Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
04 Май 2014 - 10:10 пользователь O_Brain сказал:

Полностью согласен, Type 59 самый лучший прем танк для фарма/нагиба/фана

нагиба и фана-да,а вот фармить сейчас очень хорошо на пантере м10,играть приятнее,уровень боев ниже,а фарм такой же.в ИБ на ней сейчас меньше 60к с премом вывести тяжело,а так с премом у меня за 5 боев тысяч 350-400 выходило,когда акция была.

Игроки
585 публикаций
24 782 боя
04 Май 2014 - 11:14 пользователь COBECTb_RAD сказал:

нагиба и фана-да,а вот фармить сейчас очень хорошо на пантере м10,играть приятнее,уровень боев ниже,а фарм такой же.в ИБ на ней сейчас меньше 60к с премом вывести тяжело,а так с премом у меня за 5 боев тысяч 350-400 выходило,когда акция была.

Тоже на М10 играл в ИБ, фарм бешенный)

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя

главное ненапряжно,просто едешь и хелов давишь,причем бой длится мало времени.а на типе недавно нанес 5.5к урона,отстрелял почти все снаряды,взял воина,мастера,и слив.на мантере хоть тащить в ИБ,да и рандоме проще.

так на типе еще и получил 100к.а толку,я за это время раза 2 успел бы в ИБ скататься,нафаомил бы больше.тип сейчас очень хорош,но я играю на нем только если взводом катаем,фармить на мантере мне проще,хотя может я латентный немцефил.

Игроки
661 публикация
15 233 боя
танк ужасен, просто ужасен. линейный т44 лучше во всем: быстрее, скорострельнее, точнее, динамичнее...список можно продолжать. щас вот еще суперперш по акции прибавится и будет в ангаре целых два не нужных према.

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
тогда зачем вам перш в ангаре?тип имба,наверное самый имбовый ст8,поэтому все алешки его хотят.

Игроки
464 публикации
37 896 боёв

хахах смешный вы люди Тайп офигенен !

Победа!
Бой: Южный берег
Танк: Type 59
Получено опыта: 4 052 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 195 168
Достижения в бою: Знак классности «1 степень»

- 80 тысяч за акцию.. ) не напрягаясь, во время акция на кредиты фарм очень большой... танк в отличии от остальных прощает много ошибок =)

Кот ейка

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
03 Май 2014 - 12:43 пользователь Gabriellla сказал:

Да Вы тут хоть лбами разбейтесь , но у ТИПА раньше круг сведения был меньше, и сводился быстрее. Сейчас пока сведется кто то другой уже вынес. И хотелось бы статистику от постоянно играющих на 59. Количество попаданий за бой и количество урона за бой. 

Я кстати об этом в первый день патча еще писал. И думаю что это не типа нерфанули , а скилы отвечающие за сведение...

Игроки
2 публикации
39 350 боёв
Чрезмерно долгое сведение реально стало напрягать, стрелять быстро и точно стало проблематичнее. Остальное вроде осталось прежним.

Игроки
370 публикаций
24 116 боёв
Пользователь сказал:

И думаю что это не типа нерфанули , а скилы отвечающие за сведение...

Да возможно просто стабилизацию. 

Катаюсь на акке друга на типе. Танк просто супер. Как можно называть его унылым не понимаю.Поднял ему % побед  на типе с 45 до 52 уже. Катаюсь соло. Взводом с такими же типами или дидами 6 было бы еще лучше.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
04 Май 2014 - 10:58 пользователь OlezZ54 сказал:

А все равно танк хуже стал, чем был раньше!

Да это верно, но тогда он еще много с кем не встречался на поле боя. Щас уже и расклад другой.

03 Май 2014 - 12:43 пользователь Gabriellla сказал:

Да Вы тут хоть лбами разбейтесь , но у ТИПА раньше круг сведения был меньше, и сводился быстрее. Сейчас пока сведется кто то другой уже вынес. И хотелось бы статистику от постоянно играющих на 59. Количество попаданий за бой и количество урона за бой. 

На броник зайди, там стата по любому танку. Один парниша более 15к откатал на нем. У меня скромные результаты на нем. Взял Пула и Редли.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
35 публикаций
27 боёв
04 Май 2014 - 09:36 пользователь justpinka сказал:

Или очередная теория заговора. Отчего то у меня на Type ничего не поменялось)

В последнем патче точно. Ничего не менялось на Тип 59 Хотя... Было дело.

Сам тип меняли. но давно  это было. И безболезненно. С тех пор продолжает фармить и выигрывать.

• Плюс 1

В ватниках сражались  за Родину, строили, выживали и не предавали!

