Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
29 Ноя 2017 - 21:50 пользователь LimonadniyJo сказал:

Забейте на льготов, играйте на имбах, я вот ушёл с 10-8ок на пзб2 и  немецкого сома, ногибаю в минус не ухожу ,кто вам мешает играть в игру и получать удовольствие, понерфят песок уйду на мидл руди т 34-85м, кромвель тип 64, понерфят мидл, удалю танки, а пока повода для паники не вижу. Руки разрабов  при таком прогрессе ещё очень не скоро доберутся до моих любимых тунков. Когда у них онлайн просядет на 8-10 лвлах тогда петух в пятую точку клюнет, или Кислый пендалей раздаст тогда что то изменится а пока все разговоры в пользу бедных.

Мне иногда в кайф на 59ке поиграть. получается не плохо, но это сложней чем на франц м4а1. Даже игра против 3х десяток не напрягает так сильно. Либо стреляю в борт, либо в других противников. 200мм пробития позволяют жить комфортно.  59ка комфортно может только танки уровнем ниже унижать.  т-34-85м вообще огонь танчик.

когда онлайн просядет они сделают новую игру. танки 2.0 и все пойдет по кругу )))  успеха конечно такого не будет но все же. Ну и небольшие плюшки дадут игрокам перешедших со старой игры наврно ))

Изменено пользователем andrew_222

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
29 Ноя 2017 - 16:50 пользователь BARS_5 сказал:

тогда почему сейчас льготов так кидает? раньше так все равно не было.

Потому и кидает, что баланс не правили, ну или поправили в худшую сторону, что бы в топ реже кидало. Думаю что если взять средний уровень боёв любой восьмёрки, то он будет одинаковым для всей техники и для льготной и для не льготной. Не льгот играет с десятками, но чаще бывает в топе, льгот не играет с десятками и картофель компенсирует это тем, что в топе он почти не бывает.

Игроки
278 публикаций
137 631 бой

Стоял в ангаре тип  год наверно не играл после того как у него стали выностить бк в каждом бою. Ну думаю может что изменилось за год.

Выкатил его сыграл 2 боя, за эти 2!!! боя 4 раза!!! вынесли бк и это при том что стоит перк на бесконтактную боеукладку 100 процентов!!!

А вы про какие то льготные бои говорите попал 2 боя к одноуровневым и результат ужесен. Пока не решат проблему с бк пусть он там стоит хоть мхом порастет чем на нём играть.

От прошлого типа не чего не осталось кроме названия.

Игроки
53 публикации
46 188 боёв

только сегодня заметил, у т-44 оказывается пуха 7 лвл с пробитием 190, а у типа 8 в ж...

Игроки
53 публикации
46 188 боёв
а сейчас еще броню поднимают ст-1, бритам пт, теперь тип просто необходим в боях

Игроки
917 публикаций
36 791 бой
29 Ноя 2017 - 19:57 пользователь Konkistator сказал:

Стоял в ангаре тип  год наверно не играл после того как у него стали выностить бк в каждом бою. Ну думаю может что изменилось за год.

Выкатил его сыграл 2 боя, за эти 2!!! боя 4 раза!!! вынесли бк и это при том что стоит перк на бесконтактную боеукладку 100 процентов!!!

А вы про какие то льготные бои говорите попал 2 боя к одноуровневым и результат ужесен. Пока не решат проблему с бк пусть он там стоит хоть мхом порастет чем на нём играть.

От прошлого типа не чего не осталось кроме названия.

Ну я бы так не сказал. Он стал значительно играбельнее после апа пушки. А что касается боеукладки так на то и ремкомплект нужен чтобы танк чинить.

Изменено пользователем yakasyakas

Игроки
917 публикаций
36 791 бой
29 ноя 2017 - 17:50 пользователь LimonadniyJo сказал:

Забейте на льготов, играйте на имбах, я вот ушёл с 10-8ок на пзб2 и  немецкого сома, ногибаю в минус не ухожу ,кто вам мешает играть в игру и получать удовольствие, понерфят песок уйду на мидл руди т 34-85м, кромвель тип 64, понерфят мидл, удалю танки, а пока повода для паники не вижу. Руки разрабов  при таком прогрессе ещё очень не скоро доберутся до моих любимых тунков. Когда у них онлайн просядет на 8-10 лвлах тогда петух в пятую точку клюнет, или Кислый пендалей раздаст тогда что то изменится а пока все разговоры в пользу бедных.

Ну мне и на 8 уровне теперь неплохо на типе играется. 

Игроки
278 публикаций
137 631 бой
29 Ноя 2017 - 23:40 пользователь yakasyakas сказал:

Ну я бы так не сказал. Он стал значительно играбельнее после апа пушки. А что касается боеукладки так на то и ремкомплект нужен чтобы танк чинить.

