Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
11 Май 2014 - 04:10 пользователь spartak84 сказал:

Тебя, среднестатистического рака, перестало закидывать к 5-м уровням, а с 8 играть надо уметь чуть больше, чем просто встать и расстреливать стоковые КВ и т-34

Может поделитесь как нужно играть?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Май 2014 - 20:44 пользователь Anastaz сказал:

руками

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
11 Май 2014 - 10:40 пользователь kostyn80 сказал:

По началу так и катал. Вентиль  вместо оптики , масло вместо петушителя . Но когда стал чаще попадать к 9-ам решил что светить надо больше ствол с ними подводит.  Петушитель поставил когда сгорел пару раз до основания. Но что бы его снимать надо перки на тушение прокачать. Не редко горит по 2 раза к тому же. В общем еще экспериментирую . А что касается плавного хода так я и не стреляю почти на ходу. Смысл если стоя на месте мажет. Ствол у типа по мне так уменьшенная копия д25 .В редких случаях выдаст в яблочко с вертухи, а в остальных надо остановится свестись полностью что бы не промазать. А иногда и полное сведение не помогает если расстояние более 200 метров.

религия дело интимное конечно  это да, :)  мне например для света и так хватает обзора. а петушитель снимать не надо, я к тому что раз пожарный автомат стоит перки на пожарку заменил бы перком на стрельбу, всяко полезнее. про обзорку, у тебя вкачаны обзорые это + 8% вентиль дает еще + 2,5% т.е. перки + обзорные перки даст столько же сколько оптика, а ты катаешь перки на обзор да + оптика, это имхо излишнее мы не свет нифига, а подсвет как любой ст.

пс: кстати а как это ты без бесконтактной катаешься? вот это по моему реально косяк :)  

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
10 Май 2014 - 08:25 пользователь Nefer сказал:

Ввод борща и ап ПТ сказались на всех танках, в особенности 8-10 лвла (хотя как по мне в этой ветке не борщ главное зло, а вте100). По поводу подтягивания - прем танки подтягивают по доходности, но 59 по доходности внезапно до сих пор один из лучших прем танков 8 лвла поэтому его даже не думают апать.

Видимо у меня какой та бракованный, можно его обменять на тот который лучший?!))))

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
Сори за малоинформативное сообщение, просто об этом уж очень много написано тут. Да сведение они поправили в 9.0. в худшую сторону. Так что парни только сближаться... ни каких кустиков(((
  • Плюс 1

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
9 437 публикаций
78 642 боя
12 Май 2014 - 07:12 пользователь aparade сказал:

Сори за малоинформативное сообщение, просто об этом уж очень много написано тут. Да сведение они поправили в 9.0. в худшую сторону. Так что парни только сближаться... ни каких кустиков(((

каждое утро правят, что то в худшую сторону, это же всем ракам известно!

• Плюс 2

Игроки
6 995 публикаций
40 527 боёв
Народ, что так тяжко-то? Неуж-то никто типа в 20.00-22.00 МСк не катает? Го во взвод!

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
41 публикация
38 221 бой
вечер взводом 3х типов вчера с друзьями устроили. 14 боев, 12 побед. по деньгам гдето +600к. за вечер.  ну да, взводом, ну да, частично на голде. но я то рак заливной впринципе, признаю. так в чем нерф? 
  • Плюс 1

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
12 Май 2014 - 06:09 пользователь aparade сказал:

Видимо у меня какой та бракованный, можно его обменять на тот который лучший?!))))

Тоже стоит пылится в ангаре... Как прем себя не оправдывает - что-бы набить хотя бы 2000-2500 урона за бой с 9-м лвл, надо катать голду. Без рациона (замечено не однократно!) попасть на 200+ метров проблематично. Соответственно, какой на.... фарм??? С таким сведением и доходностью пусть ржавеет дальше! Тем более, даже экипаж от китайских ст качать нет смысла. Все они проигрывают советам по всем параметрам, спорить вряд ли кто будет. В рандоме китайцев начиная с 8 лвл нет от слова ВАЩЕ.

P.S. Фармлю на Лоше и Т34. Хоть они тоже не фонтан, но куда прибыльнее!

