Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
47 108 боёв
Пользователь сказал:

А зачем обо мне что-то говорить? Приводы все еще для ***  :trollface:

:trollface:
Пользователь сказал:

ведь все удовольствие именно в победе.

Да побеждать приятно, но мне еще нравится фрагов делать, когда слив и фраги есть, опять же приятно, смотришь и видишь я бился как мог. Изменено пользователем Teaking
Да нас рать, на минусы.
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
21 Апр 2013 - 21:32 пользователь Teaking сказал:

Ну я без приводов, норм, вентиль, досыл, оптика. Плюс перк боевое братство (еще плавный поворот башни, плавный ход можно, но мне и так хватает), норм сводится, и в скорострельности не теряешь еще и маневренность лучше.

имхо, подбор модулей и перков сильно зависит от тактики и индивидуального стиля игры. Потому спорить о целесообразности тех или иных модулей, имхо, не стоит, ведь все зависит от того, как человек играет на типе и какие его слабые стороны вызывают найбольший дискомфорт Мне вот больше всего на китайце мешало сведение, я и подобрал модули и навыки, направленные на его уменьшение. Кому то динамика или обзор кажутся недостаточными, а значит и модули и навыки, направленные на повышение комфортности игры на типе, будут уже другие.
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
21 Апр 2013 - 21:41 пользователь N3661 сказал:

Ты кстати имея нормальный урон, да хороший средний опыт, хоть бы побеждал почаще, ты на победу играешь или на дамаг? Фарм фармом конечно, но игру не надо в работу превращать, ведь все удовольствие именно в победе.

При игре соло, увы, больший процент побед вытянуть трудно. ну а дамаг и процент побед взаимозависимы. Больше дамажишь - больше шансов на победу у твоей команды. Имхо, тип именно дамагер, поскольку нет у него столько хп и брони, чтобы изображать из себя мауса и отвлекать на себя вражеских топов и принимать дамаг.
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
21 Апр 2013 - 21:43 пользователь Teaking сказал:

Да побеждать приятно, но мне еще нравится фрагов делать, когда слив и фраги есть, опять же приятно, смотришь и видишь я бился как мог.

Да ну, наоборот никакого удовольствия, цель не достигнута, например везде пострелял, базу подефал, арту убил, 4-5к дамаги вывез - слив - у союзников настрел  по 200-700, очень приятно, чего уж.
21 Апр 2013 - 21:51 пользователь exx978 сказал:

При игре соло, увы, больший процент побед вытянуть трудно. ну а дамаг и процент побед взаимозависимы. Больше дамажишь - больше шансов на победу у твоей команды. Имхо, тип именно дамагер, поскольку нет у него столько хп и брони, чтобы изображать из себя мауса и отвлекать на себя вражеских топов и принимать дамаг.

Ну я то тяну со своим мизерным дамагом, как-то, боев с сотню конечно с кв-5 отыграл, по разным флангам болтались, но там винрейт был еще хуже чем соло. Так что давай чувак, выкидывай приводы, ставь торсионы и подбой, время побеждать  :trollface:

Игроки
211 публикация
47 108 боёв
Пользователь сказал:

чтобы изображать из себя мауса и отвлекать на себя вражеских топов и принимать дамаг.

Всяко бывает и такое тоже, все зависит кто против тебя. Топов не отвлекаешь конечно (хотя заехать в бок и шлепнуть плюху, что бы на тебя дуло повернул, это тоже маневр отвлечения), это круто слишком, а от тех кто помельче бывает и принимаешь урон, изображая мауса, с ракетой в жопе, ибо народ, если его вперед не ведешь, сидит в кустах и ждет чего-то. Изменено пользователем Teaking
  • Плюс 1
Да нас рать, на минусы.
Игроки
211 публикация
47 108 боёв
Пользователь сказал:

Да ну, наоборот никакого удовольствия, цель не достигнута, например везде пострелял, базу подефал, арту убил, 4-5к дамаги вывез - слив - у союзников настрел  по 200-700, очень приятно, чего уж.

