Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
28 Апр 2013 - 12:52 пользователь t72p сказал:

В чём удовольствие ? его кидает из 5 боёв 4 к 10 ур где бабло? нет пробития нет бабла ! и не надо тут говорить что танк ХОРОШИЙ тип это мясо для 10 уровня да что 10ур ЕГО ВСЕ ПРОБИВАЮТ и везде башня стала как у т 44 пробивается на ура в лоб 200мм! это нормально? вот 6.7 танк был ураган а сейчас мясо ! толком пробить не кого не может ((((((((

Тип-59 ВООБЩЕ НЕ ПОПАДАЕТ К 10 УРОВНЯМ . откуда вы это взяли коллега ? Что бы на типе попасть к десяткам надо быть во взводе с линейными машинами которые в этот уровень боев попадают . А так 8 уровень или 2-3 9 х в ТОПЕ КОМАНДЫ.

Ну и взводом из двух 59 и ИС-8 очень даже успешно крошим и десяток в том числе . Та же 44 попадает к 10 регулярно и ничего , как то живет

И коллега вы когда сами последний раз на нем играли то ? Где вы Десяток нашли ?

покажите хотя бы один свежий скрин где вы без взвода умудрились к Десяткам попасть

• Плюс 1

Игроки
201 публикация
41 462 боя

В чём удовольствие ? его кидает из 5 боёв 4 к 10 ур где бабло? нет пробития нет бабла ! и не надо тут говорить что танк ХОРОШИЙ тип это мясо для 10 уровня да что 10ур ЕГО ВСЕ ПРОБИВАЮТ и везде башня стала как у т 44 пробивается на ура в лоб 200мм! это нормально? вот 6.7 танк был ураган а сейчас мясо ! толком пробить не кого не может ((((((((

Ну в целом согласен , вот только с чего это тебя к 10 лвл кидает оО . Мб ты просто в взводе с непремами катаешься?

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
Как заработать 130 косарей за 5 мин. Пособие для школоты: http://wotreplays.ru...ler1981-type_59

Игроки
108 публикаций
8 471 бой

Всем привет.

После выхода 0.8.5 заметил что танк стал ОЧЕНЬ часть гореть от пробития в лоб. Раньше совсем не горел, даже не возил огнетушитель. Это все параноя, или теперь без голдового огнетушителя не поездишь нормально?

По моему все логично, ввели голдовые расходники за серебро и увеличили вероятность пожара в ~4 раза. На паттоне м46 такая же беда происходит кстати.

Игроки
702 публикации
12 113 боёв

Ну правильно же! Человеку с общим процентом побед 47 и с процентом побед 48 на типе и не должно быть в рандоме хорошо! Такие как вы приносите радость быстрой победы(если вы у противника в команде) или разочарование из-за череды сливных боев(если в команде со мной).
  • Плюс 1

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
28 Апр 2013 - 13:42 пользователь LRS сказал:

Тип-59 ВООБЩЕ НЕ ПОПАДАЕТ К 10 УРОВНЯМ . откуда вы это взяли коллега ? Что бы на типе попасть к десяткам надо быть во взводе с линейными машинами которые в этот уровень боев попадают .

Ну не только с линейными...

Леву и  Т 34 к 10-му уровню - легко.

С ними во взводе хорошо. Много платят если разбираешь или домажишь 10-ки

Изменено пользователем Petrovich_NWE

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Апр 2013 - 00:25 пользователь silver98 сказал:

4000 В среднем, ну это без према конечно. Я не знаю как на нем играть, баланс против меня в 8 случаев из 10, ну так ой расклад, не знаешь просто где атаковать а где помочь в обороне.Ну может мне так не везет, другим больше везет.Х.з. ну нет уменя другого мнения о этом танке. Что не бой то ***.

динамики мало, пуха кривая, много не про битий, скорость тоже маленькая, башня и то пробивная стала.

