Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
17 914 боёв
Линия Зигфрида. Обошел по флангу, вышел вражеской арте. Ну думаю щас по быстренькому покоцаю и с тыла зайду к основной группе танков. Выстрел по су14. Попадание есть а урона арте нет, ещё два попадания, враг уничтожен. Причём дистанция вообще не о чем была. Ладно дальше гвпантера, выстрел-мимо, и это при том что почти весь круг прицела на ней. И так три выстрела подряд. Как то вообще не приятно,  в итоге потратил гораздо больше времени чем планировал. Но поведение пушки это нечто не объяснимо, как по сведению, так и по меткости(снаряд летит вообще *** знает куда), при попадание часто урона нет, хотя не пробить такую броню в принципе нельзя.

Игроки
47 публикаций
14 850 боёв
20 Мар 2013 - 10:09 пользователь Godfreedt сказал:

Линия Зигфрида. Обошел по флангу, вышел вражеской арте. Ну думаю щас по быстренькому покоцаю и с тыла зайду к основной группе танков. Выстрел по су14. Попадание есть а урона арте нет, ещё два попадания, враг уничтожен. Причём дистанция вообще не о чем была. Ладно дальше гвпантера, выстрел-мимо, и это при том что почти весь круг прицела на ней. И так три выстрела подряд. Как то вообще не приятно,  в итоге потратил гораздо больше времени чем планировал. Но поведение пушки это нечто не объяснимо, как по сведению, так и по меткости(снаряд летит вообще *** знает куда), при попадание часто урона нет, хотя не пробить такую броню в принципе нельзя.

Попадание без урона по арте.. вы сломали модуль, скорее всего ствол, обычное дело, на той же 44ке в порядке вещей, в чем проблема то? То, что прицел почти весь на противнике не гарантия попадания, ключевое слово ПОЧТИ, к тому же, вы наверное еще и в движении стреляли?

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв

Это нормально. Я вон на Фоче 155 (ПТ 10 уровня, 850 дамага среднего) Буратино (С-51) 2 раза подряд не пробил. Вот это был эпик!

Хорошо еще, что в барабане 3 снаряда =).

Игроки
47 публикаций
14 850 боёв
20 Мар 2013 - 10:23 пользователь LessnickAndrey сказал:

Это нормально. Я вон на Фоче 155 (ПТ 10 уровня, 850 дамага среднего) Буратино (С-51) 2 раза подряд не пробил. Вот это был эпик!

Хорошо еще, что в барабане 3 снаряда =).

Бур в этом плане полнейший рандом, от его картонок по бокам ствола умудряются рекошетить (про попадания туда без урона я даже не вспоминаю, их хоть понять можно) снаряды с бл10 и прочих, не менее слабых стволов :)

Помню как то на Т92 меня в упор расстреливал Т110Е5, 5 снарядов в меня высадил (ни одного крита я не получил при этом), ток пятым уложил, хотя мне до этого уже половину прочности сплешем чужая арта сдула. Хотел бы я посмотреть на игрока в этот момент)))

Изменено пользователем Corw

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
ваншот в левый борт. Я уже не знаю че с типом случилось.....
  • Плюс 1
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
47 публикаций
14 850 боёв
20 Мар 2013 - 11:31 пользователь Sergey1983 сказал:

ваншот в левый борт. Я уже не знаю че с типом случилось.....

а ваншотнул то кто? как бы имеет значение) а то в связи с последними нововведениями и ис7 бывает ваншотится :)

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя

Это батенька ВБР... был у меня случай с Буром, на всем известной у арты карте... Уайд-Парк... Когда прорвавшийся Объедок пер на меня в наглую... ну я естественно стрельнул по нему, в режиме ПТ... ну... естественно не попал, Снаряд как заколдованный обогнул его по корпусу....

но самое интересное случилось после... я естественно разворачиваюсь.. и пытаюсь "удирать" слышу тока взади .."дзеньк"... я не поверил, так же как и обьект))))) пишу ему в чат.... что это БЫЛО.... РИКОШЕТ от Буратоса тем более сзади!!! Кто то его добил не помню...но бой был выигрышным, даже медальку дали...

Так что как ты стреляешь и наносишь дамаг, это равносильно киданию кубиков.... скока выпадет и как)))))

• Плюс 1

Игроки
149 публикаций
29 046 боёв

Как же меня напрягал раньше ваш тип, когда катал я ТТ\ПТ 6 и 7 уровня, прям боялся его.

Ну явно ведь его ТТХ завышены для премтанка.

Зато щас на ИС-3 обожаю встретить и наказать одинокого такого типа.

