Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 708 публикаций
58 922 боя
06 Апр 2013 - 20:33 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

А вы на таракана поставьте подбой и отдыхайте :teethhappy:

сток двигло и сток гусли в помощь  :teethhappy:

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
06 Апр 2013 - 18:51 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Была же акция какая-то помнится.

А насчет "друзей-родственников", промо-коды даются за всякую фигню. В частности, в MSI'ных ноутбуках шли раньше. Сейчас где-то тоже есть, наверняка.

Блин ну чувак, ну ВГ же не сдают на сторону инфу о том что сейчас у кого в ангаре, подсчеты неофициальной статистики это просто "появился танк в статистике игрока - +1 к количеству" И никуда оно не денется даже если игрок его продаст потом. Достаточно посмотреть на вотньюс на количество мс1 на сервере и ужаснутся :)
  • Плюс 1

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
06 Апр 2013 - 20:35 пользователь N3661 сказал:

Такой же и был, только к 10кам не кидало. Прямо как щас.

Пушка удобней была и критовало меньше, динамика чуть лучше была, а так, да, по форме корпуса такой же остался.
  • Плюс 1
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
06 Апр 2013 - 20:41 пользователь N3661 сказал:

Достаточно посмотреть на вотньюс на количество мс1 на сервере и ужаснутся :)

Внезапно количество мс1 равно количеству зарегистрированных игроков, вот чудо, правда???
  • Плюс 1
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
06 Апр 2013 - 20:46 пользователь Beavis_83 сказал:

Внезапно количество мс1 равно количеству зарегистрированных игроков, вот чудо, правда???

Ну а я про что по твоему говорю?

Игроки
442 публикации
24 035 боёв
06 Апр 2013 - 20:38 пользователь N3661 сказал:

А я думаю что это слоупоки купившие типа еще на прошлогоднюю акцию, выкатывают его в свой первый бой.

Ну как бы да, от общего числа игроков хватает тех, кто сыграл на нем первый бой относительно давно после покупки, вот в подсчет это и идет. Вдобавок акции с выигрышем в виде этого танка, бонус коды (на счет актуальности в нынешнее время не уверен), пресс аккаунты и т.д.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
06 Апр 2013 - 21:07 пользователь Eterniti сказал:

Ну как бы да, от общего числа игроков хватает тех, кто сыграл на нем первый бой относительно давно после покупки, вот в подсчет это и идет. Вдобавок акции с выигрышем в виде этого танка, бонус коды (на счет актуальности в нынешнее время не уверен), пресс аккаунты и т.д.

Ну слава богу, давай дефай мою задницу, а то эти *** сначала мне минусы ставят, потом чувак говорит тоже самое что и я - ему плюсы ставят  :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
06 Апр 2013 - 20:41 пользователь N3661 сказал:

Блин ну чувак, ну ВГ же не сдают на сторону инфу о том что сейчас у кого в ангаре, подсчеты неофициальной статистики это просто "появился танк в статистике игрока - +1 к количеству" И никуда оно не денется даже если игрок его продаст потом. Достаточно посмотреть на вотньюс на количество мс1 на сервере и ужаснутся :)

Ну это само собой.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

Игроки
79 публикаций
49 709 боёв
однозначно ухудшили! приходится напрягаться, причем из *** вон лезть... а что делать...
  • Плюс 2

Игроки
122 публикации
19 289 боёв
Я хз что там ухудшили, я на нем вообще не напрягаюсь. Пушке подняли пробитие и урон, лоб башни как был бетонным так и остался, динамика не самая худшая на уровне, в минус не уходит даже с голд снарядами, к десяткам не кидает как аналогичную Т-44. Что еще нужно для успешного нагиба? Если сравнить с 44кой то тип59 в более выигрышном положении. Его по-хорошему надо бы 9м уровнем сделать, только чуть пушку перебалансить. На 8м тип - нагебатор еще тот. А тут плачутся что он только на 7й тянет...
  • Плюс 2

Игроки
84 публикации
17 914 боёв
07 Апр 2013 - 08:41 пользователь Valess сказал:

Я хз что там ухудшили, я на нем вообще не напрягаюсь. Пушке подняли пробитие и урон, лоб башни как был бетонным так и остался, динамика не самая худшая на уровне, в минус не уходит даже с голд снарядами, к десяткам не кидает как аналогичную Т-44. Что еще нужно для успешного нагиба? Если сравнить с 44кой то тип59 в более выигрышном положении. Его по-хорошему надо бы 9м уровнем сделать, только чуть пушку перебалансить. На 8м тип - нагебатор еще тот. А тут плачутся что он только на 7й тянет...

