фиолетовым цветом в игре, чтобы все знали об этом.

поставь оленемер, они там именно фиолетовым и подсвечены :trollface:

а когда кстати тип в продажу вернут?

Игроки
842 публикации
36 675 боёв
11 Ноя 2013 - 15:12 пользователь AxTyHr_33rus сказал:

поставь оленемер, они там именно фиолетовым и подсвечены :trollface:

Скорее они сейчас жёлтые и зелёные. Ибо большинство фиолетовых - мутанты, которые и так помнят точное расположение модулей и экипажа всех танков в игре  :hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...