Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
11 Фев 2017 - 18:21 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Ну так покажи как надо играть :D Пока что он прав на всё 100%;) Реплеи каток в "студию", а уж потом будите кричать о "провокациях":D

Ну да он прав, не сделать не одного выстрела, не даже промаха, а именно выстрела за 8 боев проблема танка, ога.
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
11 Фев 2017 - 18:25 пользователь zinzilj70 сказал:

Когда увидел результат того боя, в котором ты смог, честно сказать я проржался:D

Попробую составить что-то подобное по вчерашнему фарму, но сразу скажу что бои чередовал с вз111 и идеально по времени один за другим они идти не будут. Ну не люблю я катать онли типа или онли вз. Но скажу что у меня самые позорные бои такие, как у тебя тот в котором он "едет и стреляет".  Самые НАИПОЗОРНЕЙШИЕ.

У тебя 1100 среднего на этой имбе. Так что залепи и не выпендривайся.
  • Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
76 333 боя

К великому сожалению оказалось что в боях где ты вышел до конца боя не показывают статистику, а таких в тот день было большинство. Я тогда весь день фармил на мыша на личных резервах и ждать было некогда. Пришлось выбирать лишь те которые были записаны до конца. Могу и другие опубликовать, если есть желание скачивать и смотреть.

Все бои были сделаны 8го февраля.

Тип может №1 - Начало больше походит на снайперство, но ехать на зелень в начале и огребать без помощи союзников задолбало. Без брони слили бы.

Тип может №2 - Нормальный бой от подсвета.

Тип может №3 - Хороший бой, но союзники олени. Затащить не удалось, в конце и я натупил и одолеть 5х в одиночку было бы слишком.

Тип может №4 - Только не надо ржать как я не мог попасть в т-43 в начале боя, ехать было ещё рано...

Тип может №5 - Очень удачный бой где показана вся прелесть рисковой игры на типе. С ису в конце конечно затупил, но уже было пофиг. Рисковать так рисковать:izmena:

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
7 091 публикация
76 333 боя
11 Фев 2017 - 19:31 пользователь Devastator_1975 сказал:

У тебя 1100 среднего на этой имбе. Так что залепи и не выпендривайся.

Посмотри на средний за последние 200+ боёв, сайты тебе в помощь. Когда в рандоме царствовали пт и была куча для них позиций, в связи с этим решало только орудие, я относился к типу практически как большинство нынешних вайнеров, я его люто ненавидел, ну и статистика была соответствующей. Премов других тогда у меня не было, приходилось грызть кактус ради кредитов.

Но вот только было это года 3 назад, когда ца ещё считала его имбой.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
11 Фев 2017 - 22:34 пользователь zinzilj70 сказал:

К великому сожалению оказалось что в боях где ты вышел до конца боя не показывают статистику, а таких в тот день было большинство. Я тогда весь день фармил на мыша на личных резервах и ждать было некогда. Пришлось выбирать лишь те которые были записаны до конца. Могу и другие опубликовать, если есть желание скачивать и смотреть.

Все бои были сделаны 8го февраля.

Тип может №1 - Начало больше походит на снайперство, но ехать на зелень в начале и огребать без помощи союзников задолбало. Без брони слили бы.

Тип может №3 - Хороший бой, но союзники олени. Затащить не удалось, в конце и я натупил и одолеть 5х в одиночку было бы слишком.

Тип может №4 - Только не надо ржать как я не мог попасть в т-43 в начале боя, ехать было ещё рано...

Тип может №5 - Очень удачный бой где показана вся прелесть рисковой игры на типе. С ису в конце конечно затупил, но уже было пофиг. Рисковать так рисковать:izmena:

404

СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА
Возможно она была удалена, либо вы ошиблись, набирая адрес
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Нужна серия боёв, не больше 10. А выкладывать удачные бои - это глупо. На некоторых танках я "Мастера" 2-3 раза за катку брал - это не о чём не говорит :D

• Плюс 1
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
11 Фев 2017 - 19:40 пользователь zinzilj70 сказал:

Посмотри на средний за последние 200+ боёв, сайты тебе в помощь. Когда в рандоме царствовали пт и была куча для них позиций, в связи с этим решало только орудие, я относился к типу практически как большинство нынешних вайнеров, я его люто ненавидел, ну и статистика была соответствующей. Премов других тогда у меня не было, приходилось грызть кактус ради кредитов.

Но вот только было это года 3 назад, когда ца ещё считала его имбой.