С перм акаунтом вы в лучшем случае в минус не сильно уйдете если голдой пулять будете. Каждый снаряд по 4к арифметика простая (10 выстрелов минус 40 к, А главная цель према это фарм). А без према о голде и говорить не стоит. Пробитие и урон подняли, только реализовать из-за сведение тало сложнее.  Динамика не самая худшая, но до патча то была лучше. Рикошеты от лба вооще почти прекратились, но тут скорее влияние голды.  

Что бы говорить про 9 лвлв возьмите после 44ки Т54 и вы почувствуеет разницу. Тип там даже близко не валялся. Хотя исторически они родственники )

Так что правильно народ говорит балансный вес не плохобы и понизить в связи с нерфом ТТХ. (Хоть к 9 лвлам стало меньше кидать и то радует)

Игроки
122 публикации
19 289 боёв
А вы не пуляйте голдой куда не попадя и будете в плюсе! Голду ставлю только если нужно добить или особо жирная цель. На французов и арту есть фугасы. ББ в борта пробивают почти всех стабильно ( кроме ковэ4-5) Мы с Вами наиграли не так много боев, но к танку относимся по разному. У меня рикошеты регулярны, у Вас "почти прекратились" я привык танковать на типе, а Вы боитесь почему-то. Сведение не устраивает? А по мне вполне хватает, для такого нагибатора. Такой лоб получить на 8м уровне не каждый может...
  • Плюс 2

Игроки
84 публикации
17 914 боёв
07 Апр 2013 - 11:13 пользователь Valess сказал:

А вы не пуляйте голдой куда не попадя и будете в плюсе! Голду ставлю только если нужно добить или особо жирная цель. На французов и арту есть фугасы. ББ в борта пробивают почти всех стабильно ( кроме ковэ4-5) Мы с Вами наиграли не так много боев, но к танку относимся по разному. У меня рикошеты регулярны, у Вас "почти прекратились" я привык танковать на типе, а Вы боитесь почему-то. Сведение не устраивает? А по мне вполне хватает, для такого нагибатора. Такой лоб получить на 8м уровне не каждый может...

Ну вот видите, а вы на 9 лвлв замахнулись уже на 8 проблемы с пробитием даже в борта (по вашим же словам).

Рикошеты от башни имеют место быть ) Но вот лоб корпуса как то перестал ими радовать, как не вытанцовывай, а это был его большой плюс. "Такой лоб на 8 лвл" далеко не уникален посмотрите ту же 44 у нее 90 против 100 у типа, Перш 101, Пантера 2 - 100. Насколько я понимаю тут проблема в пробитии голдой, или у нее щанс рикошета ниже или просто величина пробития намного больше и поэтому  не уходит в рикошет.

Сведение просто ужас, от нашего мнения оно лучше не станет правда. Но оно объективно  ухудшилось. Ну и танковать ни типе это Вы загнули. Если только против 6-7 лвлов.

Игроки
331 публикация
13 102 боя
07 Апр 2013 - 12:08 пользователь Godfreedt сказал:

Ну вот видите, а вы на 9 лвлв замахнулись уже на 8 проблемы с пробитием даже в борта (по вашим же словам).

Рикошеты от башни имеют место быть ) Но вот лоб корпуса как то перестал ими радовать, как не вытанцовывай, а это был его большой плюс. "Такой лоб на 8 лвл" далеко не уникален посмотрите ту же 44 у нее 90 против 100 у типа, Перш 101, Пантера 2 - 100. Насколько я понимаю тут проблема в пробитии голдой, или у нее щанс рикошета ниже или просто величина пробития намного больше и поэтому  не уходит в рикошет.

Сведение просто ужас, от нашего мнения оно лучше не станет правда. Но оно объективно  ухудшилось. Ну и танковать ни типе это Вы загнули. Если только против 6-7 лвлов.

