Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
20 869 боёв
19 Мар 2013 - 19:40 пользователь ZvezdnStorm сказал:

!!! Танк стал макс 7 ур.

Расскажи это владельцам 44-к ))))

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя

Заявленная увеличенная пробиваемость -МИФ, пробив стал хуже!!!!! Средний урон как и раньше, стало больше выстрелов с мин уроном! ОООООООООООООООООООООООООООчень часто мы пробиваем без урона!!! Танк стал макс 7 ур.

по чём нынче аккаунты?
  • Плюс 1

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
19 Мар 2013 - 19:34 пользователь AthosNord сказал:

При том, что никак не научусь на нём нормально играть. Смотрел свои бои, анализировал - танк ни разу не виноват в моих сливах :)

Значит в результате всё получится. Посмотрел вашу Стату на Типе.

Если позволите. Могу только рекомендовать, не претендуя на назидание и новизну. Но если Вам помогут пару советов то извольте:

1.Попадаете нормально.

Но ср.урон свидетельствует либо, что мало стреляете - значит надо более активно перемещаться в поисках целей

Или о том, что надо лучше выцеливать зоны пробития и как следствие будете пробивать и дамажить больше

2.Выживаете плохо.

Стоило бы наверно улучшить навыки активного выживания

(Стараться не стоять под прямым углом к линии выстрела, маневрировать и "танцевать твист", прикрывать фронт камнями и проч. не стесняться сближаться с соперникам не давая ему выцелить БУ  и выкатываться для выстрела обратным ромбом)

• Плюс 1

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
19 Мар 2013 - 21:06 пользователь Petrovich_APN сказал:

выкатываться для выстрела обратным ромбом

Совет конечно хороший, но прокатывает не так часто как хотелось бы, борт не волшебный, иногда проще лоб в обычном ромбе выставить под диким углом из-за дома, рикошетят даже ололостволы.
  • Плюс 1

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
19 Мар 2013 - 21:39 пользователь N3661 сказал:

Совет конечно хороший, но прокатывает не так часто как хотелось бы, борт не волшебный, иногда проще лоб в обычном ромбе выставить под диким углом из-за дома, рикошетят даже ололостволы.

Полностью согласен - нет универсальных решений. В обратном ромбе еще и зависит какая пушка вам в борт заряжает...

Поэтому и важно разнообразие приемов. А какой  или в каком сочетании - это от опыта и ума игрока зависит.

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
19 Мар 2013 - 22:24 пользователь Petrovich_APN сказал:

Полностью согласен - нет универсальных решений. В обратном ромбе еще и зависит какая пушка вам в борт заряжает...

Поэтому и важно разнообразие приемов. А какой  или в каком сочетании - это от опыта и ума игрока зависит.

Да я просто пробовал ромбить обратным в городе против такого же китайца, он меня шил не напрягаясь в борт под острым углом, я заплакал и поджег его в лоб.

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
19 Мар 2013 - 22:30 пользователь N3661 сказал:

Да я просто пробовал ромбить обратным в городе против такого же китайца, он меня шил не напрягаясь в борт под острым углом, я заплакал и поджег его в лоб.

На коротких танках с передним расположением башни ромбик вообще слабо катит. А у форм-фактора 54 ещё и гусельки узкие.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

Игроки
507 публикаций
20 869 боёв
19 Мар 2013 - 21:06 пользователь Petrovich_APN сказал:

Значит в результате всё получится. Посмотрел вашу Стату на Типе.

Если позволите. Могу только рекомендовать, не претендуя на назидание и новизну. Но если Вам помогут пару советов то извольте:

1.Попадаете нормально.

Но ср.урон свидетельствует либо, что мало стреляете - значит надо более активно перемещаться в поисках целей

Или о том, что надо лучше выцеливать зоны пробития и как следствие будете пробивать и дамажить больше

2.Выживаете плохо.

Стоило бы наверно улучшить навыки активного выживания

(Стараться не стоять под прямым углом к линии выстрела, маневрировать и "танцевать твист", прикрывать фронт камнями и проч. не стесняться сближаться с соперникам не давая ему выцелить БУ  и выкатываться для выстрела обратным ромбом)

Спасибо за доброе слово :)

Одна из проблем с типом - много играю на светляках. Там проще убежать после захода в корму супостату, нет задачи занять первым хорошую огневую позицию. Надо перестроиться малость )))

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

Заявленная увеличенная пробиваемость -МИФ, пробив стал хуже!!!!! Средний урон как и раньше, стало больше выстрелов с мин уроном! ОООООООООООООООООООООООООООчень часто мы пробиваем без урона!!! Танк стал макс 7 ур.