Не знаешь как играть-не играй
28 Апр 2013 - 01:04 пользователь Gilmo сказал:

Уважаемые танкисты , мне кажется или 59 меньше приносить стала? Я просто помню что раньше за бой с 3к+ дмг получал по 80-90к серебра . Теперь 50-60 =\

Сегодня за 3к урона 112к кредитов отсыпали. большая часть по своему засвету.
28 Апр 2013 - 06:52 пользователь GodGT сказал:

танк уныл с его сведением и разбросом  про динамику и говорить не хочу при его балансе все время с тт8-9 пт играет(((без голды много не настреляеш а если с голдой то в + на 30-40к как на обычном танке..конечно есть бои где и без голды можно насовывать  алешкам...трудный ст

Все премы -УГ, по сравнению с одноклассниками
28 Апр 2013 - 07:47 пользователь RedElvises001 сказал:

Хуже или лучше понятие относительное. Но то что его понерфили это факт и разработчики это сами афишировали. Нерф не был скрытым. Правда было это не вчера. Но он всё равно гнёт. Вроде бы и прем танк, но по моим ощущениям он не только средний танк, но и средний из всех ст 8 уровня, в том смысле что середнячок, а отнюдь не лузер.

Пруф где?

Риплей, где к 10 соло кидает, есть?
28 Апр 2013 - 14:43 пользователь penhwyad сказал:

Всем привет.

После выхода 0.8.5 заметил что танк стал ОЧЕНЬ часть гореть от пробития в лоб. Раньше совсем не горел, даже не возил огнетушитель. Это все параноя, или теперь без голдового огнетушителя не поездишь нормально?

По моему все логично, ввели голдовые расходники за серебро и увеличили вероятность пожара в ~4 раза. На паттоне м46 такая же беда происходит кстати.

Всегда и горел и ваншотился в лоб-просто развелось голдострелов со шкурками

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Апр 2013 - 15:02 пользователь Petrovich_NWE сказал:

Ну не только с линейными...

Леву и  Т 34 к 10-му уровню - легко.

С ними во взводе хорошо. Много платят если разбираешь или домажишь 10-ки

Что за урон по КВ, что за урон по Маусу платят одинаково. За 10 больше опыта дают, на кредиты уровень цели не влияет

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
235 публикаций
15 199 боёв

нам китайцам все равно в какой уровень боев  мы  попадем

мы китайцы нас полтора миллиарда всех не  убьете

мы все возим с собой синюю лопату как боевую святыню

но главное у нас очень слаженные экипажи

они такие с детства

и видели бы вы как мы играем и поём !!!!!

http://www.youtube.c...&v=lokR9jNBGag#!

так  вот стреляем мы еще лучше

Среди широко распространённых обитателей таких как выхухоль были обнаружены два новых подвида нахухоль и похухоль
от своих сородичей они отличаются лишь взглядом на жизнь

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
28 Апр 2013 - 15:04 пользователь spartak84 сказал:

Что за урон по КВ, что за урон по Маусу платят одинаково. За 10 больше опыта дают, на кредиты уровень цели не влияет

Платят опытом (я был не точен) Так как только он меня и интересует... Хочется уже 6-ю чакру у экипажа открыть. А то пока пятой 93%... и тянутся они... Ой, как долго!

Игроки
108 публикаций
8 471 бой
28 Апр 2013 - 15:03 пользователь spartak84 сказал:

Всегда и горел и ваншотился в лоб-просто развелось голдострелов со шкурками

Про ваншоты в БК вопросов нет. Еще раз говорю, у меня тип никогда не горел при пробое в лоб, я знаю что там баки.

Батон тоже стал гореть, раньше гонял с бензином и проблем не было.

Изменено пользователем penhwyad

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
28 Апр 2013 - 15:20 пользователь penhwyad сказал:

Про ваншоты в БК вопросов нет. Еще раз говорю, у меня тип никогда не горел при пробое в лоб, я знаю что там баки.

