Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
Пусть вернут мне голду за ЭТО. Роль терпилы не очень нравится.
  • Плюс 1

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
22 Окт 2017 - 18:09 пользователь demon2597 сказал:

ребята, а че IF не пришел что ли?? грозился ж прийтить пообсуждать новую жизнь этого угрюмого металлолома после патча...

непорядок, пойду позову...

Тут я. Но вроде с Типом все повеселей чем с другими машинами. 

Игроки
292 публикации
18 452 боя

Вы считаете нормальным , что этот танк ничего не может сделать с тяжами 9 уровня( большинством) ? Я сегодня в борт какого-то нового немца с горы прохоровки пол бк убил и пробил раз .Это норм?

Игроки
109 публикаций
41 212 боёв
22 Окт 2017 - 15:35 пользователь _I_F_ сказал:

приятель,а как насчет бк сдс?

Игроки
168 публикаций
34 394 боя
он как был уныл, так им и остался. все ваши улучшения, это как инвалиду костыли покрасить
  • Плюс 2

Игроки
313 публикации
12 843 боя
22 Окт 2017 - 18:35 пользователь _I_F_ сказал:

Может и так, но только если в топе. С одноуровневыми ему туговато играется. Нет ощущения, равенства, когда встречаешь какой-нибудь ИС-3 или большинство ст8. Позиций для игры от крепкой башни не так уж и много, да и начинаются проблемы, когда враг навязывает бой на ближней дистанции. А  фугасному японцу кроме подвижности вообще нечего показать.

Не могу говорить за всех, но, имхо, фишка 59 в том, что он рикошетный. С подвижностью может и не надо ничего делать, но можно было бы поправить броню под новые орудия и подскочившее пробитие. Думаю, что-то типа 110 влд, 220 лоб и 160 борта башни, а пушке пробой как у т-44. И будет тогда два танка - один подвижный, картонный с хорошей пушкой (т-44), а второй медленней, но рикошетный и имеет ниже точность и дпм (59). В целом - тогда получится самый обычный танк. Сейчас он гнёт 6-7 только потому, что у него неплохая броня, но чуть выше 180мм пробития - уже пробивается уверенно.
Это, так сказать, вариант, который не затронет сути танка и сохранит типичные для него задачи в бою. Изменено пользователем Carbon65
  • Плюс 1

Игроки
147 публикаций
15 844 боя
22 окт 2017 - 19:33 пользователь dameger1985 сказал:

Вы считаете нормальным , что этот танк ничего не может сделать с тяжами 9 уровня( большинством) ? Я сегодня в борт какого-то нового немца с горы прохоровки пол бк убил и пробил раз .Это норм?

Господи, да ты на т34-3 поиграй, если бы можно было, я бы 34-3 с удовольствием поменял на тайп и аннигилировал бы все что движется. С такой точностью и пробоем (все же не 175), на тайпе можно разваливать прилично

Игроки
147 публикаций
15 844 боя
22 Окт 2017 - 18:35 пользователь _I_F_ сказал:

иф, тут пацан(_Toni_) хочет голду за тайпа, давай мы с ним поменяемся, я ему 34-3 (который дороже), а он мне тайп?) Тогда поймет, от чего отказался xD  Изменено пользователем ex5seGa

Игроки
74 публикации
28 104 боя
22 Окт 2017 - 19:33 пользователь dameger1985 сказал:

ну так если ты с горы стрелял, то и броня тяжа была под углом.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
22 окт 2017 - 19:33 пользователь dameger1985 сказал:

В лоб - вполне норм. СТ не должен воевать в лоб с тяжами. 
22 Окт 2017 - 19:39 пользователь 26chester сказал:

приятель,а как насчет бк сдс?

А что с ним случилось?
22 Окт 2017 - 19:44 пользователь Carbon65 сказал:

Может и так, но только если в топе. С одноуровневыми ему туговато играется. Нет ощущения, равенства, когда встречаешь какой-нибудь ИС-3 или большинство ст8. Позиций для игры от крепкой башни не так уж и много, да и начинаются проблемы, когда враг навязывает бой на ближней дистанции. А  фугасному японцу кроме подвижности вообще нечего показать.