эм...ну не знаю, я разницу чувствую, и мне норм. танчик отличный, единственный прем который мне нравится больше всего (катал почти на всех прем-8). может это потому, что я ст-шник, но эта машина просто создана для нагиба:)

З.Ы. першинг его всё равно разберёт))

Игроки
9 публикаций
24 095 боёв
То что разрабы сделали с танком, купленным мною за немалые для меня деньги - просто свинство. По другому не назвать. Множество непробитий в тех ситуациях, когда до изменения характеристик они были бы. По статистике не более половины выстрелов - пробитие. Причем стреляю по уязвимым точкам, в борт и т.д. Голдой на нем не стреляю принципиально так как танк покупался для фарма, с которым было опять же все нормально до нерфа (а не апа, как дядьки с премаккаунтами и сереброголдой тут нам рассказывают).

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв

Всем привет.

59точку купил давно. Полюбил. Хоть возможно и плохо играю, но постоянно.

И в этот чат зашел впервые потомучто машинка последние дни оч печалит.

Кто бы что не говорил, но игра на ней очень изменилась в худшую сторону. Если раньше играл и (стабильно) получал удовольствия то сейчас это переросло в простой нудный и не оч хороший фарм.

Для меня 59 это корм 9 и 10. Но наверное все( история 59 кончается( Реально вещь испортили.

По недостаткам: очень выводит приемистость. На днях вообще началось ..... при пробитии ЗАБОРА танк почти останавливается( на гору роднятся(, закружить когото - проблема( почти каждый бой, если выживаеш, заканчивается с почти полным комплектом критов( Горит все время. За 1300 опыта несколько раз было получил около 85к денег раньше было и 100к и таких боев становится меньше( в среднем 35 45 к за бои с примерно до  опыта .Раньше можна было немножко и потанковать при необходимости( щас это очень хреново заканчивается( Ну перезарадка сведение.

Из позитива только. дамаг увеличился и то далеко не всегда проходит.

Очень долго читал чат и многие люди отписываются что 59 чуть ли не стала лучше, Честно, складывается впечатление, что вы зачемто пытаетесь поднять качества танка в глазах других игроков у кого их нет. Потому как у кого они есть им доказывать ничего не нужно. Только зачем? Непонятно.

Немного жалко денег, потому, что платил за совсем другие качества танка, чем те которые есть сейчас. Ну я не разработчик. 44 раньше были не проблема, щас сами видите. если с танка снять экипаж...... то AMX 40 тоже супер мега нагибатор(.

Ну короче как то так. Написать еще оч много можно о изменениях но смысла нет. У кого 59 есть им ничего обьяснять не надо.

Очень желаю, что бы 59 сделали более приемистой, и менее бумажной и критованой.

А так пока только надежды и остаются( Снимем шляпы леганда становится .... не легендой.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
20 Мар 2013 - 03:43 пользователь err_serhio сказал:

То что разрабы сделали с танком, купленным мною за немалые для меня деньги - просто свинство. По другому не назвать. Множество непробитий в тех ситуациях, когда до изменения характеристик они были бы. По статистике не более половины выстрелов - пробитие. Причем стреляю по уязвимым точкам, в борт и т.д. Голдой на нем не стреляю принципиально так как танк покупался для фарма, с которым было опять же все нормально до нерфа (а не апа, как дядьки с премаккаунтами и сереброголдой тут нам рассказывают).

Шапочку пора менять.
20 Мар 2013 - 06:58 пользователь xKaToKx сказал:

при пробитии ЗАБОРА

Хотел пробить забор, командир ответил "Рикошет!"  :trollface:

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
Ох как многие прямо фапают на 59-ого. Очень хотелось бы посмотреть, что получиться если понерфить в хлам его и кинуть в продажу. Можно будет замок построить из кирпичей.
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)

Игроки
260 публикаций
79 857 боёв

Оч редко встречаю 59 со ср.дамагом как у меня= 1700 )

Лучший ст 8.

Игроки
103 публикации
33 806 боёв

По мне так тип стал ГОРАЗДО хуже в целом в игре, имеется ввиду чистый соло рандом. взводами может быть не так противно играть... пушка *** сведешься и *** что пробьешь кроме как голдой, Пушка косит дико по сравнению с предыдущими периодами... танк стал менее динамичен и с учетом голды для народа за серебро - превратился в картон. Изменение балансера редко дает возможность поиграть в топе, а встречи с КВ5 или СП никакого удовольствия теперь не представляют и в силу высокой посадки и дамажности его пушки и все такой же крепости бортовой брони. Почти забросил в итоге... не хочешь сливаться - стреляй голдой, стреляешь голдой - забудь о фарме.

