Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 671 публикация
43 170 боёв

если кому интересно у меня тоже скачет процент побед на нём с 60 до 62-х ниже 60 не опускается..

Сетап у меня такой  вентилятор + досыл + стабилизатор; из расходников ремкомплект + аптечка + масло;

Из скилов ремонт у всех + боевое братство + по мелочам снайпер, лампочка, король бездрожья, виртуоз и тд..

Танк карает особенно взводом из 3-х типов! вчера играли на взвод 14 трупов.. :playing:

08 Май 2013 - 10:35 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

меня не напрягают пожары, огнетушителя ни одного боя не возил, горю иногда, но чаще всего пожар случается когда уже не критично, всё равно погибну... и БК у меня всего два раза на фул ХП рвалось, несколько раз было, когда взрывается, но там что БК, что просто смерть, разницы не видно)))

пожары ооочень редко на типе может у меня так не качал никаких скилов на пожар и горел всего пару раз и то от попадания арты в двигло..  что боеуклад выносят в левый борт это да))

ps//точно не помню в левый или в правый борт, тьфу тьфу последне время не выносят.. :smile:

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
Ka6aH_n0JlTuHHuK, Killing_Spree я горю почаще. Может тактики разные, может ещё что. Но расставаться совсем не спешу с огнетушителем. Вчера раз горел точно. Но там и вправду, даже потушиться не успел - порвали.

Игроки
2 671 публикация
43 170 боёв
Может кому поможет, играйте всегда взводом из 3-х типов, желательно со связью..  мы всегда стайкой нападаем и разбираем в зависимости от ситуации, не раз тащили сливные бои, да и взводом кидает в основном номрально, однуму уже тяжело, всегда в низу списка с толпой девяток..

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
08 Май 2013 - 10:32 пользователь d1matech сказал:

Та ладно, нажовуешь мне тут! )) знаю я твой сетап досыль, стаб и вентиль, верно?

Не. у типоводов изгнанников свои каноны, подбой+торсионы это святое, а там ньюансы, если танковать триплексом то рога :deer:

А в целом сербопайки внесли изменение в тактику типа, уже есть от чего танковать  :playing:

08 Май 2013 - 10:45 пользователь Killing_Spree сказал:

однуму уже тяжело, всегда в низу списка с толпой девяток..

но там и серебряников больше дают  :popcorn:

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв
Толпы девяток я редко замечаю. Сплошные толпы ТТ8 это да.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
08 Май 2013 - 10:50 пользователь Shurik_13th сказал:

А в целом сербопайки внесли изменение в тактику типа, уже есть от чего танковать  :playing:

И к чему вы там пришли, в "клюбе тайповодов", точнее, если пайки используете, какой оптимальный сетап доп оборудования? Без пайков я уже определился. Изменено пользователем d1matech

Игроки
661 публикация
43 324 боя

Ничья

Бой: Малиновка 17 апреля 2013 г. 10:55:52

Команда была нубы и трусы :) Но бой понравился. В конце таранил без снарядов. Надо было по Т34 в окне сарая не стрелять - много потратил снарядов на него.

Танк: Type 59

Получено опыта: 893

Получено кредитов: 78 934

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Дозорный»

Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
08 Май 2013 - 10:51 пользователь IgorKursk сказал:

Толпы девяток я редко замечаю. Сплошные толпы ТТ8 это да.

меня тоже последнее время балансировщик кидает к девяткам на типе часто, а лёва так уже и не помнит когда без десяток в бою был...

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
08 Май 2013 - 11:09 пользователь d1matech сказал:

И к чему вы там пришли, в "клюбе тайповодов", точнее, если пайки используете, какой оптимальный сетап доп оборудования? Без пайков я уже определился.

В виду того, что голдовые расходники стали доступны за серебро мне кажется очень интересной стала сборка с применением улучшенного рациона, связка Вентилятор, Боевое братство и Улучшенный рацион дают нам эффект одновременно установленных Просветлённой оптики, Усиленных приводов наводки, Досылателя и 105-октанового бензина (который для Туре-59 вообще не доступен). При использовании такой связки обязательным снаряжением является Вентилятор (для получения вышеописанного бонуса) и Стабилизатор (для повышения точности стрельбы как на ходу, так и с остановки), третий же слот остаётся на выбор: Просветлённая оптика (для тех кто хочет дальше видеть), досылатель (для тех кто хочет чаще стрелять, время перезарядки 6,88 с), Усиленные приводы наводки (для тех кто хочет сводиться быстрее), Мокрая боеукладка (для тех у кого она часто взрывается), Заполнение баков СО2 (для тех кого замучили пожары), при этом два последних модуля ни как не скажутся на боевой эффективности танка по сравнению с теми у кого нет связки Вентилятор, Боевое братство и Улучшенный рацион (я бы даже сказал, что танк в любом случае будет укомплектован лучше).