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
ну скажем так, ст вообще ущербны. как класс. в ВОТ. брони нет, пушки нет. ст8 ущербны особенно. кто выиграет: т-44 или ис-3/6? пантера2 или тигр2? т32 или перш? при одинаковых руках исход очевиден. только 9-10 дают пробой, чтобы можно было выцеливать не пиксел, а хотя бы что-то более существенное - башню ли, влб ли, нлб ли... (но там уже свои траблы типа 215-183, вафеля и проч.) поэтому да, возможно тип и получше 44. но что от этого меняется? он становится ногибуном на 8 лвл как ис-3? борщ? ису? т32? яп2? нет...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Май 2014 - 17:28 пользователь kostyn80 сказал:

Я после обновы тоже это заметил. Вот ведь странно когда одно и тоже люди замечают , а другие говорят что все по старому. Или визуальное восприятие картинки ( в силу каких то физиологических особенностей ) у разных групп людей разное. То есть собрали 100 человек , поставили перед ними мяч . Все на него посмотрели какое то время. Потом мяч унесли за ширму и вынесли обратно. Ни кто не видел была ли подмена мяча за кулисами. Но когда его опять поставили на обозрение 1 часть людей не признает в нем того 1-го мячика , утверждая что он другой. Больше или меньше , но другой. А 2-ая толпа народу никаких изменений не видит .  

Во накалякал . Но ведь так и есть.

Одни и те же люди несут *** о мнимых нерфах каждый патч, без каких либо док-в.

04 Май 2014 - 17:56 пользователь GROOVEJET сказал:

прям ничего не поменялось? даже 44 не шьет в башню? даже выше и шире он не стал? танк понерфили так что он стал такой чушью, которую даже катать не охота, впрочем как и все танки после нерфа картошки

В башню или башенки? Стал выше на 20 сантиметров-обалденный нерф.

04 Май 2014 - 18:32 пользователь luisester сказал:

танк ужасен, просто ужасен. линейный т44 лучше во всем: быстрее, скорострельнее, точнее, динамичнее...список можно продолжать. щас вот еще суперперш по акции прибавится и будет в ангаре целых два не нужных према.

Она и была лучше во всем, кроме брони

04 Май 2014 - 18:38 пользователь COBECTb_RAD сказал:

тогда зачем вам перш в ангаре?тип имба,наверное самый имбовый ст8,поэтому все алешки его хотят.

Обычный серенький ст8, который к 10 не закидывает+фарм. Не имба

04 Май 2014 - 22:16 пользователь furchia сказал:

ну скажем так, ст вообще ущербны. как класс. в ВОТ. брони нет, пушки нет. ст8 ущербны особенно. кто выиграет: т-44 или ис-3/6? пантера2 или тигр2? т32 или перш? при одинаковых руках исход очевиден. только 9-10 дают пробой, чтобы можно было выцеливать не пиксел, а хотя бы что-то более существенное - башню ли, влб ли, нлб ли... (но там уже свои траблы типа 215-183, вафеля и проч.) поэтому да, возможно тип и получше 44. но что от этого меняется? он становится ногибуном на 8 лвл как ис-3? борщ? ису? т32? яп2? нет...

А СТ и не должен лоб в лоб с одноуровневым ТТ бодаться. Это так, бесплатный совет. На 8 уровне достаточный пробой для нанесения урона одноуровневым ТТ в лоб, а тяжам выше уровнем- в борта( а то и в лоб, Цент, П2, Индейка. к примеру).

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
40 публикаций
41 041 бой

Здравствуйте господа владельцы Type 59.Играя на 59 внезапно обнаружил,что у меня осталось около 40к опыта до открытия 5 перка,и тут встал вопрос,есть ли смысл ставить умение

злопамятный.Буду рад услышать конструктивный ответ.

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
04 Май 2014 - 18:40 пользователь Andrey_90_ сказал:

Здравствуйте господа владельцы Type 59.Играя на 59 внезапно обнаружил,что у меня осталось около 40к опыта до открытия 5 перка,и тут встал вопрос,есть ли смысл ставить умение

злопамятный.Буду рад услышать конструктивный ответ.

