Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 008 публикаций
5 боёв
07 Май 2013 - 10:43 пользователь a5m сказал:

Внушает  :great:  А что это за моделька вместо стандартного тип-59?

Ремоделинг под т62

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Май 2013 - 10:32 пользователь d1matech сказал:

акции на разных серверах отличаются конкретно друг от друга. так что не вводи народ в заблуждения - мы ждём китай 59 и баста!

а ты и не дождёшься, тролль несчастный, в одни руки - одного китайца  :trollface: тут уже такая очередь из страждущих, что китайский танкопром на много лет вперёд работой обеспечен  :trollface:
07 Май 2013 - 10:37 пользователь Myrlokatam сказал:

Я по-моему отписал что будет у них. Про то что абсолютно такая же акция будет у нас ни слова. Хотя по личному опыту могу сказать что на новый год день рождения вг и 9 мая акции на всех серверах практически идентичные.

а мне вот интересно на немецких серваках как 9 мая отмечают?

Игроки
882 публикации
42 205 боёв
07 Май 2013 - 10:51 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

а мне вот интересно на немецких серваках как 9 мая отмечают?

Насколько известно нет чисто немецких серваков. А для общеевропейских все одинаково.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Май 2013 - 10:53 пользователь Myrlokatam сказал:

Насколько известно нет чисто немецких серваков. А для общеевропейских все одинаково.

а жаль ( а то б давали им прокачку экипажа на 1/2, звезду с 1/2 опыта, накрутку на цены +50%
  • Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
07 Май 2013 - 10:59 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

а жаль ( а то б давали им прокачку экипажа на 1/2, звезду с 1/2 опыта, накрутку на цены +50%

.....и бесплатную раздачу банов недовольным)

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
07 Май 2013 - 00:24 пользователь Molot_O_K сказал:

Народ поясните пож, чем испаганили типа? Его официально только апали :) завтра пойду к товарищу гонять типа, за пару десятков боев хоть впечатление составлю. Кстати товарищу тип не нравится, говорит пробивают постоянно + горит,  гоняет на сперше и кв-5 в основном.

Я так просто думаю. Вот играю на совкотяжах. Вижу типа в бою, если не боком сразу заряжаю голду. Потому что танк опастный, подвижный, может легко надомажить голдой, да и без всяких оленемеров ясно, что чел играет давно и скилованый. значит надо минусить его из боя полюбому. голдой с пробоем 217 заходит уверенно, влд большой, промазать трудно, ромб не помогает, да еще и с поджогом.

Вот к примеру кв-5 я не буду фигачить голдой понадеявшись, что сиську подставит, или тот же т-44 я не буду минусить голдой, пожалею снаряд, тем самым подарив ему шанс на рикошет, 90 мм там с хорошим углом и из Д-25 образной пухи есть вероятность непробоя, тоже и идеец например, или пантера-2, а по спершу голдой вообще пустая трата времени надо или выцеливать или обьезжать.

Чем испоганили ? Так теперь же не получается на нем против 5-6 уровней воевать .... нагиб ослаб соответственно . Народ голдой стреляет .... надо прятаться и не подставляться ... ну какой  же это ст если нельзя встать напротив тяжа и в лоб его перестрелять не получив ни одного пробития ? Естественно *** стал а не танк . Т-50-2 догнать не может .... скорости нет . Просто не надо думать что 59 это что то сверхъестественное . Это изначально его ошибочно балансило , когда он выкатывал против КВ и Пазиков 4 а у них и голды тогда не было . Вот народ и оплакивает те времена . А сейчас 59 обычный СТ-8 со своими плюсами и минусами . И бои в основном против 8-9 уровней .... тут думать надо и не подставляться . А кто пытается в замесы лезть раньше времени тот быстренько в ангар улетает , а потом тут жалуется что танк дерьмовый .

