Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
23 Окт 2017 - 02:07 пользователь LimonadniyJo сказал:

Подкалиберы использовал или фул бб? Я просто чего спрашиваю катаю онли бб, у меня  с настрелом то густо то пусто, особенно если ошибся с направлением =)

30бб/20бп стреляю предпочтительно бб , но если маушен или ст1 и прочее крепкое и оно изображает танкование то естественно голдой сразу присекаю это непотребство! Ведь ТТ создан впитывать прощаясь с ХП​:D

Игроки
7 059 публикаций
40 837 боёв
22 Окт 2017 - 22:23 пользователь BARS_5 сказал:

ну хоть есть не большой прогресс.

1) покатали.

2) что признали что танку не хватает динамики. все не жалуются на ап, а считают его недостаточным. согласитесь это большая разница. 

P.S. ни чего покатаете месяц и пробитие увидите;)

Пробития не хватает людям, которые не умеют стрелять)

Для вас любой ап бесполезен:trollface::

Пользователь сказал:

Представьте сделали разрабы танк  скорость как у Е-25, броню как у мауса, пробитие как ИСУ, альфу 1000 на ББ, меткость гриля. название TYPE-59 bars edition

заходишь в тему почитать что же это за монстр, а тут BARS_5 танк не тащит габариты мешают...

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 059 публикаций
40 837 боёв
22 Окт 2017 - 23:18 пользователь Anlass сказал:

да нет, вот только что 8 боев на ББ, 2 боя с 8 уровнем, остальные 9... просто жесть...

2040 средний урон, 790 ассиста... 

очень много непробитий, Туре 4 Неви, СТ-1, Защитники и т.д. ... динамики не хватает уйти с линии огня, как следствие, ангар :unsure: 

порой ТТ 9 уровня просто не обращают внимания, Японскому ТТ не хватает пробития что бы сбить гуслю :facepalm:

Ну офигеть. С чего это вы считаете, что льготные СТ8 должен легко пробивать сверхтяж у которого кроме брони вообще нихрена нет?!

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 057 публикаций
70 509 боёв
23 окт 2017 - 06:59 пользователь AlkisTer сказал:

Пробития не хватает людям, которые не умеют стрелять)

Для вас любой ап бесполезен:trollface::

ну как всегда не посмотрит на статистику а строчиттт.... . вот смотрю на вас и понимаю анализировать не ваша тема. по пустозвонить то  да.:trollface:  вы бы статистику посмотрели хотя бы. ох уж эти новички всему учить надо. 

самое главное что недостаток динамики увидили и на том спасибо. ;)

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
265 публикаций
50 014 боёв
Пользователь сказал:

Правда из-за того, что бил в основном 6-7 - серебра мало насыпали 

Уважаемый, где-то читал(слышал), что фарм не зависит от лвл "target". Опыт - да.

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Как онлаин просел, сразу задергались )) Может и зашел бы покатать тип59, но чет как то все неуклюже. Опоздали с апом на года 2. Это как у алкоголиков "состояние дна" или точка невозврата. Я вот не знаю свою точку "возврата".Наверно тип59 должен иметь льготный уровень 8 , что бы я дал этой игре шанс затащить меня обратно ))
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
23 Окт 2017 - 05:41 пользователь Gyp0H сказал:

Уважаемый, где-то читал(слышал), что фарм не зависит от лвл "target". Опыт - да.

На заре  танков  зависел но потом разрабы от этого отошли. Раньше кв с фугасницей очень любили к 9кам попадать и к 10 порой, так как дал по деду пару плюх пофармил по царски=) Так же как и артоводы фармили покруче  премов но потом картоха лавочку прикрыла=) ХОтя на мой взгляд дамаг  по технике  на 1-2 лвла выше должен вознаграждаться дороже по серебру чем дамаг по одноуровневой технике. Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
23 Окт 2017 - 05:49 пользователь LimonadniyJo сказал:

На заре  танков  зависел но потом разрабы от этого отошли. Раньше кв с фугасницей очень любили к 9кам попадать и к 10 порой, так как дал по деду пару плюх пофармил по царски=) Так же как и артоводы фармили покруче  премов но потом картоха лавочку прикрыла=)

Тож помню, друг советовал советскую арту для фарма вкачать )) Лол. Ну а так да, фугасы имбой были.

Игроки
265 публикаций
50 014 боёв
23 Окт 2017 - 05:49 пользователь LimonadniyJo сказал:

На заре  танков  зависел но потом разрабы от этого отошли. Раньше кв с фугасницей очень любили к 9кам попадать и к 10 порой, так как дал по деду пару плюх пофармил по царски=) Так же как и артоводы фармили покруче  премов но потом картоха лавочку прикрыла=) ХОтя на мой взгляд дамаг  по технике  на 1-2 лвла выше должен вознаграждаться дороже по серебру чем дамаг по одноуровневой технике.

Конечно +.

• Плюс 1

Игроки
7 059 публикаций
40 837 боёв
23 Окт 2017 - 08:19 пользователь BARS_5 сказал:

ну как всегда не посмотрит на статистику а строчиттт.... . вот смотрю на вас и понимаю анализировать не ваша тема. по пустозвонить то  да.  вы бы статистику посмотрели хотя бы. ох уж эти новички всему учить надо. 

самое главное что недостаток динамики увидили и на том спасибо. 

Начните делать хотя бы 6 результативных выстрелов за бой, тогда и поговорим.

• Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
70 509 боёв
23 Окт 2017 - 09:15 пользователь AlkisTer сказал:

Начните делать хотя бы 6 результативных выстрелов за бой, тогда и поговорим.

