Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
16 Сен 2014 - 13:19 пользователь _Raven_ сказал:

С полным БК голды Тип 59 не фармит, пробовал. Уж лучше играть на Т-54 с полным БК КСов, повеселее будет.

Если играть с ПА, то аппроксимированно уходишь в плюс ~10-20к за бой.

Изменено пользователем Toluk
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
1 924 публикации
36 464 боя

Вот он нОгиб!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Игроки
81 публикация
17 294 боя
15 Сен 2014 - 20:53 пользователь mugambo2005 сказал:

Пипец я сыграл 20 боев на рисе и так еще у меня стул не взлетал как БК.  В двух боях унесли в космос при том что в одном фулового. В одном бою два раза вылетал, только починил и опять улетел. Почти через бой БК  критуют.

16 Сен 2014 - 08:24 пользователь zinzilj70 сказал:

Я не спорю бк вылетает частенько всякие ситуации бывают,особенно от арты,но так что б каждый бой,танкуешь правым бортом наверное?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Прокачана бесконтактная,не взрывали без повреждения уже давно,с повреждением бывает,но только в том случае если поставили на гуслю,ремки нет,и шьют в тот самый злополучный правый борт.

Бк сберечь если играть грамотно можно,а вот баки конечно никак т.к шьют в лоб,однако качал китайских ст,по сравнению с т-34-1 можно сказать что тип вообще не горит,как ни странно,но даже с критованным баком(а он критован каждый бой если не слился сразу или не остался целым)тип горит не каждый бой,ну раз в 5 боёв.

Одно из двух: нерф прочности боеукладки, либо нерф характеристик перка. Бесконтактная как перк повышает прочность боеукладки, тем самым снижая вероятность подрыва с одного выстрела. После того как прокачал бесконтактную хз когда - ни разу одним выстрелом не взрывали бк даже самыми жуткими калибрами, криты да - каждый второй бой. А тут за 2 дня 2 ваншота, причем один раз через лоб в клинче от Об 416. И я так вижу такое случается не только у меня.

Игроки
329 публикаций
34 713 боёв
Я на т30 типа в прицеле 2 раза встречал и 2 раза бк.Такое ощущение что у него весь правый бок бк.

Игроки
6 995 публикаций
40 527 боёв
16 Сен 2014 - 15:33 пользователь xARBUZx сказал:

Ок ,поедем на маяк в тех же рудника. У вас есть гарантия ,что ст9 туда не приедут ни при каких условиях? 

Угадать куда поедут тяжи или где станут пт обычно не сложно. Но вот как раз с ст могут быть проблемы,если что.

Какие-то проблемы почти на равных воевать с Т-54? С ватной бортовой бронёй Т-54 почти не проблема пробить. Количество Т-54 имеющих не показывать борта очень небольшое. 

Плюс ехать на маяк в одного в бою с 9-ками само по себе верх глупости. А если поехал ещё кто-то (например та же 54-ка), то всё норм, воевать можно.

16 Сен 2014 - 17:45 пользователь _Raven_ сказал:

А все зависит от того, кто поедет брать гору, если например будут 2 СТ 8-ур. против 2-х и более СТ 9 ур., понятно, что это дорога в ангар. Так же всё зависит от ТТХ танков. Если на Рудниках есть Лоррейн, понятное дело, что на гору ехать не нужно. А с другой стороны, все зависит от ВБР и команды, ибо Лора вполне может и не заехать, т.к. умрет раньше.

Поэтому и надо в начале боя подтягиваться к выезду на гору, но не залетать, а ловить рашащих врагов, 2-3 шота без ответки вполне можно сделать. Ополовинненый враг или даже фраг лучше собственного слива.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
Что за монстры играют нынче на Типе?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif  2074 опыта (с ПА), без учета акций и тому подобной фигни, не хватило на мастера.

