Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя
13 Фев 2017 - 16:48 пользователь Kot_Neman сказал:

Тип59 - премльгот.

И разбирая все прем-льготы в игре, ни 1 из них не гнет в рандоме. Собственно, так и должно быть.

Задача према не гнуть, а зарабатывать.

Так я с этим согласен на 150%. Я лишь написал что он не гнёт, собственно, что полностью совпадает с вашей позицией:)
  • Плюс 1

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
13 Фев 2017 - 20:50 пользователь zinzilj70 сказал:

Так я с этим согласен на 150%. Я лишь написал что он не гнёт, собственно, что полностью совпадает с вашей позицией:)

Тогда о чем у вас спор с уважаемым face2face?

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя
13 Фев 2017 - 16:55 пользователь Kot_Neman сказал:

Тогда о чем у вас спор с уважаемым face2face?

В том, что он говорит что тип именно гнёт, собственно.

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
13 Фев 2017 - 21:02 пользователь zinzilj70 сказал:

собственно я на нем норм нагибаю так, а не сам танк гнет.. а туйп позволяет играть так.. ваше мнение, ваше.

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
13 Фев 2017 - 16:02 пользователь zinzilj70 сказал:

Круто, зашел в бой и смотриш как тип нагибает, а это время печенюху жуеш.

Игроки
225 публикаций
37 002 боя
да зачем спорить с одним упоротым товарисчем.Все кроме одного считают тип *** каковым он и является собственно
  • Плюс 2

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
13 Фев 2017 - 16:20 пользователь antimorf сказал:

да зачем спорить с одним упоротым товарисчем.Все кроме одного считают тип *** каковым он и является собственно

Все - енто хто, ты и стописят твоих друзей?

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя
13 Фев 2017 - 17:20 пользователь antimorf сказал:

Так забавно сейчас в этой ветке. С половиной спорю что тип вполне хорош, но не гнёт, со второй половиной что тип не угэ, а вполне хорош.

http://s8.uploads.ru/TJdR3.png

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Я бы про понерфленные премы так сказал - нравятся только копрофилам. Нормальным людЯм такое омно нравится не может по поределению.))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 555 боёв
13 Фев 2017 - 00:19 пользователь Zhuravlev_63rus сказал:

В рандоме они опять  начали появляться. А то совсем их не видел. И встречая всегда играет достойно (но может конечно за счет скила и стажа игры, все таки когда их покупали столько лет минуло).

А Типы 59-е никуда не исчезали, они чуть ли не в каждом бою есть.

13 Фев 2017 - 09:22 пользователь crzSawdust сказал:

Что-то я запамятовал, а когда это у тайпа59 влд стала 100мм, а не 120 как у т-54?

120 мм никогда и не было, только 100 мм.

Я ведь просил быть вежливыми и чтобы разборки проходили в ЛС, а не в данной теме. Так что товарищи face2face_sp и Skif_Lainer подумают над своим поведением, пока у них РО.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
205 публикаций
48 683 боя
13 Фев 2017 - 18:31 пользователь _Raven_ сказал:

120 мм никогда и не было, только 100 мм.

Вот так взяли и разрушили мой самообман, я то ведь все свои 2.2к боев на этом танке откатал и думал, что там 120мм как у т-54:deer:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 555 боёв
13 Фев 2017 - 22:54 пользователь crzSawdust сказал:

Вот так взяли и разрушили мой самообман, я то ведь все свои 2.2к боев на этом танке откатал и думал, что там 120мм как у т-54:deer:

Неужели разница не чувствуется ? 120 мм ВЛД Т-54 всяко удар держит лучше, чем 100 мм ВЛД Тип 59. Мне, например, это сразу в глаза бросается. Хоть сравнивать 8 и 9 ур. не совсем верно.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
240 публикаций
15 662 боя
13 Фев 2017 - 01:14 пользователь A_y_Hac_B_KBapTupe_Ga3 сказал:

его серверная статистика только и держится на равных из за того что тайп есть только у скиловых и давно играющих людей, а если ввести этот танк в продажу на пару деньков то серверная статистика будет в 2 раза хуже чем у т 34-4 или ста 2

все верно. 

