Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
14 Фев 2017 - 20:40 пользователь Hightower2005 сказал:

Дык подожди, мы ж седни днем с Тобой начали за плазмоганы несветящиеся, анигилирующие все живое, и типа в том числе, а терь неубиваемым камнем заканчиваем?)

Я же сказал, что утрирую ситуацию. Да и Тип 59 имеет лучшую живучесть только пока сидит далеко от противника, желательно за камнем или холмом, и максимум что видно у него это башня. Вот только в этой роли я бы предпочел видеть Т32 - пока его разберут в башню, союзники по любому успеют сделать намного больше чем за время убиения Тип 59.

ПС: В случае с ИС-6, быть может он светит на 0.5 противников меньше в среднем за бой, это да. Зато он наносит на 40% больше урона и имеет на 30% больше фрагов в среднем. Ну и как следствие, % побед выше на 2.5% в текущем патче. По сравнению с Тип 59, ИС-6 по статистике просто безудержная имба.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
15 Фев 2017 - 00:19 пользователь Miandulu сказал:

Я же сказал, что утрирую ситуацию. Да и Тип 59 имеет лучшую живучесть только пока сидит далеко от противника, желательно за камнем или холмом, и максимум что видно у него это башня. Вот только в этой роли я бы предпочел видеть Т32 - пока его разберут в башню, союзники по любому успеют сделать намного больше чем за время убиения Тип 59.

ПС: В случае с ИС-6, быть может он светит на 0.5 противников меньше в среднем за бой, это да. Зато он наносит на 40% больше урона и имеет на 30% больше фрагов в среднем. Ну и как следствие, % побед выше на 2.5% в текущем патче. По сравнению с Тип 59, ИС-6 по статистике просто безудержная имба.

Т32 тудой еще доехать нужно)

Факт что сейчас тип сбалансирован, Тебе не нравится его орудие, zinzilj70  хотелось бы еще чутка подвижности, кто то негодует на шьющуюся одноклассниками ВЛД. Апнуть что то одно, логично будет подрезать что то другое, ну или таки потерять льготный уровень. Я не уверен что от этого станет лучше

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
15 Фев 2017 - 05:28 пользователь Hightower2005 сказал:

Т32 тудой еще доехать нужно)

Факт что сейчас тип сбалансирован, Тебе не нравится его орудие, zinzilj70  хотелось бы еще чутка подвижности, кто то негодует на шьющуюся одноклассниками ВЛД. Апнуть что то одно, логично будет подрезать что то другое, ну или таки потерять льготный уровень. Я не уверен что от этого станет лучше

Ну СуП апнули вопреки логике и ничего, катается себе. Веселый танчик стал. Еще бы люка подзашили на крыше.

Почему бы и с Типом также не поступить. накинуть тупо 3 лошадки на тонну веса плюсом и все. Легенда бы сильно ожила.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
15 Фев 2017 - 02:12 пользователь Kot_Neman сказал:

Ну СуП апнули вопреки логике и ничего, катается себе. Веселый танчик стал. Еще бы люка подзашили на крыше.

Почему бы и с Типом также не поступить. накинуть тупо 3 лошадки на тонну веса плюсом и все. Легенда бы сильно ожила.

хз, имхо если и апнут, то символически, например сведение до 2,7 (на уровень индейца) плюс точность на 0,1, как то так имхо.

Подвижность врядле будут апать, воспоминания о стаях типов у разрабов живы поди) Понятно шо такого не будет сейчас, но все равно сомнительно шо добавят подвижности

Типы из сегодняшнего рендома:

Spoiler

Экипаж и опыт)

Игроки
38 публикаций
15 553 боя
Передайте муразору чтобы Апнул тайпа 59 иначе я ему его фольфцваген грязью закидаю) я знаю где он его оставляет) Ну а если серьёздно то Тайп нужно АПАТЬ СРОЧНО АПАТЬ!

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
14 Фев 2017 - 22:19 пользователь zinzilj70 сказал:

Боже мой, когда ж вы переведётесь! Нет урона нет фарма, нет урона нет фарма, не урона нет фарма, повторяете как попугаи. А то что тип лучший фармер от ассиста всем пофиг, ассист ведь в рейтинги не идёт! Как было хорошо когда не было всех этих кпд wn8 и т.д и т.п.

С тем что статистика выглядит более менее неплохо благодаря тому, что тип у всех уже давно, экипаж, опыт, я в целом согласен. Но глядя на некоторых товарищей и как эффективно они сейчас играют на типе, как минимум насчёт скилла владельцев в целом появляются большие сомнения. Столь большие, что их даже не закрыть экипажем.

Давай не путать теплое с мягким. Поговорим про ассист.

