Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
27 Авг 2013 - 19:57 пользователь NEKRA сказал:

:medal: тип 59 :medal:  как говорил джов нагибаторская машынка + фарм+фан. Весь ангар кормит ниразу не пожалел про покупку :great:

тут за это днище не стоит говорить...
27 Авг 2013 - 21:02 пользователь Lt_Colombo сказал:

как китайцем пробиваетсят 34-3 ? что то я на тесте выкатился и все время страдал от наших китайских сородичей

да вроде в ВЛД можно... но надо будет потом попробовать) Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Хлопчики!не сравнивайте тест и патч,это как турпоездка с эмиграцией.
  • Плюс 1

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
27 Авг 2013 - 23:02 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

тут за это днище не стоит говорить...да вроде в ВЛД можно... но надо будет потом попробовать)

Я не в теме, за что Джова так не любят? Мне в принципе всё равно, я смотрю только 40тонн, но использую модпак Джова.

Игроки
442 публикации
24 035 боёв
28 Авг 2013 - 00:24 пользователь uhshychn сказал:

Я не в теме, за что Джова так не любят? Мне в принципе всё равно, я смотрю только 40тонн, но использую модпак Джова.

Модпак в принципе совсем не Джова, а тех, кто моды делает  :smile:  Ну а не любят.. просто не все понимают, насколько у него много работы на самом деле, и как это все сложно.
  • Плюс 1

Игроки
21 публикация
25 442 боя
Добрый день! Никто не подскажет - можно ли почитать форум по type 59 за 2011 г. Интересно было бы сравнить. Сейчас это супер машина - что тогда люди говорили, когда он продавался )))

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
28 Авг 2013 - 00:50 пользователь Eterniti сказал:

Модпак в принципе совсем не Джова, а тех, кто моды делает  :smile:  Ну а не любят.. просто не все понимают, насколько у него много работы на самом деле, и как это все сложно.

скажем Муразору, Амвею, да  другим вододелам не легче, но именно джов позволяет себе возвышать себя, опуская остальных игроков, материться (кстати, очень не грамотно), не показывая никаких тактических мыслей и отсиживаясь за спинами игроков набивать дамаг (это на тесте когда китайцев выпускали было особенно хорошо видно)... в общем, джов это просто удачно раскрученное имя, не более того... но, именно модпак его это единственная полезная вещь, да ещё пара передач юмористических
28 Авг 2013 - 07:20 пользователь radio_boss_2 сказал:

Добрый день! Никто не подскажет - можно ли почитать форум по type 59 за 2011 г. Интересно было бы сравнить. Сейчас это супер машина - что тогда люди говорили, когда он продавался )))

тоже самое, что и сейчас... стоп, а откуда ты знаешь супер ли не супер Туре-59? Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
27 Авг 2013 - 12:38 пользователь _Natasha__ сказал:

Свет из Типа плохой будет, динамики ж совсем не хватает, чтоб светить. На нем убивать нужно, боевая модель, Тип59 - ст светляк, мне не по душе. Тип-59 как донатор - вот фан.

Свет отличный, особенно когда играешь против 9 уровней на открытой карте. На мой, сугубо субъективный, взгляд оптика имеет место быть в качестве модуля, но что бы заметить и почувствовать полезность девайса, желательно уже иметь прокаченные перки на "зрячесть" и "маскировку", роль светы  света в игре не стоит недооценивать, у меня единственный вопрос возник вместо чего воткунуть оптику, установлены стаб, досыл, вент. Логика говорит что вместо вента, но уж больно не хочется, так как есть ББ и рис в заначке.

Игроки
67 публикаций
16 573 боя
Чтоб вам тайпа порезали, а потом продать за голду разрешили.  :teethhappy:

Игроки
262 публикации
22 673 боя
28 Авг 2013 - 09:06 пользователь ravachan сказал:

Чтоб вам тайпа порезали, а потом продать за голду разрешили.  :teethhappy:

Его и так нерф-ли так что на нем играть не комфортно .... Сперва пушку говеную со сведением дали .... (сведением как у арты....  мне хватало и 175 мм пробитие ББ я успевал сводится и выцеливать слабые точки противника... из за тип59 пришлось изучить у всех толстых танков болевые точки)... потом с ведением точности, пробитие подкалиберными срезали... Полное *** это тип 59 из за пушки...А сводом сербо-голды его шьют все... да же калеки..Еще бы его бросало с только с 8 уровнем боев... с 9 уровнем с его пушечко -пукалкой только ж... ковыряется... Наболело  (просто разрабы очередной раз ....н) Изменено пользователем AsWest
  • Плюс 1

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
28 Авг 2013 - 11:13 пользователь AsWest сказал:

Его и так нерф-ли так что на нем играть не комфортно .... Сперва пушку говеную со сведением дали .... (сведением как у арты.... мне хватало и 175 мм пробитие ББ я успевал сводится и выцеливать слабые точки противника... из за тип59 пришлось изучить у всех толстых танков болевые точки)... потом с ведением точности, пробитие подкалиберными срезали... Полное *** это тип 59 из за пушки...А сводом сербо-голды его шьют все... да же калеки..Еще бы его бросало с только с 8 уровнем боев... с 9 уровнем с его пушечко -пукалкой только ж... ковыряется... Наболело (просто разрабы очередной раз ....н)

Может нужно зашить рукава на шортах?..Танк не виноват что вы не умеете стрелять, танк не виноват что вы не умеете танковать, танк не виноват что таким как вы постоянно мало. Идите на Т-44 играйте, там как раз пушка под ваши требования. А потом посмотрим на ваш "нагиб".

