Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
20 Мар 2013 - 14:33 пользователь Gilmo сказал:

1) Никто тут не ныл , если Вы не в состоянии адекватно относиться к обсуждениям лучше не оскорбляйте людей

2) Что мне и другим пользователям эта страница должна показать? То что на 59 бывают крутые партии ? Так с этим никто и не спорит ,иногда бывают крутые бои , тут все обсуждают как раз таки что такая результативность стала редкостью . По этому люди и пишут что как вы выразились раньше "нигибало, а теперь нет"

3)-"Подбираем сопли, смотрим реплеи, учимся.

Кто учиться не любит - в ПТУ или сразу в дворники" - Логики между игрой в танки ,пту и дворниками вообще не уловил .  Так что лучше не позорьтесь .

С наилучшими пожеланиями , Я  :trollface:

1. Внимательно читаем тему. Посчитайте сообщения о скрытом нерфе. Это не нытье?

Посчитайте сообщения о порезанной доходность. Это не нытье?

Так что Ваше утверждение совершенно безосновательно. Столько соплей, как в этой теме, я еще нигде не видел.

Полезную информацию найти практически не возможно.

Ну как же - потратили реальное бабло, а оно не ногебаит.

2. Эта выборка результатов показывает, что с фармом не типе все нормально. Можно сделать и более статистически точные, если     выбрать все реплеи одного игрока, например. Или самому записать и посчитать результаты хотя бы 20 боев подряд. Но ведь лень же.

Лучше на форуме вайнить.

3. Логика проста: если человек с головой и руками, то он и голову, и руки, применит как в жизни, так и в игре. Если что-то не получается, проанализирует свои ошибки и попытается их исправить. И никогда не постесняется поучиться чему-либо у более опытных товарищей.

Это называется быть кузнецом своего счастья.

А есть пловцы по течению, которым лень включить мозг, лень приложить руки, лень оторвать *** от стула. У таких никакой танк "не ногебает". Да и в реальной жизни тоже мало удач и достижений. Соответственно и дорога одна - в низкоквалифицированный персонал.

Вот про ПТУ я действительно зря написал. Знаю множество профессионалов высшего качества среди рабочего люда. И они точно не нытики.

Вот такие вот мысли.

Просто с вводом ряда глобальных изменений (физика, голда за серебро) игра кардинально изменилась для ВСЕХ танков, а не только для Типа. Но многие это понять не могут, или не хотят.

• Плюс 1

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
20 Мар 2013 - 14:55 пользователь mugambo2005 сказал:

А че ты на нем за почти 2К боев  КПД нормальный не набьешь? 1000 оч круто, зато не ноешь, и других учишь.

Я тут видел люди "н_ы_л_и"  и 1500кпд по китаю и 58% побед на танке.

Так что кому чего писать его личное дело, иди поучись в ПТУ, или сразу в дворники.

Что есть КПД? Коэффициент полезного действия? Если да, то КПД измеряется в % и больше 100% быть не может. Более того, даже 100% не может, ибо вечный двигатель получится. Срочно в 7-й класс учить физику.

Если имелся в виду РЭ (рейтинг эффективности), то этот показатель на моем типе далеко не 1000.

Ну, а если, Вы, уважаемый, путаете средний дамаг с КПД, то это Вам надо идти учиться. И не в ПТУ, а в 7-й класс.

Удачи.

• Плюс 1

Игроки
16 публикаций
2 374 боя
А может кто-то дать советы по тактике ведения боя на данной технике? Как-то все же тяжело мне дается этот танчик... Уверен, что дело в моей криворукости. Но хочу получить несколько советов))

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
20 Мар 2013 - 16:54 пользователь Sacurabi сказал:

А может кто-то дать советы по тактике ведения боя на данной технике? Как-то все же тяжело мне дается этот танчик... Уверен, что дело в моей криворукости. Но хочу получить несколько советов))

Первый пост в теме вообще никто не читает что ли?

Игроки
229 публикаций
10 401 бой
20 Мар 2013 - 16:41 пользователь LessnickAndrey сказал:

Что есть КПД? Коэффициент полезного действия? Если да, то КПД измеряется в % и больше 100% быть не может. Более того, даже 100% не может, ибо вечный двигатель получится. Срочно в 7-й класс учить физику.