Игроки
6 995 публикаций
40 527 боёв
17 Сен 2014 - 12:05 пользователь Miandulu сказал:

Что за монстры играют нынче на Типе?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif  2074 опыта (с ПА), без учета акций и тому подобной фигни, не хватило на мастера.

А при чём тут ПА, на классность идёт чистый опыт?

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 218 публикаций
59 961 бой
17 Сен 2014 - 12:05 пользователь Miandulu сказал:

Где то 1500+ чистого опыта надо, у вас немного не хватило. Я последний раз получил за всего лишь 1700 урона и 7000 по засвету . В малиновке горку посветил с воды ,пт и арта хорошо отстрелялись.

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
16 Сен 2014 - 17:09 пользователь _Numbe_ сказал:

Ну вот сейчас пример. Прохоровка, впадина на пересечении квадратов E3 F3. Поехал туда, т.к. арты не было. Туда же направился вражеский Тип 59, 2 раза не пробил меня в лоб и врубил голду... И ведь забавно, я всё равно его перестреливал, т.к. было преимущество в 2 выстрела, но вражеские 34-85 и хелкат, приехавшие на помощь, не дали наказать голдо-нубика. Я к чему, сталкиваясь со сложностями в пробитии противника, раньше голову включали, а сейчас голду. Деградация же.

Ты про ст переростков забыл. Ну там ис-3 всякие, допустим т-54 нету, но всякие исы любят ездить по стешным позициям. Будешь стучать в броню пряморукого ис-3(6) бэбешками? Изменено пользователем mobile741

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
16 Сен 2014 - 17:37 пользователь zinzilj70 сказал:

На 100% согласен,и голда и моды жутко расслабляют,как где то шутили  про моды:скоро будет мод который будет показывать на врага и писать"это враг он может в вас стрелять".Вот те кто хвастают из боя в боя нереальной статой пускай поиграют без ничего,наверно многие те ещё олени.

По твоему поставил мод и вот он нОгиб? Поставил нубошкурки и всех пробиваешь? Могу тебя огорчить тысячи олеханов ставят себе моды и всё равно имеют 47%. Шкурки хороши для разглядывания танков союзников на отсчёте времени, в бою на них никто не смотрит, один фиг ближе 50 метров нифига не видно, на Комсе в Челябинске стоит ис-3, так вот, проезжая мимо этого памятника, мой взгляд уже автоматически заметив знакомый силуэт фокусируется в районе переднего катка или БК, и для этого никакие шкурки не нужны. Ты думаешь, что я смотрю на калькулятор брони в бою? Рефлекс держать у типа пушку над левым крылом уже вбит в подсознание, и тут никакие моды не помощники.
  • Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
17 Сен 2014 - 10:35 пользователь AlkisTer сказал:

А при чём тут ПА, на классность идёт чистый опыт?

Я каг бэ в курсе. Просто на любом другом танке 2к опыта с ПА (или около 1300 без ПА) уже достаточно для мастера. А тут почти 1400 чистого и не хватило... 

Игроки
7 089 публикаций
76 047 боёв
17 Сен 2014 - 10:47 пользователь Miandulu сказал:

Я каг бэ в курсе. Просто на любом другом танке 2к опыта с ПА (или около 1300 без ПА) уже достаточно для мастера. А тут почти 1400 чистого и не хватило... 

Как писал ранее 1450 не хватило,на типе одни звери остались,те кто на нём не умел играть у тех он уже давно в ангаре пылится.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
17 Сен 2014 - 11:08 пользователь zinzilj70 сказал:

Как писал ранее 1450 не хватило,на типе одни звери остались,те кто на нём не умел играть у тех он уже давно в ангаре пылится.

Я же говорю 1600+. Папа выполняет БЗhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
546 публикаций
49 448 боёв
17 Сен 2014 - 13:24 пользователь mobile741 сказал:

Ты про ст переростков забыл. Ну там ис-3 всякие, допустим т-54 нету, но всякие исы любят ездить по стешным позициям. Будешь стучать в броню пряморукого ис-3(6) бэбешками?

