Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 208 публикаций
16 927 боёв
05 Мар 2017 - 14:39 пользователь Staziscore сказал:

Может нормальные люди играют на среднем танке как на среднем таки танке, со своими приемами, а не лезут в кучу малу вообразив себя ис-4 в песке?:)

Я ещё раз вам предлагаю почитать эту тему немного повыше на несколько страниц. Мне,так же как и другим игроками было сказано: Тайп-59 - самый лучший льготный прем-танк 8лвл, с отличной бронёй и орудием. Вы же пытаетесь сейчас мне что сказать??? :D То что ИС-6 на ББ круче Тайпа-59 на голде???:teethhappy: Я вам ещё раз рекомендую почитать эту тему. 

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Так ведь он действительно лучший льготный прем танк 8лвл, с отличной броней и орудием. Или чтоб люди поняли смысл фразы, нужно обязательно капсом добавлять строчку " в своем классе"? Окай, перефразирую: Тайп действительно лучший льготный танк 8лвла в своем классе. С лучшими броней и орудием чем ис-6 в своем.

Игроки
1 208 публикаций
16 927 боёв

Ты смотрю сливаешься с каждым своим постом:D 

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
А Вы печатаете бессмыслицу, жалуясь на броню среднего танка аргументируя тем, что у тт крепче. Уфф, устал, предлагаю закругляться.

Игроки
332 публикации
1 236 боёв
05 Мар 2017 - 14:35 пользователь Carbon65 сказал:

Так что ты не сопли размазывай, а внятно опиши, почему по-твоему тип 59 - ужасный танк. 

1500 страниц одно по одному, втыкай может дойдёт.

Игроки
1 208 публикаций
16 927 боёв
05 Мар 2017 - 15:20 пользователь Staziscore сказал:

А Вы печатаете бессмыслицу, жалуясь на броню среднего танка аргументируя тем, что у тт крепче. Уфф, устал, предлагаю закругляться.

Ха ха ха :D  Я жду ответов от "ГУРУ Тайп-59". Ты же вписался в разговор не понимая о чём идёт речь. :D

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
05 Мар 2017 - 15:04 пользователь Staziscore сказал:

Так ведь он действительно лучший льготный прем танк 8лвл, с отличной броней и орудием. Или чтоб люди поняли смысл фразы, нужно обязательно капсом добавлять строчку " в своем классе"? Окай, перефразирую: Тайп действительно лучший льготный танк 8лвла в своем классе. С лучшими броней и орудием чем ис-6 в своем.

Что за упоротая логика? При чем тут класс? Если бы балансер хоть как-то различал Тип 59 и ИС-6 на это можно было бы еще что-то списывать. Но балансеру по барабану - у этих танков абсолютно идентичен балансный вес в команде. Как собственно и у всех остальных 8лвл кроме светляков. Льгот или нет - балансеру все равно. ИС-3 весит столько же сколько и Тип 59. Разница только в том что у Тип 59 и ИС-6 вычеркнули список танков 10лвл.

Или что, если я сажусь на СТ8 то я по определению должен быть хуже чем игрок на ТТ8? С какого перепуга? Сел на СТ - проиграл, так получается?

Еще раз повторяю - балансеру все равно на класс. Команды формируются без учета того, пихает ли он СТ8 в команду или ТТ/ПТ8. Команды с 15 ИС-3 и 252У весят столько же, сколько 15 Тип 59. И говорить что Тип 59 должен быть хуже чем ИС-6 это явная тупость. Он не должен быть хуже. Если это было так, тогда в балансере нужно было бы СТ балансить против СТ, так как это делают со светляками. Но так как этого не происходит, ни одной причины почему Тип 59 должен быть настолько убог лично я не вижу.

• Плюс 2

Игроки
92 публикации
45 944 боя
05 Мар 2017 - 17:04 пользователь Staziscore сказал:

ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ !!!! О каком орудии идет речь ? Ладно, я ещё соглашусь с броней башни, это единственное преимущество которое осталось и которым можно пользоваться в существующих реалиях. Орудие, это УГ.
  • Плюс 1

Игроки
1 208 публикаций
16 927 боёв
05 Мар 2017 - 15:33 пользователь slan82 сказал:

ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ !!!! О каком орудии идет речь ? Ладно, я ещё соглашусь с броней башни, это единственное преимущество которое осталось и которым можно пользоваться в существующих реалиях. Орудие, это УГ.