Скажу так, для меня это ложка мёда в бочке с дёгтем.
Да нас рать, на минусы.
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
21 Апр 2013 - 21:58 пользователь Teaking сказал:

Всяко бывает и такое тоже, все зависит кто против тебя. Топов не отвлекаешь конечно (хотя заехать в бок и шлепнуть плюху, что бы на тебя дуло повернул, это тоже маневр отвлечения), это круто слишком, а от тех кто помельче бывает и принимаешь урон, изображая мауса, с ракетой в жопе, ибо народ, если его вперед не ведешь, сидит в кустах и ждет чего-то.

ну против т-44 или там кв-3 можно поизображать мауса. на 2..3 их выстрела, пока они не догадаются голду зарядить
Игроки
211 публикация
47 108 боёв
Пользователь сказал:

ну против т-44 или там кв-3 можно поизображать мауса. на 2..3 их выстрела, пока они не догадаются голду зарядить

А они больше не проживут, если союзники поддержат. Так, что главное момент правильно выбрать. Да и чисто субъективно голдой не так много народу пользуется, я только бб (их хватает выше крыши), фугас если захват сбить. Изменено пользователем Teaking
Да нас рать, на минусы.
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
21 Апр 2013 - 21:53 пользователь N3661 сказал:

Ну я то тяну со своим мизерным дамагом, как-то, боев с сотню конечно с кв-5 отыграл, по разным флангам болтались, но там винрейт был еще хуже чем соло. Так что давай чувак, выкидывай приводы, ставь торсионы и подбой, время побеждать  :trollface:

Не уверен, что во взводе у тебя винрейт был хуже. Первые 500 боев я без приводов катал и ср. дамаг у меня остановился на уровне 1290. Затем я перетасовал навыки и модули под улучшение сведение и вот уже почти полторы сотни боев катаю так и ср. урон (и доход) вырос и растет пока еще. Так что приводы лично мне помогли
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
21 Апр 2013 - 22:08 пользователь Teaking сказал:

А они больше не проживут, если союзники поддержат. Так, что главное момент правильно выбрать.

Привык не полагаться на рандомных сокомандников. Не раз же бывало, что выезжаю за угол добивать 2-3 ваншотных противников, а сокомандники остаются сзади и занимаются *** знает чем и получается так, что я выехал один, и вместо поддержки и согласованного раша я огребаю в одиночку от врагов, пока союзники толпой прохлаждаются совсем рядом. Конечно, попадаются нормальные сокомандники, которые и прикроют и по фокусу отработают, но это скорее исключение, чем правило
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
21 Апр 2013 - 22:08 пользователь exx978 сказал:

Не уверен, что во взводе у тебя винрейт был хуже. Первые 500 боев я без приводов катал и ср. дамаг у меня остановился на уровне 1290. Затем я перетасовал навыки и модули под улучшение сведение и вот уже почти полторы сотни боев катаю так и ср. урон (и доход) вырос и растет пока еще. Так что приводы лично мне помогли

Приводы для ***  :trollface:

И да во взводе у нас с корешем винрейт в хорошие дни был 60%, в плохие дни был 50%, а когда акция x5 опыта то там 10%, 20 поражений три победы  :teethhappy:

А щас у меня соло иногда в серии за вечер фарма и до 70% доходит.

Игроки
79 публикаций
47 945 боёв
вчера говорил про увеличившееся количество пожаров на китае,  сегодня впервые после того как прокачал бесконтактную боеукладку , наглым образом т34-85 взорвал танк с 1000хп. Может у меня мания, но хотелось бы узнать - ни у кого нет ощущения, что стал чаще криты ловить китаец?
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
21 Апр 2013 - 22:20 пользователь SergSm74 сказал:

вчера говорил про увеличившееся количество пожаров на китае,  сегодня впервые после того как прокачал бесконтактную боеукладку , наглым образом т34-85 взорвал танк с 1000хп. Может у меня мания, но хотелось бы узнать - ни у кого нет ощущения, что стал чаще криты ловить китаец?

