Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
22 115 боёв
у меня 46% а нагнуть могу... мало не покажется. к тому же танк реально имба если как я 2к+ откатать)) хотя дело конечно не только в этом. сам типок здравый танчик.

Игроки
130 публикаций
55 002 боя
Все таки скрытие нерфы типа были, раньше любимый танчик был- а сейчас просто **** какаято- особенно после изменения модели танка. Передок стал просто ватный- особенно заметно стало при таране (раньше был любимый приемчик- тараном одного- выстрел в другого, а сейсас при таране себе больше снимаеш хп чем противнику, и это при прокаченном мастере тарана)
  • Плюс 2

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
26 Май 2014 - 19:15 пользователь Encore_1908 сказал:

А в чем, собственно сложность играть против ТТ9 на тип59? Для кормы ТТ9 нашего пробития и без голды хватает. А если вы прете на ТТ9 в лоб, ну кто ж вам виноват?

Адекватные мысли, всем бы так.

26 Май 2014 - 19:19 пользователь BeatTheBastards сказал:

у меня 46% а нагнуть могу... мало не покажется. к тому же танк реально имба если как я 2к+ откатать)) хотя дело конечно не только в этом. сам типок здравый танчик.

Играешь на позитиве ? Одобряю.

27 Май 2014 - 02:15 пользователь xamsa78 сказал:

Все таки скрытие нерфы типа были, раньше любимый танчик был- а сейчас просто **** какаято- особенно после изменения модели танка. Передок стал просто ватный- особенно заметно стало при таране (раньше был любимый приемчик- тараном одного- выстрел в другого, а сейсас при таране себе больше снимаеш хп чем противнику, и это при прокаченном мастере тарана)

фейсхуф
как-то устал я уже объяснять людям то, что они **** постят

• Плюс 1
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
9 629 публикаций
55 605 боёв
27 Май 2014 - 00:03 пользователь BeatTheBastards сказал:

75-ку например хочешь сказать проблема разобрать на типе с голдой? ну и кто из нас нуб? 54-ку на эльхалуфе сегодня разобрал. там сложнее было но факт!

ну  про 75 я бы так не говорил....вы уважаемый как посмотрю если и пробовали 75 то только  на тесте....а так она очень даже подвижна и башня бодренько вертится.....альфа у нее неплоха...поболее чем у 59 будет.... пробития бб по корпусу 59 с лихвой хватает для уверенного пробития...если честно-то частенько попадаются такие самоуверенные ст...59 или 54.....больше конечно 54...так как 59-как бы вымирающий вид....а так даже осталось в памяти как на карте карелия размотал одновременно две 54-ки...причем 1.....а в целом их за бой вышло три в зачете...правда было это до того как у 75 топ двигатель отобрали-но от этого 75 потерял только в разгоне и скорости в гору.....54 пободрее будет чем 59....это даже не оглядываясь на уровни и прем или линейный танк....

Изменено пользователем konny

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
27 Май 2014 - 06:03 пользователь BeatTheBastards сказал:

75-ку например хочешь сказать проблема разобрать на типе с голдой? ну и кто из нас нуб? 54-ку на эльхалуфе сегодня разобрал. там сложнее было но факт!

Голда типа НЛД 75 пробивает то  с трудом даже с небольшим доворотом, ВЛД тупо не берет. При этом , что естественно, у 75 выше ДПМ, больше ХП. Или для тебя "разобрать"-это добить 75 с 100ХП в борт, пока она занята кем то другим? Ты нуб, не я же. Я-средний игрок. У 54 больше ХП, быстрей КД+альфа выше-тип один на один разбирает в двух случаях: 1) На 54-***

2) на 54 *** в квадрате

27 Май 2014 - 06:15 пользователь Encore_1908 сказал:

А в чем, собственно сложность играть против ТТ9 на тип59? Для кормы ТТ9 нашего пробития и без голды хватает. А если вы прете на ТТ9 в лоб, ну кто ж вам виноват?

А ТТ9 стоит АФК?

