Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
увеличения пожаров вродебы не заметил,а вот пушку мне явно погнули.от не пробил уже подташнивать начинает.надеюсь временные неприятности.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Апр 2013 - 09:46 пользователь AlkisTer сказал:

Смысл в том что я деньги разово потратил на прем танк, а прем это преходящее. Вот если бы он считался только когда в игре находишься, другое дело. я достаточно скупой человек и имея выбор на что потратить 300 руб: на ***/чипсы или игру, лучше выпью ***. Скупой вплане покупки и того и другого, хотя в целом могу позволить :)

ну не знаю... 300 рублей, это один раз попить *** или целый месяц не париться о фарме и играть в удовольствие... по моему оно того стоит...

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

Вот и я скажу, что сейчас в тип59 меня не устраивает. В принципе напрямую к нему претензий нет, садясь за него даже чувствуешь некоторое преимущество. Особенно когда игра с 8ми в топе.

А вот три косвенных проблемы:

1. Голд снаряды за серебро. Почему то каждое днище или не днище видя типа считает необходимым нанести ему дамага любой ценой. Даже 4000 серы за снаряд, за 200 урона их не останавливает. На первом месте в этом списке СУП. СУПы понимают, что против типа без голды они тупо фраги...

2. После этого патча среднее время ожидания до входа в бой 1.5-4минуты. На арте быстрее зайти. В половине случаев я просто выхожу из экрана ожидания.

3. неудачный сетап команды. Неадекватов всё больше. Только вчера за 4 игры на типе были два слива с дамагом 2.5к и по засвету тоже 2-3к.  

И за вчера же я взял 2 стальных стены на типе )

Игроки
7 001 публикация
40 551 бой
23 Апр 2013 - 09:52 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

ну не знаю... 300 рублей, это один раз попить *** или целый месяц не париться о фарме и играть в удовольствие... по моему оно того стоит...

Задумываюсь об это в последнее время :))) Просто пока макс. 8 лвл, и серебро не настолько нужно :)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Апр 2013 - 10:02 пользователь d1matech сказал:

Вот и я скажу, что сейчас в тип59 меня не устраивает.

Spoiler

В принципе напрямую к нему претензий нет, садясь за него даже чувствуешь некоторое преимущество. Особенно когда игра с 8ми в топе.

А вот три косвенных проблемы:

1. Голд снаряды за серебро. Почему то каждое днище или не днище видя типа считает необходимым нанести ему дамага любой ценой. Даже 4000 серы за снаряд, за 200 урона их не останавливает. На первом месте в этом списке СУП. СУПы понимают, что против типа без голды они тупо фраги...

2. После этого патча среднее время ожидания до входа в бой 1.5-4минуты. На арте быстрее зайти. В половине случаев я просто выхожу из экрана ожидания.

3. неудачный сетап команды. Неадекватов всё больше. Только вчера за 4 игры на типе были два слива с дамагом 2.5к и по засвету тоже 2-3к.  И за вчера же я взял 2 стальных стены на типе )

это общие проблемы для всех танков

1. чем бронированнее танк, тем он медленнее, тем легче в него попасть, тем сильнее он от голды страдает, у китайца хоть скорость есть

2. после патча на всей технике  этот простой есть... вчера, например, не смог выйти в бой на арте французской 5 уровня в бой, до этого как-то на ИС-4 простоял в очереди 5 минут и плюнул на эту затею...

3. реклама делает своё грязное дело, толпа народа прёт в игру, поэтому количество рогатых клешнеруков играющих под *** для удовольствия растёт .. у самого тут чёрная полоса идёт, процент побед просадил ужасно, хотя КПД растёт по всем рейтингам, друг жаловался на днях, решил покачать С-51, так 12 боёв - 12 сливов, команды тупо забивали на прикрытие арты и вражеские светляки делали своё грязное дело (вот честно, начинаю иногда задумываться, что есть таки балансировка по скилу)

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
23 Апр 2013 - 00:24 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

а если учесть, что после окончания продаж пробитие ещё и апнули, то вайн на тему "не пробил" становится совсем не понятным...

Ну это же не мешает выстрелить 10 раз в башню 54-ки, например, и ужаснуться нипрабилам.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

Игроки
7 001 публикация
40 551 бой
23 Апр 2013 - 10:13 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

это общие проблемы для всех танков

1. чем бронированнее танк, тем он медленнее, тем легче в него попасть, тем сильнее он от голды страдает, у китайца хоть скорость есть

2. после патча на всей технике  этот простой есть... вчера, например, не смог выйти в бой на арте французской 5 уровня в бой, до этого как-то на ИС-4 простоял в очереди 5 минут и плюнул на эту затею...