Изменено пользователем said1977
  • Плюс 3

Игроки
705 публикаций
72 298 боёв
10 Май 2014 - 01:07 пользователь Kitnerboy_Redoubt сказал:

Накатал 8к боёв, разницу почувствовал. Нерф нерф нерф нерф и нет легендарного танчика. Больше всех сказался ап ПТ и введение в игру таких апаратов как борщ. О чём речь тайпа как ст к примеру против борща - один зарядка 7 34 у этой пт 10-11 пока доедем подкрутить тыщи нет и это на 7-8 лвл. Броня с ним не канает. В том и соль была к примеру на ису с бл -14 сек-  ты стреляешь 2 раза - оба в гуслю ису без ремки сидит на гусле. Это да нерфа пушки когда успевали за 13 сек сделать 2 выстрела. С борщом не канает да и у него и башня вертится да и вообще я считаю введение борща это клиника. Сейчас отобрали всё. Из нерфа в нерф некоторые стали использовать стайл куста - получаем нерф размеров. Самый главный нерф был,конечно, это манипуляции с пухой. Добавили 3 ссаных мм в такой то игре  и 10 дпм по сути ничто вообще а лишили зарядки лишили тайпа ближнего боя. Пусть у кого-то в руководстве колет одно место но это не менеджмент - танки нужно подтягивать - это такой же товар, продукция. Вводите новые - подтягивайте старые - должен быть своего рода сервис - обслуживание товара в течение его жизненного цикла, а видим картину обратную - никто обслуживать не желает товар стареет и до кучи его ещё сам производитель ухудшает. ВБС - Великий Белорусский Сервис

Даже звучит смешно: "Я требую апнуть тип 59"

Я имею в ангаре кв 5 и ис 6 поэтому постоянно обитаю на их форумах , сейчас частенько заглядываю на форум супер перша и 112 так там все воют со страшной силой и мечтают о покупке типа и в кровь сгрызают себе локти что не сделали это в свое время.

Если производить ап типа в его старую сверх нагибаторскую версию тогда надо пускать тип в свободную продажу , а это светит диким наплывом типов в игре. Как бы не было обидно на то что тип уже не тот , но тип и сейчас очень сильная машина сочетающая в себе фарм и нагиб , чего не в состоянии позволить себе все остальные премы 8 лв. Поэтому это хоть и несправедливо , но сделано ради игры и ее баланса. Поэтому советую владельцам типа просто радоваться обладанию этой очень сильной и теперь для многих недоступной машиной

11 Май 2014 - 04:10 пользователь spartak84 сказал:

Тебя, среднестатистического рака, перестало закидывать к 5-м уровням, а с 8 играть надо уметь чуть больше, чем просто встать и расстреливать стоковые КВ и т-34

полностью поддерживаю . когда типы и кв 5 играли в песке то в каждой команде было по 2 кв 5 и 3 типа 59  6 страдальцев на 7 лв которые мало что могли им противопоставить и 4 неудачника на 6-5 лв которые без отсуствия голдовых снарядов ( они тогда за саребро не продавались) вообще ничего не могли сделать типу , у кв 5 оставалась хоть надежда пробить в башенку. теперь что тип что кв 5 в рандоме появляются не чаще своих однокласников

rustt198.png

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
12 Май 2014 - 11:47 пользователь Rustt198 сказал:

Даже звучит смешно: "Я требую апнуть тип 59"

Я имею в ангаре кв 5 и ис 6 поэтому постоянно обитаю на их форумах , сейчас частенько заглядываю на форум супер перша и 112 так там все воют со страшной силой и мечтают о покупке типа и в кровь сгрызают себе локти что не сделали это в свое время.

Если производить ап типа в его старую сверх нагибаторскую версию тогда надо пускать тип в свободную продажу , а это светит диким наплывом типов в игре. Как бы не было обидно на то что тип уже не тот , но тип и сейчас очень сильная машина сочетающая в себе фарм и нагиб , чего не в состоянии позволить себе все остальные премы 8 лв. Поэтому это хоть и несправедливо , но сделано ради игры и ее баланса. Поэтому советую владельцам типа просто радоваться обладанию этой очень сильной и теперь для многих недоступной машиной

Нельзя не согласиться . Но точности бы немного добавить ) . Просто траекторию полета снаряда по прямее. 

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя

Ап типа необходим!!!  В первую очередь нужно апать доходность!

Не выкатывал с месяцок типа, вот решил скататься, первый бой, дали мастера и дозорного на Халуфе...

