Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
04 Июл 2013 - 18:50 пользователь CoBa_pechersk сказал:

Жду уже давно и мечтаю про нерф этой машины для убийства,а его только апают.Хотя если б он был у меня,то я б вам это не писал.Отковенно не сбалансированный танк,по отношению других не прем ст!Т44 например уступает ему почти во всем,и не только он.....

вполне сбалансированный относительно других ст, подкрепляйте свои заявления цифрами пожалуйста.

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
04 Июл 2013 - 19:16 пользователь DrG0nza сказал:

вполне сбалансированный относительно других ст, подкрепляйте свои заявления цифрами пожалуйста.

В том то и особенность нашего любимца что он сбалансирован относительно других СТ-8 .... то есть сбалансирован относительно линейных машин . И он реально не уступает линейным однокласникам . А это выбивается из общей тенденции разработчиков гласящей что прем должен быть ХУЖЕ линейных однокласников . И ведь свое слово они держат .... ни до ни после типа они не выкатили ни одного према который был бы равен линейным машинам . А все остальное .... почти у всех Типоводов на танке от 500 боев и выше .... это неизбежно влияет на класс игры . Причем большин прошли через бои с десятками . Посему 59 в рандоме воспринимают очень настороженно .... неприятностей может доставить немало

Игроки
902 публикации
30 596 боёв

Скоро начнет качаться 5-й перк.... Ну, а завтра скидка на переобучение экипажа... В связи с чем возник вопрос.... Экипаж в будущем будет так же идти на 121. Но танки похожи по стилю. Думаю стоит вкачать ББ.

Сейчас перки раскачаны так. (4й перк 99%)

Командир

1) лампа 2)ремонт 3)маскировка 4)орлиный глаз

Наводчик

1)плавный поворот башни 2)ремонт 3) маскировка 4)мастер-оружейник

мехвод

1)виртуоз 2)король безд. 3)ремонт 4) маскировка

заряж.

1) боеукладка 2) ремонт 3)маскировка) 4) радиоперехват

По поводу выбора. Лампу например считаю полезной на любом танке. Ремонт для ст вообще важный перк. Маскировка- т.к. Тип имеет довольно низкий профиль, поэтому маскировка очень полезна, особенно если учесть нынешнюю точность. Попал в засвет- отработали с разных сторон. Виртуоз и король безд. для улучшения динамики(тип у нас не самый быстрый ст =))).

Из модулей 1)стабилизатор (ставлю почти на все танки, ибо изначально круг сведения уменьшается на 20% в принципе. что дает бонус лучше, чем от приводов наводки. ИМХО) 2) досылатель, 3) вентиляция. (можно заменить на усиленные приводы или просветленку).

В связи с 5-м перком возник вопрос. На 121 очень актуальным является перк плавный ход. Который так же работает в паре со стабилизатором который я использую.С остальными членами экипажа все в принципе для меня ясно в плане выбора. Остается мехвод. Т.к. 5й перк будет учиться довольно медленно, остается вопрос с перком который стоит оставить в конце на обучение.Вот какие мысли.

ББ- понятно ставить, т к иначе работать не будет. Остальные все можно в теории ставить в конце. ибо работают и в прокачке. думаю заменить виртуоз на плавный ход(т.к. как уже писал катаю со стабилизатором+ на 121 довольно полезный перк как я понял по гайдам). ремонт и маскировка так же очень важны.  Король бездорожья так же является полезным по сути как и виртуоз. Хотя отдаю предпочтение королю безд.  Вот и думаю какой перк поставить на прокачку 5-м и от какого стоит отказаться? ( с учетом ББ останеться 3 полных и 1 на прокачку). У меня такие варианты:

1) ББ, ремонт, маскировка, король бездорожья и на прокачку плавный ход

2) ББ, ремонт, маскировка, плавный ход и на прокачку короля безд.

3) на прокачку поставить ремонт или маскировку.

Хотелось бы услышать совет от опытных типоводов. Стоит ли отказаться от виртуоза в сторону плавного хода с учетом так же в будущем покатушек на 121? Или может другие варианты. Все же думаю ремонт и маскировка очень важны. А вот что более важно из  плавного хода, короля безд.  и виртуоза, а что из данных перков менее нужно на типе. В общем  кого какие мнения? Всем заранее спс.