Танковать на типе до сих пор можно отлично, если по вам не стреляют сербоголдой, пушки с пробоем до 180мм, лоб при игре корпусом держит отлично, по броне лба тип один из лучших, тут имеет значение не только количество миллиметров во лбу но еще и угол, т44 и перш рядом не стоят по броне, п2 еще может сравнится но только в влд, а нлд у нее больно здоровый. И я хз какие могут быть проблемы с пробоем бортов 8-9 уровней, разве только в совко  чит борт попасть можно и не пробить.

Игроки
182 публикации
19 651 бой
на типе не играю наверно месяца 2 уже, после того как ввели сербоголду и апнули его :) на типе без па тяжко и сербоголды, а с голдой много не нафармиш, так как при встрече с типом все переходят на голду и рикошетная башня очень даже не рекошетная становится и не редко стал гореть по 2 раза за бой! вернулся в песок: т25,франц левша не намного меньше фарма да и фана море!

Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв

Открою секрет получения на ТИП-59 неограниченного количества медалей "Разведчик". Не мешкая, сразу с респа летим по прямой, слегка виляя корпусом в сторону врага. Идеальная карта  Карелия, Малиновка, Мурованка. Враг секунды две не врубается, потом каждый хочет попасть по типу. Но броня не как у светляка, в ответ луплю на автоприцеле. Итог:- убивают, конечно, но до 12 засвета, один-два повреждённых, убитых. Масса опыта и заработок не менее 60 000 серебра с премакком. Думать не надо. Команда, как правило , выигрывает, ибо арта светящиеся цели уничтожает, а союзники успевают занять гору, пока вся масса лупит по СУПЕРСВЕТЛЯКУ.

В перках ввёл маскировку, в модулях оставил масксеть, стереорога, досылатель. Отличный "кустовой" разведчик получился. Свечу до середины боя, потом выскакиваю на добив ваншотов. У врага паника.

Кстати, как светляк и добиватель второй половины боя, младший Тайп-62 зарабатывает в полтора раза больше Тайп-59.

Изменено пользователем Blokfier
  • Плюс 1
"...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
07 Апр 2013 - 12:32 пользователь ampron сказал:

на типе не играю наверно месяца 2 уже, после того как ввели сербоголду и апнули его :) на типе без па тяжко и сербоголды, а с голдой много не нафармиш, так как при встрече с типом все переходят на голду и рикошетная башня очень даже не рекошетная становится и не редко стал гореть по 2 раза за бой! вернулся в песок: т25,франц левша не намного меньше фарма да и фана море!

Лучше воевать как СТ, чем поехать светить и без толку слиться, ИМХО.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
976 публикаций
86 219 боёв
Для т59 всегда держу  голду . А то пол команды ложиться пока его завалят . Приобрел сейчас Т71 , с ним хоть появился шанс коллективно завалить это недомыслие разрабов , с меньшей потерей для команды . И не надо плакать на счет порезали , его бы как валентайн порезали по самое некуда что бы все по спортивному было . А то балансир сейчас шалит , часто попадаю у противника до 3х Т59 а нам тихоходные пт . И можно уже не напрягаться , балансир все уже решил .
  • Плюс 1

Игроки
182 публикации
19 651 бой
а никто и не говорил, что на типе применял тактику ололо свет, после апа больше в пт режиме чем света

Игроки
84 публикации
17 914 боёв
07 Апр 2013 - 13:05 пользователь Mausei сказал:

Для т59 всегда держу  голду . А то пол команды ложиться пока его завалят . Приобрел сейчас Т71 , с ним хоть появился шанс коллективно завалить это недомыслие разрабов , с меньшей потерей для команды . И не надо плакать на счет порезали , его бы как валентайн порезали по самое некуда что бы все по спортивному было . А то балансир сейчас шалит , часто попадаю у противника до 3х Т59 а нам тихоходные пт . И можно уже не напрягаться , балансир все уже решил .

Да ладно вам наговаривать. На шпроте (а он очень медленное пт) ни тип ни суперперсик вообще проблемы не представляют. А безбашенную пт много кто закрутить может, и тип тут далеко не лучший вариант.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...