Батон тоже стал гореть, раньше гонял с бензином и проблем не было.

Вообще то горел всегда ..... даже когда у меня не было 59 ( когда он только появился ) сколько я их пожег на КВ с шайтанкой и кумулятивными снарядами .... потом купив сам столкнулся с этой проблеммой , поставил автоматический огнетушитель . На 59 частенько поджигал других 59 в лоб . На машинах с более мощными пушками (ИС -3 , ИС-8 , ИС-6 ,е-75 вообще поджигаю очень часто

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
28 Апр 2013 - 15:26 пользователь LRS сказал:

Вообще то горел всегда ..... .... , поставил автоматический огнетушитель .

Посчитал как часто нас поджигают

При расходе АО со склада это легко...

По данным за два месяца в среднем поджигают 1 раз за 20 боев.

Игроки
43 публикации
13 118 боёв
28 Апр 2013 - 15:26 пользователь LRS сказал:

Вообще то горел всегда ..... даже когда у меня не было 59 ( когда он только появился ) сколько я их пожег на КВ с шайтанкой и кумулятивными снарядами .... потом купив сам столкнулся с этой проблеммой , поставил автоматический огнетушитель . На 59 частенько поджигал других 59 в лоб . На машинах с более мощными пушками (ИС -3 , ИС-8 , ИС-6 ,е-75 вообще поджигаю очень часто

28 Апр 2013 - 15:35 пользователь Petrovich_NWE сказал:

Посчитал как часто нас поджигают

При расходе АО со склада это легко...

По данным за два месяца в среднем поджигают 1 раз за 20 боев.

прокаченый экипаж с перком "боеуклад не прикосается" вообще не горел ни разу уже давненько , а огнетушитель не менял тоже не один десяток боев ! а уж кв чтоб поджёг дак вообще сказка , пусть сначало попадет и догонит !

Игроки
11 879 публикаций
34 031 бой
посли обновы пиристал ехать, нипападаит, нипрабиваит и гарит в каждам баю. разрабы вынуждают пакупать галдовыи тушылки и пиривадить галду в серибро

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
28 Апр 2013 - 16:28 пользователь dmaximov22 сказал:

прокаченый экипаж с перком "боеуклад не прикосается" вообще не горел ни разу уже давненько , а огнетушитель не менял тоже не один десяток боев ! а уж кв чтоб поджёг дак вообще сказка , пусть сначало попадет и догонит !

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4520121-0-85114600-1367156401_thumb.jpg

ekipaj.jpg

• Плюс 1

Игроки
106 публикаций
48 640 боёв
28 Апр 2013 - 17:38 пользователь Kopfabschneider сказал:

Особенно когда у противника прицел с самонаведением (меняет цвет, когда попадает на зону пробития).

хаха никогда не видел, чтобы стандартный прицел с индикатором бронепробиваемости, так называли :)

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
28 Апр 2013 - 16:31 пользователь irod_ok сказал:

посли обновы пиристал ехать, нипападаит, нипрабиваит и гарит в каждам баю. разрабы вынуждают пакупать галдовыи тушылки и пиривадить галду в серибро

красавчик!не в бровь,а в глаз!там на полке леденец!=)

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
28 Апр 2013 - 16:28 пользователь dmaximov22 сказал:

На КВ я их бил когда они только появились , догонять даже не пытался  :teethhappy: КВ с шайтанкой не того типа агрегат . На нем стоишь спокойненько и ждешь . Кумулятивный снаряд 152 мм пушки имеет пробитие больше 200 урон около 700 .... если попал и пробил ...... то результат хороший , если не попал и не пробил ..... КВ труп .

Игроки
37 публикаций
23 519 боёв

ребят вопрос!!!

хочу  пересадить  экипаж с тип59 на  другие  ст китайцев а с какого уровня танка экипаж сядит без штрафа

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...