Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
421 публикация
11 645 боёв
04 Июл 2013 - 03:07 пользователь 01S1 сказал:

Потрясающее мнение, особенно учитывая что мы обсуждает тут не игроков.О том что против типа можно воевать на другой технике в голову не приходило?Для меня и тип и ВЗ120 (сток-выделил для ***) и т54 (сток-выделил опять для угадай сам кого) и тип 59 одинаковы.Для того что бы это понять не надо иметь их в ангаре. Вы по жизни вообще как, суете в стакан с кипятком палец и только тогда понимаете что можно обжечься? Ну так я не удивлюсь.

От твоих упоительных историй 59-й в продаже не появится, смирись уже.

P.S.

Взял стоковый Конкэрор 9-го, и увидел что это медленный Карнарвон 8-го.

ДОКОЛЕ??!

Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
04 Июл 2013 - 06:21 пользователь Reangle сказал:

Горел пару раз, но в тех ситуациях в которых уже было не выжить...

БК бывает лопается.

01S1 - чего ты хочешь?

справедливости он хочет )))
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

Потрясающее мнение, особенно учитывая что мы обсуждает тут не игроков.

О том что против типа можно воевать на другой технике в голову не приходило?

Для меня и тип и ВЗ120 (сток-выделил для ***) и т54 (сток-выделил опять для угадай сам кого) и тип 59 одинаковы.

Для того что бы это понять не надо иметь их в ангаре. Вы по жизни вообще как, суете в стакан с кипятком палец и только тогда понимаете что можно обжечься? Ну так я не удивлюсь.

т.е. 100 и 120 мм лобовой брони для Вас одинаково? мне Вас жаль. Предлагаю всем скопом нажать на особо избранных сообщениях 01S1 кнопку "жалоба", приписать "оффтопик, провокация", и нажать отправить, для получения данным индивидом РО14. спасибо.
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
04 Июл 2013 - 07:48 пользователь furchia сказал:

т.е. 100 и 120 мм лобовой брони для Вас одинаково? мне Вас жаль. Предлагаю всем скопом нажать на особо избранных сообщениях 01S1 кнопку "жалоба", приписать "оффтопик, провокация", и нажать отправить, для получения данным индивидом РО14. спасибо.

зачем? пусть глаголит )
Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
04 Июл 2013 - 07:48 пользователь furchia сказал:

Нигони, на таких как он эта тема держЫцца! Давай лучше тебе, как "жалобливому", так сделаем.  :trollface:

Вчера был в гостях на дне рожденья, а потом пришел выпивший домой и сел играть чисто на 121 и Е-50м. По очереди кароч сливался )). Так вот, после них один раз сел на тип59 и еле бой доиграл. Какой же он всё таки "серый" на фоне двух топовых СТ.

Типок мне нафармил 9 лямов серы. Теперь на него сяду только когда спущу их на своих десятках. )

PS.Где Козак_Терминатор??? Чего он не пришел написать своё мнение о тип59 после патча... Так как он, так никто не жалуется на типа.

Изменено пользователем d1matech
  • Плюс 1
Игроки
2 803 публикации
120 421 бой

Страшные вещи тут какие-то рассказывают про типа. =))))))))))

После обновления стал очень комфортным ст 8 уровня для фарма. Как по игре так и по деньгам.

• Плюс 1
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
04 Июл 2013 - 08:41 пользователь d1matech сказал:

Нигони, на таких как он эта тема держЫцца! Давай лучше тебе, как "жалобливому", так сделаем.  :trollface:

Вчера был в гостях на дне рожденья, а потом пришел выпивший домой и сел играть чисто на 121 и Е-50м. По очереди кароч сливался )). Так вот, после них один раз сел на тип59 и еле бой доиграл. Какой же он всё таки "серый" на фоне двух топовых СТ.

Типок мне нафармил 9 лямов серы. Теперь на него сяду только когда спущу их на своих десятках. )

PS.Где Козак_Терминатор??? Чего он не пришел написать своё мнение о тип59 после патча... Так как он, так никто не жалуется на типа.

да, тоскливо без него  :sad:
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

вчера фарм прикольный был

Выехал на передовую "есть! попадание! непробил! Попадание!" и никто из своих не помагает, и меня шьют по полной. Психонул, бросил клаву, сижу *** пью да чипсы хаваю. А меня никто не трогает, наши олени ломанулись и вынесли фланг, а за ними и немогу успеть... так и выиграли бой с моими надамажеными  37хп.

Так и не понял что за заговор против типа был  :amazed:

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
04 Июл 2013 - 08:41 пользователь d1matech сказал:

Вот почему я на этом кортыце уже с зимы не катаю. А фармит Лева гораздо лучше и приятнее для меня да и экипаж качается славненько.
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
04 Июл 2013 - 02:57 пользователь 01S1 сказал:

Это ваше мнение ничего общего с действительностью не имеет.