Лучший из СТ   8мого уровня, ну может быть... хотя мне кажется что амерские барабанщики не хуже ни чем, да и 1390 я бы не сказал, что намного хуже. Просто СТ стало гораздо сложнее играть ввиду большого количества голдострелов и ПТ на поле боя.

Но по мне, так разработчики сделали все, чтобы типов на поле боя стало очень мало.

Игроки
47 публикаций
14 850 боёв
20 Мар 2013 - 08:03 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Ох как многие прямо фапают на 59-ого. Очень хотелось бы посмотреть, что получиться если понерфить в хлам его и кинуть в продажу. Можно будет замок построить из кирпичей.

Понерфить его сейчас, это значит кинуть всех тех у кого он уже есть, а не тех кто его по горячке купит (а она долгой не будет). Да и не вижу смысла его нерфить, палкой нагибалкой не является.

Имею его в ангаре, хорошая машина, не выдающаяся, а именно хорошая, приятно на ней играть. Свою статистику на нем не смотрел, но в целом: особых проблем с пробитием у меня нет, хотя сербоголду почти не использую. Не спорю пробиваю не всегда и не всех, но это лишь повод сменить позицию или получше прицелится. Динамики достаточно, это же не светляк. Брони не слишком много, но для СТ ее вполне хватает, ту же 44ку один на один вблизи вполне можно разобрать без ощутимых потерь в прочности, просто уметь надо борта подставлять так чтоб не пробили (под ПТ такая техника уже не вкатит, борт скорее всего не выдержит).

До последней перебаланчировки, машины имея в ангаре еще и т44, имел 2 почти одинаковые машины в ангаре, а так разнообразия добавили.

Изменено пользователем Corw

Игроки
113 публикации
28 171 бой
Пользователь сказал:

Очень долго читал чат и многие люди отписываются что 59 чуть ли не стала лучше, Честно, складывается впечатление, что вы зачемто пытаетесь поднять качества танка в глазах других игроков у кого их нет. Потому как у кого они есть им доказывать ничего не нужно. Только зачем? Непонятно.

Очень много отписываются, что 59 стал хуже. Складывается впечатление, что вы зачем то пытаетесь принизить качества танка в глазах других игроков у кого их нет, потому как у кого они есть им доказывать ничего не нужно. Только зачем? Непонятно.

Написать еще оч много можно о изменениях но смысла нет. У кого 59 есть им ничего объяснять не надо.

Посмотрите в чат постоянные вопросы: "Когда типа продавать будут?", "На 9 мая будут типа продавать?", "Разрабы верните типа в продажу!!!111расрас". Наверное это не просто так, наверное этих людей тип нагибает и они тоже хотят его купить чтобы понагибать?

Пользователь сказал:

44 раньше были не проблема, щас сами видите

44ка для типа никогда проблемой не была и сейчас не стала, просто после появления голды за серебро стало чуть сложнее её разобрать, но не сильно.
Пользователь сказал:

То есть вы признаете, что сейчас фапают не совсем зря и тип все таки нормальный аппарат? И что бы из него сделать УГ надо его "понерфить"?

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв

Всем нытикам в алюминиевых шапках рекомендую посмотреть сначала сюда:

http://wotreplays.ru...rt/credits.desc

а потом на свои руки.

Кому лень перейти по ссылке, привожу результаты боев:

Фраги - Опыт - Деньги - Дамаг

1 -  3051 -  211840 -  3917

Танк: Type 59  Карта: Малиновка Режим: Стандартный бой  Отправил: tigr1220 2013-03-08 в 12:21

8 -  3226 -  202839 -  6336

Танк: Type 59  Карта: Фьорды Режим: Стандартный бой  Отправил: VitaliyDKZ 2013-03-08 в 00:48

3 -  2728  - 179272  - 4984

Танк: Type 59  Карта: Эль-Халлуф Режим: Встречный бой  Отправил: Sergej_LIS 2013-03-02 в 10:33

2 -  3495 -  179034  - 1960

Танк: Type 59  Карта: Малиновка Режим: Стандартный бой  Отправил: Dondy 2013-03-18 в 18:04

