Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
35 491 бой
У меня до этого был лев, потом появился 59 и я его купил, льва продал потому что 59 был выгодней чем медленный лёва,  Потом переигралось всё, и 59 попал под ристалинг, Доходность упала заметно! есле бы у меня на нём было 100 боёв я бы не писал сюда!

Игроки
299 публикаций
75 496 боёв
Блин лев и тип это чутка разные фармеры. Ты посмотри на чистый доход льва и типа! У типа будет больше ( убери голду) ! При 70к грязными и при том что тебя убили ты использовал рем комплект и аптечку настрелял в воздух весь боекомплект у тебя будет где то 45-55к чистого дохода на типе! А на Льве при таком же раскладе скорее всего 15-25к останется!
Все что нас не убивает, мы не покупаем!

Игроки
5 публикаций
21 037 боёв
а когда  это чюдо смогу приобресть если сечас убраль?

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Народ) Все кто отписася по моему посту на странице 162, где маного букафф))

Спс за ваше мнение. Я ж отписал внизу, что может что то не учел. Про расходники, снаряды и прочее - я не обсуждал чистую прибыль, я про вообще зароботаное китайскими трудягами) Про набитый дамаг по чужому засвету... - не слышал про такое что за это прибыль считают меньше, по моему наоборот) Ну да не столь критично.

Я в целом хотел преподнести мысль, что раньше при меньшем дамаге китаец больше зарабатывал и один из аргументов был старые из древних патчей заливки реплеев с мега рекордами. Может кто то и по другому считает, тоже нормально) Сколько людей, столько и мнений)

• Плюс 2

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
05 Апр 2013 - 12:52 пользователь KOMIXSOID сказал:

У меня до этого был лев, потом появился 59 и я его купил, льва продал потому что 59 был выгодней чем медленный лёва,  Потом переигралось всё, и 59 попал под ристалинг, Доходность упала заметно! есле бы у меня на нём было 100 боёв я бы не писал сюда!

Помница был это монстр сильнейший после введения. Все аж завывали от злости. Но "подрезали крылья нашей пташке".

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
05 Апр 2013 - 15:26 пользователь Phenomen100 сказал:

Помница был это монстр сильнейший после введения. Все аж завывали от злости. Но "подрезали крылья нашей пташке".

Ну, это как посмотреть...

Раньше Тип - почти дотягивал до "звания" "НОгебатор". Взвод Типов - мог ТАКОЕ исполнить!!! (В "Степях", полным взводом прокатить по кругу, неся "смерть всему", - запросто получалось...)

Сейчас Тип (после всех его "Апгрейдов"  :smiles: -  Нормальный ПремТанк. Исправно исполняющий свою основную функцию: Фармить "серебро".

Кстати, ИМХО: после 0.8.5. -  Тип 59 будет ещё более востребован.  "Расходники" за "серебро" - потребуют более частого пользования "девайсом".

Особенно для тех, у кого в ангаре достаточно много топовой техники. "Кормить-то" её надо... :smiles:

П.С. "Минусы" - вижу... Аргументы - нет...  :smiles:

• Плюс 3

Игроки
135 публикаций
19 218 боёв

Отвык немного от него.. надо пофармить и что-то тяжело идет. Раз через два горит, почти в каждом бою башню клинит, гусли отваливаются что бумажные, про сведение молчу, на отдельных картах есть ощущение, что не хочет ехать по отдельным грунтам видимо, и как-то странно подозрительно часто минимальный урон выпадает в 188-212. Что-то путное выходит, когда сам себе говоришь: "осторожно, ты медленный картон с ужасной пушкой, постой за камнем, не спеши, подумай". )

--

Вчера был бой с девятыми-восьмыми, у противников 1-й взвод опытные "зеленые" 2 объекта и 1 су-122-54. Карта пт-шная. Они в центре на горе. Четыре арты. По сути мы играли на ничью, помогло только то, что выдвинулся на их половину по правому флангу и сидел за камнем. На все уговоры слившихся сокомандников пойти по флангу дальше в тыл светить и убивать отнекивался и говорил подумайте головой. В итоге враг нащелкав наших сидел грыз ногти и сам стал вылазить стараясь меня выкурить. Остались в двоем с федей. Арта отлично поработала. При ничье 75 чистыми с ПА редко получается.

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
05 Апр 2013 - 12:25 пользователь KOMIXSOID сказал:

А как можно насветить, если ты в середине списка, И катишь чаще всего за ст по скорости быстрее тебя, + в команде в 98% случаев есть т50 или т50-2! Китаец танк поддержки а не танк прорыва! всё что у него осталось это рикошетная башня, и немного улучшеный урон! и в бою как не крути пытаешься наколотить максимум урону что бы максимум прибыль была!