Норм ты упоролся, ничего не скажешь  :trollface:

http://wiki.worldoft...anks.ru/Кредиты

Пользователь сказал:

Выплаты за нанесённые противнику повреждения

За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.

Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом (дружеский огонь; стрельба по своим), не учитываются в общей статистке боя, но караются денежными штрафами. Непосредственное убийство (фраг) штрафуется, плюс выплачивается незначительная компенсация жертве.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Для меня и тип и ВЗ120 (сток-выделил для ***) и т54 (сток-выделил опять для угадай сам кого) и тип 59 одинаковы.

Для того что бы это понять не надо иметь их в ангаре.

Объясни мне пожалуйста почему тебя так возбуждает тот факт что стоковая девятка от восьмерки отличается только количеством здоровья? Изменено пользователем N3661

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
04 Июл 2013 - 09:27 пользователь Shurik_13th сказал:

вчера фарм прикольный был

Выехал на передовую "есть! попадание! непробил! Попадание!" и никто из своих не помагает, и меня шьют по полной. Психонул, бросил клаву, сижу *** пью да чипсы хаваю. А меня никто не трогает, наши олени ломанулись и вынесли фланг, а за ними и немогу успеть... так и выиграли бой с моими надамажеными  37хп.

Так и не понял что за заговор против типа был  :amazed:

:trollface: как-то недавно на хиках попал я в бой с хорошим Туре-59, он в начале боя просит меня помочь на железке, еду за ним, но немного отстал, подъезжаю он уже пару плюх принял, я его прикрыл, начали работать в два ствола... но у меня всё мимо летит или "попадание", а он дамажит, при этом его пробивают каждым выстрелом, а меня не могут пробить )) так и играли, я щит, он меч ))) http://wotreplays.ru...llhepyk-type_59 Изменено пользователем KJleLLlHePyK
Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
04 Июл 2013 - 09:37 пользователь N3661 сказал:

Объясни мне пожалуйста почему тебя так возбуждает тот факт что стоковая девятка от восьмерки отличается только количеством здоровья?

И УВН у тип59 лучше. Так что стоковая ПРОКАЧИВАЕМАЯ ДЕВЯТКА хуже премиумного СТ 8го уровня. Это уже ни в какие рамки не лезет, господа.

Или давайте опять продавайте типа, уровняв тем самым всех игроков. Или при выходе нового прем ст8 китая (Т-34-3) отобрать у всех тип59 и впарить им этот новый прем! Я всё сказал!  :angry:

Изменено пользователем d1matech
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
04 Июл 2013 - 09:31 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Вот почему я на этом кортыце уже с зимы не катаю. А фармит Лева гораздо лучше и приятнее для меня да и экипаж качается славненько.

Всё таки будет скучать твой многоперковый экипаж  :popcorn:

04 Июл 2013 - 09:43 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

:trollface: как-то недавно на хиках попал я в бой с хорошим Туре-59, он в начале боя просит меня помочь на железке, еду за ним, но немного отстал, подъезжаю он уже пару плюх принял, я его прикрыл, начали работать в два ствола... но у меня всё мимо летит или "попадание", а он дамажит, при этом его пробивают каждым выстрелом, а меня не могут пробить )) так и играли, я щит, он меч ))) http://wotreplays.ru...llhepyk-type_59

не ну такое  часто бывает, особенно когда в топе и нужно защищать маленьких :bajan:

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Потрясающее мнение, особенно учитывая что мы обсуждает тут не игроков.

О том что против типа можно воевать на другой технике в голову не приходило?

Для того что бы это понять не надо иметь их в ангаре. Вы по жизни вообще как, суете в стакан с кипятком палец и только тогда понимаете что можно обжечься? Ну так я не удивлюсь.

PS\ Для тех кто не догоняет как можно опробовать технику не имея ее в ангаре.

Ребята не пишите в тему. Если вы не понимаете таких банальных вещей, если у ва нет друзей с любой техникой, если вы не участвовали в тестах патчей, придержите свое мнение- не позорьтесь.

Не игроков, не спорю. Но я открою вам страшную тайну - мнение игрока, имеющего в ангаре лишь одну ст8 с небольшим количеством боев и никогда не имевшего ни тайпа, ни какого либо ст9, тут ни для кого не будет авторитетным. И не надо мне рассказывать про друзей с техникой - сколько вы откатали боев у них? 2? 5? 10 боев? Это однозначно позволило вам понять все плюсы и минусы техники, правда? Что ж, я тогда сейчас пойду в топики по е-100, Маусу или британскому ТТ10 давать экспертные оценки. А что такого? Я у друга в гостях на них катался, причем даже неплохо..

