Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
09 Ноя 2013 - 13:54 пользователь RenamedUser_26915 сказал:

танк конченное Г... уже на столько убогим стал, что противоположная команда с него смеется. стыдно играть на нем

Так продай если не нравится.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
10 Ноя 2013 - 00:08 пользователь SuperDIpsi сказал:

кв-5 раньше не шили в лоб типа, вот это действительно было, но типу немного градус брони изменили, и теперь шьют, а еще великая сербо голда, в лоб 175 пробития только в фонарь пробить могут(могли)

Года полтора назад я как раз качал ИСУ-152 и помню свое удивление, когда 152 мм болванка отскакивала от лобовой брони 59. А учитывая очень высокую в то время мобильность танка (псевдофизики еще не было), второй раз в него попасть просто не было шанса. Так что сказки про картонную броню Типа в пике его продаж можно другим игрокам рассказывать.

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв

ниедит

нифармит

нигнет

http://wotreplays.ru/site/1474881#self

Spoiler

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1110/35/347a20d19f9247f7d4464739254a0a35.jpg

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1110/ec/dd429a6fe38caccd919997921b3f84ec.jpg

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1110/10/718d6931e02b6d68fbf7e02cd82a6610.jpg

Изменено пользователем Toluk
  • Плюс 1
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
8 584 публикации
103 660 боёв
10 Ноя 2013 - 00:09 пользователь Devastator_1975 сказал:

Можно подробнее, куда его пробивали КВ-5 и Львы, кроме как в бока и зад? Или ужас в виде 5-6 Типов, летящих по полю и вырезающих команду противника за минуту уже забыт? Нынешний 59 - это бледная тень Типа прошлогоднего. Особенно после его последнего "апа" - накинули тонну веса, увеличили время перезарядки и обкакали точность. КВ-5 быстрее перезаряжается, чем 59 при лучшей альфе и точности орудия. Только за счет рук и скорости танка еще можно зарабатывать, в остальном обычное усредненное среднеигровое нечто.

На момент  покупки  тайп59  пробивался  в лоб  всеми  танками  начиная с КВ5, тайпов  и других  с пробитиемт от 160 мм.

Но для  этого  надо было чтобы  тайп стоял  ровно  и надо  было бить либо  в нбл  либо  в влб  в районе поперечной  железины. Но  пробитий  было 3-4  из 5, лучше было в лючки. Также   в боковой  проэкции  хорошо шилась  башня  вторая  половина.   НО ТАЙП ИМЕЛ ДИНАМИКУ  и просто танцуя  больше  половины  снарядов  отбивал.

Теперь же  он и танцевать  не умеет.

• Плюс 1

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
10 Ноя 2013 - 00:20 пользователь Ochoxhun сказал:

На момент  покупки  тайп59  пробивался  в лоб  всеми  танками  начиная с КВ5, тайпов  и других  с пробитиемт от 160 мм.

Но для  этого  надо было чтобы  тайп стоял  ровно  и надо  было бить либо  в нбл  либо  в влб  в районе поперечной  железины. Но  пробитий  было 3-4  из 5, лучше было в лючки. Также   в боковой  проэкции  хорошо шилась  башня  вторая  половина.   НО ТАЙП ИМЕЛ ДИНАМИКУ  и просто танцуя  больше  половины  снарядов  отбивал.

Именно. Возьми с полки пирожок. :honoring: То бишь танк был намного лучше. Лучшая стабилизация орудия, лучшая динамика, лучшая броня. Но нерфа не было.  :coin:

Игроки
277 публикаций
44 220 боёв
10 Ноя 2013 - 00:12 пользователь Devastator_1975 сказал:

Года полтора назад я как раз качал ИСУ-152 и помню свое удивление, когда 152 мм болванка отскакивала от лобовой брони 59. А учитывая очень высокую в то время мобильность танка (псевдофизики еще не было), второй раз в него попасть просто не было шанса. Так что сказки про картонную броню Типа в пике его продаж можно другим игрокам рассказывать.

тут можно сказать больше о вашем уровне игры) но бл-10 всегда шило типа в лоб ,максимум рикошет, и я говорю что раньше он был намного прочнее чем сейчас. но вспоминать что было, глупо. да я хотел бы что бы тип был такой же как и был раньше, но я расуждаю логично, и я за нерф, так как он был имбалансен через чур, и это правда, а прем не должен быть лучше однокласников, а он был лучше 54! и это нормально? да и сейчас 1 на 1 он разбирает 44, а такого быть не должно.