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
Ага сейчас тип только у скиловиков, часто наблюдаю как сабж боится отъехать от арты и пытается попасть по ис3 на пределе видимости:sceptic:Ну естественно купит чел танк, моментально гнуть/нормально играть не будет, плюс у типа громадная зависимость от екипажа, ну в принципе от рук тоже есть махонькая зависимость.

Игроки
11 895 публикаций
35 542 боя
13 Фев 2017 - 16:48 пользователь Kot_Neman сказал:

Тип59 - премльгот.

И разбирая все прем-льготы в игре, ни 1 из них не гнет в рандоме. Собственно, так и должно быть.

Задача према не гнуть, а зарабатывать.

скажи это владельцам кв5 и гуся, а так же тем у кого есть е25 и АТ15А. И что значит не "гнуть но зарабатывать"? Если танк не выносит хп противников (плохая альфа, пробитие, а так же плохие показатели УВН), если он не живучий (плохая броня или маскировка, атак же ужасная динамика) и бесполезен (невысокие показатели обзора) то как и за счёт чего он будет зарабатывать? Заработок кредитов идёт за счёт вклад в результат боя. Заработать можно и не на преме и на преме можно сыграть бой с посредственным заработком. Так что "собственно" так не должно быть. Я о том что человек от бота тем и отличается что имеет способность к аналитике, а не копипасту чужих ошибочных мыслей которые он пытается выдать за свои.
  • Плюс 2

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 542 боя
13 Фев 2017 - 21:10 пользователь GooLe2222 сказал:

Ага сейчас тип только у скиловиков, часто наблюдаю как сабж боится отъехать от арты и пытается попасть по ис3 на пределе видимости:sceptic:Ну естественно купит чел танк, моментально гнуть/нормально играть не будет, плюс у типа громадная зависимость от екипажа, ну в принципе от рук тоже есть махонькая зависимость.

вы в начале предложения упомянули про скиловиков и в конце пишите про руки. Это вы задвоили мысль или считаете эти понятия различными?

Про экипаж так же не согласен. У меня 4-й перк докачивается, но экипаж можно взять из ЛБЗ. У меня за полгода 5-ти перковый проокачался на центурионе и 4 перка на фцм, а так же акционные экипажи с рудика и кромБеля. На НГ дали аж полтора экипажа на две ветки. А тип 59 5 лет в ангаре и 4 перка это даже мало для "честного" экипажа. Но я не скиловый и давность регистрации и количество боёв не являются показателем того что скилл есть. Игра меняется, физика игры всё время модернизируется, карты перекапываются, убираются/добавляются, новая техника появляется. Раньше, году так в 11-м станешь на штюге в куст и лупишь через всю карту по ничего не понимающим врагам. В 2013-14 арта рулила и светляки. не бодрое рубилово было, а накладывание кирпичей под камнями. Потом появилась сербоголда, ограничение количества арты и далее эра автоматов пришла, а сегодня... А не знаю я что сегодня - это потомки пусть скажут. потом.

Изменено пользователем III0PC

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
324 публикации
51 336 боёв

Хорошо, моделируем ситуацию, разработчики прислушиваются к "игрокам которым не зашел тип", апают точность и проходимость. Что происходит, скиловики которые и так неплохо играли, начинают рвать рандом, а нубы которые раньше не могли, делают успешно 3-4 пробития с кустов и довольны. Далее вайн что тип ногибает, нужно срочно нерфить, это замкнутый круг, потому я рад что разработчики учитывают в первую очередь статистику, а не плач на форуме.

Мне тип сейчас нравится и любые изменения могут навредить, так как знаем что просто апом можно не отделатся и получить к примеру нерф обзора/башни что для типа критично.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
13 Фев 2017 - 19:01 пользователь GooLe2222 сказал:

Хорошо, моделируем ситуацию, разработчики прислушиваются к "игрокам которым не зашел тип", апают точность и проходимость. Что происходит, скиловики которые и так неплохо играли, начинают рвать рандом, а нубы которые раньше не могли, делают успешно 3-4 пробития с кустов и довольны. Далее вайн что тип ногибает, нужно срочно нерфить, это замкнутый круг, потому я рад что разработчики учитывают в первую очередь статистику, а не плач на форуме.