Игроки
746 публикаций
11 боёв

Мне кажеться, что его не понерфят никогда. Потому что китайци серба разорвут тогда :teethhappy:

В Китае игра становиться дико популярной. Они ну прям очень хотят что бы их танки гнули  и они свои чертижи танков чуть ли не силком  впихивали.

Изменено пользователем Apostol723
  • Плюс 1
«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»

Игроки
1 217 публикаций
54 586 боёв
04 Июл 2013 - 18:14 пользователь Manhust сказал:

Кто встретит на тесте т - 34 -3 (новый китайский прем ст 8 уровня) скиньте скрин.

походу аналог т-44-122 с башней от китайцев

OPovQftw.jpg

Изменено пользователем Molot_O_K

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
04 Июл 2013 - 19:35 пользователь LRS сказал:

В том то и особенность нашего любимца что он сбалансирован относительно других СТ-8 .... то есть сбалансирован относительно линейных машин . И он реально не уступает линейным однокласникам . А это выбивается из общей тенденции разработчиков гласящей что прем должен быть ХУЖЕ линейных однокласников . И ведь свое слово они держат .... ни до ни после типа они не выкатили ни одного према который был бы равен линейным машинам . А все остальное .... почти у всех Типоводов на танке от 500 боев и выше .... это неизбежно влияет на класс игры . Причем большин прошли через бои с десятками . Посему 59 в рандоме воспринимают очень настороженно .... неприятностей может доставить немало

Скорей всего потому и убрали, а не из-за количества как многие думают (хотя благодаря его крутизне то и брали, правда мне поначалу понравился внешний вид, ттх тогда даже не читал D), ведь чтоб работало правило  "прем-***, но фармит" типа пришлось бы очень, очень серьезно нерфить, а так как "мы не нерфим премиумную технику", ну тоесть чуть-чуть разве что (гг привет от Лёвы), сильно урезать его было нельзя. Вот и сделали просто- перевели его в другую отдельную категорию техники. А что теперь? А теперь Тип 59 целиком и полностью застыл под грифом "Акционный", а то что акционные танки должны быть хуже линейных нигде не написано, потому да простит меня ВБР не остается сказать ничего кроме лол утритесь неудачники кто не успел купить его раньше- считайте просто не повезло. Как не повезло тем кто в свое время не выкачал Т34, только там уж совсем халява была. К слову о нем, пожалуй единственный прем кроме Типа, равный линейному, ведь в сравнении с Т32 кой где хуже, кой где лучше, но в целом одинаков. Не удивительно, все же бывший линейный тяж, к тому же 9 лвл.

зы: Т34-3 фу, ездить с такой динамикой с Д25 на борту (со всеми вытекающими) с релоадом 14 сек, еще и броней хуже типовской совсем не ок, при встрече с Тип 59 без голды хорошо если половину типу снесет, хотя и голда с такой точностью\сведением и прочим особо не поможет.

Игроки
846 публикаций
42 773 боя

че то это уже не смешно. очередной день и все та же ***

сливы ТОЛЬКО на типе. на всех танках победы, а на типе сливы за сливом. бывают очень редкие победы, где я урона наношу с гулькин нос... это эпик фейл

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
04 Июл 2013 - 22:29 пользователь pereccc1 сказал:

сливы ТОЛЬКО на типе. на всех танках победы, а на типе сливы за сливом. бывают очень редкие победы, где я урона наношу с гулькин нос... это эпик фейл

Да ладно, это может быть на любом танке. Вчера, к примеру шикарно снял звезду с Е-75 - сперва был слив с 3к+ урона, а потом победа, в которой у меня клиент вылетел; пока заходил да ехал до врага мои уже почти разобрали всю вражескую команду, только и успел разок выстрелить в эстонца :smile:

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
04 Июл 2013 - 22:37 пользователь MShark сказал:

Да ладно, это может быть на любом танке. Вчера, к примеру шикарно снял звезду с Е-75 - сперва был слив с 3к+ урона, а потом победа, в которой у меня клиент вылетел; пока заходил да ехал до врага мои уже почти разобрали всю вражескую команду, только и успел разок выстрелить в эстонца :smile:

согласен... но у меня такое только на типе... и знаете уже сколько времени? НЕДЕЛЮ!!!!! А знаете какие сливы? Из пары десятков боев побед можно посчитать по пальцам одной руки!!!!