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв
Spoiler

10 Ноя 2013 - 00:16 пользователь Ochoxhun сказал:

ТИП 59  стал  куском  ***.  Не едет, никого не пробивает, его  все  пробивают, начиная  с 5 уровня.
Всякие  нагибаторы  идут  лесом, так  как  на момент покупки  танк имел среднюю скорость 45-50 км, отличную динамику, танки 8 уровня  били  ему  только  в борт, ни  в лоб  ни  в ромб  гарантии пробития  не было.  Пушка  у тайпа  была великолепная, точная  , пробития  хватало на  всех  относительно некрепких танков.

Теперь  же  по силуэту  2 пантеры  можно  стрелять  без всяких шансов.

Вы меня смешите. Умиляете. Удивляете.
Я так скажу, не стыдно писать тут такие наезды с вашей то статой ?
Моя набита 90% соло и без голды, только сейчас стал ей баловаться, и то профит выходит.

10 Ноя 2013 - 00:27 пользователь SuperDIpsi сказал:

тут можно сказать больше о вашем уровне игры) но бл-10 всегда шило типа в лоб ,максимум рикошет, и я говорю что раньше он был намного прочнее чем сейчас. но вспоминать что было, глупо. да я хотел бы что бы тип был такой же как и был раньше, но я расуждаю логично, и я за нерф, так как он был имбалансен через чур, и это правда, а прем не должен быть лучше однокласников, а он был лучше 54! и это нормально? да и сейчас 1 на 1 он разбирает 44, а такого быть не должно.

БЛ-10 стабильно рекошетит в более чем 50% случаев, хотя стараюсь особо не испытывать судьбу более 2 раз.
Раньше он не был прочнее, да и балка вроде раньше урон лучше пропускала, сейчас голду стали все возить, вот и пробивают чаще, да и стволов на 8 лвле с пробоем в 200+ добавилось.
Его сейчас нет смысла нерфить, т.к. танк стал акционным, а он должен быть желанным и стоить своего получения.
Пропорционально лвлу, он все еще лучше или на ровне с Т-54. так же спокойно гнет свой лвл и ниже, против старших тоже не беспомощен.
До первого апа Т-44, тип спокойно разбирал его в ноль, сейчас Т-44 может немного помешать, но все равно у Т-44 мало шансов, хотя пришла голда и уровняла шансы.

Игроки
277 публикаций
44 220 боёв

да ладно, раньше его ниже 175 пробития даже бесполезно пробовать пробить было, тоесть только ис мог что то попробовать сделать и пробить 1 через 5, а в лоб он шьеться только в фару. и тип никогда не был снайпером, его дистанция ближняя или средняя, а стиль снайпера это не его стиль, и никогда не был. но так называемый "нерф" привел типа в норму, но не до конца, он и сейчас гнет и не кисло. и благодаря этому снизили количество типов в рандоме, ибо плаксивый ололешки загадили форум, и попродовали танки, и я рад что типов сейчас не по 10-12 в боях как было, а взвод из 3 типов и сейчас анигилирует любую команду

10 Ноя 2013 - 00:32 пользователь Toluk сказал:

БЛ-10 стабильно рекошетит в более чем 50% случаев, хотя стараюсь особо не испытывать судьбу более 2 раз.

Раньше он не был прочнее, да и балка вроде раньше урон лучше пропускала, сейчас голду стали все возить, вот и пробивают чаще, да и стволов на 8 лвле с пробоем в 200+ добавилось.

Его сейчас нет смысла нерфить, т.к. танк стал акционным, а он должен быть желанным и стоить своего получения.

Пропорционально лвлу, он все еще лучше или на ровне с Т-54. так же спокойно гнет свой лвл и ниже, против старших тоже не беспомощен.

До первого апа Т-44, тип спокойно разбирал его в ноль, сейчас Т-44 может немного помешать, но все равно у Т-44 мало шансов, хотя пришла голда и уровняла шансы.