Дальше пройдусь по перкам: у всего экипажа выкачено Боевое братство, у Командира, Наводчика, Заряжающего - ремонт, маскировка (на данный момент 40%). У Мехвода только профильные перки: Король бездорожья (лучше набираем скорость и на мягких грунтах не так заметно проседание по скорости), Плавный ход (повышаем точность стрельбы как на ходу, так и с остановки), Виртуоз (на данный момент 40%). У Командира выкачена лампа (полезно знать когда тебя видят, особенно прокачивая у экипажа маскировку и нанеся на танк камуфляж), у Наводчика выкачен Плавный поворот башни (повышаем точность стрельбы как на ходу, так и с остановки), Заряжающий выучил Бесконтактную боеукладку (повышаем живучесть танка). Пятым перком поставлю всему экипажу Пожаротушение, так как не вожу огнетушитель.

• Плюс 1

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
08 Май 2013 - 11:20 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

В виду того, что голдовые расходники стали доступны за серебро мне кажется очень интересной стала сборка с применением улучшенного рациона, связка Вентилятор, Боевое братство и Улучшенный рацион дают нам эффект одновременно установленных Просветлённой оптики, Усиленных приводов наводки, Досылателя и 105-октанового бензина (который для Туре-59 вообще не доступен). При использовании такой связки обязательным снаряжением является Вентилятор (для получения вышеописанного бонуса) и Стабилизатор (для повышения точности стрельбы как на ходу, так и с остановки), третий же слот остаётся на выбор: Просветлённая оптика (для тех кто хочет дальше видеть), досылатель (для тех кто хочет чаще стрелять, время перезарядки 6,88 с), Усиленные приводы наводки (для тех кто хочет сводиться быстрее), Мокрая боеукладка (для тех у кого она часто взрывается), Заполнение баков СО2 (для тех кого замучили пожары), при этом два последних модуля ни как не скажутся на боевой эффективности танка по сравнению с теми у кого нет связки Вентилятор, Боевое братство и Улучшенный рацион (я бы даже сказал, что танк в любом случае будет укомплектован лучше).

Дальше пройдусь по перкам: у всего экипажа выкачено Боевое братство, у Командира, Наводчика, Заряжающего - ремонт, маскировка (на данный момент 40%). У Мехвода только профильные перки: Король бездорожья (лучше набираем скорость и на мягких грунтах не так заметно проседание по скорости), Плавный ход (повышаем точность стрельбы как на ходу, так и с остановки), Виртуоз (на данный момент 40%). У Командира выкачена лампа (полезно знать когда тебя видят, особенно прокачивая у экипажа маскировку и нанеся на танк камуфляж), у Наводчика выкачен Плавный поворот башни (повышаем точность стрельбы как на ходу, так и с остановки), Заряжающий выучил Бесконтактную боеукладку (повышаем живучесть танка). Пятым перком поставлю всему экипажу Пожаротушение, так как не вожу огнетушитель.

Хорошо расписал. Сейчас если на праздники скидку на сербопайки сделают, обязательно затарю штук 50-200. И опробую с приводами или с вентилятором (стаб и досыл оставлю), а оптика хорошо, но мне кажется вторична, потому что перки на обзор все прокачаны, да и штурмовой эффективности от неё нет. Сетап экипажа у меня почти такой же как и у тебя. Маски нет только, у тебя видать пятым перком она качается.

Значт, говоришь ты с доппайком реальный прирост характеристик тип59 ощутил?

Изменено пользователем d1matech

Игроки
7 001 публикация
40 551 бой
08 Май 2013 - 11:28 пользователь d1matech сказал:

Первоначально заметно, в первый бой. А я вот сейчас снял и что-то разницы особой не увидел :) Видимо макс 18 фпс дают о себе знать :)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
08 Май 2013 - 11:09 пользователь d1matech сказал:

И к чему вы там пришли, в "клюбе тайповодов", точнее, если пайки используете, какой оптимальный сетап доп оборудования? Без пайков я уже определился.