Самое обидное, что мне сейчас баблосы нужны и приходиться их набивать. Так бы отдохнул от китайца

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
04 Июл 2013 - 09:27 пользователь Shurik_13th сказал:

вчера фарм прикольный был

Выехал на передовую "есть! попадание! непробил! Попадание!" и никто из своих не помагает, и меня шьют по полной. Психонул, бросил клаву, сижу *** пью да чипсы хаваю. А меня никто не трогает, наши олени ломанулись и вынесли фланг, а за ними и немогу успеть... так и выиграли бой с моими надамажеными  37хп.

Так и не понял что за заговор против типа был  :amazed:

У меня давно так, по этому лестные отзывы этой танкетке-за деньги и не пишу. Кроме мата,у меня про эти танки ни чего не осталось хорошего. Вечер дружных сливов. ВБР жгет. Изменено пользователем silver98

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
Spoiler

04 Июл 2013 - 19:59 пользователь Oggy86 сказал:

Скоро начнет качаться 5-й перк.... Ну, а завтра скидка на переобучение экипажа... В связи с чем возник вопрос.... Экипаж в будущем будет так же идти на 121. Но танки похожи по стилю. Думаю стоит вкачать ББ.
Сейчас перки раскачаны так. (4й перк 99%)
Командир
1) лампа 2)ремонт 3)маскировка 4)орлиный глаз
Наводчик
1)плавный поворот башни 2)ремонт 3) маскировка 4)мастер-оружейник
мехвод
1)виртуоз 2)король безд. 3)ремонт 4) маскировка
заряж.
1) боеукладка 2) ремонт 3)маскировка) 4) радиоперехват
По поводу выбора. Лампу например считаю полезной на любом танке. Ремонт для ст вообще важный перк. Маскировка- т.к. Тип имеет довольно низкий профиль, поэтому маскировка очень полезна, особенно если учесть нынешнюю точность. Попал в засвет- отработали с разных сторон. Виртуоз и король безд. для улучшения динамики(тип у нас не самый быстрый ст =))).
Из модулей 1)стабилизатор (ставлю почти на все танки, ибо изначально круг сведения уменьшается на 20% в принципе. что дает бонус лучше, чем от приводов наводки. ИМХО) 2) досылатель, 3) вентиляция. (можно заменить на усиленные приводы или просветленку).
В связи с 5-м перком возник вопрос. На 121 очень актуальным является перк плавный ход. Который так же работает в паре со стабилизатором который я использую.С остальными членами экипажа все в принципе для меня ясно в плане выбора. Остается мехвод. Т.к. 5й перк будет учиться довольно медленно, остается вопрос с перком который стоит оставить в конце на обучение.Вот какие мысли.
ББ- понятно ставить, т к иначе работать не будет. Остальные все можно в теории ставить в конце. ибо работают и в прокачке. думаю заменить виртуоз на плавный ход(т.к. как уже писал катаю со стабилизатором+ на 121 довольно полезный перк как я понял по гайдам). ремонт и маскировка так же очень важны. Король бездорожья так же является полезным по сути как и виртуоз. Хотя отдаю предпочтение королю безд. Вот и думаю какой перк поставить на прокачку 5-м и от какого стоит отказаться? ( с учетом ББ останеться 3 полных и 1 на прокачку). У меня такие варианты:
1) ББ, ремонт, маскировка, король бездорожья и на прокачку плавный ход
2) ББ, ремонт, маскировка, плавный ход и на прокачку короля безд.
3) на прокачку поставить ремонт или маскировку.
Хотелось бы услышать совет от опытных типоводов. Стоит ли отказаться от виртуоза в сторону плавного хода с учетом так же в будущем покатушек на 121? Или может другие варианты. Все же думаю ремонт и маскировка очень важны. А вот что более важно из плавного хода, короля безд. и виртуоза, а что из данных перков менее нужно на типе. В общем кого какие мнения? Всем заранее спс.