1) Если тебе нравится светить на СТ (активный свет только на нескольких картах от башни, пассивный.... - я пас!), то дело твое! И только! Вообще то с этой ролью лучше справляются ЛТ и тебе это известно (коэффициент маскировки в движении, обзор, динамика и тд). Коэффициент обнаружения на твоем типе сравним с моим (я катаюсь с оптикой). 1,46 против моих 1,35 за бой. Но это абсолютно не означает, что все хотят этим заниматься. СТ - это прежде всего динамичная игра. Отстрел светляков на ходу (хороший стаб), с дистанции 50-200 м выцеливание уязвимых точек ТТ и ПТ (быстрое сведение и маленький разброс, т.е точность), качельки из-за укрытия (стаб, точная пушка), закружить ТТ (динамика, маневренность), в конце боя вырезать арту (в движении, бл...ь!!! А стаба ваще нет!). Короче, дамажка и фан. А подсвет для союзников - это уже в последнюю очередь. Что есть из этого у типа? Повторюсь - если тип 59 для света, давайте отпилим ему его косую пукалку! Под корешок!

2) Если ты на типе предпочитаешь струлять по гуслям (регулярно удается попадать по каточкам? Или не?) и кричать в чат: "Союзники мои дорогие, бейте их, супостатов. Я загуслииииил ииииихххххх!!!! Ассист мнеееее!!!!", то опять же это только твои личные извращенные  предпочтения по использованию СТ. Опять же, с этой ролью справится куда лучше любой барабанный ЛТ (у тебя есть АМХ 13 90).

Резюме: СТ 50-60 годов стали прообразами ОБТ. Ибо имели точные орудия, сравнительно небольшие габариты, вменяемую лобовую броню, приличную скорость и маневренность. И были универсалами на поле боя! Вот и тип 59 должен быть универсалом, а не светляком с габаритами ИС-3!

Изменено пользователем said1977
  • Плюс 3

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
15 Фев 2017 - 08:10 пользователь said1977 сказал:

1) Если тебе нравится светить на СТ (активный свет только на нескольких картах от башни, пассивный.... - я пас!), то дело твое! И только! Вообще то с этой ролью лучше справляются ЛТ и тебе это известно (коэффициент маскировки в движении, обзор, динамика и тд). Коэффициент обнаружения на твоем типе сравним с моим (я катаюсь с оптикой). 1,46 против моих 1,35 за бой. Но это абсолютно не означает, что все хотят этим заниматься. СТ - это прежде всего динамичная игра. Отстрел светляков на ходу (хороший стаб), с дистанции 50-200 м выцеливание уязвимых точек ТТ и ПТ (быстрое сведение и маленький разброс, т.е точность), качельки из-за укрытия (стаб, точная пушка), закружить ТТ (динамика, маневренность), в конце боя вырезать арту (в движении, бл...ь!!! А стаба ваще нет!). Короче, дамажка и фан. А подсвет для союзников - это уже в последнюю очередь. Что есть из этого у типа? Повторюсь - если тип 59 для света, давайте отпилим ему его косую пукалку! Под корешок!

2) Если ты на типе предпочитаешь струлять по гуслям (регулярно удается попадать по каточкам? Или не?) и кричать в чат: "Союзники мои дорогие, бейте их, супостатов. Я загуслииииил ииииихххххх!!!! Ассист мнеееее!!!!", то опять же это только твои личные извращенные  предпочтения по использованию СТ. Опять же, с этой ролью справится куда лучше любой барабанный ЛТ (у тебя есть АМХ 13 90).

Резюме: СТ 50-60 годов стали прообразами ОБТ. Ибо имели точные орудия, сравнительно небольшие габариты, вменяемую лобовую броню, приличную скорость и маневренность. И были универсалами на поле боя! Вот и тип 59 должен быть универсалом, а не светляком с габаритами ИС-3!

Какой из нінешних прем ст 8 соответствует єтим критериям по-Твоему?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
15 Фев 2017 - 02:12 пользователь Kot_Neman сказал:

Может дело в моем 6перковом экипаже, но мне его подвижность очень нравится. Отличный баланс между броней и подвижностью = тайп 59.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
15 Фев 2017 - 08:19 пользователь Hightower2005 сказал:

В этой теме считается нормой сравнивать тайпа с не существующими вымышленным шаротанками, не удивляйся. Человек не то что "путает теплое с мягким", он похоже вообще потерялся.
  • Плюс 1

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
15 Фев 2017 - 09:19 пользователь Hightower2005 сказал:

Т-44-100, Т54-образ, Muts. Норм пушки, у Т54-обр вполне годная лобовая броня. И не надо, что они не имеют льготный уровень боев! У типа и с 9 лвл все очень плохо! Может в абсолютном топе 7 лвл гнуть. И то пока ИС не прояснит в ВЛД на 400 с критами. Броня у него для пукалок менее 175 пробития (т.е. будут шить почти все, если не на бб, то голдой прямо в лицо!) Пусть типу делают полный уровень боев. Хоть в 8-9 будет играть комфортно!