согласен с вами на все 100, и я говорю тоже самое. и нерф был нужен типу, сейчас у него все лучше чем у одноклассников, кроме двигателя, если бы ему дали нормальный двиг, я хз, это был бы лучший танк на 8 уровне из всех

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв
10 Ноя 2013 - 00:32 пользователь SuperDIpsi сказал:

да ладно, раньше его ниже 175 пробития даже бесполезно пробовать пробить было, тоесть только ис мог что то попробовать сделать и пробить 1 через 5, а в лоб он шьеться только в фару. и тип никогда не был снайпером, его дистанция ближняя или средняя, а стиль снайпера это не его стиль, и никогда не был. но так называемый "нерф" привел типа в норму, но не до конца, он и сейчас гнет и не кисло. и благодаря этому снизили количество типов в рандоме, ибо плаксивый ололешки загадили форум, и попродовали танки, и я рад что типов сейчас не по 10-12 в боях как было, а взвод из 3 типов и сейчас анигилирует любую команду

Не в тему, но:

Разве пробития в 175 когда либо стоило бояться ? Я все еще считаю ИСов, Т-44, КВ-1Сов халявным дамагом, пока те не на голде.

С новой точностью, скиловым экипажем, опытом игры и везением, можно спокойно на 400м накидывать каждым выстрелом или мазать всеми)

Когда было по 8-12 типов, было весело, но не очень долго.

И вот ради интереса... У вас тип ездит ? Все тут говорят что танк слоупок, ни едет, ползет как тяж, хотя вот мой едет на ура, и я всем доволен.

• Плюс 2

Игроки
804 публикации
16 380 боёв
09 Ноя 2013 - 23:21 пользователь Windrunner1st сказал:

И коплю голду на 34-3, на тесте понравился..

Я бы вам крайне не рекомендовал.

Танк крайне слаб.

Удручающее сведение, отсутствующая стабилизация на ходу...

Танк навевает печать скорби на его владельца.

У меня все прем танки 8 уровня есть(кроме типа), и увы т34-3 худший.

Тест и основа - сильно разные вещи. На тесте не так часто идет вдумчивая игра.

А вот когда она начинается - т34-3 погибает.

Он страшно голдозависим - в силу сведения кого то пробить дальше 100 метров - нетривиальная задача. А в упор - нас разбирают по ДПМ.

В итоге использование голды уже не опция - а необходимость.

Даже со всеми перками и бовеым б + вентиль танк практически неиграбелен.

Я внимательно отношусь к своим словам - и просмотрел западный форум игры - его и там ругают.

А значит - проблема увы не только в хейтерах.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв
10 Ноя 2013 - 00:35 пользователь SuperDIpsi сказал:

согласен с вами на все 100, и я говорю тоже самое. и нерф был нужен типу, сейчас у него все лучше чем у одноклассников, кроме двигателя, если бы ему дали нормальный двиг, я хз, это был бы лучший танк на 8 уровне из всех

Кстати из нерфов я помню только 10 лвл боев, потом обратно 8-9 сделали.

Если дать типу, скажем топ двиг Т-44...

То выйдет машинка, поимбовее чем 268 на голде и фоч155 с Т57 хеви на 10 лвле.

Тогда бы было все, и броня и пушка и динамика, хотя как по мне, динамика норм, постоянно катаюсь 45-55 км/ч, в гору не очень, но на то и гора, чтобы в нее лезть и мы СТ а не ЛТ.

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
как ни крути, как не делай гадости типу вроде снижения скорострельности и подвижности, он остается более веселым премом 8 лвл, кв5 с учетом голды всего лишь чей-то дамаг, лева имеет счастье как  и т34 быть мясом 10лвл. Я говорю про основные премы до ввода новых. Ни разу не пожалел что потратил на тип59 энную сумму хоть и раздражает он иногда

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
277 публикаций
44 220 боёв
10 Ноя 2013 - 00:38 пользователь Toluk сказал:

Не в тему, но:

Разве пробития в 175 когда либо стоило бояться ? Я все еще считаю ИСов, Т-44, КВ-1Сов халявным дамагом, пока те не на голде.

С новой точностью, скиловым экипажем, опытом игры и везением, можно спокойно на 400м накидывать каждым выстрелом или мазать всеми)

Когда было по 8-12 типов, было весело, но не очень долго.

И вот ради интереса... У вас тип ездит ? Все тут говорят что танк слоупок, ни едет, ползет как тяж, хотя вот мой едет на ура, и я всем доволен.