Про тест я вообще молчу - туда подавляющее большинство игроков идет только за тем, чтобы "пощупать" технику, которой у них нет и которой они попросту не умеют управлять. Как следствие - уровень игры на тесте крайне низок. А еще для полноты картины следует вспомнить, что опять таки большинство игроков на тесте стреляют исключительно "сербоголдой" - благо, денег дают достаточно. Поэтому тест в плане оценки подходит только для одного критерия - нравится/не нравится. Полноценно узнать технику там нельзя.

Далее. Сравнение со стоковыми ст9 опять таки некорректно. Почему? Да хотя бы потому, что сток для линейной техники состояние временное - прошел и забыл (да и немалое количество игроков предпочитает свободным опытом доводить технику хотя бы до полустока). Для према же это навсегда. Более того, для Type 59 установлен уровень боев 8-9, поэтому он достаточно регулярно имеет в качестве противника 9 уровень в топовой комплектации - как ТТ, так и СТ (ПТ и арту не трогаю, это отдельная ниша со своими нюансами). "Натянуть" тайп на 9й уровень? А это подразумевает однозначную игру с 10м лвл, от которого ст9 даже не стоковая может схлопотать по полной. Какую роль против ТТ или СТ10 сможет играть тайп в роли стокового ВЗ120 - сумеете правильно оценить не имея ни того, ни другого? То-то же

Моя мысль понятна? Или еще разжевать?

Что же, думаю, пора подвести итоги. Увы, но для вас, уважаемый, я сделаю неприятный вывод: вы - очередной нытик, которых тут, к большому моему сожалению, не меньше чем нормальных игроков. Я понимаю, что на ст6 и даже ст7 вы имели довольно неудобного противника в лице Type59. Я понимаю, что сейчас на т-44 он так же неудобен. Но "неудобен" не значит "непобедим" - и я в этом не раз убеждался управляя этим самым китайцем. Поэтому идите и учитесь играть против  Type59. Или займитесь чем нибудь полезным, погуляйте, например со своей девушкой (если есть)

За сим откланяюсь, спасибо за внимание.

P.S. Ах да, не надо попусту разбрасываться фразочками типа "для ***" - еще неизвестно кто есть кто. Если уж мне с моими 308 боями на типе стало смешно, то я представляю реакцию тех, кто на нем откатал по 2-3 тысячи :blinky:

• Плюс 2

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
04 Июл 2013 - 09:57 пользователь d1matech сказал:

И УВН у тип59 лучше. Так что стоковая ПРОКАЧИВАЕМАЯ ДЕВЯТКА хуже премиумного СТ 8го уровня. Это уже ни в какие рамки не лезет, господа.

Или давайте опять продавайте типа, уровняв тем самым всех игроков. Или при выходе нового прем ст8 китая (Т-34-3) отобрать у всех тип59 и впарить им этот новый прем! Я всё сказал!  :angry:

Да просто писятдевять надо занерфить до -5 градусов УВН, не знаю почему разработчики передумали.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
04 Июл 2013 - 10:07 пользователь N3661 сказал:

Да просто писятдевять надо занерфить до -5 градусов УВН, не знаю почему разработчики передумали.

И лоб корпуса со 100мм снизить хотя бы до 80. Или, если "не исторично" (с), то уменьшить количество хр с 1300 до 1100.
Игроки
481 публикация
21 886 боёв

Тем у кого кЕтаЫц не гнет:

1. Прем танк не должен "ногебать", но должен фармить.

2. У кЕтаЫца снаряды дешевле, чем у Льва и Т34, при тупом сливе все-равно будешь в плюсе, даже без прем акка.

3. Лев и Т34 так не могут без прем акка. Да, у них пробитие больше, но снаряд дороже.

4. На китайце можно тупо засветом нафармить, дамагом по твоему засвету (если толстых дядек 9-10 лвл полно).

5. Фарм - это когда после боя в плюсе по кредитам, даже +1 серебры - это тоже фарм (хотя хреновый)

Игроки
481 публикация
21 886 боёв
04 Июл 2013 - 10:11 пользователь d1matech сказал:

И лоб корпуса со 100мм снизить хотя бы до 80. Или, если "не исторично" (с), то уменьшить количество хр с 1300 до 1100.

Что касаемо историчности, то надо ис3 до 120 мм броню лба поднять и е100 нлд 200 мм.

Серийная Т54, кстати, со 100 мм была. В игре экспериментальная модель, которая не пошла в серию по ряду причин.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
04 Июл 2013 - 10:14 пользователь schmulker сказал:

Что касаемо историчности, то надо ис3 до 120 мм броню лба поднять и е100 нлд 200 мм.

Серийная Т54, кстати, со 100 мм была. В игре экспериментальная модель, которая не пошла в серию по ряду причин.

про историчность Е-100 улыбнуло  :trollface:
04 Июл 2013 - 10:11 пользователь d1matech сказал:

ну хотябы 1150 ))) или лучше 1200 и немного бакам хп накинуть ) Изменено пользователем KJleLLlHePyK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...