Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
1 236 боёв
17 Фев 2017 - 22:55 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Чем пушка вас не устраивает незнаю 

Тем, что её нет 

Игроки
332 публикации
1 236 боёв
18 Фев 2017 - 04:52 пользователь crook__ сказал:

Тем, что её нет 

• Плюс 1

Игроки
332 публикации
1 236 боёв
лагает чё то. с 26 минуты  эпичность пушки  на голде.

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
18 Фев 2017 - 02:27 пользователь Pirat_K сказал:

ну ща полетит в меня...

короче что я скажу - Тип 59 шлак. возможно и играбелен но только на фулл голде. для ББ он реально самый убогий танк 8лвл. 

а я вот не могу понять в чом прикол поиграть по -50-80к за бой. ну не могу и все.

А вот я наоборот не понимаю на нём смысла в фул голде, в отличии от некоторых других машин. Вообще по сути не легче. Голды надо максимум пол бк, если есть чёткая цель бодаться с тяжами, что глупо. Ст шьются и на бб без проблем, да и тяжей многих пробить можно.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
17 Фев 2017 - 21:28 пользователь GermanSuplex сказал:

Много не катал, но из того что было выбрал Револьвера. Хотел СуПа, но решил, что чуть позже возьму. Рева с 75% экипажем в 1300+ у меня сыграл. Конечно, там боёв ещё с гулькин нос, но в целом его место на поле боя понятно. Кстати, в сумме, по совокупным характеристикам, Рева проигрывает Тайпу. Но у Ревы есть один огромный плюс - его орудие. У Тайпа всё в середнячках, а орудие так вообще на дне дна. Он типа универсал для скилловых игроков, как тот же Т-34-3. Минусы пушки нивелируются маскировкой, башней и т.д., но среднестатистический игрок скорее всего не сможет в такой геймплей. 

Хороший танк, но опять же чисто орудие у немецкого скорпиона еще приятнее, плюс экипаж у тебя на немецкие пт в наличии, почему не его тогда взял?)

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
18 Фев 2017 - 12:10 пользователь zinzilj70 сказал:

А вот я наоборот не понимаю на нём смысла в фул голде, в отличии от некоторых других машин. Вообще по сути не легче. Голды надо максимум пол бк, если есть чёткая цель бодаться с тяжами, что глупо. Ст шьются и на бб без проблем, да и тяжей многих пробить можно.

Вот ради интереса заряжал пол БК голды, ну что бы ногибать, в итоге голду пришлось использывать только когда закончились бб. Да, иногда, раз в 50 боев не помешало бы пару лишних голд снарядов, но даже 6 шт. которые я беру в бой чаще всего не использую. Я так понял игроки используют ее что бы ПТшить, так как там высокая скорость снаряда:mellow:

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
18 Фев 2017 - 18:52 пользователь GooLe2222 сказал:

Вот ради интереса заряжал пол БК голды, ну что бы ногибать, в итоге голду пришлось использывать только когда закончились бб. Да, иногда, раз в 50 боев не помешало бы пару лишних голд снарядов, но даже 6 шт. которые я беру в бой чаще всего не использую. Я так понял игроки используют ее что бы ПТшить, так как там высокая скорость снаряда:mellow:

Так же, 7 снарядов, использую раз в боёв 10 на всяких ис3 и ис6. Чтобы не хватило за последнее время не было ни разу, хотя не отрицаю что быть может. Всё же бк у типа реально слишком маленькое.

Ну а те кто занимается кустовым настрелом, пусть не удивляются и плохим результатам. Т.к по сути это играть от главного минуса танка, его пушки. Либо видят себя в роли убийц тт, едут в город и бодаются на равне с тяжами. Тоже не самое умное решение.

• Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
18 Фев 2017 - 15:12 пользователь Hightower2005 сказал:

Хороший танк, но опять же чисто орудие у немецкого скорпиона еще приятнее, плюс экипаж у тебя на немецкие пт в наличии, почему не его тогда взял?)