ну да, ну да.:popcorn:
Игроки
324 публикации
51 336 боёв
Игроки
7 091 публикация
76 333 боя
11 Фев 2017 - 20:00 пользователь Devastator_1975 сказал:

ну да, ну да.:popcorn:

Что ну да ну да? Опираешься на статистику, так опирайся на статистику.

Средний урон за последние 163 боя.

http://s3.uploads.ru/bEQcJ.png

11 Фев 2017 - 19:52 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

404

СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА
Возможно она была удалена, либо вы ошиблись, набирая адрес

Попробуй сейчас, должно получиться.

11 Фев 2017 - 19:55 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Нужна серия боёв, не больше 10. А выкладывать удачные бои - это глупо. На некоторых танках я "Мастера" 2-3 раза за катку брал - это не о чём не говорит :D

А это не подборка удачных боёв, это обычные средненькие бои которые были записаны до конца. В тот день были бои и удачнее, например мастер на малиновке за 5к+ света и отбитое хп, только в конце меня снял скорпион и я вышел. И прекрасный бой на рыбацкой бухте в конце которого меня слил лттб отправившись в ангар сам. Были безусловно и сливы. Я могу их опубликовать, если вы будете скачивать и смотреть. Только не верится.

Из опубликованных боёв к примеру первый я наоборот считаю неудачным, но относительно тех что человек кидал до этого, он просто таки божественен.

Возможно как-нибудь специально проведу серию из 10 боёв и опубликую сюда, но не сегодня. Сегодня прем акк за лбз, резервы и акция на опыт экипажу, мне не до этого;)

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
11 Фев 2017 - 23:00 пользователь GooLe2222 сказал:

Я так думаю этого больше чем достаточно. Не каких сверх показателей мы тут не увидели. Спорить я думаю дальше и не стоит. ;) 
Игроки
324 публикации
51 336 боёв
11 Фев 2017 - 19:16 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Я так думаю этого больше чем достаточно. Не каких сверх показателей мы тут не увидели. Спорить я думаю дальше и не стоит. ;) 

ем? чего ты ожидал? Вполне достойный танк, не имба, не кактус, спор действительно неактуален.
Игроки
7 091 публикация
76 333 боя
11 Фев 2017 - 20:16 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

А кто собирался публиковать сверх показатели???

Ты сравни это:

http://wotreplays.ru...ole2222-type_59

Тип может №1 

Тип может №2 

Тип может №3 

Тип может №4 

Тип может №5 

И вот это:

11 Фев 2017 - 17:51 пользователь Skif_Lainer сказал:

Кстати вот моя катка из 10 боев подряд, где ясно видно что тайп не ездит - не стреляет.

Хотелось бы увидеть доказательства обратного от апологетов того что тайп - классный танк.

Или вот реплей где танк и ездит и стреляет

http://wotreplays.ru/site/9652573#zimniy_himmel_sdorf-skif_lainer-type_59

но результат все равно плачевный - ибо пушка гав.. а без нее даже победа приводит к минусам по сере

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
11 Фев 2017 - 23:14 пользователь zinzilj70 сказал:

Что ну да ну да? Опираешься на статистику, так опирайся на статистику.

Средний урон за последние 163 боя.

http://s3.uploads.ru/bEQcJ.png

Попробуй сейчас, должно получиться.

А это не подборка удачных боёв, это обычные средненькие бои которые были записаны до конца. В тот день были бои и удачнее, например мастер на малиновке за 5к+ света и отбитое хп, только в конце меня снял скорпион и я вышел. И прекрасный бой на рыбацкой бухте в конце которого меня слил лттб отправившись в ангар сам. Были безусловно и сливы. Я могу их опубликовать, если вы будете скачивать и смотреть. Только не верится.

Из опубликованных боёв к примеру первый я наоборот считаю неудачным, но относительно тех что человек кидал до этого, он просто таки божественен.

Возможно как-нибудь специально проведу серию из 10 боёв и опубликую сюда, но не сегодня. Сегодня прем акк за лбз, резервы и акция на опыт экипажу, мне не до этого;)

Так я с тобой не спорю :D Я просто пытаюсь донести до вас, то что Тайп-59 не самый лучший прем для всех, да и в руках статистов он тоже не всегда нагибуч. ;)

Лично я катаю кактус Т95, от которого у некоторых людей появляется нервный тик :D И довольно успешно, но это не значит что Т95 имба и супер ПТ.;)

Игроки
7 091 публикация
76 333 боя
11 Фев 2017 - 20:17 пользователь GooLe2222 сказал:

ем? чего ты ожидал? Вполне достойный танк, не имба, не кактус, спор действительно неактуален.