Не могу говорить за всех, но, имхо, фишка 59 в том, что он рикошетный. С подвижностью может и не надо ничего делать, но можно было бы поправить броню под новые орудия и подскочившее пробитие. Думаю, что-то типа 110 влд, 220 лоб и 160 борта башни, а пушке пробой как у т-44. И будет тогда два танка - один подвижный, картонный с хорошей пушкой (т-44), а второй медленней, но рикошетный и имеет ниже точность и дпм (59). В целом - тогда получится самый обычный танк. Сейчас он гнёт 6-7 только потому, что у него неплохая броня, но чуть выше 180мм пробития - уже пробивается уверенно.
Это, так сказать, вариант, который не затронет сути танка и сохранит типичные для него задачи в бою.

И сделает его лютым.)
22 Окт 2017 - 19:58 пользователь ex5seGa сказал:

иф, тут пацан(_Toni_) хочет голду за тайпа, давай мы с ним поменяемся, я ему 34-3 (который дороже), а он мне тайп?) Тогда поймет, от чего отказался xD 

YxbRROC.gif

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
22 окт 2017 - 18:35 пользователь _I_F_ сказал:

Я бы сказал: "повеселее, чем с Тайпом в прошлом патче"- это да, но по сравнению с другими машинами- согласиться не могу. всё дело в том, что Тайп настолько устарел, что прошедшего апа ему категорически недостаточно. кто-то утверждает, что ему надо больше динамики, ибо его даже ИС-3 обгоняет (я в том числе), кто-то говорит, что фиг с ней с динамикой, дайте тогда больше брони, ибо шьют все кому не лень, третьи говорят ниче не надо, дайте пробития... Не суть, что именно делать- на это у вас есть умные головы, а наша писанина здесь выступает только в качестве субъективных мнений. Однако нельзя отрицать тот факт, что подавляющее большинство владельцев сходятся во мнении, что прошедший ап был недостаточным, чтобы обеспечить нормально-комфортную игру на танке и требуется что-то еще. вот за этим я собственно Вас и позвал.

Изменено пользователем demon2597
  • Плюс 1

Игроки
325 публикаций
39 738 боёв
Я доволен апом ,танчик ожил :great:только на нем и езжу! Супер!  

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
22 Окт 2017 - 20:22 пользователь kpah2omg сказал:

Я доволен апом ,танчик ожил :great:только на нем и езжу! Супер!  

вот этого товарища в президенты! скажите, уважаемый, а раз такое дело, почему у меня даже пробовать желания не возникло? не знаете?, а я подскажу, потому, что заведомо того, что было в патчноуте недостаточно. я х.з. как он у вас так сильно ожил, но в таком случае реплеи 10 боев подряд в студию пожалуйста, или ваше высказывание лично для меня не будет иметь ценности.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
22 окт 2017 - 20:30 пользователь demon2597 сказал:

вот этого товарища в президенты! скажите, уважаемый, а раз такое дело, почему у меня даже пробовать желания не возникло? не знаете?, а я подскажу, потому, что заведомо того, что было в патчноуте недостаточно. я х.з. как он у вас так сильно ожил, но в таком случае реплеи 10 боев подряд в студию пожалуйста, или ваше высказывание лично для меня не будет иметь ценности.

То есть Вы не пробовали, но Вам ап не нравится?

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
22 Окт 2017 - 20:36 пользователь _I_F_ сказал:

да, совершенно верно, я весь тест ныл в темах, что этого критически недостаточно, потому, что уверен в этом на 101%. ну как это не пафосно звучит, но так уж получилось, и отзывы большого количества других игроков лишь укрепляют меня в этом. 

