Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 июл 2022 - 19:02 пользователь Snegok_007 сказал:

Высокая планка мастера, как бы показывает что Тип-59 всё еще могёт нагибать. Другой вопрос что он надоел за 2К игр.

Кого нагибаешь с 1100 средухи? Докладывай.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
05 июл 2022 - 19:42 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Кого нагибаешь с 1100 средухи? Докладывай.

У меня 1.5к средухи но я ногибаю, ибо во превых у меня есть три отметки, во вторых  у меня высокий винрейт на тайпе за кучу боёв в третьих дамаг обуслолен  использованием голды доп пая и дорогих расходников, а на тайпе я её использовал всё это когда брал три отметки, по итогу у меня когда я  их взял было 3к средухи и 1к ассиста. Сейчас бы на количестве боёв больше 2к смотреть на средуху нужно быть гением при учёте того что многие используют тайпа для фарма а не для ногиба и набивания  дамажки. И ещё не забываем про подкрут когда выходишь  на первые 3 боя в день на танке =)

Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 июл 2022 - 22:15 пользователь LimonadniyJo сказал:

У меня 1.5к средухи но я ногибаю, ибо во превых у меня есть три отметки, во вторых  у меня высокий винрейт на тайпе за кучу боёв в третьих дамаг обуслолен  использованием голды доп пая и дорогих расходников, а на тайпе я её использовал всё это когда брал три отметки, по итогу у меня когда я  их взял было 3к средухи и 1к ассиста. Сейчас бы на количестве боёв больше 2к смотреть на средуху нужно быть гением при учёте того что многие используют тайпа для фарма а не для ногиба и набивания  дамажки. И ещё не забываем про подкрут когда выходишь  на первые 3 боя в день на танке =)

Прохладный сказ. То есть чел такой запотел в 4к суммы, взял отметочки и спустился к 1500? Больше похоже на купленные у рукастых дядек и вбущенные отметочки.

• 2 недели назад......
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Type 59 G (4K UHD, Мастер, Старая гавань).

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/14098756#staraya_gavan-abv_f1-type_59_g

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
20 июл 2022 - 14:08 пользователь extrimistka сказал:

47% винрейт и жалкие попытки запотеть на 3 отметки у меня на этом танчике. Всегда хотелось себе типа 59 и вроде бы вот он, у меня в ангаре, а что-то игра не прет на нем...

У меня на супер першинге было 92% и 48 винрейт) с боями поправилось

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
07 июл 2022 - 18:51 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Прохладный сказ. То есть чел такой запотел в 4к суммы, взял отметочки и спустился к 1500? Больше похоже на купленные у рукастых дядек и вбущенные отметочки.

Да не обязательно. Смотри, я фармил отметки на Леопроте ещё до его нерфа. Там, емнип, сильно за 4к суммарки требовалось. Пока набивал, давал под 5к суммарки. Но средуха у меня на нём - 2.7к. А всё потому, что большую часть боёв на сабже я провёл ещё будучи жёлтым, когда ветка только-только появилась, да и танк даже в те времена был не так крут, как сейчас. Цифры, у меня, соответственно, какие-то совсем жалкие были, а танк долгое время был продан - выкупил, когда апнули. Но у меня на Леопроте боёв суммарно не так много. Если бы в бытность оленяшей я на нём накатал тысячи две-три с теми же днищенскими цифрами, то сейчас, несмотря на его покупку уже со скиллом поприличнее, суммарная средуха выросла бы тоже намного меньше. Было бы 2к, наверное, а и то меньше. Но отметки-то у меня есть, и нафармил их я сам.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв

Прошу прощения  граждане  статисты  и  прочие !

Этот  чудо   китайское  всегда  горело  как новогодняя  елка ? Вчера  зашел на  какой то стрим .У  человека   стул улетел на  Юпитер . За бой  выбивали  бк  и горел .:teethhappy:

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

• 2 недели назад......
Игроки
703 публикации
70 289 боёв
23 июл 2022 - 10:07 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Прошу прощения  граждане  статисты  и  прочие !

Этот  чудо   китайское  всегда  горело  как новогодняя  елка ? Вчера  зашел на  какой то стрим .У  человека   стул улетел на  Юпитер . За бой  выбивали  бк  и горел .:teethhappy:

Всегда. Сейчас так и просится изменённая компоновка в качестве одного из установленного на танк оборудования

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
107 публикаций
91 550 боёв
01 авг 2022 - 16:04 пользователь mystery5000 сказал:

Всегда. Сейчас так и просится изменённая компоновка в качестве одного из установленного на танк оборудования

Нет. Недавно стало гореть по 2 раза в бою. Спасибо разрабам за неофициальные нерфы.