Хоть и боев на типе не так много, но вот такую вижу раскладку при прокачке 5-го перка:

Командир: 1-лампа 2-орлиный глаз 3-ББ 4-ремонт 5-наставник
Наводчик: 1-плавный поворот башни 2-снайпер 3-ББ 4-ремонт 5-маскировка
Мехвод: 1-виртуоз 2-король бездорожья 3-ББ 4-плавный ход 5-ремонт
Заряжающий: 1-бесконтактная БУ 2-радиоперехват 3-ББ 4-ремонт 5-маскировка.

Пояснения: т.к. стоит вентиль, то ББ экипажу ставим обязательно (суммарное сочетание). Так же всем ставить ремонт, т.к. СТ на гусле живет не долго.
Командир: лампа - нужна всем, орлиный глаз - дальше видим, наставник - дополнительный опыт всему экипажу - быстрее качаемся (можно заменить на маскировку, на усмотрение).
Наводчик: плавный поворот - точнее стреляем на ходу, снайпер - чаще критуем. Здесь многие могут не согласиться, т.к. чаще критуются именно гусли. Но в свете последнего патча, за ассист по гусленой технике мы тоже получаем опыта и серебра. Так что считаю нужным.
Мехвод: виртуоз и король бездорожья помогают немного справиться с отсутствием динамики. Плавный ход, дабы еще больше увеличить точность на ходу. И т.к. мы СТ, то чаще стреляем именно сходу, для чего и пригодится этот перк.
Заряжающий: бесконтактная БУ - решаем проблему подрыва БК, радиоперехват - сочетание с орлиным глазом командира дает существенный прирост в обнаружении.

Это моё видение, на истину не претендую.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
04 Июл 2013 - 18:50 пользователь CoBa_pechersk сказал:

Жду уже давно и мечтаю про нерф этой машины для убийства,а его только апают.Хотя если б он был у меня,то я б вам это не писал.Отковенно не сбалансированный танк,по отношению других не прем ст!Т44 например уступает ему почти во всем,и не только он.....

нет, Т-44 ему не уступает, зачастую устапают экипажи и водители...

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

А вот и наш конкуркент объявился... новый прем ст8 китая т-34-3

Экипаж:

Коммандир

Заряжающий

Мехвод

Заряжающий (Радист)

1300 хп

Броня:

корпус: 90/50/50

башня: 190/120/60

Максимальняа масса: 38 тонн

сопротивление грунтам: 0,9/1/2

Двигатель: NORINCO 12150L7

Мощность: 580 л.с.

скорость: 50/20 км/ч

Скорость поворота: 46 градусов

Скорость поворота башни: 46

Пушка: 122-mm_D25-TA

БК: 40

УВН: -3/15

Разброс: 0,46

Перезаряд: 14,4

Сведение : 3,4с

Разброс от движения/поворота: 0,18

Обзор: 380м

Рация: 9RM

Всё верно. Если они основной фишкой СТ китая сделали бревнометы, то отчего же и прем ст8 не воткнуть бревномет. Только у этого дрына пробитие 175. В лоб тип59го будет пробивать раз из четырех где то... Если повезет. А вот лоб корпуса 90 - многовато. я думал 70 будет, как и у т-34-2. 15.2лс/т. Против наших 14.4...

Может наноем дружно у разрабов такой же движок и тип59? )))))

OPovQftw.jpg

Изменено пользователем d1matech

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
04 Июл 2013 - 22:29 пользователь pereccc1 сказал:

на 6 сервак зайди там даже моего скила хватает на периодические затаскивания, не всегда, но получается
04 Июл 2013 - 22:37 пользователь MShark сказал:

Да ладно, это может быть на любом танке. Вчера, к примеру шикарно снял звезду с Е-75 - сперва был слив с 3к+ урона, а потом победа, в которой у меня клиент вылетел; пока заходил да ехал до врага мои уже почти разобрали всю вражескую команду, только и успел разок выстрелить в эстонца