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
15 Фев 2017 - 08:43 пользователь said1977 сказал:

Т-44-100, Т54-образ, Muts. Норм пушки, у Т54-обр вполне годная лобовая броня. И не надо, что они не имеют льготный уровень боев! У типа и с 9 лвл все очень плохо! Может в абсолютном топе 7 лвл гнуть. И то пока ИС не прояснит в ВЛД на 400 с критами. Броня у него для пукалок менее 175 пробития (т.е. будут шить почти все, если не на бб, то голдой прямо в лицо!) Пусть типу делают полный уровень боев. Хоть в 8-9 будет играть комфортно!

Сравниваемые танки НЕ имеют льготного уровня боев, сравнение глупейшее.

Заключение: Автор неадекватен и не понимает, что уровень боев прямо пропорционально влияет на ТТХ танков. Вот такая вот ЦА... ничего нового.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
15 Фев 2017 - 09:41 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

В этой теме считается нормой сравнивать тайпа с не существующими вымышленным шаротанками, не удивляйся. Человек не то что "путает теплое с мягким", он похоже вообще потерялся.

Ну твое мнение всем тут известно! В любой теме прем танков сидит такой иксперт, пытающийся заткнуть всем рот статистикой (она объективна,ага! Знаю!) и своим личным опытом игры! Не играя на типе при этом кучу времени! В теме льва до апа сидел такой, в форум как на работу ходил. Всем прояснял, какие они крабы. Но на Льве не играл год, как минимум :D. Вот и ты такой же сельский дохтур Гонзоев, золотишко отрабатываешь. Либо от своего троллинга прешься, ЧСВ растет. Мне по барабану! До разрабов дойдет все же, я надеюсь, что пока они будут плевать на балансировку проданных за реальные бабосы танков, НОВЫЕ ПРЕМ ТУНКИ, какие бы они не были имбовые и интересные, у них НИКТО не купит (из игроков, имеющих в черепной коробке головной мозг).
  • Плюс 8

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
15 Фев 2017 - 09:49 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Сравниваемые танки НЕ имеют льготного уровня боев, сравнение глупейшее.

Заключение: Автор неадекватен и не понимает, что уровень боев прямо пропорционально влияет на ТТХ танков. Вот такая вот ЦА... ничего нового.

3200 сообщений на форуме :D Ну троль жи жирнющиииииййй! Иди поработай што-ле!

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
15 Фев 2017 - 08:53 пользователь said1977 сказал:

Ну твое мнение всем тут известно! В любой теме прем танков сидит такой иксперт, пытающийся заткнуть всем рот статистикой (она объективна,ага! Знаю!) и своим личным опытом игры! Не играя на типе при этом кучу времени! В теме льва до апа сидел такой, в форум как на работу ходил. Всем прояснял, какие они крабы. Но на Льве не играл год, как минимум :D. Вот и ты такой же сельский дохтур Гонзоев, золотишко отрабатываешь. Либо от своего троллинга прешься, ЧСВ растет. Мне по барабану! До разрабов дойдет все же, я надеюсь, что пока они будут плевать на балансировку проданных за реальные бабосы танков, НОВЫЕ ПРЕМ ТУНКИ, какие бы они не были имбовые и интересные, у них НИКТО не купит (из игроков, имеющих в черепной коробке головной мозг).

Ну естественно, статистика не объективна. Куда ей до твоих субъективных бредней, ведь объективнее их ничего нет.

И вот такой человек еще умудряется проясняться за наличие мозгов... Как принято говорить в подобных темах: "не говори о том, чего не имеешь в наличии".

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
15 Фев 2017 - 08:43 пользователь said1977 сказал:

т-44-100 не катал, перобраза периодически пробую на тесте, как только вышел в трене с Юрой из 54ЛТД катали его против пантеры 8.8, перобраз слил ей в чистую, не возбуждает вообще, мутц покатал на последнем - приятный танк, но крутить на нем шибко не покрутишь в поворотах у него все грустно, да и башня не быстрая. Очень на индейца похож. А в сравнении они так выглядят:

Как по мне тип в условиях сферического пвп сожрет любого, исключение разве что мутц если на дальней дистанции типа буит кусать от укрытия. Ну и о "счастливой" жизни перобраза и т-44-100 с таким же пробитием как у типа против десяток - оченно сомнительно

15 Фев 2017 - 08:56 пользователь said1977 сказал:

3200 сообщений на форуме :D Ну троль жи жирнющиииииййй! Иди поработай што-ле!