3. реклама делает своё грязное дело, толпа народа прёт в игру, поэтому количество рогатых клешнеруков играющих под *** для удовольствия растёт .. у самого тут чёрная полоса идёт, процент побед просадил ужасно, хотя КПД растёт по всем рейтингам, друг жаловался на днях, решил покачать С-51, так 12 боёв - 12 сливов, команды тупо забивали на прикрытие арты и вражеские светляки делали своё грязное дело (вот честно, начинаю иногда задумываться, что есть таки балансировка по скилу)

1. броня иногда радует, но надеется на неё перестал с выхода голды за серебро.

2. Проверяйте разные сервера, вчера например 4-й моментом заходил в бой.

3. Выход - ездить взводом, благо теперь можно по трое. Три согласованных бойца, дадут всем соснуть х...

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Апр 2013 - 10:16 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Ну это же не мешает выстрелить 10 раз в башню 54-ки, например, и ужаснуться нипрабилам.

ну я как бы на это и намекал  :trollface:

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Апр 2013 - 10:20 пользователь AlkisTer сказал:

1. броня иногда радует, но надеется на неё перестал с выхода голды за серебро.2. Проверяйте разные сервера, вчера например 4-й моментом заходил в бой.3. Выход - ездить взводом, благо теперь можно по трое. Три согласованных бойца, дадут всем соснуть х...

1. вот о том и речь, но китайцу проще, так как скорость есть для того чтобы свалить, вот на ТТ хуже в этом плане, у меня не так давно, но, к сожалению, перед патчем (я после патчей старые реплеи удаляю) было два боя подряд на КВ-4 когда по мне голдой не лупили, в одном 39 (не помню сколько урона) попаданий, во втором 41 (10200 урона), но как начинают голдой лупить так чуток больше своего ХП урона получаешь...о, вот реплей на 41 попадание http://wotreplays.ru...e/806132#report

2. на разных серваках так бывает

3. взводом хорошо, но и взвод не всегда тащит...

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
23 Апр 2013 - 10:13 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

. у самого тут чёрная полоса идёт, процент побед просадил ужасно, хотя КПД растёт по всем рейтингам, друг жаловался на днях, решил покачать С-51, так 12 боёв - 12 сливов, команды тупо забивали на прикрытие арты и вражеские светляки делали своё грязное дело (вот честно, начинаю иногда задумываться, что есть таки балансировка по скилу)

за 2 дня с 51.48% упала до 51.36%. стараюсь не быть статистом-задротом и забить полностью на процент побед, всё таки нервы то дороже как никак. Но когда насветил и настрелял хорошо, а команда тупит и сливает, злость и досада берут своё....

В общем пока что вижу только один выход - забить полностью на цифры и играть в удовольствие чисто... От каждого игрока в частности зависит исход битвы, но 1-2 более ли менее адеквата в команде с оленями ничего сделать не могут.

Тут недавно наблюдал как играет амер Т34... Плакать хотелось с такой игры. а потом глянул - ооооо 730 боёв у человека, а он задонатил и на 8 уровнях катается.

Игроки
7 001 публикация
40 551 бой
23 Апр 2013 - 10:29 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

было два боя подряд на КВ-4 когда по мне голдой не лупили, в одном 39 (не помню сколько урона) попаданий, во втором 41 (10200 урона), но как начинают голдой лупить так чуток больше своего ХП урона получаешь...о, вот реплей на 41 попадание

3. взводом хорошо, но и взвод не всегда тащит...

КВ-4 ещё тот чугун, в отличии от собрата КВ-5.

Про взвод, заметил что гораздо меньше расстраиваешься от слива, если в компании нормальных людей.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Апр 2013 - 10:30 пользователь d1matech сказал:

за 2 дня с 51.48% упала до 51.36%. стараюсь не быть статистом-задротом и забить полностью на процент побед, всё таки нервы то дороже как никак. Но когда насветил и настрелял хорошо, а команда тупит и сливает, злость и досада берут своё....

В общем пока что вижу только один выход - забить полностью на цифры и играть в удовольствие чисто... От каждого игрока в частности зависит исход битвы, но 1-2 более ли менее адеквата в команде с оленями ничего сделать не могут.

Тут недавно наблюдал как играет амер Т34... Плакать хотелось с такой игры. а потом глянул - ооооо 730 боёв у человека, а он задонатил и на 8 уровнях катается.