я вчера на арталоре 7 уровня хорошо звезду снял, сначала два боя полнейших сливов, когда команды вообще не пойми чего делают (скажем на Утёсе все поехали на маяк, низ никто не прикрыл даже), а потом победа и сразу на первый класс (это у меня первые бои на этой арте), когда я снял Т71, он долго удивлялся )))
05 Июл 2013 - 06:56 пользователь TravisKolt сказал:

Spoiler

Хоть и боев на типе не так много, но вот такую вижу раскладку при прокачке 5-го перка:

Командир: 1-лампа 2-орлиный глаз 3-ББ 4-ремонт 5-наставник

Наводчик: 1-плавный поворот башни 2-снайпер 3-ББ 4-ремонт 5-маскировка

Мехвод: 1-виртуоз 2-король бездорожья 3-ББ 4-плавный ход 5-ремонт

Заряжающий: 1-бесконтактная БУ 2-радиоперехват 3-ББ 4-ремонт 5-маскировка.

Пояснения: т.к. стоит вентиль, то ББ экипажу ставим обязательно (суммарное сочетание). Так же всем ставить ремонт, т.к. СТ на гусле живет не долго.

Командир: лампа - нужна всем, орлиный глаз - дальше видим, наставник - дополнительный опыт всему экипажу - быстрее качаемся (можно заменить на маскировку, на усмотрение).

Наводчик: плавный поворот - точнее стреляем на ходу, снайпер - чаще критуем. Здесь многие могут не согласиться, т.к. чаще критуются именно гусли. Но в свете последнего патча, за ассист по гусленой технике мы тоже получаем опыта и серебра. Так что считаю нужным.

Мехвод: виртуоз и король бездорожья помогают немного справиться с отсутствием динамики. Плавный ход, дабы еще больше увеличить точность на ходу. И т.к. мы СТ, то чаще стреляем именно сходу, для чего и пригодится этот перк.

Заряжающий: бесконтактная БУ - решаем проблему подрыва БК, радиоперехват - сочетание с орлиным глазом командира дает существенный прирост в обнаружении.

Это моё видение, на истину не претендую.

а я бы снайпера заменил на мастера оружейника, гуслю и без него можно не плохо снять, а вот коцанный ствол стреляет плохо (не знаю как у вас, но у меня при повреждении орудия не то что разброс увеличивается, а снаряды не пойми куда лететь начинают, точнее у них исключено одно направление -  в центр) Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Июл 2013 - 11:47 пользователь schmulker сказал:

У ИС6 читерские борта. Оставался ИС6 и 2 арты, я на амх50-100 на базу, снес арту, ис6 афк. Можно было потестить - 8 минут до конца боя оставалось. Из 2 барабанов в борт прошло 5 выстрелов с уроном (ох и матюкалась команда тогда, а фиг ли делать - время вагон). Добил тараном, т.к. Ис6 проснулся с неск. хп

Больше по экранам стреляй
04 Июл 2013 - 22:05 пользователь Staziscore сказал:

Скорей всего потому и убрали, а не из-за количества как многие думают (хотя благодаря его крутизне то и брали, правда мне поначалу понравился внешний вид, ттх тогда даже не читал D), ведь чтоб работало правило  "прем-***, но фармит" типа пришлось бы очень, очень серьезно нерфить, а так как "мы не нерфим премиумную технику", ну тоесть чуть-чуть разве что (гг привет от Лёвы), сильно урезать его было нельзя. Вот и сделали просто- перевели его в другую отдельную категорию техники. А что теперь? А теперь Тип 59 целиком и полностью застыл под грифом "Акционный", а то что акционные танки должны быть хуже линейных нигде не написано, потому да простит меня ВБР не остается сказать ничего кроме лол утритесь неудачники кто не успел купить его раньше- считайте просто не повезло. Как не повезло тем кто в свое время не выкачал Т34, только там уж совсем халява была. К слову о нем, пожалуй единственный прем кроме Типа, равный линейному, ведь в сравнении с Т32 кой где хуже, кой где лучше, но в целом одинаков. Не удивительно, все же бывший линейный тяж, к тому же 9 лвл.

зы: Т34-3 фу, ездить с такой динамикой с Д25 на борту (со всеми вытекающими) с релоадом 14 сек, еще и броней хуже типовской совсем не ок, при встрече с Тип 59 без голды хорошо если половину типу снесет, хотя и голда с такой точностью\сведением и прочим особо не поможет.