не смотри мое кол-во сообщений, не надо) Изменено пользователем Гость

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
15 Фев 2017 - 10:03 пользователь Hightower2005 сказал:

т-44-100 не катал, перобраза периодически пробую на тесте, как только вышел в трене с Юрой из 54ЛТД катали его против пантеры 8.8, перобраз слил ей в чистую, не возбуждает вообще, мутц покатал на последнем - приятный танк, но крутить на нем шибко не покрутишь в поворотах у него все грустно, да и башня не быстрая. Очень на индейца похож. А в сравнении они так выглядят:

Как по мне тип в условиях сферического пвп сожрет любого, исключение разве что мутц если на дальней дистанции типа буит кусать от укрытия. Ну и о "счастливой" жизни перобраза и т-44-100 с таким же пробитием как у типа против десяток - оченно сомнительно

не смотри мое кол-во сообщений, не надо)

))) В Одессе любят поговорить, знаю! Но скажи мне, почему тебе так интересна судьба Типка. Ты же его не катаешь (143 боя) в отличие от того же КВ-5. Если он тебя устраивает, почему не фармишь на нем? Или решил, что Гонзоев отсыпет золотых монет?:D Неа! Он ни с кем не делится.

P.S. Ранее были твои скрины со средним уроном игроков. Ну знаешь же сам, в какое время покупали типка. 2011-2012 год. Все зеленые, я вот своего взял, когда вообще боев 200 в игре провел. Ну какой на нем средний? Надо сессионку за последний год смотреть!

Изменено пользователем said1977

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
15 Фев 2017 - 09:11 пользователь said1977 сказал:

))) В Одессе любят поговорить, знаю! Но скажи мне, почему тебе так интересна судьба Типка. Ты же его не катаешь (143 боя) в отличие от того же КВ-5. Если он тебя устраивает, почему не фармишь на нем? Или решил, что Гонзоев отсыпет золотых монет?:D Неа! Он ни с кем не делится.

Счас йа катаю именно типа) КВ-5 тоже хорош, но надоел таки)

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
15 Фев 2017 - 09:11 пользователь said1977 сказал:

...

P.S. Ранее были твои скрины со средним уроном игроков. Ну знаешь же сам, в какое время покупали типка. 2011-2012 год. Все зеленые, я вот своего взял, когда вообще боев 200 в игре провел. Ну какой на нем средний? Надо сессионку за последний год смотреть!

Последнии сессии не чекал, но там в целом по аккам все ниочинь + действия в бою тех типоводов, которым я был свидетелем - не впечатлили

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
15 Фев 2017 - 09:10 пользователь said1977 сказал:

Отстрел светляков на типе как раз хороший за счёт брони, большинство просто не пробивают даже тот бедный лоб корпуса. А вблизи стаба вполне достаточно чтобы попадать. Можно посмотреть по моим медалям найдина.

Касаемо ассиста и тяжей, может всё же думать головой когда надо работать на ассист, а когда надо разобрать тяжа самому? Тип прекрасно клинчится с большинством тт и пт за счёт бронированной башни и хорошой поворотливости, притёрся к бочку и разобрал. Проблемы конечно доставляют ис3 и ис6 с их бортовыми экранами, там реально лучше сбить гуслю в каток и унести гусли подальше, ибо даже если одолеешь, тебя в лучшем случае оставят шотным. Но не бывает в этой игре машин, которые действуют против всех на отлично.

По комфортности света приведу пример. Основной мой светляк в ангаре тип62. По сути является облегчённой версией типа, более шустрой с ещё худшим стволом. Так вот, при том что боевые качества у него намного хуже чем у тип59, светить на нём внезапно не намного легче. Да, маскировка в движении это хорошо. Быстрее занять позицию это хорошо. Возможность удрать это хорошо. Только вот если тебя засветили в некоторых местах, в которых тип ещё может стоять и от брони продолжать подсвечивать, 62го сразу в ангар. Сразу!

Ну а ещё его рвут светляки. Бульдоги, лттб и т.д и т.п, которые 59го большинством выстрелов только царапают.

Но при том, что на типе почти столь же комфортно светить, ну может всё же немного похуже, тип всё же может и в бою эффективность показать, несмотря на кривой ствол. Тип многоцелевая машина и это главная причина моего к нему хорошего отношения.

И да, мои 1,46 обнаруженных без оптики. Вентиль, стаб, досыл. Т.е несмотря на то что я предпочитаю на нём подсвет, я не хочу терять его боевую эффективность. При этом и подсвет у меня идёт успешно.

Ну и стоит сказать что за последний 81 день, 251й бой, обнаруженных у меня 2,59. Я не все свои 3200+ боёв предпочитал подсвет, было бы глупо сравнивать по всем боям, всё же тип стоит в ангаре с 2011го года как и у большинства.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
А где посмотреть показатели за выбранный период?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...