27 Май 2014 - 06:19 пользователь BeatTheBastards сказал:

Нагнуть? Ты? Если только сам себя..

27 Май 2014 - 06:11 пользователь Toluk сказал:

средний процент игроков по моему уже ниже 47%
от них ждать чего то адекватного бесполезно

да они уже до 45% то с трудом дотягивают

27 Май 2014 - 13:15 пользователь xamsa78 сказал:

Больше е-50 и Т34 тарань..

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
26 Май 2014 - 23:03 пользователь BeatTheBastards сказал:

А ты смешной.... меня т-62а на голде не смог разобрать на стоком е-75, а про типа вообще молчу пока в корму не зашел можно полностью игнорить...

15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
27 публикаций
22 115 боёв

нубостатистами с ниачемными комментами кишит форум я так понял...

типок - корсар танков. этакий... веселый роджер.

вроде четко пояснил, что на типке 2к+ откатал, соответственно знаю о чем говорю. все равно лезут со своими крабопостами даже те, у кого и типка в ангаре отродясь не водилось!

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
27 Май 2014 - 19:08 пользователь BeatTheBastards сказал:

нубостатистами с ниачемными комментами кишит форум я так понял... типок - корсар танков. этакий... веселый роджер. вроде четко пояснил, что на типке 2к+ откатал, соответственно знаю о чем говорю. все равно лезут со своими крабопостами даже те, у кого и типка в ангаре отродясь не водилось!

твои 2к боев на типе лишь подчеркивают твое неумение играть и нежелание учиться это делать-45% побед и 600 ср. урона, ты тупо балласт для команды.

• Плюс 9

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
130 публикаций
36 701 бой
26 Май 2014 - 22:56 пользователь BeatTheBastards сказал:

на типочке нагибаю любой одноуровневый ст, а с голдой очень нередко ст и тт девятки. если понерфят - пойму но... пусть предложат что-то взамен.

Да забудь уже об этих вакуумных боях 1 на 1, игра 15 на 15, и не на плоской открытой карте, а с кучей домиков, холмиков и прочих укрытих, и все зависит от скила и только, более скиловый игрок тебя сумеет нагнуть и на Т44 и на индейке и на пантере, а менее скиловый сольется и на Т54 и на Е75.

• Плюс 1

Игроки
130 публикаций
36 701 бой
27 Май 2014 - 12:22 пользователь spartak84 сказал:

твои 2к боев на типе лишь подчеркивают твое неумение играть и нежелание учиться это делать-45% побед и 600 ср. урона, ты тупо балласт для команды.

Кстати да, не глянул стату сначала его, кого можно разобрать 1 на 1 при среднем уроне 600 и среднем количестве уничноженной техники 0,57, правельно только не добитка))

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
27 Май 2014 - 11:22 пользователь spartak84 сказал:

:smile: чёрт , а я искренне комплексовал что я распоследний рак на типе - не могу ХП своё отбить:crab: . Теперь я буду спать спокойно - оказывается есть ещё хужее результаты:teethhappy:  я конечно знаю что раком и остался , но всё равно приятно.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
491 публикация
78 231 бой
27 Май 2014 - 11:08 пользователь BeatTheBastards сказал:

нубостатистами с ниачемными комментами кишит форум я так понял... типок - корсар танков. этакий... веселый роджер. вроде четко пояснил, что на типке 2к+ откатал, соответственно знаю о чем говорю. все равно лезут со своими крабопостами даже те, у кого и типка в ангаре отродясь не водилось!

Я не знаю кто такие "нубостатисты", но ты реально напоминаешь человека, который заполучив в руки молоток всю жизнь бил вместо гвоздей по пальцам. И вот по прошествии многих лет и ампутации всех пальцев, пришел на форум строителей и начал всех убеждать, что молоток для того и нужен - чтобы по пальцам бить. А гвозди забивать лучше лбом. А в качестве аргумента показывать свои покалеченные руки без пальцев.

Изменено пользователем AxTblraT
  • Плюс 1

Игроки
50 публикаций
10 557 боёв
27 Май 2014 - 10:53 пользователь spartak84 сказал:

А ТТ9 стоит АФК?