Но кредитов дали кот наплакал...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-40853-0-74969700-1399920451_thumb.jpg

И это за 3 тысячи урона по разведанным и почти 2 тысячи своего. Это было бы смешно, если бы не было так грустно...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-40853-0-73879400-1399920598_thumb.jpg

Разработчики совсем страх потеряли, нерфят уже давным давно купленные танки! :izmena:

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/2472801#self

тип мастер.jpg

тип данные за бой.jpg

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 1

Игроки
110 публикаций
50 288 боёв

Тип уже давно не тот. Как вразумить всем,кто его хочет, что пускай лучше ничего не берут.

Качество перешло в количество.

Но время идет, все меняется в худшую сторону. Прорыва особого нет.

Не буду говорить, что следует за застоем игры.

Идея танков сама по себе отличная, но "как вы игру породили,так вы ее и уничтожите"

Изменено пользователем Manhelm
  • Плюс 4

Игроки
43 публикации
25 624 боя
12 Май 2014 - 11:47 пользователь Rustt198 сказал:

Поэтому это хоть и несправедливо , но сделано ради игры и ее баланса.

да, баланс! им прям запахло с последними обновами.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Май 2014 - 05:47 пользователь pavel_k сказал:

Ап типа необходим!!!  В первую очередь нужно апать доходность!

Не выкатывал с месяцок типа, вот решил скататься, первый бой, дали мастера и дозорного на Халуфе...

Но кредитов дали кот наплакал...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-40853-0-74969700-1399920451_thumb.jpg

И это за 3 тысячи урона по разведанным и почти 2 тысячи своего. Это было бы смешно, если бы не было так грустно...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-40853-0-73879400-1399920598_thumb.jpg

Разработчики совсем страх потеряли, нерфят уже давным давно купленные танки! :izmena:

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/2472801#self

А ты сколько хотел то? 71к без према вполне хватит, ничего выдающегося не было.  Почти 2к-это 1.8к что ли?

Пруф нерфа то будет, балабол?

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
251 публикация
20 633 боя
Тип 59- фармерский танк Чака Нориса:smile:
  • Плюс 2

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
11 Май 2014 - 09:44 пользователь Anastaz сказал:

Spartak84!!!

Казачек??? или статист?? постсовок?7 уважаемый если меня в 95% боев кидает  к 9 тым где почти оди пт ( в основном на голде) плиз 10 реплеев в опе ! без голды с 9 тыми где в основном пт!! такой вопрос вас устроит???ну и как вы тащите на бб!!! очень интересноо!!!!

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
13 Май 2014 - 17:46 пользователь Anastaz сказал:

а для нормальных играков пусть или баланс зделают или хоть сведение апнут!!!

Поддерживаю, а Спартак местный дурачок, постоянно тут орет что тип убернагибаторская машина и у кого не получается на нем по 100 тыщ из боя вывозить те все днища, не обращай на него внимания, он блаженный

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 3

Игроки
52 публикации
9 982 боя
ис-6 в ближнем бою не достаёт корпус китайца, а башню и голдой не возьмёт. ИС - 3 - ТТ 8го уровня, нормальный Type-59 на него один на один не полезет.
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
13 Май 2014 - 20:55 пользователь _Devastator_1975_ сказал:

ИС-6 лучше Типа. В боестолкновении без голды Тип на 80% мясо. Перш на голде раскидает Типа на запчасти, а закружить его не выйдет - не хватит динамики.  Так что 59 после всех переделок просто кусок железа. Если кто забыл, то 59 - это тот же Т-54. Но Т-54 способен побороться на равных против некоторых десяток, а Тип 59 проиграет даже своему однокласснику типа ИС-3.

ИС-6 лучше только на голде, он слоупочен и довольно косой. Сведение так совсем вымораживает. Причем на голде тип его разбирает.
Перш сделан из фольги, его пробивают токо так, маска правда довольно читерная, но опять же, иногда ее 10ки не берут, иногда 7ки шьют.
Если про суперперша то он медленный... это тяж а не ст. С фланга не свалишь, на другой не успеешь.
Если ты на типе или Т-54 полезешь на одноуровневый тяж... ты отсосешь.
Играя от башни в обоих случаях получишь профит. У нормальных людей получается башней владельцев БЛ10 отправлять в ангар в ноль.

• Плюс 1
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...