Я тут не раз всем уже рекомендовал сделать простое сравнение возьмите ЛЮБОЙ СТ-8 , а еще лучше попробуйте ВСЕ СТ-8 ... попробуйте их возможности . После этого сравните с 59 и попробуйте найти  хоть один СТ-8 уровня который при прочих равных может больше чем Китаец . А с тяжами *** сравнивать .

Я сомневаюсь что вам удасться отыскать среди них хоть один который тяжи не пробивают в лоб . Который не горит и не критуется .Так же я очень круто сомневаюсь что хоть на каком ни будь СТ-8 можно спокойно выходить на тяжа и долбиться с ним в лоб 1/1.

тот же Суп спокойно разбирается даже в лоб теми кто знает как это делать .

• Плюс 1

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
07 Май 2013 - 11:10 пользователь LRS сказал:

. После этого сравните с 59 и попробуйте найти  хоть один СТ-8 уровня который при прочих равных может больше чем Китаец . А с тяжами *** сравнивать .

Единственный СТ-8, которого я считаю посильнее тип59 - пантера 2. Она и без голды шьёт типа в лоб.

А вот вчера я встретил нульцевого кв5, не взявшего с собой голды - вот это я вам скажу самая жирная рыба для нашего тип59 в рандоме. Ныкался в Руинберге, в северо-западной части, пытался с окон стрелять, снайперить.

Игроки
1 217 публикаций
54 586 боёв
07 Май 2013 - 10:12 пользователь Hellum сказал:

И пакет с голдой присутствует.P. S. wz-111 вангую на 12 августа (первая и последняя продажа) потом будет продаватся только 112 (корпус 113 + башня wz-111)

Там нет ниче нового, это означает или акций не будет вообще ли о них пока не говорят :)   Вазик кстати как оно гонял кто? Тоже самое что ис-6 по идее?

Игроки
1 217 публикаций
54 586 боёв
07 Май 2013 - 10:29 пользователь Myrlokatam сказал:

Счас рылся на сайте республики корея. Я так понял из-за разницы во времени у них уже анонсирована акция 9-12 мая. Скидка 15% на премы 8 лвл, ни типа ни wz ни кв-5 нету... Остальное пошти стандартно+ 3 дня према... В общем кому интересно лезте смотрите ссылку не кидаю, думаю все большие мальчики.

А посмотри, есть у них исостояние и т.д что по делать какие то выводы :) и что вз и типа нету странно, корея по идее азиатский кластер, или китайцам китайские премы тоже не дают?

Игроки
1 008 публикаций
5 боёв
07 Май 2013 - 11:18 пользователь d1matech сказал:

Единственный СТ-8, которого я считаю посильнее тип59 - пантера 2. Она и без голды шьёт типа в лоб.

А вот вчера я встретил нульцевого кв5, не взявшего с собой голды - вот это я вам скажу самая жирная рыба для нашего тип59 в рандоме. Ныкался в Руинберге, в северо-западной части, пытался с окон стрелять, снайперить.

Я конечно на пантерке не играл, но точно могу сказать что т44 гораздо лучше типа
  • Плюс 1

Игроки
208 публикаций
775 боёв
07 Май 2013 - 11:28 пользователь Molot_O_K сказал:

А посмотри, есть у них исостояние и т.д что по делать какие то выводы :) и что вз и типа нету странно, корея по идее азиатский кластер, или китайцам китайские премы тоже не дают?

в китае тип 59 золотой продают и обычный

Цитата

Арта и не должна попадать,это поддержка,А не основной дамагер. Она должна разгонять противников,А не быть тем,кого они бояться и от кого сидят за камнями

Игроки
1 217 публикаций
54 586 боёв
07 Май 2013 - 11:28 пользователь Denisshoo сказал:

Я конечно на пантерке не играл, но точно могу сказать что т44 гораздо лучше типа

Чем? Т-44 совсем не понравилась. Может потому что на тесте все голдой фигачат и десяток полно, отсюда на картонах тем более 8 уровня играть тяжко :)

Игроки
569 публикаций
11 боёв
07 Май 2013 - 11:28 пользователь Denisshoo сказал:

Дениска, ты уже здесь!  :trollface:  Народ, не ведитесь на провокацию, это наш домашний хомячок из темы Т-54.
Канал Т-54 в игре: Cockroach

Игроки
1 008 публикаций
5 боёв
07 Май 2013 - 11:22 пользователь Molot_O_K сказал:

Там нет ниче нового, это означает или акций не будет вообще ли о них пока не говорят :)   Вазик кстати как оно гонял кто? Тоже самое что ис-6 по идее?