блин, такой пост написал и форум глюканул  :sad:

Короче: не дохнуть и максимально реализовывать ДПМ

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
08 Май 2013 - 10:16 пользователь Killing_Spree сказал:

единственный нормальный прем танк в игре.. все остальные превратились в жудкий ***, подумываю продать кв 5,

КВ-5 отличный танк. Продал все остальные премы (ну кроме типа), а его оставил. Стоит как памятник. Внушительный и гордый. С табличкой "Руками не трогать"
  • Плюс 2

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя

Хорошо расписал. Сейчас если на праздники скидку на сербопайки сделают, обязательно затарю штук 50-200. И опробую с приводами или с вентилятором (стаб и досыл оставлю), а оптика хорошо, но мне кажется вторична, потому что перки на обзор все прокачаны, да и штурмовой эффективности от неё нет. Сетап экипажа у меня почти такой же как и у тебя. Маски нет только, у тебя видать пятым перком она качается.

Благодаря Ka6aH_n0JlTuHHuK, прекратил эксперименты с рационом - установил его окончательно. Продал огнетушители (т.к. на т-54 и вазике 120 давно с едой)

Фармит не хуже, а по стилю стал на много ближе к таракану. И фарм теперь доставляет  удовлетворение

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4520121-0-30502800-1368003730_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4520121-0-06494500-1368003885_thumb.jpg

SETUP97.jpg

shot_01554.jpg

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
08 Май 2013 - 10:23 пользователь AlkisTer сказал:

Без голды КВ-5 вообще печальный танк :)

Ой прекрати, кв-5 и с голдой печальный танк, ведь к нему можно притереться  :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв

да, особено меня доставило, когда я на Карелии с верхнего респа обгоняя Т-44 и Т69 пролетел все штаны, встал под горочку где тяжи бодаются, а с ИС-3 противника даже не доехали до неё ещё  :trollface: со скоростью 56 км/ч там пёр, иногда подлавливаются другие китайцы, которые, видимо, перезарядку считают, выстрелят чуток раньше меня, потом спокойно выезжают пораньше, чтобы свестись, а я уже стреляю )))

Игроки
460 публикаций
37 879 боёв
так акция на серборасходники уже была , я 12 лямов на допы потратил

Игроки
2 671 публикация
43 170 боёв
08 Май 2013 - 12:06 пользователь Petrovich_NWE сказал:

Благодаря Ka6aH_n0JlTuHHuK, прекратил эксперименты с рационом - установил его окончательно. Продал огнетушители (т.к. на т-54 и вазике 120 давно с едой)

Фармит не хуже, а по стилю стал на много ближе к таракану. И фарм теперь доставляет  удовлетворение

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4520121-0-30502800-1368003730_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4520121-0-06494500-1368003885_thumb.jpg

как-то сцыкатно этот рацион ставить вместо масла.. с маслом пошустрее китаец ездит да и - 20 к каждый бой на фарм танке это всётаки как никак в копеечку вылетает, если тот же огнетушитель голдовый не всегда срабатывает раз может в 10 боёв смотря на каком танке играть то тут каждый бой - 20 к ощутимо если собирать как я сейчас деньги на е 50м.. :smile:

Игроки
2 762 публикации
28 353 боя
08 Май 2013 - 10:37 пользователь Killing_Spree сказал:

пожары ооочень редко на типе может у меня так не качал никаких скилов на пожар и горел всего пару раз и то от попадания арты в двигло..  что боеуклад выносят в левый борт это да))

ps//точно не помню в левый или в правый борт, тьфу тьфу последне время не выносят.. :smile:

оч хорошо взрывается бк при попадании в правый борт между вторым и третьим катком...

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
08 Май 2013 - 12:23 пользователь Killing_Spree сказал:

как-то сцыкатно этот рацион ставить вместо масла.. с маслом пошустрее китаец ездит да и - 20 к каждый бой на фарм танке это всётаки как никак в копеечку вылетает, если тот же огнетушитель голдовый не всегда срабатывает раз может в 10 боёв смотря на каком танке играть то тут каждый бой - 20 к ощутимо если собирать как я сейчас деньги на е 50м.. :smile:

масло 5% к динамике, рацион 5% ко всему, не сцы, я ещё понимаю огнетушитель не снять, но масло точно можно )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...