К вам вопрос, какое орудие лучше - ИС-6 или Тайп-59?:popcorn:

Игроки
313 публикации
12 843 боя
05 Мар 2017 - 18:29 пользователь Miandulu сказал:

Что за упоротая логика? При чем тут класс? Если бы балансер хоть как-то различал Тип 59 и ИС-6 на это можно было бы еще что-то списывать. Но балансеру по барабану - у этих танков абсолютно идентичен балансный вес в команде. Как собственно и у всех остальных 8лвл кроме светляков. Льгот или нет - балансеру все равно. ИС-3 весит столько же сколько и Тип 59. Разница только в том что у Тип 59 и ИС-6 вычеркнули список танков 10лвл.

Или что, если я сажусь на СТ8 то я по определению должен быть хуже чем игрок на ТТ8? С какого перепуга? Сел на СТ - проиграл, так получается?

Еще раз повторяю - балансеру все равно на класс. Команды формируются без учета того, пихает ли он СТ8 в команду или ТТ/ПТ8. Команды с 15 ИС-3 и 252У весят столько же, сколько 15 Тип 59. И говорить что Тип 59 должен быть хуже чем ИС-6 это явная тупость. Он не должен быть хуже. Если это было так, тогда в балансере нужно было бы СТ балансить против СТ, так как это делают со светляками. Но так как этого не происходит, ни одной причины почему Тип 59 должен быть настолько убог лично я не вижу.

т.е для тебя неожиданно то, что одни танки лучше других?)
Баланса нет, ст8 слабее тт8. Смирись.

И тип 59 среди других ст8 действительно хорош как минимум. Среди танков 8 уровня - проигрывает тт и страдает от пт. Да, есть такое. Но такова суровая реальность, что как бы ты круто не играл на ст - найдётся тт, который тебя будет иметь на автоприцеле, пт, которая раскидает не засветившись и арта, которая случайно даст ваншот уронив колбасу с бутерброда на левую кнопку мыши.

А всё потому, что наверху свято верят, что WoT - командная игра. И что в рандоме никто не думает о личном настреле и заработке серебра, активно объединяется и помогает друг другу ради победы и получения удовольствия (как оно работает в кб)
На деле же 8 из 15 смотрят иногда на миникару и 5 из них умеют делать выводы исходя из полученной от миникарты информации.
И да - если играть взводом -все минусы 59 уходят на третий план и решает координация и командная игра. От тт не танкует, но навалиться группой и в минимум потерь забрать тяжа - пожалуйста. В рандоме вообще делать одному нечего. Изменено пользователем Carbon65

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
05 Мар 2017 - 18:45 пользователь Carbon65 сказал:

05 Мар 2017 - 18:45 пользователь Carbon65 сказал:

И тип 59 среди других ст8 действительно хорош как минимум. 

Скрин только что сделал. Против меня играл игрок с почти 10000 рейтингом от WG и 1440 среднего на типе, на котором он откатал 4000 боев. Чувак играл в АБСОЛЮТНОМ ТОПЕ. Посмотри на его результаты! 16 выстрелов, 5 (пять) попаданий, 4 пробития!!!! :trollface:. И это играл далеко не краб в отличие от нас с тобой! Чуваку пришлось брать базу вместе с O-NI от безысходности. Ты думаешь, ему понравилось играть? Приятно на ТАКОМ косом Ведре фармить? Много он нафармил с таким дамагом???

А вот мои результаты в этом бою :D И это не самый точный танчег 7 уровня...

Изменено пользователем said1977
  • Плюс 1

Игроки
1 208 публикаций
16 927 боёв
05 Мар 2017 - 15:45 пользователь Carbon65 сказал:

т.е для тебя неожиданно то, что одни танки лучше других?)
Баланса нет, ст8 слабее тт8. Смирись.

И тип 59 среди других ст8 действительно хорош как минимум. Среди танков 8 уровня - проигрывает тт и страдает от пт. Да, есть такое. Но такова суровая реальность, что как бы ты круто не играл на ст - найдётся тт, который тебя будет иметь на автоприцеле, пт, которая раскидает не засветившись и арта, которая случайно даст ваншот уронив колбасу с бутерброда на левую кнопку мыши.