ездит, стреляет и раздает) вот скидывал скрины на 599 странице. пишут только те кто играть не умеет, нет плохих танков ,есть кривые руки. я по сути играю с альфа теста игры(друг был тестером и я с ним на одном аке по очереди играл), и после официального выхода игры, тоже играли на одном аке, и относительно недавно сделал свой акк) и купил типа в последнюю продажу, а на аке друга тип был через 5 минут после первого появления в игре) так что я могу сравнивать что было и что есть. ладно, алешки всегда были и будут, и угодить всем не возможно, просто 95% игроков хотят себе танк с броней мауса, скоростью 50-2, и такой же динамикой, пушкой от фв 215(183) и барабаном на 8 снарядов. Ладно, мячты мячты)))) хочешь взводом покататься?
  • Плюс 1

Игроки
8 584 публикации
103 660 боёв
10 Ноя 2013 - 00:43 пользователь ntvas198006 сказал:

как ни крути, как не делай гадости типу вроде снижения скорострельности и подвижности, он остается более веселым премом 8 лвл, кв5 с учетом голды всего лишь чей-то дамаг, лева имеет счастье как  и т34 быть мясом 10лвл. Я говорю про основные премы до ввода новых. Ни разу не пожалел что потратил на тип59 энную сумму хоть и раздражает он иногда

Учитывая  что стоил он 7500  то конечно  хорошая покупка.  Немного фармит, да и не самый  слоупочный.  

Так  что, и сейчас бы его покупали, если бы не вывели из продажи.

Есть же  премы и похуже  типа 59.  Тот же  ягтигр8,8  вообще  ничего не решает, если  конечно  все 15  оленей  не поедут  прясмо на  него и не  сольются, Или пт совков , страшная  фигня, ничего не видит, пробие 175  - скорее непробитие.  Так  кто то оленей нагибает.

Но раньше  тип 59 был ИМБА- особенный  танк с выдающимися  характерисками, а  сейчас  середнячок, как многие. Ничего в нем особьенного нет. Умеешь на нем играть  и против тя  олени-  привезешь  фарм.

За  тебя  олени- поедешь  в ангар  пустой.

Игроки
8 584 публикации
103 660 боёв
10 Ноя 2013 - 00:48 пользователь ntvas198006 сказал:

Я бы вам посоветовал бы пересмотреть свою тактику ведения боя в корне, причем не только на тип59 :smile:

Этот танк многое может сотворить с одноклассниками, и очень больно нагадить 9лвл, единственный кто может противостоять успешно типу - ис6, с его читерскими бортами

Ничего тип не может.

Игроки
8 584 публикации
103 660 боёв
10 Ноя 2013 - 00:50 пользователь Toluk сказал:

Зря вы кол-во боев как аргумент приводите...

С моими 3,8к суммарно я авторитетно заявляю, что вы НЕ УМЕЕТЕ играть на Type 59.

Совсем и полностью.

Динамика у танка есть, средняя, не скажу что как у БатЧата. Но она получше чем у тяжей, я бы сказал что вполне себе СТшкая динамика, и не нужно мне тут говорить что все плохо, чуть что под горку сразу 55км/ч и держит стабильно, да и набирает вполне ее неплохо.

Борта, комбашенка, зад... их чуть ли не фугасами всегда пробивали и пробивают, играть от башни нужно и корпус под углами.

А кипятком писались потому, что типов была тьма и никто не знал как их пробивать.

А если вам на ББшках ниче не сделать, играйте на голде, все равно в плюс уходить будете, хотя не с ващим скилом...

Я сейчас на ББшках стабильно 1,5-2к урона держал, с голдой все получше.

Гы  , боев  то много  , а ума....., вернее сравнения  у вас  странные.

Сравнили динамику  СТ и ТТ.  Да хотя  бы  и так.  Те же  немцы тяжи  и то имеют  более бодрые  развороты  на месте!

А скилом  меня  не напугать, все  одно  1 на 1 мало че  от вашего типа  останется без  всякой  голды.