Если имелся в виду РЭ (рейтинг эффективности), то этот показатель на моем типе далеко не 1000.

Ну, а если, Вы, уважаемый, путаете средний дамаг с КПД, то это Вам надо идти учиться. И не в ПТУ, а в 7-й класс.

Удачи.

Да пофигу. У тя на нем и эфективность и средний урон и КПД, все никакое.

2К боев средний урон 1081, выживаемость 24%.

Ты на нем светишь?

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
20 Мар 2013 - 16:54 пользователь Sacurabi сказал:

Лбом не торгуй, шьют хорошо, хп надо беречь, ищи наклонные поверхности на которых ты можешь выставить башню и торговать ею, или хотя бы корпус выставить под неудобным углом противнику. Вообще почаще торгуй башней, она волшебная, видишь что фланг брошен и стадо ломанулось на другой - едь со стадом, если чо, китай резкий как ***, как раз успеешь сразу после "ваша база захвачена" разок стрельнуть по врагу.

Устраивай засады, партизань, если много арты и ты светанулся на позиции - просто уедь, она не отстанет пока ты не кончишься. МИНУСУЙ СТВОЛЫ, всех кто назовет тебя фрагодрочем посылай на кол, любое недобитое уг 6 уровня может проехать по центру и встать на захват пока стадо далеко разъехалось, а так же любой недобитый вовремя *** 9 уровня может втащить, и почти выйгранный твоей командой бой превратится в "КАК ТАК?!".

Не отрывайся вперед от союзников на открытых картах, не толкайся вместе с союзниками на городских картах, занимай такие позиции что бы мешать врагу просто рашнуть, если он вдруг превосходит числом, не бойся отступать, только не забывай при ретираде так же в чат орать "БЕГИ АРТА БЕГИ", провоцируй врага перед боем, загадывай загадки вроде "два ствола, две гусли, не м3лии", пусть враг думает над остроумным ответом тебе, а не над выбором позиции.

А вообще просто едь и стреляй в сторону врага.

• Плюс 1

Игроки
205 публикаций
44 878 боёв
У меня вопрос. у меня 59-ый стал набирать максимальную скорость только с горки. Вот недавно испытывал, ехал по ровной поверхности по асфальту в "Порту" кажется. гусеницы в порядке, двиг тоже, никто не контужен. и максимум что я мог сделать это 38 км/ч   ?  это че за прикол.   я ж не на тяже.     а как только чуть с горки, только тогда и набирает полтинник.
  • Плюс 1

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
20 Мар 2013 - 17:18 пользователь N3661 сказал:

Лбом не торгуй, шьют хорошо, хп надо беречь, ищи наклонные поверхности на которых ты можешь выставить башню и торговать ею, или хотя бы корпус выставить под неудобным углом противнику. Вообще почаще торгуй башней, она волшебная, видишь что фланг брошен и стадо ломанулось на другой - едь со стадом, если чо, китай резкий как ***, как раз успеешь сразу после "ваша база захвачена" разок стрельнуть по врагу.

Устраивай засады, партизань, если много арты и ты светанулся на позиции - просто уедь, она не отстанет пока ты не кончишься. МИНУСУЙ СТВОЛЫ, всех кто назовет тебя фрагодрочем посылай на кол, любое недобитое уг 6 уровня может проехать по центру и встать на захват пока стадо далеко разъехалось, а так же любой недобитый вовремя *** 9 уровня может втащить, и почти выйгранный твоей командой бой превратится в "КАК ТАК?!".

Не отрывайся вперед от союзников на открытых картах, не толкайся вместе с союзниками на городских картах, занимай такие позиции что бы мешать врагу просто рашнуть, если он вдруг превосходит числом, не бойся отступать, только не забывай при ретираде так же в чат орать "БЕГИ АРТА БЕГИ", провоцируй врага перед боем, загадывай загадки вроде "два ствола, две гусли, не м3лии", пусть враг думает над остроумным ответом тебе, а не над выбором позиции.