А всё потому, что наверху свято верят, что WoT - командная игра. И что в рандоме никто не думает о личном настреле и заработке серебра, активно объединяется и помогает друг другу ради победы и получения удовольствия (как оно работает в кб)
На деле же 8 из 15 смотрят иногда на миникару и 5 из них умеют делать выводы исходя из полученной от миникарты информации.
И да - если играть взводом -все минусы 59 уходят на третий план и решает координация и командная игра. От тт не танкует, но навалиться группой и в минимум потерь забрать тяжа - пожалуйста. В рандоме вообще делать одному нечего.

Написали вы много восхваляющих дифирамбов Тайпу-59, но на деле.... На деле Тайп-59 способен вести лишь "кустарную войну" на дальних расстояниях и лишь только на "голде", так как ББ на коих не пробивают. После засвета Тайпа-59 - 2 выхода бежать быстро-быстро или в ангар :D На реплее я показал, что делает разбитый Артой ИС-6 на ББ с фуловым Тайпом-59 на голде (коим играет далеко не рак). Так что вывод напрашивается сам собой, Тайп-59 как СТ - полное ничтожество. Лично я разбирал их даже не выцеливая на 9лвл, на 8лвл приходилось не попадать по маске орудия что бы ковырять броню Тайпа-59. Изменено пользователем HakypeHHblu_KpoT

Игроки
1 208 публикаций
16 927 боёв
05 Мар 2017 - 16:04 пользователь said1977 сказал:

Скрин только что сделал. Против меня играл игрок с почти 10000 рейтингом от WG и 1440 среднего на типе, на котором он откатал 4000 боев. Чувак играл в АБСОЛЮТНОМ ТОПЕ. Посмотри на его результаты! 16 выстрелов, 5 (пять) попаданий, 4 пробития!!!! :trollface:. И это играл далеко не краб в отличие от нас с тобой! Чуваку пришлось брать базу вместе с O-NI от безысходности. Ты думаешь, ему понравилось играть? Приятно на ТАКОМ косом Ведре фармить? Много он нафармил с таким дамагом???

Меня всегда удивляет, откуда у них такая статка??? В бою они хуже последних днищ :D Но зная что есть подставные бои.... Понимаешь что и как ;)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
05 Мар 2017 - 16:04 пользователь said1977 сказал:

Воу воу, как хорошие результаты так не меньше 100 реплев в зачёт, как плохие так и одного хватит?

Ты бы ещё нарыл бой где фиолетовому с разезда арта ваншот шлёт и надувая щеки начал сравнивать :trollface:

• Плюс 1

Игроки
108 публикаций
40 175 боёв
05 Мар 2017 - 17:04 пользователь Staziscore сказал:

Если тип так хорош,то где толпы 59-х рвущих всех и вся?Ведь в свое время многие купили типа,но в боях сейчас их считанные единицы...ЛЕГЕНДА... 

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Мар 2017 - 23:15 пользователь woin007 сказал:

Если тип так хорош,то где толпы 59-х рвущих всех и вся?Ведь в свое время многие купили типа,но в боях сейчас их считанные единицы...ЛЕГЕНДА... 

По тому как эта "ЛЕГЕНДА" - ФЕЙК. :popcorn:

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
05 Мар 2017 - 17:15 пользователь woin007 сказал:

Для стоит вспомнить что на одном серваке при онлайне 100 к , 1000 типов хватит чтобы рвать всё и вся. Особенно если вспомнить что в те времена 10 ки по пальцам рук сосчитать можно было.

Дальше стоит учесть что в среднем один игрок задерживается в игре на 3-5 лет, то есть много типоводов даавно ушли.

Дальше фактор "надоел" ну достал тип и хочется пооднокнопочить :trollface:

Так что считаные еденицы это нормально, теже скорпы и е-25 тоже размазались и не топорщатся в каждом бою по 10 штук.

Игроки
168 публикаций
85 839 боёв

Всем привет!Я вам искренне удивляюсь-вас тролят всякой фигнёй ,а вы ведётесь на это.Предлагаю всем внимательно прочитать 4 пункт данного поста про минусы типа59-«-»:

- Малый боекомплект, всего 34 снаряда.

- Низкая динамика разгона.

- Долгое сведение орудия

- Посредственная точность орудия                                                                                                                                                                                                  ----------вот эти 4 вопроса и надо обсуждать-а всё остальное несущественно и с ним можно жить.                                                                                           От себя добавлю что я бы убрал из этого списка про малый боекомплект(не настолько это актуально).                                                           а ДИНАМИКУ,СВЕДЕНИЕ,ТОЧНОСТЬ и забытую автором поста СКОРОСТЬ ПЕРЕЗАРЯДКИ  -предлагаю беспощадно апать!!!!!!            