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв
10 Ноя 2013 - 00:47 пользователь SuperDIpsi сказал:

ездит, стреляет и раздает) вот скидывал скрины на 599 странице. пишут только те кто играть не умеет, нет плохих танков ,есть кривые руки. я по сути играю с альфа теста игры(друг был тестером и я с ним на одном аке по очереди играл), и после официального выхода игры, тоже играли на одном аке, и относительно недавно сделал свой акк) и купил типа в последнюю продажу, а на аке друга тип был через 5 минут после первого появления в игре) так что я могу сравнивать что было и что есть. ладно, алешки всегда были и будут, и угодить всем не возможно, просто 95% игроков хотят себе танк с броней мауса, скоростью 50-2, и такой же динамикой, пушкой от фв 215(183) и барабаном на 8 снарядов. Ладно, мячты мячты)))) хочешь взводом покататься?

Да я по большей части играю сейчас соло, редко делаем взвод с соклановцами.

На этих выходных - откажусь, но спасибо что предложил, приятно.

Вот почему все считают, что картошка продает ногиб за деньги ? особенно сейчас... ониж постоянно твердят, что так не делают.

10 Ноя 2013 - 00:49 пользователь Ochoxhun сказал:

Учитывая  что стоил он 7500  то конечно  хорошая покупка.  Немного фармит, да и не самый  слоупочный.  

Так  что, и сейчас бы его покупали, если бы не вывели из продажи.

Есть же  премы и похуже  типа 59.  Тот же  ягтигр8,8  вообще  ничего не решает, если  конечно  все 15  оленей  не поедут  прясмо на  него и не  сольются, Или пт совков , страшная  фигня, ничего не видит, пробие 175  - скорее непробитие.  Так  кто то оленей нагибает.

Но раньше  тип 59 был ИМБА- особенный  танк с выдающимися  характерисками, а  сейчас  середнячок, как многие. Ничего в нем особьенного нет. Умеешь на нем играть  и против тя  олени-  привезешь  фарм.

За  тебя  олени- поедешь  в ангар  пустой.

Фармит получше Т34 и Льва, постоянно убеждаемся в этом, когда с другом сравниваем фарм.

Яга88 очень сильный танк, особенно когда против 8-ок выкатывает, 9-ки тоже страдают, дпм и броня рубки решают.

А вот раньше... были только совки и немчура... и Маус танковал... все меняется, а тип остается имбалансной машиной, желанной всеми.

Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
10 Ноя 2013 - 00:53 пользователь SuperDIpsi сказал:

ну не играйте вы на нем, продайте танк и забудьте если он бесполезен как вы говорите. ПРЕМ ТАНК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ ОБЫЧНЫХ ТАНКОВ, НЕ ДОЛЖЕН! в ссср тоже лучше жилось, и что?

тайп эксклюзив. его можно получить только за победу на супер-пупер сложных конкурсах, и потому что бы его хотели он должен нагибать. и ещё я так говорю потому что он у меня есть ^_^

Игроки
8 584 публикации
103 660 боёв
10 Ноя 2013 - 00:51 пользователь SuperDIpsi сказал:

ок, ок, только учти что раньше к типам кидало от 5 до 10 уровня, и пробивать его толком не умели, и может пора прекратить с шашкой наголо кататься? и я уже 1000 раз писал, что да, ему броню порезали, изменили углы не много, и броня стала легче пробиваться, я об этом писал уже и не раз. но нерф нужен был типу...

Зачем типу нерф? Кто умел раньше  с ним бороться, тот и раньше  успешно  с типом боролся.  К примеру,  КВ5 вполне  успешно мог разобрать типа.  Т44 был хорошим противником  и т. д

Тут часто говорят, что два типа, три типа, так и 2 т44  и 3 т44  точно так же  как и пара типов  нагибают  рандом  в рейдах.

Игроки
277 публикаций
44 220 боёв
10 Ноя 2013 - 00:55 пользователь Ochoxhun сказал:

Гы  , боев  то много  , а ума....., вернее сравнения  у вас  странные.

Сравнили динамику  СТ и ТТ.  Да хотя  бы  и так.  Те же  немцы тяжи  и то имеют  более бодрые  развороты  на месте!

А скилом  меня  не напугать, все  одно  1 на 1 мало че  от вашего типа  останется без  всякой  голды.

кстати насчет голды, купил когда то по скидке(на новый год еще) 200 голдовых на типа, до сих пор их выкатываю)) и гнет он без голды отлично

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...