Хотя конечно, практически все типоводы со стажем почти год и более, а уж за это время можно заточить под него свои руки и собрать 4 перка на экипаже.

Это, безусловно, нужно учитывать при игре против типов, а так же то, что полный взвод из них может существенно повлиять на исход боя, особенно на 8 уровне боев.

Игроки
42 публикации
39 721 бой
Все бы ничего (хотя разон на данный момент у него все-таки отврытный), но сведение, это просто ппц. Нахрена было так делать?! Вообще не трогали бы его тогда ИМХО

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
20 Мар 2013 - 12:44 пользователь Cmpenok сказал:

Зато щас на ИС-3 обожаю встретить и наказать одинокого такого типа.

Тут на кого типа нарвешься. Есть неплохие игроки которые так же, в одно лицо ушатают среднего ИС-3. Их меньшинство. Но и на ИС-З то же не много хороших игроков. Так что как  ВБР раздаст.
  • Плюс 1

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
103 публикации
33 806 боёв

Я тоже о том же - сильное изменение геймплея больше отобразилось на общем результате чем небольшое уменьшение динамики и сведения. Это не тип стал значительно хуже - это на поле боя стало гораздо сложнее. Вместо масла -обязательный огнетушитель.  Ну и балансировщик, который обычно в топ тт разкидывает особенно "по чесноку" - в одной команде в топе тт 45-46 статы, а в другой команде 50+... хоть усерься тут на типе - один черт слив ибо ТТ обычно 4 а то и пять в топе.

Теперь нагло мордой не по вылазить на КВ5... теперь так по немецки из далека или французски наскоком по кустодротному изподтишка тыц тыц.  В принципе, было время, когда и Т54 и тип считались танками с крепкой мордой))) теперь привет серебряная голда - так мало кто считает. Хотя, для этих целей я себе Т71 оставлю в ангаре.

А то, что изредка бывают счастливые моменты с высокм результатом - это никто и не оспаривает, особенно если голдой шмалять.  

По тем же "высоким нагибателям", чьи результаты в начале странички - если бы статистику за 10 боев подряд увидеть - было бы гораздо показательнее и интереснее.

Игроки
201 публикация
41 488 боёв
20 Мар 2013 - 09:00 пользователь LessnickAndrey сказал:

Всем нытикам в алюминиевых шапках рекомендую посмотреть сначала сюда:

http://wotreplays.ru...rt/credits.desc

а потом на свои руки.

Кому лень перейти по ссылке, привожу результаты боев:

Фраги - Опыт - Деньги - Дамаг

1 -  3051 -  211840 -  3917

Танк: Type 59  Карта: Малиновка Режим: Стандартный бой  Отправил: tigr1220 2013-03-08 в 12:21

8 -  3226 -  202839 -  6336

Танк: Type 59  Карта: Фьорды Режим: Стандартный бой  Отправил: VitaliyDKZ 2013-03-08 в 00:48

3 -  2728  - 179272  - 4984

Танк: Type 59  Карта: Эль-Халлуф Режим: Встречный бой  Отправил: Sergej_LIS 2013-03-02 в 10:33

2 -  3495 -  179034  - 1960

Танк: Type 59  Карта: Малиновка Режим: Стандартный бой  Отправил: Dondy 2013-03-18 в 18:04

7 -  5159  - 174546 -  5803

Танк: Type 59  Карта: Хайвей Режим: Стандартный бой  Отправил: Krekhov 2013-03-18 в 15:35

8 -  4551 -  174436 -  4636

Танк: Type 59  Карта: Эль-Халлуф Режим: Стандартный бой  Отправил: Dondy 2013-03-11 в 00:50

1 -  3298  - 174334 -  3788

Танк: Type 59  Карта: Прохоровка Режим: Стандартный бой  Отправил: Haka96 2013-03-03 в 12:47

7  - 2829  - 173541 -  5958

Танк: Type 59  Карта: Южный берег Режим: Стандартный бой  Отправил: RokDooM 2013-03-03 в 23:16

Для начала хватит. Остальное найдете сами там же.

Тем, у кого раньше "ногебало", а теперь - нет, рекомендую обратить внимание на даты боев.

Подбираем сопли, смотрим реплеи, учимся.

Кто учиться не любит - в ПТУ или сразу в дворники.

1) Никто тут не ныл , если Вы не в состоянии адекватно относиться к обсуждениям лучше не оскорбляйте людей

2) Что мне и другим пользователям эта страница должна показать? То что на 59 бывают крутые партии ? Так с этим никто и не спорит ,иногда бывают крутые бои , тут все обсуждают как раз таки что такая результативность стала редкостью . По этому люди и пишут что как вы выразились раньше "нигибало, а теперь нет"

3)-"Подбираем сопли, смотрим реплеи, учимся.