Максималка 50 км в час правда с горки :)

Игроки
1 008 публикаций
5 боёв
07 Май 2013 - 11:30 пользователь Molot_O_K сказал:

Чем? Т-44 совсем не понравилась. Может потому что на тесте все голдой фигачат и десяток полно, отсюда на картонах тем более 8 уровня играть тяжко :)

Пушка и динамика, брони нет поэтому дейсвовать нужно осторожно, до тех пор пока пол команды не снесут у врагов, после уже можно наглеть и кружить тяжи.

Игроки
1 217 публикаций
54 586 боёв
07 Май 2013 - 11:28 пользователь Djrxs сказал:

в китае тип 59 золотой продают и обычный

Ну так я и говорю что корея это азиатский сервер там тип должен быть по идее без всяких акций.

Пс: кстати вот интересно тогда, почему на ру тип имба заполонил рандом и все такое, а китайцы как то вот играют. Обыдно есличестно, понятно что вг делает бизнес и на новом перспективном рынке готова в *** потребителя целовать лишь бы донатил, а у нас привыкли хавать что дают но все равно как то не айс получается отговорки про баланс это только отговорки :)

Игроки
208 публикаций
775 боёв
07 Май 2013 - 11:35 пользователь Molot_O_K сказал:

Ну так я и говорю что корея это азиатский сервер там тип должен быть по идее без всяких акций.

Пс: кстати вот интересно тогда, почему на ру тип имба заполонил рандом и все такое, а китайцы как то вот играют. Обыдно есличестно, понятно что вг делает бизнес и на новом перспективном рынке готова в *** потребителя целовать лишь бы донатил, а у нас привыкли хавать что дают но все равно как то не айс получается отговорки про баланс это только отговорки :)

там игра не так популярна как на ру кластере. скора и супер перш прикроют уже обогнал типа по продажам.

Цитата

Арта и не должна попадать,это поддержка,А не основной дамагер. Она должна разгонять противников,А не быть тем,кого они бояться и от кого сидят за камнями

Игроки
1 217 публикаций
54 586 боёв
07 Май 2013 - 11:31 пользователь Denisshoo сказал:

Максималка 50 км в час правда с горки :)

А щучий нос такой же как на ис-3 борта интересна такие же сложные? И лоб башни 200 блин опять совков обидели могли бы и на ис-6 башенку покрепче дать ниче судя по всему страшного, а играть то покомфортнее.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Май 2013 - 11:35 пользователь Molot_O_K сказал:

я сомневаюсь, что многие китайские игроки могут позволить себе тратиться на игру... где-то год назад (может чуть побольше) видел в новостях сюжет, показывали как на каком-то автомобильном заводе в Китае (не то мазда, не то митсубиши) рабочие устроили забастовку, требовали поднять им зарплату, им её сразу подняли до $100 в месяц и они довольные разошлись...

Игроки
380 публикаций
3 117 боёв
07 Май 2013 - 11:40 пользователь Molot_O_K сказал:

А щучий нос такой же как на ис-3 борта интересна такие же сложные? И лоб башни 200 блин опять совков обидели могли бы и на ис-6 башенку покрепче дать ниче судя по всему страшного, а играть то покомфортнее.

Фишка брони, лоб корпуса, рикошеты и непробилы частенько. Орудие как у ис-6, ток голда не 217, а 300!. двигло послабее чем у ис-6, максималка больше, снятый ограничитель оборотов, и вуаля)

Изменено пользователем Hellum

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...