вроде не стал. Вы ж когда перед врагом стоите доворачивайте китайца ромбиком так, чтобы к врагу был ближе левый а не правый борт (где и баки и боеуклад расположен) , тогда если вас и будут выцеливать пробивать, то точно не в правый борт
Игроки
79 публикаций
47 945 боёв
21 Апр 2013 - 22:25 пользователь exx978 сказал:

вроде не стал. Вы ж когда перед врагом стоите доворачивайте китайца ромбиком так, чтобы к врагу был ближе левый а не правый борт (где и баки и боеуклад расположен) , тогда если вас и будут выцеливать пробивать, то точно не в правый борт

в том то и дело к 34-85 ромбом стоял и от него и не жал даже дамага, от второго танка прятал борт за дом, и от 34-85 прилетело в боеукладку
Игроки
7 980 публикаций
56 189 боёв
21 Апр 2013 - 15:43 пользователь CBiHOXPIOH сказал:

1. Да уже давно не тащу на Т-54, ибо продан танк давно!  И уже никогда не поползёт стата на Т-54 вверх... В ангаре Т-62А... Да у меня ваще на СТ не получается... Наверно я донышко...

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/7790131.1d/0_c6244_f021e199_XXL.jpg.jpg

2. Как-то однобоко ты смотришь на мою статистику... У тебя ж самого на ИС-3 42% побед за 353 боя... И это на имбовом танке? ГВПантера - 43% побед за 151 бой, ИС-7 - 40% за 63 боя... Ну как тебе мой психоанализ? По дамагу действительно косяки... Ну не получалось у меня на т-50 (892 боя), Валентайн ЛЛ (703 боя), А-32 (432 боя), Т-50-2 (424 боя) надамажить по 2500-3000 ХП... На А-32 вообще достаточно сложно играть... Попробуй сам, если не веришь...

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/5625/7790131.1c/0_bbc1e_a1900310_XXL.jpg.jpg

Ну а ваще, чтобы сравнивать статистику лучше на профильные сайты заходить... А не от балды писать...
А никак, думал догадаешься....ну да ладно видать не догадаешься ис-3 - первый настоящий тяж который у меня появился в гараже - качал эту ветку с нуля...сам понимаешь, а как играть понятия не имел  и 7-ка по той же причине...но, иса 4 (смотри статистику с иса 8, т.к. перешла после патча с разделением с ис-4 на ис-8) вытягивал - играл иногда, но редко - соответственно и результат - 59 побед на ис-4 было, причем, вернемся - ис-3 тогда вообще не тащил, щучий нос....был только одним названием...вот и стоят эти танки уже год чтоль в гараже....смысла играть на них не вижу, есть новые ветки. Видишь же что разброс такой, мог бы догадаться.......Кстати, а т54 зря ты продал, отличный аппарат! Ну а идея....кстати на ис-3 поиграть....но уже для меня это будет очень просто))) Думаю на ис-3 мне теперь возможно овер 60 держать....Но пока я бритов изучаю...Ты бы мне еще су-26 показал, не хорошо маленьких обижать, у тебя вон опыт какой, что ты мне а 32 показываешь.....Вот с 9-10 я бы посмотрел...Сам не ***ю и другим не советую. Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
47 публикаций
31 925 боёв
хотелось бы узнать будет ли когда нибудь ещё распродажа типков или нет.  раньше пока китайской ветки не было и нужды в типе не было я просто всегда беру прем чисто для прокачки  экипажей вот  теперь возникла нужда в премах китайцев как ст так и тт и так же взял бы британцев как ст так и тт
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
21 Апр 2013 - 23:00 пользователь demidrol сказал:

хотелось бы узнать будет ли когда нибудь ещё распродажа типков или нет.  раньше пока китайской ветки не было и нужды в типе не было я просто всегда беру прем чисто для прокачки  экипажей вот  теперь возникла нужда в премах китайцев как ст так и тт и так же взял бы британцев как ст так и тт

Tog 2 у Вас уже в ангаре?
Игроки
84 публикации
28 827 боёв

вчера спустя наверное 1000 боев впервые ис3 взорвал боеуклад, правая сторона башни была к нему повернута...

А вообще ни для кого не секрет что на типе стало сложнее играть, после изменения балансера, много высокоуровневой техники ездит....

Нагло играть как раньше уже не получится, но нагибать можно:))

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
22 Апр 2013 - 08:10 пользователь holllor сказал:

вчера спустя наверное 1000 боев впервые ис3 взорвал боеуклад, правая сторона башни была к нему повернута...

А вообще ни для кого не секрет что на типе стало сложнее играть, после изменения балансера, много высокоуровневой техники ездит....

Нагло играть как раньше уже не получится, но нагибать можно:))

полтора года назад БК взравалось через бой, а тогда небыло ещё БКБУ, ездили с МБК  и не ныли на форуме

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...