Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
12 715 боёв
22 Мар 2013 - 17:44 пользователь silver98 сказал:

Чем? В минус и то уйти можно, без према. Танк как танк, когда его в вели был гораздо лучше. После так называемого апа танк стал как танк, не лучше других ст 8 уровня. Ну во общем развели на бабло, а потом кинули.

в минус??! я тоже без према играю, но за всю историю (700 боев), я ни разу не заходил в минус...Это уже дело в руках..

Игроки
337 публикаций
11 242 боя
22 Мар 2013 - 05:10 пользователь Moonchild сказал:

Это какие танки на 8 лвл ему не помеха? Практически любой 8 лвл имеет хорошие шансы разобрать типа.

Тут дело в том. Что тип уже изначально в выйграше. Изначально (если не брать в расчёт чемпионские роты) все 8 лвл это проходные танки , на которых вряд ли ещё вкаченно что то кроме ремонта. Как итог уже после 600+ боёв на тайпе встретить адекватного соперника на том же т44 в дуэли в рандоме это шанс 1к100.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
22 Мар 2013 - 17:58 пользователь AleksK17 сказал:

в минус??! я тоже без према играю, но за всю историю (700 боев), я ни разу не заходил в минус...Это уже дело в руках..

Ага, в ногах. Заело уже про руки.

Бывает и такое, когда ты пробить не смог ни кого, а тебя разобрали + команда слилась, вот вам и минус.

А так этот прем и горит и боеуклад повреждается, да и команде достается, так что.. ну кто убер тот убер.

Игроки
205 публикаций
44 878 боёв
А ведь и правду говрят, как только акция то танк перестает пробивать и попадать. это просто ужас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-6498822-0-05115700-1363971980_thumb.jpg

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

пока что лучший бой на типе.

Победа!

Бой: Лайв Окс 22 марта 2013 г. 22:14:05

Танк: Type 59

Получено опыта: 2 753

Получено кредитов: 123 357

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер»

борьба с супом, другим типом (понятно, что не слишком рукастые противники, но между тем). В общем, настрелял знатно. (без голды, кстати).

http://wotreplays.ru...furchia-type_59

Игроки
336 публикаций
47 840 боёв
22 Мар 2013 - 17:44 пользователь silver98 сказал:

Чем? В минус и то уйти можно, без према. Танк как танк, когда его в вели был гораздо лучше. После так называемого апа танк стал как танк, не лучше других ст 8 уровня. Ну во общем развели на бабло, а потом кинули.

если ты играешь в минус на прем танке, то у меня для тебя плохие новости...  :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
22 Мар 2013 - 01:30 пользователь Masta161 сказал:

Люди! Как увидеть каких танков не хватает до эксперта? ( эксперта не было ни когда)

http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв

Странно, толи разрабы накрутили где надо, толи смена тактики помогла, но набивать стал больше.

Да, теперь это не танк прорыва, лететь как раньше через всю карту не выйдет, скорости нет, разгон как у черепахи с похмелья, броня картонная, но играть можно, как кто то выше писал, не лезем в перед, едем в толпе.

сейчас видимо все привыкли что тип если и попадет то не чаще чем раз в бой и особо внимания не привлекает, арта сильно не ловит. Еще пару недель назад, так арта, все в 4м, по мне и палили...

Но серебра, сейчас ИС-6 приносит заметно больше.

Изменено пользователем zmeyfly

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
21 Мар 2013 - 14:59 пользователь GetmanKir сказал:

Самый главный нерф этого танка. Это введение иных вундервафлей в других ветках. Когда его ввели я опасался ток ИСа 3 и ИСУ 152(на своём ЛВЛ) и если я четко знал , что на направлении нет этих противников можно было смело рашить сметая всё на своём пути (Останавливая только если заканчивался боекомплект).

Сейчас у него врагов на 8 лвл больше чем тех танков которые ему практически не помеха. И сейчас как раньше фармить и фаниться одновременно не получается и это печально.

что за бред то?

кт, т32, п2, т28,федя, всегда были в противниках , и рассказывать сказки о том что вы боялись всего 2 танка просто смешно , либо вы сливались гораздо раньше чем могли их встретить...

тип в соло рандоме в наглую мог ногибать только песок ,так было и будет всегда , ничего абсолютно в этом плане не изменилось , над одноуровневой техникой он никогда не имел явного превосходства , так что не надо тут сопли пускать о новых танках...