Ты же каждый бой на врагов смотришь =)

Игроки
222 публикации
26 350 боёв
Открою секрет всем кому кажется или не кажется.  У меня больше 3к боев на ТИП59 , да статистика по нем некудышняя потому, что частенько заседает  мой малой (6лет)(и не надо *** ЭТО всего лишь игра). Так вот все кто пишет , что с Типом ничего не произошло возможно просто этого не заметили в связи с малым количеством боев на этом пепелаце. Посмотрите стату 300-600 боев. Т.к. Тип давненько не продается то значит выкатывали они его давно как только появился, потом забросили на время  и теперь выехав на нем просто не видят разницу  (ИМХО). Те кто катает каждый день разницу заметили. Плюс кто то там писал о приведении к историческим значениям размеров корпуса. ТИП стал выше значит стал заметнее, значит стал менее рикошетнее и тд. Плюс выход новых всяких ундервафлей с диким уроном и светом, при рождении типочка которых и в помине не было. Хороший старикан который тягает деньги в ангар (раньше больше) , но который к сожалению изживает себя. Засилье по 5-7 типов уже давно нет. 1-3 в обеих командах это максимум. Это мега крутой СТ когда в топе , что ООчень редко. Если в средине или в конце списка печаль. Да и отбросьте мнение взводников это далеко разные вещи. СПС если дочитали.
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 290 боёв
04 Май 2014 - 17:20 пользователь Gabriellla сказал:

Открою секрет всем кому кажется или не кажется.  У меня больше 3к боев на ТИП59 , да статистика по нем некудышняя потому, что частенько заседает  мой малой (6лет)(и не надо *** ЭТО всего лишь игра). Так вот все кто пишет , что с Типом ничего не произошло возможно просто этого не заметили в связи с малым количеством боев на этом пепелаце. Посмотрите стату 300-600 боев. Т.к. Тип давненько не продается то значит выкатывали они его давно как только появился, потом забросили на время  и теперь выехав на нем просто не видят разницу  (ИМХО). Те кто катает каждый день разницу заметили. Плюс кто то там писал о приведении к историческим значениям размеров корпуса. ТИП стал выше значит стал заметнее, значит стал менее рикошетнее и тд. Плюс выход новых всяких ундервафлей с диким уроном и светом, при рождении типочка которых и в помине не было. Хороший старикан который тягает деньги в ангар (раньше больше) , но который к сожалению изживает себя. Засилье по 5-7 типов уже давно нет. 1-3 в обеих командах это максимум. Это мега крутой СТ когда в топе , что ООчень редко. Если в средине или в конце списка печаль. Да и отбросьте мнение взводников это далеко разные вещи. СПС если дочитали.

лооооооооооооооооооооол
откатав давным давно 500-600 боев и зайдя сейчас в рандом не почуять разницу просто невозможно, она есть и от нее не скрыться
как раз если каждый день катать с включенным мозгом то разница не чувствуется, все время приспосабливаешься и проблем не испытываешь
тип стал выше на ~10-15 см, что примерно 4-6% от размера (если верить числам с википедии), ну ООООЧЕНЬ значительное изменение...
новые вундерваффе кстати за редким числом боев проблем не доставляют, например я всегда рад угостить борща своим единственным фугасом, который тем не менее хорошо его критует
когда было засилье по 5-7 типов было хуже
в топе - гнет, в середине - тащит, на дне - способствует

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
04 Май 2014 - 20:20 пользователь Gabriellla сказал:

Х/з че вы там заметили. Я вот пару дней катал приемущественно типа чтоб на тигра побырому нафармить пока акция. Так вот тип 1) по прежнему отлично танкует башней и не только 7-6. Получил вчера два рикошета от борьща. Да это не 100% вероятность но ребят у нас же ст, если бы он мог еще и пушки с пробоем 250 гарантированно вытанковывать то нас бы давно попросили донести голды за эту фичу :)  2) тип по прежнему неплохо стабилизирован, а с "новой точностью" стабом и перками наводки может стрелять вообще на ходу почти как 62 3) тип по прежнему может вытаскивать бои почти в одну харю за счет очень приличной подвижности, хорошей незаметности, приличной броней и неплохого орудия.  Вчера например на малиновке два раза курсировал как челнок между церковью и нижней базой. В итоге и насветил 3 к урона и набил 3 к урона и защитник. 4) тип отлично фармит ему по прежнему не особо нужна голда. Вывод. Танк не имба. Но вполне комфортен в игре. Я рад что у меня есть тип. Возможно ис-6 ничуть не хуже сбалансирован и даже в чем то нагибучь, но все равно он другой как миниму более заметный и менее подвижный. 34-3 на тесте несколько раз пробовал. Да похоже но увн и особенно стабилизация просто раздражают, и заставляют испытывать сомнения в орудии, а это для танка плохо. Суп это вообще не ст, а скорее слоупочное пт с башней и броней лба. 122-44 и е-25 веселые но это все таки пт что ограничивают их в применении. Т34 хорош но это опять такой неспешный тяж-пт как и лев. А типчик универсал. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...