А вообще просто едь и стреляй в сторону врага.

Стандартные умные советы. Все хорошо все правильно. Не танкуй лбом. Правильно, потому что лоб слабое место. Не танкуй боком та же фигня. Из той же серии *** врагу ни за что не показывай, он туда обязательно стрельнет.

Вот только прятки добиватки работают точно так же как ололо на стволы. Если уж не задалось, то и непробития и криты и тормоза все будет в комплекте.

Но бывает и турбонагиб в одну маску. Вот только почему то это от скила игрока особо не зависит. Хорошо играть с грамотным противником и союзником, но вот нельзя передать границы человеческой тупости. К примеру кто может предугадать десять тяжелых танков на горе Химмельсдорфа? А это косвенно влияет на победу. Нубики порой такие корки мочат, что никаким скиллом не перебить. И советы не помогут.

• Плюс 1
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
12 публикаций
11 878 боёв
Тип отличный танк.. Даже опосля нерфа.. Хотя если ныть, то динамику бы чуток подправить.. ИМХО динамика, сведение и рикошетность стали заметно хуже.. зы:я рак и нуб)

Игроки
425 публикаций
30 274 боя
Отличный танк, заметил только, что боеукладку стали чаще взрывать, ну значит вкачаем МБ... Фармит как и раньше, а это его первая задача.

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
Пользователь сказал:

У меня вопрос. у меня 59-ый стал набирать максимальную скорость только с горки. Вот недавно испытывал, ехал по ровной поверхности по асфальту в "Порту" кажется. гусеницы в порядке, двиг тоже, никто не контужен. и максимум что я мог сделать это 38 км/ч   ?  это че за прикол.   я ж не на тяже. а как только чуть с горки, только тогда и набирает полтинник.

Пользователь сказал:

Тип отличный танк.. Даже опосля нерфа.. Хотя если ныть, то динамику бы чуток подправить.. ИМХО динамика, сведение и рикошетность стали заметно хуже.. зы:я рак и нуб)

Запомни! Акция - тип не едет не стреляет, Акция закончилась и тип поехал и сводится и стреляет. Замечено неоднократно и не только мною. Можете меня назвать как хотите, но на самом деле такая фишка существует. Не верите? Проверьте сами...

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
20 Мар 2013 - 15:02 пользователь Hussmann сказал:

Хм. Может, и мне поныть?

Короче котятки, нинагибает шото танк. Видать, опять утром подкрутили чойта. Эти утренние перезагрузки неспроста, я вам скажу. Кстати, боеуклад калечат два раза подряд, изуверы, через бой. Ладно бы рвали - быстро и не больно, а так - катайся с ттшной перезарядкой. Не комильфо. Да и медленнее он катать стал, кабунто мою связку КБ+Виртуоз сняли. И нипрабилы с рикошетами надоели. Что-то не так...

Может, групповую петицию разрабам накатаем? С подписями там и всё такое?

А мне моим умом нифига не понять, сам по типу ныл как сыграл 10 боев в 6- ти пожары, при чем 8 боев с 9тыми уровнями, горел от пробития в лоб от первой пантеры, потушилса потом получил опять сам не понял от кого опять пожар.За 20 боев примерно 240к чистыми осталось, забил на тип вязл першик дофармил скока не хватало.

Но вот дня 3 назад решил звезду снять, и понеслось 20 боев ни одного пожара, кроме как крита боеуклада и гуслей не было, причем поймал в лоб от 704 полный урон по мне прошол, но нифига не загорелось, 18 боев в топе,больше ляма чистыми.

Так что как бы все нормально! ток ощущение что у меня 2 разных танка.

Тактику меняем однозначно, даж при виде вкусной ст ниже уровнем ололо лутше отменит, так как голдой напихает, ну так в остальном вроде все как было светим, покусываем клинчуем или убегаем, беря в бой типа молимса чтоб тот который нормальный попалса с минимум критов,и трезвым екипажем.

Ну и комуто динамики не хватает а мне пушки, хотелось бы хоть точность полутше или сведение.

Игроки
290 публикаций
29 323 боя
Игроки
569 публикаций
11 боёв

А как вам такое?