з.ы. когда вы наконец то поймёте что изменилась сама игра(балансировщик мать его за ногу) , и теперь вы никогда не будете единственным 8-м ур в топе с остальными 5-7 ур...

• Плюс 4

Игроки
782 публикации
29 821 бой
23 Мар 2013 - 02:06 пользователь Edmont сказал:

если ты играешь в минус на прем танке, то у меня для тебя плохие новости...  :trollface:

черч 3 при попадании вниз списка тоже может в минус уйти - включаю голду против квасов и вуаля

а вобще, учитывайте сколько боев и сколько перков прокачано

и данная тема может помочь другим советами, а вы ржоте

у меня самая высокая стата на пт, но фармить то надо, и играем на разной технике, 50% на типе за 270 боев, а могло быть и лучше

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
336 публикаций
47 840 боёв
23 Мар 2013 - 09:29 пользователь Seul_KBU сказал:

черч 3 при попадании вниз списка тоже может в минус уйти - включаю голду против квасов и вуаля

а вобще, учитывайте сколько боев и сколько перков прокачано

и данная тема может помочь другим советами, а вы ржоте

у меня самая высокая стата на пт, но фармить то надо, и играем на разной технике, 50% на типе за 270 боев, а могло быть и лучше

если честно, я просто не представляю как нужно играть на прем технике, чтобы играть в минус, наверно по своим стрелять, я даже не представляю...

Игроки
204 публикации
14 755 боёв

месяца 1,5-2 не играл на типе

отыграл очередные 100 боев соло рандом, без према, с подкалиберами

победы 56

поражения 42

ничьи 2

выжил 42

убил 166

ср дамаг 2028

ср опыт 693

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Мар 2013 - 18:11 пользователь silver98 сказал:

Бывает и такое, когда ты пробить не смог ни кого, а тебя разобрали + команда слилась, вот вам и минус.

А так этот прем и горит и боеуклад повреждается, да и команде достается, так что.. ну кто убер тот убер.

У тебя  явно бывает- при 900 ср. урона то на типе)) Не, дело не в руках явно)))
23 Мар 2013 - 03:00 пользователь zmeyfly сказал:

Странно, толи разрабы накрутили где надо, толи смена тактики помогла, но набивать стал больше.

Да, теперь это не танк прорыва, лететь как раньше через всю карту не выйдет, скорости нет, разгон как у черепахи с похмелья, броня картонная, но играть можно, как кто то выше писал, не лезем в перед, едем в толпе.

сейчас видимо все привыкли что тип если и попадет то не чаще чем раз в бой и особо внимания не привлекает, арта сильно не ловит. Еще пару недель назад, так арта, все в 4м, по мне и палили...

Но серебра, сейчас ИС-6 приносит заметно больше.

Ну да, крутень с 47% побед на типе и 800 ср. урона рассказывает сказки. Народ то не смеши, выкладывая свой бред

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
09 Мар 2013 - 12:10 пользователь Ovega сказал:

Да тип гнет! и прогинается тоже не плохо! Вот за два дня последних его поджигали в каждом бою!!! В КАЖДОМ!!! кто то там ща напишет мол не подставляйся? Ага щас! в лоб жгут!! Тупо в лоб! Может я попал в немилость к разрабам и мне лично накрутили бк и % пожара, но ОН ГОРИТ В КАЖДОМ БОЮ!!! Если сейчас еще кто то скажет что нет ни как накруток, нет ни каких скрытых нерфов и т д, тогда я должен вам показать то что показывал Серб. И может тогда вы задумаетесь не много.

Да прикол это. (То, что Вы "показали" -  :bajan: )

И "автор" - не СерБ. ЕМНИМП.

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
22 Мар 2013 - 18:11 пользователь silver98 сказал:

О руках - не буду. У каждого - свои... :smiles:

Где-то уже писал, но - повторюсь.

Залезть на Тип 59 в "минуса" играя Бой - НЕРЕАЛЬНО! Можно не сделать ни единого выстрела, не засветить ни одного противника, можно с респа - прямиком в воду, команда Аленей сольётся со счетом 15:0... И всё равно - Тип будет в плюсе.

В "минуса" можно попасть в одном случае: набить БК "голдой", расстрелять всё по пролетающим воронам и и самолётам и "сдохнуть" под вражеской артой....