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 авг 2022 - 11:41 пользователь Al1234 сказал:

Нет. Недавно стало гореть по 2 раза в бою. Спасибо разрабам за неофициальные нерфы.

Пошли проверять? У меня есть 59 и я точно знаю, где баки. Постоим в трене, постреляем ровно по бакам и посчитаем, сколько, как и с чего загорится.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

• 2 недели назад......
Игроки
689 публикаций
21 662 боя
20 июл 2022 - 14:08 пользователь extrimistka сказал:

47% винрейт и жалкие попытки запотеть на 3 отметки у меня на этом танчике. Всегда хотелось себе типа 59 и вроде бы вот он, у меня в ангаре, а что-то игра не прет на нем...

Отложи , потом поиграешь бывает такое, что тупо не прет . Либо пытаешься дамаг делать там где не нужно. 

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
24 авг 2022 - 13:20 пользователь HPDDLXPLD сказал:

Отложи , потом поиграешь бывает такое, что тупо не прет . Либо пытаешься дамаг делать там где не нужно. 

Давайте будем честными - тип59 в текущем рандоме вообще никуда не уперся.

Да, он лучше ряда других СТ8, но это не делает его конфеткой.

Как и с хваленым ЕБР75.

Фановые машины, да, но не результативные. А те, у кого они результативны, могут на чем угодно рандом гнуть.

All you need is love © The Beatles

Игроки
689 публикаций
21 662 боя
29 авг 2022 - 22:03 пользователь MotorshoW сказал:

Как и с хваленым ЕБР75.

Фановые машины, да, но не результативные. А те, у кого они результативны, могут на чем угодно рандом гнуть.

Я не могу сказать что он прям совсем не уперся , но выживать на нем и правда сложно, но мне если честно нравиться, комфортных танков хватает но от них удовольствия стало меньше , видимо хочеться уже и пострадать чтоли))))

Игроки
23 публикации
42 734 боя

Ну хз - за 1300 боев примерно имею на нем средуху под 1900, Фармит на ура, шустрый, без голды со своими уровнями играется нормально(никто тт не заставляет пробивать в лоб - а если такая ситуация возникла значит делаете что-то не так), горит очень редко, ибо надо играть не через хлипкий корпус, а через более менее крепкую башню, пушка позволяет играть от холмов. Голду можно против девяток только использовать, для остального она нафиг не нужна, но как уже тут писал, танк по факту копия советского, значит и орудие можно было дать с альфой 300-320, и пробитием в 201. оставив при этом все те же характеристики что и сейчас. Был бы огонь. А то у Супер перша льготного - 203 пробоя внезапно, у всех льготных дестров - 196, у не льготных машин понятно - за 200 и урона по больше, но блин. У танка самое хреновое пробитие чем у любого льгота 8 уровня...А это печалька.

Мир - без Войны:Smile_glasses:

• 2 недели назад......
Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
06 сен 2022 - 03:43 пользователь Piko_J сказал:

Ну хз - за 1300 боев примерно имею на нем средуху под 1900, Фармит на ура, шустрый, без голды со своими уровнями играется нормально(никто тт не заставляет пробивать в лоб - а если такая ситуация возникла значит делаете что-то не так), горит очень редко, ибо надо играть не через хлипкий корпус, а через более менее крепкую башню, пушка позволяет играть от холмов. Голду можно против девяток только использовать, для остального она нафиг не нужна, но как уже тут писал, танк по факту копия советского, значит и орудие можно было дать с альфой 300-320, и пробитием в 201. оставив при этом все те же характеристики что и сейчас. Был бы огонь. А то у Супер перша льготного - 203 пробоя внезапно, у всех льготных дестров - 196, у не льготных машин понятно - за 200 и урона по больше, но блин. У танка самое хреновое пробитие чем у любого льгота 8 уровня...А это печалька.

Перш медленный, и больше как ТТ позиционировался, а не как СТ. Поэтому там 203мм это больше для игры в лобовую :)

Думаю вот боев 100 пофармить на нем, экипаж ему апнуть серой+опытом. Но не уверен что осилю, очень уж много девяток жестких добавили с момента ввода типа в игру.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 авг 2022 - 22:03 пользователь MotorshoW сказал:

Как и с хваленым ЕБР75.

Не согласен. Если заряжать фулл голду он вполне себе могет. За счет брони борта и башни, а так же подвижности.

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
14 сен 2022 - 17:51 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Не согласен. Если заряжать фулл голду он вполне себе могет. За счет брони борта и башни, а так же подвижности.

А не проще ли рогу46 на фулл голде выкатить? 

Танк может в средний результат, но не в выдающийся. Сейчас еще кобры появились, что только усугубляет положение для всех льготных восьмерок.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...