балабол ты. посмотри а потом уже пиши. хотя кому я это. вы даже когда на типе не играли всякую фигню писали. так что с топора каши не сваришь. как то так.

Игроки
34 939 публикаций
81 854 боя
23 Окт 2017 - 00:02 пользователь Archille сказал:

Щас набегут и скажут, "ну вот очевидно, статист и кроме своей голды ничо не знает"

На БронеБойных:D

угу, но хотелось бы от автора это услышать

Поясню, что я подразумевал под своим вопросом: человек пишет "на бб", но при этом возит 17 подкалиберных снарядов.

Как понимаю, исключительно ради красоты - он же на ББ!

Изменено пользователем Archvile

Игроки
7 059 публикаций
40 837 боёв
23 Окт 2017 - 09:29 пользователь BARS_5 сказал:

балабол ты. посмотри а потом уже пиши. хотя кому я это. вы даже когда на типе не играли всякую фигню писали. так что с топора каши не сваришь. как то так.

Фигню может написать скорее тот, что не умеет играть на типе и не учиться. 6к боёв проведённые в стиле боте ничего не значат. Не стыдно выходит в бой и играть как днище?

• Плюс 1

Игроки
21 206 публикаций
9 272 боя
22 Окт 2017 - 18:20 пользователь Anlass сказал:

я точно так же могу играть, даже еще лучше... но прем танк не для того что бы играть с "доппайком" и на "фулголде"... сам брал 3 отметки, знаю как эта статистика набивается...

танк играется нормально

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-940203-0-89948600-1508749492_thumb.png

и статистика набивается без "фуллголды" и "доппайков" на базовом аккаунте

type59.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 057 публикаций
70 509 боёв
23 Окт 2017 - 11:39 пользователь AlkisTer сказал:

Фигню может написать скорее тот, что не умеет играть на типе и не учиться. 6к боёв проведённые в стиле боте ничего не значат. Не стыдно выходит в бой и играть как днище?

ну уже на личности пошли. по крайне мере не красиво. ну да ладно аргументов то нет. вот и пишите всякую фигню.  ну я про то и говорю что вы просидели в стиле бота. за то лезете всех поучать. 

Игроки
7 059 публикаций
40 837 боёв
23 Окт 2017 - 12:10 пользователь BARS_5 сказал:

ну уже на личности пошли. по крайне мере не красиво. ну да ладно аргументов то нет. вот и пишите всякую фигню.  ну я про то и говорю что вы просидели в стиле бота. за то лезете всех поучать. 

на типе 6к боёв, в среднем менее 3 результативных выстрела. Каждый четвёртый бой даже подсосать фраг не получает одним из своих трех пробитий. Да и убивают чаще, чем удастся фраг подсосать. Но и в каждом пятом бою, в котором ты чудом выжил реализовать танк не получается

Обидно, да? Из боя в бой из года в год, неизменный результат от которого даже боты делают фейспалм.:trollface:

Поплачься на форуме какой танк ужасный, это не прослойка ничего не может, это танк ужасный...

• Плюс 3

Игроки
1 057 публикаций
70 509 боёв
23 Окт 2017 - 12:35 пользователь AlkisTer сказал:

на типе 6к боёв, в среднем менее 3 результативных выстрела. Каждый четвёртый бой даже подсосать фраг не получает одним из своих трех пробитий. Да и убивают чаще, чем удастся фраг подсосать. Обидно, да? Из боя в бой из года в год, неизменный результат от которого даже боты делают фейспалм.:trollface:

Поплачься на форуме какой танк ужасный, это не прослойка ничего не может, это танк ужасный...

а вы че на форум вышли? стата у вас набита давно не сейчас. ну выкатили вы его на пару боев и что? вы хотите доказать что 100 боев могу координально что поменять? ну не несите чушь. ужа смешно ей богу. 

Игроки
265 публикаций
50 014 боёв

AlkisTer ​, гайд готовите? Очень жду.. Пока вот видос понравился, вполне адекватная оценка: https://www.youtube.com/watch?v=xI_dMmVsxBY

Игроки
7 059 публикаций
40 837 боёв
23 Окт 2017 - 12:39 пользователь BARS_5 сказал:

а вы че на форум вышли? стата у вас набита давно не сейчас. ну выкатили вы его на пару боев и что? вы хотите доказать что 100 боев могу координально что поменять? ну не несите чушь. ужа смешно ей богу. 

За 40 боёв после патча у тебя статистика упала ещё ниже (хотя куда уж).

Зачем ап БК, если в среднем успеваешь выстрелить менее восьми раз? Можно было и старый БК пополнять раз в три боя...

Зачем ап стабилизации и сведения, если в бою нужно успеть сделать 3 результативных выстрела?

Зачем тебе ап подвижности? Быстрее умирать, делать 6 выстрелов из них 2 результативных? Это безусловно достойная цель, разработчикам стоит прислушаться!

23 Окт 2017 - 12:46 пользователь Gyp0H сказал:

AlkisTer ​, гайд готовите? Очень жду.. Пока вот видос понравился, вполне адекватная оценка: https://www.youtube.com/watch?v=xI_dMmVsxBY

Я пока хочу на изменённом типе поиграть боёв 50-100. Чтобы гайд был объективным

• Плюс 2

Игроки
265 публикаций
50 014 боёв
Пользователь сказал:

Я пока хочу на изменённом типе поиграть боёв 50-100. Чтобы гайд был объективным

Удачи! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...