Они говорят нам что танк полное уг, на нём невозможно ездить и попадать и т.д и т.п. При этом когда мы публикуем нормальные среднестатистические бои с хорошими показателями, нам выдвигают притензию что в них мы не гнули всё и вся. Логика.

Игроки
7 091 публикация
76 333 боя
11 Фев 2017 - 20:22 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Так я с тобой не спорю :D Я просто пытаюсь донести до вас, то что Тайп-59 не самый лучший прем для всех, да и в руках статистов он тоже не всегда нагибуч. ;)

Лично я катаю кактус Т95, от которого у некоторых людей появляется нервный тик :D И довольно успешно, но это не значит что Т95 имба и супер ПТ.;)

Так чёрт возьми, с этим и я не спорю! Я спорю с такими заявлениями, т.к они в корне не верны и говорят лишь о безумной рукожопости их авторов!

11 Фев 2017 - 17:51 пользователь Skif_Lainer сказал:

Кстати вот моя катка из 10 боев подряд, где ясно видно что тайп не ездит - не стреляет.

Хотелось бы увидеть доказательства обратного от апологетов того что тайп - классный танк.

Или вот реплей где танк и ездит и стреляет

http://wotreplays.ru/site/9652573#zimniy_himmel_sdorf-skif_lainer-type_59

но результат все равно плачевный - ибо пушка гав.. а без нее даже победа приводит к минусам по сере

Скорпион в умелых руках бог рядом с типом. Фцм и сдс в очень прямых руках способны на большее. В руках умельцев многие премы способны на многое, тип не лучший из их. Но он нормальный, фармящий танк со своими плюсами и минусами. Это всё что я пытаюсь донести!!!

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
11 Фев 2017 - 23:24 пользователь zinzilj70 сказал:

Так чёрт возьми, с этим и я не спорю! Я спорю с такими заявлениями, т.к они в корне не верны и говорят лишь о безумной рукожопости их авторов!

Скорпион в умелых руках бог рядом с типом. Фцм и сдс в очень прямых руках способны на большее. В руках умельцев многие премы способны на многое, тип не лучший из их. Но он нормальный, фармящий танк со своими плюсами и минусами. Это всё что я пытаюсь донести!!!

Так почему вы против апа Тайпа-59? :D Т95  и то скорость почти в 2раза увеличили :D Скоро она Тайпа обгонять начёт ;)
Игроки
7 091 публикация
76 333 боя
11 Фев 2017 - 20:27 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Так почему вы против апа Тайпа-59? :D Т95  и то скорость почти в 2раза увеличили :D Скоро она Тайпа обгонять начёт ;)

Найди мне хоть один мой пост, где бы я был против апа типа. За такое высказывается только Др.Гонзо. Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
11 Фев 2017 - 23:29 пользователь zinzilj70 сказал:

Найди мне хоть один мой пост, где бы я был против апа типа. За такое высказывается только Др.Гнонзо.

Не кому лично я претензий не имею;) Общаюсь с теми - кто хочет общения :D 

Вот изменения танков в следующем патче, посмотрите кого там апнули? И сколько из них встречает  Тайп-59 в боях;)

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
11 Фев 2017 - 17:34 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Вот изменения танков в следующем патче, посмотрите кого там апнули? И сколько из них встречает  Тайп-59 в боях;)

:P Е75 теперь будет просто мгновенно сводящимся снайпером с идеальным стабом на фоне Тип 59.

Игроки
7 091 публикация
76 333 боя
11 Фев 2017 - 20:34 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Мне тоже откровенно говоря страшно наблюдать за этими апами, происходящими вокруг типа. Такими темпами, если они будут происходить со всеми вокруг, но типа так и не заденут, сбудется потаённая мечта всех истинных нытиков, тип станет неиграбельным и говорить об это будут все.

Лично я очень бы хотел апа движка как у вз111, т.к мой основной хлеб на нём это подсвет. Да и в гору ползёт неимоверно медленно. Не помешало бы повышение скорострельности, чтобы держать тяжей на катке. Сведение и стабилизация лично меня на данный момент вполне устраивают. Вот если вдруг вступят в силу изменения с песочницы с уменьшением точности, тогда будет беда. Пробитие по мне адекватное, ап бы позволил лишь избежать траты голдовых снарядов окончательно, что было бы неплохо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...