Кто учиться не любит - в ПТУ или сразу в дворники" - Логики между игрой в танки ,пту и дворниками вообще не уловил .  Так что лучше не позорьтесь .

С наилучшими пожеланиями , Я  :trollface:

Игроки
47 публикаций
14 850 боёв
20 Мар 2013 - 14:10 пользователь Benzobakov сказал:

Я тоже о том же - сильное изменение геймплея больше отобразилось на общем результате чем небольшое уменьшение динамики и сведения. Это не тип стал значительно хуже - это на поле боя стало гораздо сложнее. Вместо масла -обязательный огнетушитель.  Ну и балансировщик, который обычно в топ тт разкидывает особенно "по чесноку" - в одной команде в топе тт 45-46 статы, а в другой команде 50+... хоть усерься тут на типе - один черт слив ибо ТТ обычно 4 а то и пять в топе.

Дак и другие премы, теже ТТ8 в общем то в тех же условиях, если все твои союзные ТТ слились, то будь ты хоть ТТ, хоть СТ, в одного против 4 - 5, которые к тому же хотя бы не тупят, особо уже ничего не сделаешь, ну положишь одного двоих, потом все равно толпой забьют. Про обязательный огнетушитель... катаюсь с маслом и не жалуюсь, горю редко. Для меня возможность один раз потушиться менее интересна, чем повышенная динамика. Изменено пользователем Corw

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
20 Мар 2013 - 14:10 пользователь Benzobakov сказал:

По тем же "высоким нагибателям", чьи результаты в начале странички - если бы статистику за 10 боев подряд увидеть - было бы гораздо показательнее и интереснее.

10 боев не показатель. ВБР как и другие подобные ему (раздача карт, рулетка) подчиняются закону больших чисел. Потому и считается что хотя бы последние 100 боев. Что б понять как человек играет

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
229 публикаций
10 401 бой
20 Мар 2013 - 09:00 пользователь LessnickAndrey сказал:

Всем нытикам в алюминиевых шапках рекомендую посмотреть сначала сюда:

http://wotreplays.ru...rt/credits.desc

а потом на свои руки.

Кому лень перейти по ссылке, привожу результаты боев:

Фраги - Опыт - Деньги - Дамаг

1 -  3051 -  211840 -  3917

Танк: Type 59  Карта: Малиновка Режим: Стандартный бой  Отправил: tigr1220 2013-03-08 в 12:21

8 -  3226 -  202839 -  6336

Танк: Type 59  Карта: Фьорды Режим: Стандартный бой  Отправил: VitaliyDKZ 2013-03-08 в 00:48

3 -  2728  - 179272  - 4984

Танк: Type 59  Карта: Эль-Халлуф Режим: Встречный бой  Отправил: Sergej_LIS 2013-03-02 в 10:33

2 -  3495 -  179034  - 1960

Танк: Type 59  Карта: Малиновка Режим: Стандартный бой  Отправил: Dondy 2013-03-18 в 18:04

7 -  5159  - 174546 -  5803

Танк: Type 59  Карта: Хайвей Режим: Стандартный бой  Отправил: Krekhov 2013-03-18 в 15:35

8 -  4551 -  174436 -  4636

Танк: Type 59  Карта: Эль-Халлуф Режим: Стандартный бой  Отправил: Dondy 2013-03-11 в 00:50

1 -  3298  - 174334 -  3788

Танк: Type 59  Карта: Прохоровка Режим: Стандартный бой  Отправил: Haka96 2013-03-03 в 12:47

7  - 2829  - 173541 -  5958

Танк: Type 59  Карта: Южный берег Режим: Стандартный бой  Отправил: RokDooM 2013-03-03 в 23:16

Для начала хватит. Остальное найдете сами там же.

Тем, у кого раньше "ногебало", а теперь - нет, рекомендую обратить внимание на даты боев.

Подбираем сопли, смотрим реплеи, учимся.

Кто учиться не любит - в ПТУ или сразу в дворники.

А че ты на нем за почти 2К боев  КПД нормальный не набьешь? 1000 оч круто, зато не ноешь, и других учишь.

Я тут видел люди "н_ы_л_и"  и 1500кпд по китаю и 58% побед на танке.

Так что кому чего писать его личное дело, иди поучись в ПТУ, или сразу в дворники.