Из немецкого я жду Тигра3 и ЯгдТигра88. ПремИмба аля Пантера с дулом от борща не интересна по многим причинам. Хотя бы потому что Борщ мне не зашёл по причине дикой косости пушки. Не знаю как у вас, а у меня борщ либо землю пахал, либо по гусям стрелял. Видимо уже на мозжечковом уровне отторжение ))) 

П.с.: того же сабжа взял бы, если бы представилась адекватная возможность, только из-за челленджа. Как коллекционный экземпляр он для меня не представляет никакой ценности, потому что в игру я пришёл, когда его уже вывели, следовательно, возможности его купить у меня не было изначально. Например, ту же Мантеру я купил с удовольствием, потому что в своё время облизывался на неё, а её внезапно вывели. Ещё жду Рам2 и, повторяюсь, Ягу88. А насчёт того же тайпа очень сильно бы подумал. Как и насчёт блохи. От блохи тошнит. А тайп просто прошёл мимо.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
38 публикаций
15 553 боя
ТАЙП 59 НАДО АПНУТЬ ТАНК СТАЛ НЕГОДЕН ДЛЯ НЫНЕШНЕГО РАНДОМА
  • Плюс 4

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
19 Фев 2017 - 02:22 пользователь GermanSuplex сказал:

Из немецкого я жду Тигра3 и ЯгдТигра88. ПремИмба аля Пантера с дулом от борща не интересна по многим причинам. Хотя бы потому что Борщ мне не зашёл по причине дикой косости пушки. Не знаю как у вас, а у меня борщ либо землю пахал, либо по гусям стрелял. Видимо уже на мозжечковом уровне отторжение ))) 

П.с.: того же сабжа взял бы, если бы представилась адекватная возможность, только из-за челленджа. Как коллекционный экземпляр он для меня не представляет никакой ценности, потому что в игру я пришёл, когда его уже вывели, следовательно, возможности его купить у меня не было изначально. Например, ту же Мантеру я купил с удовольствием, потому что в своё время облизывался на неё, а её внезапно вывели. Ещё жду Рам2 и, повторяюсь, Ягу88. А насчёт того же тайпа очень сильно бы подумал. Как и насчёт блохи. От блохи тошнит. А тайп просто прошёл мимо.

Мне Борщ тоже не особо зашел. Пушка точностью не отличается у него действительно. Даже если сравнивать с Револаризе, не то что Скорпионом.

Если речь идет именно про 8.8 ЯгдТигра - он на сегодняшний день убог. Вообще никак не воспринимаю его в рандоме кроме как фраг. Но в планах еще есть премиумный 128мм ЯгдТигр. По геймплею как Фердинанд, тоже с Маусганом. Но слоупочный геймплей в сегодняшнем рандоме это так - на любителя.

Скорпион это король дамага сейчас на 8лвл. При 2350 среднего еле-еле вытянул на 2 отметки. Сомневаюсь что получится запотеть на 3 при моих клешнях. Разве что рандом просядет после очередных продаж. Впрочем и без лишних отметок на стволе фармится на нем очень комфортно. Лучше чем на Револаризе, по крайней мере у меня.

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
18 Фев 2017 - 08:52 пользователь crook__ сказал:

Тем, что её нет 

этого довна ещё кто-то смотрит?

Игроки
118 публикаций
26 853 боя

Угробили танк  :(

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :crab:

"Существует два рычага управления людьми: первый – это личная выгода, а второй – это деньги."  Н.Бонапарт

Игроки
38 публикаций
15 553 боя
в следующем патче множество танков апают и тт и ст и даже пт апают именно в плане брони, это что получается что тайп 59 сейчас и так очень плох потому что перестал танковать а после обновы ещё и пробивать перестанет? вы серьёздно? Тайп 59 не танкует не едет ещё и пробивать перестанет??? разрабы вы чего там головой ударились? я деньги платил за легенду за имбу за танкующий СТ в конце концов, тайп уже сейчас *** танк а после обновы совсем усохнет апайте пока дизбаланс не произошол
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
15 553 боя
Неужели так трудно проверить грамотно серверную статистику танка тайп 59 он имеет 50% побед по серверу вроде как не на много хуже других премов,,, А ВЫ НЕ УЧИТЫВАЕТЕ ЧТО ЕГО ИМЕЮТ ТОЛЬКО СТАТИСТЫ И У ВСЕХ НА НЁМ ПО 6-8 перков? Вы дайте сейчас тайп 59 аудитории обычных средних игроков не статистов с 50% экипажем и вот тогда посмотрите серверную стату танка она будет не выше 40% побед АПАЙТЕ не обманывайте себя Type 59 был легендой всегда и дллжен ей остоватся АПАЙТЕ Type 59
  • Плюс 3

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
20 Фев 2017 - 08:58 пользователь A_y_Hac_B_KBapTupe_Ga3 сказал:

...А ВЫ НЕ УЧИТЫВАЕТЕ ЧТО ЕГО ИМЕЮТ ТОЛЬКО СТАТИСТЫ...