05 Апр 2013 - 12:41 пользователь KOMIXSOID сказал:

Вот например лев и кв5, какой у них Засвет?  едут позади всех, а в итоге серебра приносят больше, чем ты насветил настрелял итд... На китае

Я, наверное, с треском порву шаблон, но под "засветом" понимается далеко не первый засвет цели в стиле "ололо, я водитель мопеда".
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

Игроки
47 публикаций
15 639 боёв
В пршлом бою был убит т-34 за 2 выстрела .Первый 468-пожар-потушил Второй 487-пожар-труп.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
05 Апр 2013 - 14:28 пользователь HellCM сказал:

Про набитый дамаг по чужому засвету... - не слышал про такое что за это прибыль считают меньше, по моему наоборот) Ну да не столь критично.

Вообще-то критично, чувак, там если по чужому долбишь - 50% опыта и денег уходит тому парню что светит тебе. А это не копейки, иногда видишь себя в топе по опыту и 2к дамага своего, 1.5к насветил, а у пт которая в кустах стояла почти 5к дамаги, и она не то что не в топе - вообще в середине по опыту.
  • Плюс 1

Игроки
44 публикации
9 853 боя
Взял кучу медалек вчера Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Разведчик», Знак класcности «Мастер» http://vk.com/topic-...6371?offset=240 Жаль не было записи боя, можно было бы поучаствовать в конкурсе.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв

Наконец-то у меня дошли руки, и я обновил гайд :honoring:

• Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
455 публикаций
16 053 боя
05 Апр 2013 - 16:54 пользователь _Raven_ сказал:

Спасибо.

Type 59 танк - легенда. Даже боюсь представить, что будет если его введут в продажу, наверно опять в каждой команде по 5 тайпов будет. Уж больно хорош танчик. Сам успел купить его во время последней акции в прошлом году (или не последней) и до сих пор не жалею.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
05 Апр 2013 - 16:54 пользователь _Raven_ сказал:

Пользователь сказал:

- В случае пожара, чаще всего «выгорает» только хп, или же с минимальными повреждениями.

Атата, а механизм выгорания для всех танков одинаков.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
05 Апр 2013 - 18:50 пользователь N3661 сказал:

ну не знаю,не знаю...не раз замечал -у каких-то машин тик пожара снимает Овер 50+ хп(первый тик имею в виду..)..у каких-то 20+..-но не разу не видел первого тика меньше 20..может рандомный разброс, может от каких-то скрытых параметров зависит,хз...что серб,что шторм либо молчат,либо троллят :unsure:

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
05 Апр 2013 - 19:00 пользователь jakut2710 сказал:

ну не знаю,не знаю...не раз замечал -у каких-то машин тик пожара снимает Овер 50+ хп(первый тик имею в виду..)..у каких-то 20+..-но не разу не видел первого тика меньше 20..может рандомный разброс, может от каких-то скрытых параметров зависит,хз...что серб,что шторм либо молчат,либо троллят :unsure:

Дак в золотом болте говорилось что первый тик - рандомное значение в некоторых пределах, а механизм то выгорания все равно один и тот же, то есть пожар на всех танках  с одинаковым шансом модули повреждает.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
05 Апр 2013 - 18:50 пользователь N3661 сказал:

Одинаков или не одинаков, я говорю только основываясь на собственном опыте игры на танке.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
05 Апр 2013 - 19:33 пользователь _Raven_ сказал:

Одинаков или не одинаков, я говорю только основываясь на собственном опыте игры на танке.

А можно я тоже приложу свой опыт? :) Суть такова - горит и выгорает все так же как на других танках, никаких поблажек не заметил. Вот такой вот опыт.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
05 Апр 2013 - 19:32 пользователь N3661 сказал:

Дак там же от количества хп зависит, а механизм то выгорания все равно один и тот же, то есть пожар на всех танках  с одинаковым шансом модули повреждает.

ни как не зависит..т-28 может сгореть с 2-х тиков (тики Овер 100 хр),а можно поджечь ис7 на 29...25...20...10...хп..курам на смех.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
05 Апр 2013 - 16:57 пользователь Podvod_nick сказал:

Спасибо.

Type 59 танк - легенда. Даже боюсь представить, что будет если его введут в продажу, наверно опять в каждой команде по 5 тайпов будет. Уж больно хорош танчик. Сам успел купить его во время последней акции в прошлом году (или не последней) и до сих пор не жалею.

Ну если не считать что он теперь сводится как арта и на гору едет со скоростью Мауса, то да. До безмозглых тотальных нерфов он действительно был очень классным, когда разрабам наши деньги нужны были.  А сейчас это неповоротливый унылый светляк, который стреляет картошкой и сводится дольше чем арта. Я теперь его просто бросаю в начале боя и иду играть на других танках. Для фарма, так для фарма. Пусть сам фармит, а меня не раздражает.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...