Только почему то льву нлд заделали чтоб у него движок не вылетал и не горел.

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
29 Ноя 2017 - 21:40 пользователь yakasyakas сказал:

Афа, пинг 60-80, ствол и башня живут своей жизнью, 2 ремки = НО нет тушилки === походу Вы не горели никогда в лоб... 20 КС = Вы фармить вышли или голдою пулять? и т.д. и т.п.

Игроки
707 публикаций
37 621 бой

После каждой обновы выкатываю в надежде на скрытое/открытое улучшение легенды...

И в  этот раз выкатил...

В общем китаец остался таким же косым, слабым по модулям, медлительным и не уверенным по броне средним танком.

Уверенно раздавал под зад только семеркам. С остальными играть можно только при полной концентрации, не допуская ошибок. Фармит нормально, но каждый бой как на отстойном прокачиваемом танке (типа чеха - СТ 8лвл), напряженно, с надеждой что вот-вот ещё немного опыта и пройду этот сарай... Откровенно не хватает пробития у орудия и немного динамики.

Итог обкатки: танк посредственный, катать не интересно, фармить буду на других!

P.S.  Осадок в душе, что я обладатель некогда всеми желаемой легенды, а теперь никому не нужного хлама, остался. 

• Плюс 1

"Это ещё ничего, что в Европе за наш рубль дают полтинник.              Вы злые, потому что слабые.

Будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду."                     Добрым быть всегда сложнее. 

(с) М.Е.Салтыков-Щедрин                                                                                                      (с) Евгений Леонов

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв

после апа выкатил пару раз и опять забросил вдолгий ящик, как ст танк ни а чом, всем бобра:)

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
29 Ноя 2017 - 10:37 пользователь roman__ZP сказал:

Вывод: покупал я Мерседес, НО каждый год продаваны приходят, и что то от него отпиливают :facepalm: на выходе получаем корыто ВАЗ, и как Вы думаете: я что то еще куплю, у таких не добросовестных продаванов а? :bajan:

Ещё один любитель сравнивать пальцы с органами.

Дружок купил ты мерс 7 лет назад и теперь это ржавое ведро, а вокруг теслы и бмв и3, а ты да на ржавом ведре с пробегом в 500000 и внезапно виноват завод :trollface:

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
30 Ноя 2017 - 20:58 пользователь Sailence2 сказал:

Дружок купил ты мерс 7 лет назад и теперь это ржавое ведро, а вокруг теслы и бмв и3, а ты да на ржавом ведре с пробегом в 500000 и внезапно виноват завод :trollface:

Такой аргумент по идее не должен работать в нормально сбалансированных играх. Лично я, когда брал Тип 59 (да и любой другой прем), надписи "годен до...." не замечал. И покупал я не танк как физический обьект, а игровые возможности которые этот танк мне предоставлял. Понятно что никто Тип 59 не нерфил напрямую. Это из разряда "Черных Вертолетов". Но рандом сам его понерфил, а разрабы никак не отреагировали. Точнее отреагировали слишком медленно и не в том обьеме в каком должны были это сделать. Итого, я покупал один игровой опыт, а через некоторое время получаю совершенно другой, причем кардинально отличающийся от первичного в худшую сторону. Так что в этом случае, виноват именно завод.

• Плюс 4

Игроки
45 публикаций
61 130 боёв

Играл активно с бета-теста до конца 2013-го, как раз когда почти в полную силу набрала обороты гонка вооружений. Держал на 59-м 1500 средухи и 56% побед.

Недавно снова стал поигрывать. Средуха на этом танке просто летит вниз. Не светит, не попадает, не едет, а главное, что было раньше - не танкует. Раньше мог форсировать поля, аллеи, прячась в углублениях и ямах, играя от башни. Сегодня я пришёл к тому, что даже ТТшные направления иногда предпочтительнее, если фланг ст более-менее открытый, так как на дистанции танк полностью никакой - ни в атаке из за пушки, ни в защите, играя от башни. 

Изменено пользователем Igorrulez
  • Плюс 2

Игроки
3 937 публикаций
46 726 боёв
01 Дек 2017 - 00:58 пользователь Sailence2 сказал:

сравнение от бога , ага . ты получше ничего не смог придумать ? при чем тут автосалон и техника , которая в игре стала дерьмом ? 