Spoiler

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0320/9d/77cef170366d028b1d6acc4ffe94839d.jpg[/url][/spoiledimg]

Spoiler

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0320/5b/fca22e0901db5ef2abd699ce8e69705b.jpg

Spoiler

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0320/5b/fca22e0901db5ef2abd699ce8e69705b.jpg

116 194 за проигрыш... 9 пт у противника, ну да это Бог с ним. Ну почему далеко не самый крутой ст настреливает дамага больше, чем пт, тт? У четверых вообще по нулям... Ну вот как с такими днищами выигрывать?

http://wotreplays.ru/site/779344#self

Изменено пользователем Canys
Канал Т-54 в игре: Cockroach

Игроки
2 публикации
26 640 боёв
Я может мазохист,Но по своим наблюдения могу предсказать исход боя с точностью до 80%...Первый выстрел (с полным сведением) мимо говорит что ВБР не с нами...Перебороть можно но весьма трудно...Но моя проблема в другом..Плохой инет:( Поэтому стата просажена ниже плинтуса.... Мой средний фпс 7-9 , а пинг ниже  200 уже праздник... но бывают невероятные просветления... попадает и пробивает и фарм и фан присутствует..Но к сожелению такое 2-3%..от общего кол-ва боев. А вопрос такой:  При   - ВБР не просаживается ли пинг и фпс ? У меня при злейших сливах постоянно невероятная просадка или того или другого, а то и вместе..( причем в песочнице лагов намного меньше) кстати почему?

Игроки
69 публикаций
31 622 боя
20 Мар 2013 - 21:57 пользователь wamacc сказал:

Я может мазохист,Но по своим наблюдения могу предсказать исход боя с точностью до 80%...Первый выстрел (с полным сведением) мимо говорит что ВБР не с нами...Перебороть можно но весьма трудно...Но моя проблема в другом..Плохой инет:( Поэтому стата просажена ниже плинтуса.... Мой средний фпс 7-9 , а пинг ниже  200 уже праздник... но бывают невероятные просветления... попадает и пробивает и фарм и фан присутствует..Но к сожелению такое 2-3%..от общего кол-ва боев. А вопрос такой:  При   - ВБР не просаживается ли пинг и фпс ? У меня при злейших сливах постоянно невероятная просадка или того или другого, а то и вместе..( причем в песочнице лагов намного меньше) кстати почему?

7 фпс? это как можно играть в слайдшоу?

Игроки
110 публикаций
50 326 боёв

На этот танк никогда не жаловался. Но в последнее время заметил следующие вещи:

любое пробивание в лоб = всегда крит бака или боеукладки. Одно из них точно.

На броню не рассчитывать. Нынче все с золотым запасом.

Появилось ощущение, что динамику чутка порезали. Или повысили сопротивление грунтов, или еще что-то.....

Сведение идентично артиллерийскому. Либо я очень чутко ощущаю нерф сведения на 0,04 с.

Башня пробиваться стала чаще. В лоб.

Раньше гонял на нем с удовольствием. Но удовольствие благодаря разрабам/дизингерам/продюсерам/режиссерам/операторам/визажистам и прочим отсутствует.

Изменено пользователем Pluger
  • Плюс 2

Игроки
258 публикаций
16 054 боя

После последнего изменения Типа, долго не мог для себя решить. Был Ап или Нерф? И всё таки проведя 100 боёв я убедился - нерф. По крайней мере для меня.

Мне реально так не хватает предыдущей скорострельности, сколько было моментов когда не хватало секунды и я убью его, но враг или отъезжал или скрывался с засвета. (Всё стоит и вентиль и ББ и досыл) Меня старый вариант пушки устраивал более чем. То что прибавили чутка пробития не ощущается как и урон. Про остальные параметры промолчу, важное для себя отметил.

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
26 714 боёв
Не знаю после последних изменений тип стал просто полный отстой разрабы просто козлы со своими нерфами, щас рулит супер перш хотя как только он появился я его разбирал в ноль правда с голдой, щас без вариантов сегодня специально гоняли в тренировочной комнате полное уныние. РАЗРАБЫ ...
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...