но если угодно, я могу прокатиться те же самые 10 боев и предоставить результаты. обещаю стараться в полную силу средне-паршивого игрока, коим я являюсь:)

Изменено пользователем demon2597

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
22 Окт 2017 - 20:40 пользователь demon2597 сказал:

да, совершенно верно, я весь тест ныл в темах, что этого критически недостаточно, потому, что уверен в этом на 101%. ну как это не пафосно звучит, но так уж получилось, и отзывы большого количества других игроков лишь укрепляют меня в этом. 

но если угодно, я могу прокатиться те же самые 10 боев и предоставить результаты. обещаю стараться в полную силу средне-паршивого игрока, коим я являюсь:)

Ну попробуйте хотя бы, чтобы не в теории судить, а на своей практике. 

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
22 окт 2017 - 20:42 пользователь _I_F_ сказал:

Ну попробуйте хотя бы, чтобы не в теории судить, а на своей практике. 

ну ок, договорились, сегодня же протестирую все на себе. но, я почему так уверен, потому, что как я выше писал, ему очень не хватает динамики, а её, как известно, не меняли. ладно, не буду пустомелить, напишу тогда после теста, в конце концов всякое в жизни случается:)

Игроки
313 публикации
12 843 боя
22 окт 2017 - 20:05 пользователь _I_F_ сказал:

И сделает его лютым.)

То-то я смотрю, какой т-54 обр1 лютый при том, что имеет всё вышеперечисленное и даже больше.
Из отличий с 59 у него чуть хуже подвижность (но при этом значительно лучше броня влд и бортов
Не такая рикошетная башня (но при этом лучше точность и время сведения, лучше маскировка, радиус связи, пробитие и дпм)
Прям лютый-лютый - всё живое гнёт - уже, наверное, весь отдел баланса с ужасом смотрит в статистику и думает - "альфу до 130 за такой пробой пильнуть или подвижность как у мауса за такую броню?" :trollface:

Вопрос про лютость баланса надо было задать ещё на этапе проектирования лорейн 40т на 8 в виде прем.танка, strv s1, "защиника" и всей ветки японских тт, унижающих бронирование других машин фугасными снарядами. Так что не надо тут сказок ;)
Скажите честно - отделу баланса конкретно КВ-5 и китайские ст чем-то не нравятся? За что их так обижают? Мне даже не столько за себя больно, сколько за 34-3 и КВ-5. 59 действительно сейчас в состоянии плохого танка 8 уровня. А те двое вообще дай бог на 7 тянут. Изменено пользователем Carbon65
  • Плюс 1

Игроки
325 публикаций
39 738 боёв
22 Окт 2017 - 20:30 пользователь demon2597 сказал:

Реплеи не пишу ,пока что за сегодняшний вечер 4 боя сыграл,3 "поддержки" получил ,для льготника он шикарен ,выпросите пробой больше или еще что и будем с 10 бодаться .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-3682398-0-76749000-1508694333_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-3682398-0-05252600-1508694370_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-3682398-0-73723800-1508694411_thumb.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем kpah2omg

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
22 Окт 2017 - 20:36 пользователь _I_F_ сказал:

а вам лично как сейчас играется на Туре 59? 

лично мое мнение, танк абсолютно не играбелен... он ни кого не пробивает, а динамики не хватает кого либо закрутить, ваш "АП" это все равно что бросить кость бездомной собаке, она вроде и рада, но все равно голодная...

сегодня 9 боев подряд, 5 внизу списка с 9 уровнем, 4 одноуровневый бой... этим все сказанно... 

вчера кстати против лично вас, играл на карте Степи, я с права от вашего Т 54 обр. играл от башни за холмом, вы кстати проиграли... из 25 попаданий у меня вышло всего 12 пробитий! бой был одноуровневый... 

я конечно понимаю, что вы в компании WG получаете зарплату, но ваш так называемый "АП" это плевок в лицо всем тем кто на протяжении 7 лет поддерживает вас, не ужели так трудно сделать танк комфортным для игры? а не вводить кучу новых премов с "конским" пробитием? ах да! это же деньги! и зарплата... с нас то взять уже не чего... отработанный материал :confused:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...