Игроки
30 публикаций
53 302 боя
почитал слезы обладателей легенды)) решил тоже покатать на забытом прошлом, играю только на бб, ибо фарм в преоритете, вообще голду не перевариваю, да и на бб играть учишься выцеливать начинаешь чтоб пробить, выкатывает на меня ОХО значит, а смотрю на экран и нету зелененького маркера побития вообще нигде, я ему в гусильку хоп, а он мне 350 фугасиком, так и закончилась моя игра на легенде, убрал подальше это карытце) еще меня удивляет реально почему у пушек 100мм афльфа только 250? почему не 300? было бы намного комфортнее...
  • Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
01 Дек 2017 - 14:01 пользователь Bobka1989 сказал:

сравнение от бога , ага . ты получше ничего не смог придумать ? при чем тут автосалон и техника , которая в игре стала дерьмом ? 

А я чтоли начал сравнивать тёплое с мягким? Если альтернативно одарённые сравнивают автосалоны и технику, то им видимо надо наглядный пример про автосалон и технику.

Кстати не ты ли моему оппоненту за это сравнение плюсов навтыкал? А чё обратка не понравилась? :trollface:

01 Дек 2017 - 00:34 пользователь Miandulu сказал:

Такой аргумент по идее не должен работать в нормально сбалансированных играх. Лично я, когда брал Тип 59 (да и любой другой прем), надписи "годен до...." не замечал. И покупал я не танк как физический обьект, а игровые возможности которые этот танк мне предоставлял. Понятно что никто Тип 59 не нерфил напрямую. Это из разряда "Черных Вертолетов". Но рандом сам его понерфил, а разрабы никак не отреагировали. Точнее отреагировали слишком медленно и не в том обьеме в каком должны были это сделать. Итого, я покупал один игровой опыт, а через некоторое время получаю совершенно другой, причем кардинально отличающийся от первичного в худшую сторону. Так что в этом случае, виноват именно завод.

Дружище, спешу тебя огорчить у ВГ самый длинный срок службы прем техники. Уж поверь, но у игроделов нерфить купленное за положняк. Бизнес у них такой.

А у ВГ нерф только косвенный и длящийся годами.

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
к печали ап ему не помог,  невозможно на нем играть комфортно и фармить,  не хватает динамики , орудие не пробивает , конечная точность плохая , снаряд летит медленно !:( Верхний лист уже давно не отбивает Изменено пользователем ganikhin

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 Дек 2017 - 16:01 пользователь Bobka1989 сказал:

Очень четкое сравнение между прочим. 

А танк по прежнему великолепен. Один из лучших СТ8 по лобовой броне (не считая недотяжа СП), да и все остальные характеристики как для льготного према вполне на уровне! Так что ныть тут нечего, танк отличный, и он не должен сам по себе "стрелять" и "пробивать" за его владельца. Это делает игрок и если игрок не способен на это, то это уже вина его корявок.

01 Дек 2017 - 19:36 пользователь ganikhin сказал:

к печали ап ему не помог,  невозможно на нем играть комфортно и фармить,  не хватает динамики , орудие не пробивает , конечная точность плохая , снаряд летит медленно !:( Верхний лист уже давно не отбивает

Комфорт - это дело субъективное. тебе не комфортно - другим комфортно.

01 Дек 2017 - 16:38 пользователь h1pp0z сказал:

1) почитал слезы обладателей легенды)) решил тоже покатать на забытом прошлом, играю только на бб, ибо фарм в преоритете, вообще голду не перевариваю, да и на бб играть учишься выцеливать начинаешь чтоб пробить, выкатывает на меня ОХО значит, а смотрю на экран и нету зелененького маркера побития вообще нигде, я ему в гусильку хоп, а он мне 350 фугасиком, так и закончилась моя игра на легенде, убрал подальше это карытце)

1) Чьи проблемы если ты не можешь пробивать танки 8-9 уровней с пробитием 181мм? Явно не танка! Раньше у многих не льготных ст8 было пробитие 175мм и они попадали в бой к е100 и маусу, а тут уже раскудахтались, что 181мм мало для льгота. Это просто смешно! Называется - зажрались.

2) А почему уже не 750? Было бы комфортно!

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
685 публикаций
60 203 боя

покатал тут на днях китайца для фарма

катал на ББ, т.к. прем танк не для нагиба

опыт сказывается, руки помнят, все еще лучший фармер, видать "моя" машина

к вышесказанному мною парой страниц назад:

- броня корпуса

- пробитие

игра с 8ками и 9ками терпима

подумав немного об "идеальном" для меня ребалансе танка пришел к следующему выводу:

- убираем льготный уровень боев

- даем лоб корпуса 120мм

- даем пушку от 54ки с пробитием в 190-201, с сохранением относительно низкого дпма

по сути делаем типа тем, чем он был в реальности, 54кой но на лвл ниже (и дпм соответственно то же ниже, возможно даже чем средний по 8ому лвлу)

при таком подходе танк сможет в ближний бой и на скиле вполне будет убивать, низкий дпм же позволит врагам его задавить числом/скилом

• Плюс 1
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...