ИС-3 в нос ББшками шьётся только так, С ИСом-6 немного сложнее, хотя его люк в ВЛД тоже отлично пропускает ББхи) Вы хотите сказать, что испытываете проблемы с пробитием в лоб ИСа-3 и ИС-6 в ближнем бое? Ладно дистанция 100+ м где снаряд может не полететь куда надо, но в ближнем бое пробивать их легко. Другое только дело, что перекидать их сложно, если конечно там не нубик играет)
  • Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
17 Сен 2014 - 15:27 пользователь _Numbe_ сказал:

ИС-3 в нос ББшками шьётся только так, С ИСом-6 немного сложнее, хотя его люк в ВЛД тоже отлично пропускает ББхи) Вы хотите сказать, что испытываете проблемы с пробитием в лоб ИСа-3 и ИС-6 в ближнем бое? Ладно дистанция 100+ м где снаряд может не полететь куда надо, но в ближнем бое пробивать их легко. Другое только дело, что перекидать их сложно, если конечно там не нубик играет)

Пулять ББ в лоб ИС-3/6 - фтопку. Разброс пробоя 135-226. Даже НЛД у ИС-3 имеет 171мм приведенки, а в люк мехвода у ИС-6 надо еще попасть из нашего довольно таки косого, слабо стабилизированного и долго сводящегося орудия. ББшки нормально заходят только в бок, при условии что не попал в фальшборт. Если я вижу цель которую могу не пробить ББшкой то мгновенно заряжаю подкалибер. К таким целям относятся всякие ИС-3 и прочие Типы 59. Пусть меня сколько угодно обзывают голдострелом, но лично я захожу в бой не для того чтобы играть в поддавки. Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном" (ИМХО)
  • Плюс 5

Игроки
715 публикаций
22 304 боя
17 Сен 2014 - 13:59 пользователь ReyShad сказал:

Я же говорю 1600+. Папа выполняет БЗhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Нифигассе у тебя стата на Типе!! Респект!!!

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв
17 Сен 2014 - 10:05 пользователь Miandulu сказал:

монстром себя не считаю, но уже 8 мастер за последнюю неделю

2

Как только акция закончится, пересяду снова на 10

P.S. В последние два дня кидает в жуткие команды. Беру основной калибр с 9 уровнями или кидаешь по 4000 урона, а команда ноль. Сегодня имел честь играть в команде, в которой ни одного игрока кроме меня не было выше чем 49%. 42%, 44%, 45% ... просто жесть. 

Игроки
314 публикации
57 819 боёв

Мне кажется, что типу понерфили коэффициент проходимости по грунтам, он даже с бензином ездит почти как суперперсик, может ошибаюсь, но что-то это "микрообновление"  подозрительное...

• Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
17 Сен 2014 - 19:49 пользователь Pravdat сказал:

монстром себя не считаю, но уже 8 мастер за последнюю неделю

2

Как только акция закончится, пересяду снова на 10

P.S. В последние два дня кидает в жуткие команды. Беру основной калибр с 9 уровнями или кидаешь по 4000 урона, а команда ноль. Сегодня имел честь играть в команде, в которой ни одного игрока кроме меня не было выше чем 49%. 42%, 44%, 45% ... просто жесть. 

Периодически бывает. Но все же на высоких уровнях это происходит реже чем на средних и низких. На 4-6лвл быть окруженным красной армией это вообще норма, а не исключение из правил или неудачная серия. По этому в последнее время не играю на технике ниже 8го лвл.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
18 Сен 2014 - 01:13 пользователь alfadss сказал:

Мне кажется, что типу понерфили коэффициент проходимости по грунтам, он даже с бензином ездит почти как суперперсик, может ошибаюсь, но что-то это "микрообновление"  подозрительное...

Вам кажется

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...