Камрад, как стотист стотисту скажу шо тут Ты не совсем прав жи)

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
20 Фев 2017 - 08:58 пользователь A_y_Hac_B_KBapTupe_Ga3 сказал:

У ВСЕХ НА НЁМ ПО 6-8 перков? 

У меня 4 экипажа по 4 перка, на типу сейчас качается 4 перк. Тяжко при 80% екипаже и без лампы, усе. Типа продавали оч давно, у кого то он еще с 80% екипажем стоит и ждет апа?

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

5 перков успел накачать. Нормально. Шевелится, едет, светит, не пробивает:trollface:

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
17 Фев 2017 - 07:31 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Итого : подвижность средняя, в горку не может, на мягких грунтах вязнет моментально.

Обзор средний, как у ТТ8 Т34 и ниже чем у почти всех Ст8. С маскировкой соглашусь, после ХД стал крупнее но на маскировке это не отобразилось.

Как можно называть хорошим, одно из самых ущербных орудий на уровне? Ну ёмаё, сходи в клиент и сравни просто. И не пиши дезу, тут все прекрасно знают какое это орудие. Один ты в белом пальто стоишь красивый с хорошим орудием.

+1 уважаемый! подвижность у танка никакая! еле разгоняется и поворачивает... и пушка полное Г ! найти бы в WG того, что данному прем СТ поставил ТТХ 0.39/2.9 разброс/сведение, и стабилиизация ужасна! выдать ему пресс акк, и заставить на типе 59 часа 3 в рандоме покататься = и если у него будет % побед > 50 = то это я рак ;( если нет = то посмотреть, как у него *** то пригорит )))

и кстати, я помню еще осенью 2016, уважаемые Модераторы, услышав наш плачь, собирались катать на типе 59 ))) что то я не вижу от Вас скринов с Мастером или хотя бы с 1-й отметкой )))

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
20 Фев 2017 - 12:49 пользователь roman__ZP сказал:

+1 уважаемый! подвижность у танка никакая! еле разгоняется и поворачивает... и пушка полное Г ! найти бы в WG того, что данному прем СТ поставил ТТХ 0.39/2.9 разброс/сведение, и стабилиизация ужасна! выдать ему пресс акк, и заставить на типе 59 часа 3 в рандоме покататься = и если у него будет % побед > 50 = то это я рак ;( если нет = то посмотреть, как у него *** то пригорит )))

% побед больше зависит всё же не от танка, а от подбора команд, рандом т.е. Естественно в небольшой перспективе, те же 3 часа не показатель. Т.е он может все 3 часа играть как рак и волею судьбы иметь хоть 70% побед, при оранжевой стате.

Ну и в целом играть 3 часа подряд на каком либо танке начнёт тошнить, за небольшим исключением фановых машин, куда тип не входит.

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
20 Фев 2017 - 10:04 пользователь zinzilj70 сказал:

% побед больше зависит всё же не от танка, а от подбора команд, рандом т.е. Естественно в небольшой перспективе, те же 3 часа не показатель. Т.е он может все 3 часа играть как рак и волею судьбы иметь хоть 70% побед, при оранжевой стате.

Ну и в целом играть 3 часа подряд на каком либо танке начнёт тошнить, за небольшим исключением фановых машин, куда тип не входит.

Дак, 3 часа я от балды привел ))) см по стримам = там челы долго так катают ))) хорошо, если тот чел в танки не играет - то пусть выдадут текущего типа 59 своим альфа и бета тестерам, а потом, отзывы и % побед их сравнить ))) и м.б. тогда WG начнет думать и лелеять своих донатеров...

кстати, вспомнил в молодости КС 1.6, и как там начинали бороться с читерами, через авто снятие скринов = почему WG такое в свой клиент не внедрит? скажем, каждые 5 мин скрин с игрового акка, далее обучаем алгоритм на скринах выявлять запрещенки, и список ников+скрины в тех отдел = дабы чел все проверил и всем пермамент выписал )))

то же самое про продажу и прокачку акков, столько лет игре, а тупо привязать MAC к ID игрока, у программистов WG идеи даже не возникло...

то же самое про твинков и ботов, см по MAC если на 1-м МАС катает больше 4-х акков, уже можно задавать вопросы ))) и ботов легко выявить, тупо в игре в акке раз в 15-20 мин задавать простые вопросы, выбор цвета или математика для 3-го класса, ждать ответов, если ответы с ошибками или игнорятся часами, бан акка = и ждать, пока чел начнет в ЦПП жалобы писать )))

и если 1-й п. сходу сложно сделать, то 2 и 3, ну неделя максимум на разработку и внедрение )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...