от этого спасёт только балансировка по %побед, не надо для этого отдельного сервака, просто вписать в балансировщик, что люди с процентом побед до 49 в одну группу попадают (им пофиг где удовольствие получать, а другим жизнь не портят), с 49% до 53 во вторую, с 53% до 57% в третью, всех кто выше 57% в четвёртую... и не будет этих перегибов, когда взвод папок балансируется взводом днищ 45%, всем играть интереснее станет, веть удовольствие приносит победа, а не тот факт, что ты в бой зашёл... будет у игрока скил расти, будет в более высокие группы попадать, если скил будет падать, то будет в группах опускаться...
  • Плюс 1

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Апр 2013 - 10:41 пользователь AlkisTer сказал:

КВ-4 ещё тот чугун, в отличии от собрата КВ-5.

Про взвод, заметил что гораздо меньше расстраиваешься от слива, если в компании нормальных людей.

этот чугун за здрасте голдой шьют... хотя танк крепкий, а во взводе растройства меньше потому что всегда есть человек который поддержит фразу "вот они днища"  :trollface:

Игроки
7 001 публикация
40 551 бой
23 Апр 2013 - 10:47 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

этот чугун за здрасте голдой шьют... хотя танк крепкий, а во взводе растройства меньше потому что всегда есть человек который поддержит фразу "вот они днища"  :trollface:

Особенно смешно, когда твой взвод сливается первый вообще ничего не сделав  :teethhappy:

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
23 Апр 2013 - 10:46 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

от этого спасёт только балансировка по %побед, не надо для этого отдельного сервака, просто вписать в балансировщик, что люди с процентом побед до 49 в одну группу попадают (им пофиг где удовольствие получать, а другим жизнь не портят), с 49% до 53 во вторую, с 53% до 57% в третью, всех кто выше 57% в четвёртую... и не будет этих перегибов, когда взвод папок балансируется взводом днищ 45%, всем играть интереснее станет, веть удовольствие приносит победа, а не тот факт, что ты в бой зашёл... будет у игрока скил расти, будет в более высокие группы попадать, если скил будет падать, то будет в группах опускаться...

Согласен. Только разбег процентов для баллансировщика меньше взять. Или ещё лучше -  ввести разработчикам свою статистику, ОФИЦИАЛЬНУЮ, на подобии оленемера. И по ней баллансить. Изменено пользователем d1matech

Игроки
845 публикаций
49 137 боёв
d1matech я тут на днях на порту видел кв-5, может тот же краб был, конец боя, он весь бой простоял под мостом (фуловый гад) осталось добить ис-3 и еще какую то шушару из ст (не помню, оба шотные для него ну или на пару раз) так он умудрился никого не пробить (про голду видимо не слышал) и почти все свои хп слил, благо наша арта переехала и ушатала этих подранков. Слов  не было, одни эмоции, при просмотре игры от лица этого овоща.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
23 Апр 2013 - 10:52 пользователь Sacred_deer сказал:

может тот же краб был

По моему емуобразных пол рандома. А так как крабы внешне все одинаковы ( в данном случае по своей изощеренной "тактике"), то их легко спутать между собой.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Апр 2013 - 10:50 пользователь AlkisTer сказал:

Особенно смешно, когда твой взвод сливается первый вообще ничего не сделав  :teethhappy:

тут ещё со взводами тоеже не всё ладно, есть у меня пара друзей с которыми я катаюсь, они друг друга с пелёнок знают, я их уже 13 лет знаю, один играет на моём уровне, ну то есть старается думать, оговаривать действия, лишнего не получать, точки болевые у танков учит, нычки на картах ищет, а второй играет как в шутер, в общем игрок который для удовольствия играет, для него удовольствие просто пострелять по танкам, пофиг на результат и если на танках до 8 уровня это не так критично, то на танках старше 8 уровня уже нужен определённый набор знаний, а у него их нет, вот и получается взвод топов в котором -1 игрок, и отказать не удобно, ведь давно дружим уже, не один литр вместе выпили, и жизнь команде осложняем...

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Апр 2013 - 10:51 пользователь d1matech сказал:

Согласен. Только разбег процентов для баллансировщика меньше взять. Или ещё лучше -  ввести разработчикам свою статистику, ОФИЦИАЛЬНУЮ, на подобии оленемера. И по ней баллансить.

ну в идеале это надо по опыту делать, только учитывать чистый опыт, без влияния ПА... хотя, главное ведь победа, даже смерть в нужное время и в нужном месте может её принести, ведь если ты поедешь разряжать противника, а твои союзники не простоят смотря на это хихикая, а поедут за тобой, то ты погибнешь, но союзникам будет проще продавить направление, ведь противник уже разряжен... Изменено пользователем Ka6aH_n0JlTuHHuK

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв
Чтобы было хоть как-то адекватнее, нужно оградить игроков до ~ 7000 боев от других. Больше всего эти люди меня заколебали, нубы незнают что делать, кого боятся итп. Когда нужно жать стоят ***, когда нужно стоять едут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...