Изменено пользователем Papik3x
  • Плюс 1

Игроки
569 публикаций
11 боёв
23 Мар 2013 - 12:33 пользователь Papik3x сказал:

О руках - не буду. У каждого - свои... :smiles:

Где-то уже писал, но - повторюсь.

Залезть на Тип 59 в "минуса" играя Бой - НЕРЕАЛЬНО! Можно не сделать ни единого выстрела, не засветить ни одного противника, можно с респа - прямиком в воду, команда Аленей сольётся со счетом 15:0... И всё равно - Тип будет в плюсе.

В "минуса" можно попасть в одном случае: набить БК "голдой", расстрелять всё по пролетающим воронам и и самолётам и "сдохнуть" под вражеской артой....

Да нет, бывает и такое...  :teethhappy:

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/76887_shot_106.jpg

Слили на первой минуте, ад при подъеме на горку в Рудниках. Ну и команда подобралась вот из этих:

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/63362_forfun.jpg

Ушел в минус, пусть и небольшой.

Ну а бывает и за проигрыш не слабо так зарабатываешь (видео HD):

Spoiler

116 194 серебра, 3587 дамага, 1110 опыта. интересно - сколько было бы за победу? Изменено пользователем Canys
Канал Т-54 в игре: Cockroach

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
23 Мар 2013 - 12:44 пользователь Canys сказал:

Да нет, бывает и такое...  :teethhappy:  Слили на первой минуте, ад при подъеме на горку в Рудниках. Ну и команда подобралась вот из этих:

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/63362_forfun.jpg

Ушел в минус, пусть и небольшой.
Ну, не знаю что и сказать Вам...

Похоже на то, что Вы не попали ни разу по противнику (если стреляли)...

36 опыта при "сливе"? ЭпикФэйл...  :amazed:

Ремонт полностью разобранного Типа - от 7 500 до 8 500 кредитов. Даже при ТАКОМ сливе - не критично.

(Ну, как ни парадоксально, но, за проигрыш - Тип иногда "привозит" больше, чем за выигрыш. Опять же: всё - весьма индивидуально. "Поддержка" при проигрыше - зачастую доходнее "Воина" при победе...  :smiles:  ИМХО).

Игроки
569 публикаций
11 боёв
23 Мар 2013 - 12:53 пользователь Papik3x сказал:

Ну, не знаю что и сказать Вам...

Похоже на то, что Вы не попали ни разу по противнику (если стреляли)...

36 опыта при "сливе"? ЭпикФэйл...

Я не то что не попал - я даже выстрелить ни разу не успел :teethhappy:  Арта противника сразу грамотно отработала по подъему, бк вынесли сразу, разгуслили, ст просто догрызли моментально.

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
23 Мар 2013 - 12:56 пользователь Canys сказал:

Я не то что не попал - я даже выстрелить ни разу не успел :teethhappy:  Арта противника сразу грамотно отработала по подъему, бк вынесли сразу, разгуслили, ст просто догрызли моментально.

Даже не знаю, что и сказать...

Это же надо, как Вас закинуло-то... Лично мне - НИ РАЗУ так не "везло"  с "сокамерниками"...

Что-то я арты не наблюдаю в обеих командах. ПТ, разве что... Да и из ПТ противника - только пара могла успеть добраться до позиций и свестись по подъёму... Теоретически.

Весьма эпичный бой! Для "красных".  :smiles:

П.С. УПС!!! Сорри! Есть Хуммели... (Молодцы парни: видимо работали сразу с респа. Без переездов.)

Игроки
569 публикаций
11 боёв
23 Мар 2013 - 13:04 пользователь Papik3x сказал:

Даже не знаю, что и сказать...

Это же надо, как Вас закинуло-то... Лично мне - НИ РАЗУ так не "везло"  с "сокамерниками"...

Черт возьми, а ведь я соврал... Напутал что-то, вчера столько сливов было... Не минусовой бой, хоть и турбослив, 13938 в плюсе.

http://wotreplays.ru/site/785974#self

Вообще весьма опасно с этого респа на горку в Рудниках подниматься, печень (правый борт) - просто сжимается...  :teethhappy:  Ну и - предчувствия не обманули: китай выносит первым же выстрелом бк. Впереди идущий китаец вообще лопнул с первого выстрела, бедолага: прямое попадание в боеукладку ИСУ-152 не оставило ему шансов... Один выстрел я все же успел сделать, но там был СуП со своей нано-броней, выцеливать дудки времени не было...

Изменено пользователем Canys

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...