Игроки
262 публикации
22 673 боя
28 Авг 2013 - 11:43 пользователь uhshychn сказал:

Может нужно зашить рукава на шортах?..Танк не виноват что вы не умеете стрелять, танк не виноват что вы не умеете танковать, танк не виноват что таким как вы постоянно мало. Идите на Т-44 играйте, там как раз пушка под ваши требования. А потом посмотрим на ваш "нагиб".

Вы читать умеете а? Я пишу не о том что "танковать"... а том что было у него... Сперва научитесь понимать смысл написанного, а потом учите других как жить... А хамить это не культурно! Изменено пользователем AsWest

Игроки
150 публикаций
3 950 боёв
Да , уж. Жалко его теперь не купить, не успел я его купить. Тк мало разбирался в танках , взял ещё перша  :angry:

Откатываю последние бои на T26E4.

Web-Developer

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
28 Авг 2013 - 12:45 пользователь DexY48ru сказал:

Да , уж. Жалко его теперь не купить, не успел я его купить. Тк мало разбирался в танках , взял ещё перша  :angry:

или зажал 300 голды...  :trollface:

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя

Сперва пушку говеную со сведением дали .... (сведением как у арты....  мне хватало и 175 мм пробитие ББ я успевал сводится и выцеливать слабые точки противника... из за тип59 пришлось изучить у всех толстых танков болевые точки)

Было сведение 2.86, стало 2.9. Как ты вообще заметить то умудрился, прям глаз алмаз. Хорошо тебе, видишь столь мелкие изменения, небось сразу сечешь, врет тебе санитар про таблетки или нет.  :trollface:

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
28 Авг 2013 - 13:14 пользователь N3661 сказал:

Было сведение 2.86, стало 2.9. Как ты вообще заметить то умудрился, прям глаз алмаз. Хорошо тебе, видишь столь мелкие изменения, небось сразу сечешь, врет тебе санитар про таблетки или нет.  :trollface:

и по отдельности от ББ или от вентилятора чувствует чудовищный прирост характеристик.

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя

Его и так нерф-ли так что на нем играть не комфортно .... Сперва пушку говеную со сведением дали .... (сведением как у арты....  мне хватало и 175 мм пробитие ББ я успевал сводится и выцеливать слабые точки противника... из за тип59 пришлось изучить у всех толстых танков болевые точки)... потом с ведением точности, пробитие подкалиберными срезали... Полное *** это тип 59 из за пушки...А сводом сербо-голды его шьют все... да же калеки..Еще бы его бросало с только с 8 уровнем боев... с 9 уровнем с его пушечко -пукалкой только ж... ковыряется... Наболело  (просто разрабы очередной раз ....н)

:trollface:сразу видно профессионального игрока

решил проверить, не ошибся ли я!  :ohmy:

ан нет, не ошибся, ещё один водитель тайпа который по ходу стоит на базе и стреляет по своим :teethhappy:

3к и 48% это надо уметь! :glasses:

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
28 Авг 2013 - 12:31 пользователь AsWest сказал:

Вы читать умеете а? Я пишу не о том что "танковать"... а том что было у него... Сперва научитесь понимать смысл написанного, а потом учите других как жить... А хамить это не культурно!

Я умею читать, и читая то что вы написали вижу только "плак-плак, нинагибаит, загавар". Например после "нерфа" пушки я поднял с 50% побед до 53%, средний урон вырос на 200. Может у всех нас неправильный Тип 59?

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя
28 Авг 2013 - 13:38 пользователь uhshychn сказал:

Я умею читать, и читая то что вы написали

лучше вообще не читать, что пишут такие мастера вождения тайпа  :trollface:

Игроки
262 публикации
22 673 боя
28 Авг 2013 - 13:32 пользователь marm сказал:

:trollface:сразу видно профессионального игрока

решил проверить, не ошибся ли я!  :ohmy:

ан нет, не ошибся, ещё один водитель тайпа который по ходу стоит на базе и стреляет по своим :teethhappy:

3к и 48% это надо уметь! :glasses:

Это был первый мой танк.... как только я стал играть...Потому и статистика такая... Я не пытаюсь оправдываться... но я на нем пытался учится играть.. и когда я его купил залета 85% боев с 10 уровнем... это намного позже ему снизили уровень боев.Ну по первости нубил на type 59 сильно. Если я его купил намного позже чем у меня появился опыт игры на ст ....статистика была другая как на WZ 120 и я еше раз повторяю это танк хорош только для уровня боев 8. А сейчас я  попадаю  10 боев - 6 боев с 9 уровнями. И почему вы все заклинили на статистике... я играл недавно и посмотрел после боя статистику игрока

3528 боев

2079 побед

1397 поражений

59% побед

И что вы про это думаете??? - его ник Pavel_Nikolaevich

P.S

Играл он очень хорошо! Правда на стороне противника... Ну им это не помогло он на леопольде (10 ур) от 3-х ис3 лег последним! :) с 6000 дамага нанести успел.

Изменено пользователем AsWest

Игроки
33 публикации
11 086 боёв
если бы разрабы ввели этот танк в продажу хотя бы в течении недели, они бы бабла срубили больше чем за т 34-3 т 112 вместе взятых за месяц

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...