Мне тип сейчас нравится и любые изменения могут навредить, так как знаем что просто апом можно не отделатся и получить к примеру нерф обзора/башни что для типа критично.

Апать нужно в первую очередь только точность и пробитие. Тип никогда не был претендентом на роль светляка. Как был относительным слоупоком среди СТ8, так примерно и останется. А вот от апа пробития никто в рандоме не пострадает. Скилловики, или те кто заботится о своей статистике и так выкатывают его чуть ли не на фул голде. Ап пробития ББснарядов для них не скажется абсолютно. Тем более что летают они медленно, и даже если им дать 225мм пробоя, далеко не факт что они перейдут с подкалиберов на ББшки. От этого выиграют только те, кто использует Тип 59 в первую очередь для фарма, а не для набивания больших цифр урона. Ну а точность уже давно напрашивается. 2.9сек сведения при альфе 250... Ну как бы вообще "ниочень". При этом ни одного плюса кроме крепкой башни у Тип 59 нет.

Варианты апа (имхо):

1. 212мм пробой, 2.5с сведение. Все остальное как и сейчас. 

2. 201мм пробой, 2.3с сведение, точность 0.36. Все остальное как сейчас.

Кто захочет гнуть - все равно будет делать это на подкалиберах. Кто захочет фармить, сможет стрелять ББшками не взлетая на орбиту в каждом бою.

• Плюс 2

Игроки
74 публикации
106 718 боёв
13 Фев 2017 - 20:50 пользователь Miandulu сказал:

Апать нужно в первую очередь только точность и пробитие. Тип никогда не был претендентом на роль светляка. Как был относительным слоупоком среди СТ8, так примерно и останется. А вот от апа пробития никто в рандоме не пострадает. Скилловики, или те кто заботится о своей статистике и так выкатывают его чуть ли не на фул голде. Ап пробития ББснарядов для них не скажется абсолютно. Тем более что летают они медленно, и даже если им дать 225мм пробоя, далеко не факт что они перейдут с подкалиберов на ББшки. От этого выиграют только те, кто использует Тип 59 в первую очередь для фарма, а не для набивания больших цифр урона. Ну а точность уже давно напрашивается. 2.9сек сведения при альфе 250... Ну как бы вообще "ниочень". При этом ни одного плюса кроме крепкой башни у Тип 59 нет.

Варианты апа (имхо):

1. 212мм пробой, 2.5с сведение. Все остальное как и сейчас. 

2. 201мм пробой, 2.3с сведение, точность 0.36. Все остальное как сейчас.

Кто захочет гнуть - все равно будет делать это на подкалиберах. Кто захочет фармить, сможет стрелять ББшками не взлетая на орбиту в каждом бою.

Есть такой танк, как т-44, с таким же пробитием и другими схожими характеристиками, его балансит с 10-ками. Чем тип, имея льготный уровень боёв, заслуживает ствол лучше?  
  • Плюс 1

Игроки
352 публикации
46 055 боёв

ну что я вам скажу, хотел скатать 10 боев и решить для себя окончательно играбелен или нет, вчера случайно обнаружил что как то само собой набил 90% на отметку... Грех было не попытаться, смело дошел до 93,4%, а вот потом качели, то крит бк, то в лицо на 750 с поджегом и путевкой в ангар. И так по итогу:
1. Почти 5 перков, рис, пол бк голды (привык я к скорости полета снаряда после револьвера)
2. Обвес: оптика, стабилизатор, вентиль. Оптика обязательна, по моим наблюдениям отметка растет больше за урон по ассисту, нежели за собственный.
З. Без риса, 5 перков и голды танк практически не играбелен.
ну... принимайте в клуб

http://wotreplays.ru/site/9669135#kareliya-18cmbyr-type_59

shot_066.jpg

shot_064.jpg

shot_067.jpg

Изменено пользователем 18cmBYR
?n=18cmBYR.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...