• Плюс 2

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
как был лучшим премом так и остался (пт не в счет) танк неплохо играет и неплохо нагибает! что немного не стыкуется с ролью фармера. Нарекания у меня вызывает только стрельба на ходу стало сложно попадать на полной скорости в противника. В остальном все отлично. Что касается скрытых нерфов ... натяните свои шапочки из фольги и пусть вам санитары завяжут рукава сзади. Как выходит новый патч так темы всех премов разрываются от потока сознания "А моего (вставить имя) према понерфили в тихую!!!111адын". Зачем разрабам это делать это ударит по их репутации если такие махинации вскроются. А мы все добровольно и чаще всего не читая нажимаем на волшебную кнопку "Согласиться с Пользовательским Соглашением" в котором черным по белому написано, что ВГ имеет право изменять параметры любого танка. Что развязывает ей руки и она способна сделать с вашим типом все, кроме как удалить с аккаунта. И ВГ захочет то понерфит, но не в тихушку а вывесит в списке изменений.
  • Плюс 1
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
414 публикации
26 015 боёв

а как понять когда ты пробивал , а теперь в те же места не пробиваешь, "есть"-без урона и "непробил" стали кошмаром танка.

А вот эти высказывания, вы ***, играть не умеете и т.д. и т.п. заколебали уже!!!

Я на простом тигре теперь без проблем разбираю типа! Раньше ему надо было выцеливать КБ, стык башни, можно было взорвать в правый бок, а теперь я просто тупо не выцеливая наношу ему урон, а рекошеты по нему только на дистанции 200+

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
20 Мар 2013 - 09:05 пользователь marm сказал:

вся соль в том, что ввели физику, сербголду, поменяли нормализацию, ввели балансер в котором нельзя пидобиреть, плюс переболансили ТТХ с лёгким апом, а твой КПД как был донным, так им и остался  :trollface:

поменялся не тайп, а геймплей танков

прями руки и перестраивай тактику игры, в танки теперь играть нужно по иному, проснись!

я вон вчера звезду сбил, 147к серебра и 4 668( x2) опыта  солорандом!

лучше бы ты завтраки покупал и нормально питался, чем откладывал с них такие огромные деньжищи, целых 900р! наверное 2 месяца не кушал в школьной столовой??? ты смотри, так и гастрит заработать легко!

Ты такой смешной))).

Обьясню)

Играю без прем акк вообще)) Нет вру за все время скольго играю пользовался раза три когда давали день бесплатно) и один раз попупал три дня према по цене одного,

Когда играл на прем акк сразу очень бросается в глаза:

- очень меняется рандом.

- как следствие качесво и колличество побед

- и как следствие кпд и тд и тп)

и очень кардинально меняется) Так что пряморукий и неДОНЫЙ премнагибатель, не убедил. Статистика в танках не может быть однозначной и достоверной. И тому есть оч много причин. Лень писать, Они очевидны)

И вообще статами и кпд не заморачиваюсь вообще) А если вы о достойный ГЕРОЙ танковых баталий) так о них печетесь? то после этой информации напрягитесь и представьте игру без прем акк без лояльного рандома свою стату) И возможно, я надеюсь, посмотрите на статистику немного по другому, и начнете с нее получать чуть другую информацию.

Ну а 59 действительно очень жаль. И старый геймплей. Признаюсь очень люблю и 54. Два танка но разных. Были быстрыми танками прорыва и господства. Легенды. Щас нет.Щас это бумажная 59 с поломаным двигателем и стволом. И 54 другая. Очень.

Но повторюсь я не разработчик.

Извиняюсь если мое мнение не совпадает с вашим. Но это МОЕ мнение и моих друзей  Я спрашивал) Да и в боях поинтерисуйтесь у типоводов. Танк еще работает, но это повторюсь "Щас это бумажная 59 с поломаным двигателем и стволом"

А великим прем нагибателям совет:

Не суди и не судим будешь)

на роль нагибателя не претендую, но извини далеко не дно.

Досвиданья на полях сражений

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
Да и еще посмотрите старые гайды по 59. Примерно какимто таким он был(

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв

Пришел плакать. Тайпа неправильно нерфят. Все танки нерфят незаметно, так чтобы стата оставалась как была, а тайп - заметно. На нем растет, даже если на отшкребись под *** катаюсь. Считаю, это насмехательством над двухлетними традициями школы нерфа!

И в темах других премов тайп выставляют за пример прем-танка такого, какой он жолжен быть. Считаю это дискриминацией по расовому признаку! Доколе Картошка будет недокладывать нерфа маленьким беззащитным кетаям?! Нерф должен быть один на всех, и чтобы всем хватило!

На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...