• Плюс 2

Игроки
313 публикации
12 843 боя
05 Мар 2017 - 19:08 пользователь HakypeHHblu_KpoT сказал:

Написали вы много восхваляющих дифирамбов Тайпу-59, но на деле.... На деле Тайп-59 способен вести лишь "кустарную войну" на дальних расстояниях и лишь только на "голде", так как ББ на коих не пробивают. После засвета Тайпа-59 - 2 выхода бежать быстро-быстро или в ангар :D На реплее я показал, что делает разбитый Артой ИС-6 на ББ с фуловым Тайпом-59 на голде (коим играет далеко не рак). Так что вывод напрашивается сам собой, Тайп-59 как СТ - полное ничтожество. Лично я разбирал их даже не выцеливая на 9лвл, на 8лвл приходилось не попадать по маске орудия что бы ковырять броню Тайпа-59.

Решил проверить - может пока я тут на форуме переписываюсь внезапно выпустили обнову с лютым нерфом 59?
Да вроде нет.
Поражение \ 2200 урона \ 2к натанковано \ 25к серебра чистого фарма (-10к за огнетушиетль, но т.к. по акции закупил - не отображается в результатах)
Победа \ 2900 урона \ 1250 натанковано \ 67к серебра
Всё в пределах одной сессии.
Да, лучшие из сессии, что видно по времени между боями, но в своё оправдание скажу, что на Прохоровке любой танк становится кустарным. Ну и я слился как *** рак пытаясь лишний раз дать урона. Плюс на лт мне захотелось поиграть, раз уж клиент открыл.

Собственно - фарм есть, урон настреливается, броня вполне себе танкует.
Все бои играл на бб, да и вообще 8 голдовых вожу с собой чисто против тт в неудобной позе или когда нужно тащить - набить перед смертью, что бы унижать союзников за их криворукость.
Так что тут одно из двух - либо я неправильно играю на танке, раз у меня не получается на нём страдать, либо на самом деле танчик хороший, а вы все жалуетесь на то, что у него нет брони мауса при углах Т62А, подвижности батчата и пушки гриля с уроном как у Т92 и барабаном на 30 снарядов.

Игроки
1 208 публикаций
16 927 боёв
05 Мар 2017 - 18:05 пользователь Carbon65 сказал:

Решил проверить - может пока я тут на форуме переписываюсь внезапно выпустили обнову с лютым нерфом 59?
Да вроде нет.
Поражение \ 2200 урона \ 2к натанковано \ 25к серебра чистого фарма (-10к за огнетушиетль, но т.к. по акции закупил - не отображается в результатах)
Победа \ 2900 урона \ 1250 натанковано \ 67к серебра
Всё в пределах одной сессии.
Да, лучшие из сессии, что видно по времени между боями, но в своё оправдание скажу, что на Прохоровке любой танк становится кустарным. Ну и я слился как *** рак пытаясь лишний раз дать урона. Плюс на лт мне захотелось поиграть, раз уж клиент открыл.

Собственно - фарм есть, урон настреливается, броня вполне себе танкует.
Все бои играл на бб, да и вообще 8 голдовых вожу с собой чисто против тт в неудобной позе или когда нужно тащить - набить перед смертью, что бы унижать союзников за их криворукость.
Так что тут одно из двух - либо я неправильно играю на танке, раз у меня не получается на нём страдать, либо на самом деле танчик хороший, а вы все жалуетесь на то, что у него нет брони мауса при углах Т62А, подвижности батчата и пушки гриля с уроном как у Т92 и барабаном на 30 снарядов.

"Страдая" на Льве и Т34 с 10лвл, последние приносят намного больше серебра (при том что использовать голду не обязательно) Дискомфорта на Льве против 10лвл порядком меньше, чем на Тайпе-59 против 9лвл. И тут даже не вопрос в кол-ве снарядов или ещё каких глупостей. Главная проблема - орудие. Как Тайп-59 может считаться  лучшим прем-танком, если он не выдерживает боя с худшим конкурентом чем он? Да да я про ИС-6. Броня которого давно уже не имба, а пушка просто смехотворна, но даже её хватает что бы под орех разделать статиста. Что я хотел, то я сказал и показал. Можете спорить сколько угодно, сравнений Тайп-59 не выдерживает. Он просто "Легенда", не более.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...