И когда там был нерф Льва?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
05 Июл 2013 - 09:44 пользователь spartak84 сказал:

Больше по экранам стреляй

ну доля ВБР всё ж таки присутствует... хотя уже значительно меньше )))

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
05 Июл 2013 - 03:33 пользователь N3661 сказал:

Ночью спят слабаки!

+1!кто ночью спит тот днем голодный! :trollface:  :playing:  :tongue:

Игроки
902 публикации
30 596 боёв

В общем обдумал. переговорил так же с довольно опытным игроком на типе и не только(один из тех, кто в этом гайде и выкладывал скрины по перкам в свое время. В общем с ним согласен и думаю так же раскидаю перки. Консультировался с ним, т к. он катает явно получше меня =), ну и старый набор перков был схож с моим. А значит в приоритете те же качества и навыки примерно, что и были у меня. В общем если вдруг кому будет полезно.

Командир

1) ББ 2)лампа 3) маскировка 4) ремонт 5) орлиный глаз

Наводчик

1)ББ 2) маскировка 3) ремонт 4)злопамятный 5) плавный поворот башни

Мехвод

1)ББ 2) ремонт 3) маскировка 4) король безд. 5) виртуоз

Заряжающий

1) ББ 2) бесконтактная боеукладка 3) маскировка 4)ремонт 5) радиоперехват

Для всех - ББ, ремонт и маскировка. ремонт полезен для всех ст . маскировка с учетом низкого профиля типа как у т54 очень полезна.(ощутимый бонус стрелять из кустов без засвета ).

Командир- лампа полезна почти на любом танке. Орлиный глаз не помешает. с учетом. того что катаю без просветленки. На 8-м лвл вполне хватает.

Наводчик -плавный поворот башни стоит 5м, т к работает сразу при обучении, а злопамятный только при 100%. (поэтому он стоит 4м). Если перков меньше, то конечно ставим плавный поворот башни.ИМХО. Если докачаю до 6-го- поставлю наверное мастер на все руки. Снайпер так же не нравится.

Мехвод -Король безд поможет быстрее набирать скорость. Виртуоз для маневренности и быстрого доворота корпусом. Плавный ход как мне сказали дает слишком мало ощутимый бонус(всего в 4%). Для сравнения стабилизатор дает 20%. Перк в принципе неплохой, но как мне сказали тот же виртуоз более ощутим. Плавный ход пойдет 6-м если доберусь туда =))

Заряжающий- бесконтактная боеукладка (на вероятность крита бк не влияет, но хотя бы вместо взрывов будут контузии бк в основном.) и радиоперехват так же не будет лишним. У заряж в принципе не так много полезных перков. ИМХО

Из модулей как и говорил- Стабилизатор (ставлю почти на все танки), досылатель (так же почти везде) + вентиль (с бб бонус будет ощутимее). Без перка ББ третьим модулем ставил так же либо усиленные(т к сведение все же не айс) или просветленку. Хотя на типе думаю вентиль будет получше. ИМХО

Всем спс. Написал это- вдруг кому будет полезно при выборе перков.

Изменено пользователем Oggy86

Игроки
51 публикация
43 284 боя
05 Июл 2013 - 11:08 пользователь Oggy86 сказал:

Командир

1) ББ 2)лампа 3) маскировка 4) ремонт 5) орлиный глаз

Наводчик

1)ББ 2) маскировка 3) ремонт 4)злопамятный 5) плавный поворот башни

Мехвод

1)ББ 2) ремонт 3) маскировка 4) король безд. 5) виртуоз

Заряжающий

1) ББ 2) бесконтактная боеукладка 3) маскировка 4)ремонт 5) радиоперехват

А как-же мастер тарана? Хороший перк, скажу я Вам.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
05 Июл 2013 - 11:56 пользователь Andreika2626 сказал:

А как-же мастер тарана? Хороший перк, скажу я Вам.

да, я его 5 как раз на прокачку поставлю) точнее переобучу мехвода, воткну ему мастера тарана, а на прокачку верну виртуоза ) Изменено пользователем KJleLLlHePyK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...