7 -  5159  - 174546 -  5803

Танк: Type 59  Карта: Хайвей Режим: Стандартный бой  Отправил: Krekhov 2013-03-18 в 15:35

8 -  4551 -  174436 -  4636

Танк: Type 59  Карта: Эль-Халлуф Режим: Стандартный бой  Отправил: Dondy 2013-03-11 в 00:50

1 -  3298  - 174334 -  3788

Танк: Type 59  Карта: Прохоровка Режим: Стандартный бой  Отправил: Haka96 2013-03-03 в 12:47

7  - 2829  - 173541 -  5958

Танк: Type 59  Карта: Южный берег Режим: Стандартный бой  Отправил: RokDooM 2013-03-03 в 23:16

Для начала хватит. Остальное найдете сами там же.

Тем, у кого раньше "ногебало", а теперь - нет, рекомендую обратить внимание на даты боев.

Подбираем сопли, смотрим реплеи, учимся.

Кто учиться не любит - в ПТУ или сразу в дворники.

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя
20 Мар 2013 - 06:58 пользователь xKaToKx сказал:

Spoiler

Всем привет.

59точку купил давно. Полюбил. Хоть возможно и плохо играю, но постоянно.

И в этот чат зашел впервые потомучто машинка последние дни оч печалит.

Кто бы что не говорил, но игра на ней очень изменилась в худшую сторону. Если раньше играл и (стабильно) получал удовольствия то сейчас это переросло в простой нудный и не оч хороший фарм.

Для меня 59 это корм 9 и 10. Но наверное все( история 59 кончается( Реально вещь испортили.

По недостаткам: очень выводит приемистость. На днях вообще началось ..... при пробитии ЗАБОРА танк почти останавливается( на гору роднятся(, закружить когото - проблема( почти каждый бой, если выживаеш, заканчивается с почти полным комплектом критов( Горит все время. За 1300 опыта несколько раз было получил около 85к денег раньше было и 100к и таких боев становится меньше( в среднем 35 45 к за бои с примерно до  опыта .Раньше можна было немножко и потанковать при необходимости( щас это очень хреново заканчивается( Ну перезарадка сведение.

Из позитива только. дамаг увеличился и то далеко не всегда проходит.

Немного жалко денег, потому, что платил за совсем другие качества танка, чем те которые есть сейчас. Ну я не разработчик. 44 раньше были не проблема, щас сами видите. если с танка снять экипаж...... то AMX 40 тоже супер мега нагибатор(.

Ну короче как то так. Написать еще оч много можно о изменениях но смысла нет. У кого 59 есть им ничего обьяснять не надо.

Очень желаю, что бы 59 сделали более приемистой, и менее бумажной и критованой.

А так пока только надежды и остаются( Снимем шляпы леганда становится .... не легендой.

вся соль в том, что ввели физику, сербголду, поменяли нормализацию, ввели балансер в котором нельзя пидобиреть, плюс переболансили ТТХ с лёгким апом, а твой КПД как был донным, так им и остался  :trollface:

поменялся не тайп, а геймплей танков

прями руки и перестраивай тактику игры, в танки теперь играть нужно по иному, проснись!

20 Мар 2013 - 09:00 пользователь LessnickAndrey сказал:

Подбираем сопли, смотрим реплеи, учимся.

Кто учиться не любит - в ПТУ или сразу в дворники.

я вон вчера звезду сбил, 147к серебра и 4 668( x2) опыта  солорандом!

лучше бы ты завтраки покупал и нормально питался, чем откладывал с них такие огромные деньжищи, целых 900р! наверное 2 месяца не кушал в школьной столовой??? ты смотри, так и гастрит заработать легко!
  • Плюс 4

Игроки
47 публикаций
14 850 боёв

Катаюсь на типе без према, сербоголда в небольшом количестве с собой есть, но практически не используется. Фармит нормально, что до, как вы выразились, нерфа, что после. С пробитием, опять же, проблем нет, в общем то как и не было. Да сразу после перебалансировки были сложности, потому как по привычке пытался откатать, но довольно быстро привык к новым, которые кстати дают новые возможности, правда при этом исчезли некоторые старые, ну да и ладно.

Вы наверное хотели чтоб его отбалансили в другую сторону? чтобы была универсальная палка нагибалка, чтоб сходу попадала и пробивала все, да еще и демаги побольше? :playing:  а еще желательно чтоб еще и брони по больше, не в ущерб динамике при этом :izmena:

Изменено пользователем Corw

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...