Ну, возможно, у меня неправильно понятие тактики игры на СТ, но, мне всегда казалось что СТ это танк в первую очередь "поддержки". То есть, ему дана скорость, манёвренность, пушка которая быстро стреляет(по сравнению с ТТ), для того, чтобы помогать разным направлениям, и если ваши тяжи бодаются с ТТ, и проигрывают, Вы как ст должны помогать(по возможности) вашим тяжам. Если на "ст" направлении появился "е75" которого некоторые не могут пробить(кроме передка у него еще есть башенка командира,в нее уже дмг не проходит?), разворачивайтесь и сваливайте с этого направления. Играйте от арты, просите помощи ваших тт, заходите сзади и настреливайте...Вы играете на СТ, ребята, у вас руки развязаны в тактиках. Если вы тупо утупились в то, что вы должны бодаться с е75(ст1 и т.д и т.п.) только лоб в лоб...простите, но вы не очень качественный игрок.

Игроки
942 публикации
95 802 боя
давно типа не выкатывал,тут решил покатать,отыграл с десяток боев и понял,что-то не так!!!! стал косее на дальние дистанции,картоннее в корпусе,на поворотах хуже. вобщем полный швах!!! остался весьма не доволен. и главное,*** сказали о нерфе. и вот только не надо кричать,что я рак и играть на нем не умею и что ничего в нем не меняли!!!
  • Плюс 2

Игроки
685 публикаций
60 203 боя
27 Май 2014 - 17:39 пользователь niff сказал:

давно типа не выкатывал,тут решил покатать,отыграл с десяток боев и понял,что-то не так!!!! стал косее на дальние дистанции,картоннее в корпусе,на поворотах хуже. вобщем полный швах!!! остался весьма не доволен. и главное,*** сказали о нерфе. и вот только не надо кричать,что я рак и играть на нем не умею и что ничего в нем не меняли!!!

он не стал картонее, враги стали пробивнее
На дистанции всегда пальцы скрещивали, всегда

• Плюс 1
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
923 публикации
39 113 боёв

еще подкину хороший бой

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i611/1405/e2/3536e9fe5098.jpg

репка

Игроки
55 публикаций
63 919 боёв
в умелых руках тащит, в кривых как видно нет =)

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
28 Май 2014 - 03:29 пользователь fessko сказал:

в умелых руках тащит, в кривых как видно нет =)

в кривых руках вообще ничего тащить не может

а тип-59, имхо, даже сейчас - один из лучших СТ8, включая прокачиваемые ветки.

вот, под *** сыграл:

несмотря на некоторые глупости (*** ведь!) - вполне себе и без проблем.

эх... загубил я себе на нем статистику, ибо купил через пару месяцев после начала игры... поправить средний урон на нем теперь довольно сложно. но да фиг с ним.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Май 2014 - 04:34 пользователь Encore_1908 сказал:

Ну, возможно, у меня неправильно понятие тактики игры на СТ, но, мне всегда казалось что СТ это танк в первую очередь "поддержки". То есть, ему дана скорость, манёвренность, пушка которая быстро стреляет(по сравнению с ТТ), для того, чтобы помогать разным направлениям, и если ваши тяжи бодаются с ТТ, и проигрывают, Вы как ст должны помогать(по возможности) вашим тяжам. Если на "ст" направлении появился "е75" которого некоторые не могут пробить(кроме передка у него еще есть башенка командира,в нее уже дмг не проходит?), разворачивайтесь и сваливайте с этого направления. Играйте от арты, просите помощи ваших тт, заходите сзади и настреливайте...Вы играете на СТ, ребята, у вас руки развязаны в тактиках. Если вы тупо утупились в то, что вы должны бодаться с е75(ст1 и т.д и т.п.) только лоб в лоб...простите, но вы не очень качественный игрок.

Блин, а я то не знал. Спасибо за науку. Командирка 75 вообще, и с типа- в частности, пробивается не очень хорошо-китаец низкий, косоват+сведение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...