Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
18 Мар 2013 - 12:11 пользователь Masta161 сказал:

Ни когда не верьте тому человеку или группе людей которые на тебе, нас зарабатывают деньги! При любых раскладах изначальная цель это прибыль! И все будет делаться в этом направлении! И не надо говорить что нерф типа и остальных старых прем танков не приведет к росту прибыли! Приведет еще как.  Вы посмотрите на кол-во новых прем танков в рандоме! У 80% этих людей есть старые премы, но они становятся неиграбельным!

Тут суть такова, продано чуть больше одного миллиона премтанков 8 уровня, за два с половиной года, если взять среднюю стоимость в 35 долларов, заработано было около 32-38 миллионов долларов, варгейминг купил компанию разработавшую бигволрд за 45 миллионов долларов, прем танки блин за весь период существования проекта даже движок игры не окупили. Еще раз скажу лично тебе раз ты не понял - основная статья доходов это ПРОКАЧИВАЕМЫЕ танки.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
18 Мар 2013 - 13:18 пользователь Ice_Rose сказал:

Результатом чего? Если раньше можно было врываться, то сейчас сидишь в засаде ... и свОООдишся.

Странные у вас удовольствия!..

Щас то что мешает врываться? Только не надо опять про микронерф сведения который легко нивелируется перками на стабилизацию и ББ+вент.

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
18 Мар 2013 - 15:41 пользователь N3661 сказал:

Разброс при повороте башни уменьшили как раз, а сведение увеличили с 2.86 до 2.9 - ЖУТКАЯ НЕПОТРЕБНОСТЬ!!! ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!

малехо не по-адресу язвишь...

возможно играть, невозможно играть... - не об том речь и на мое соло кол-во боев на типЕ я могу размышлять и рассуждать, как угодно и даже не обращать внимания на замечания прочих...  ибо именно этот танк, я уже давно, как - сожрал и высрал, начиная с того, что это один из первых моих танков в этой игре(с вытекающими последствиями) и тот на котором продолжается обучение по сей день.

а говорю я, что сведение увеличили и в купе!!! с разбросом это просто - НЕПОТРЕБНОСТЬ ,как ты правильно "заумничал" цитируя )

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
18 Мар 2013 - 16:53 пользователь SPP1972 сказал:

вот зашел на форум находясь на работе и на душе сразу как то легче стало.страсти кипят,народ волнуется.хороший все таки танк этот тип59.

согласен ) из премов - лучший )
  • Плюс 1

Игроки
181 публикация
27 653 боя
Мне очень нравится, когда на форуме куча народа ноет, что "тип ***, тип не нагибает, китайская подделка, я на нем стату только порчу". Это значит, что его не понерфят в ближайшее время, и я и другие нормальные игроки смогут и дальше получать удовольствие от езды на type 59 и наколачивать в среднем по 70-80к чистыми.
  • Плюс 2

Игроки
181 публикация
27 653 боя

А спроры про то что  суперперш круче. Пфффф. Только *** будет стрелять ему в лоб корпуса и маску. В верх башни проходит постоянно почти фулловый урон, да и под башню бить не плохо, а если качели с ним устроить, то он лопнет еще быстрее. А без голды в виляющего мордой типа он его редко очень пробивает. Наверное самый легкий противник из премов 8 лвл 1 на 1.

З.Ы. : мне после апа тип стал еще больше нравиться. С 3 прокаченными специальностями, досылом, винтелем и стабилизатором просто сказка. Рекомендую ББ и ремон вкачивать самыми первыми. Потом уже все остальное. А боеуклад уже давно не взрывается. За послдение полгода не помню ни одного такого случая.

• Плюс 1

Игроки
96 публикаций
137 116 боёв
18 Мар 2013 - 17:54 пользователь vse505ut сказал:

А спроры про то что  суперперш круче. Пфффф. Только *** будет стрелять ему в лоб корпуса и маску. В верх башни проходит постоянно почти фулловый урон, да и под башню бить не плохо, а если качели с ним устроить, то он лопнет еще быстрее. А без голды в виляющего мордой типа он его редко очень пробивает. Наверное самый легкий противник из премов 8 лвл 1 на 1.

З.Ы. : мне после апа тип стал еще больше нравиться. С 3 прокаченными специальностями, досылом, винтелем и стабилизатором просто сказка. Рекомендую ББ и ремон вкачивать самыми первыми. Потом уже все остальное. А боеуклад уже давно не взрывается. За послдение полгода не помню ни одного такого случая.

Ага невзрываеться ,у меня "Бесконтактная" боеукладка прокачана и сегодня амх-12 взорвал боеуклад неполоманный просто офигел.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя

Щас поржал, раньше на типе была цифра 1713 опыта за бой рекордная, но это была цифра без премиума, выехал пофармить и вот незадача, за веселый но не самый ололо бой дали аж 2к опыта, и оказывается что в максимальный опыт на зачет идет с учетом премиума :) То есть честные 1713 опыта эквивалентные 2569 опыта с премом, заменились 2097 еденицами опыта эквивалентных 1398 опыта без према. Не очень логично конечно, но забавно :)

Рекорд блин: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3944334-0-65139500-1363628011_thumb.jpg

shot_001.jpg

Игроки
451 публикация
18 979 боёв
хаха тоже 1795 без према получил

5.jpg

Изменено пользователем severegorka
тип 59 рулит,хотя он КИТАЙСКИЙ :Smile_mellow::Smile-izmena:

Игроки
17 публикаций
361 бой

Все познается в стравнении.

А сравнивать надо прем танки 8-го уровня.

По этому сочетание ТТХ на Типе 59 для меня из всех премов самое удачное.

Сравни с кв5 на голде если оба. Кв5 2х типов нагнет, если они по очереди сольются

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
18 Мар 2013 - 22:03 пользователь YouTakeMyPoint сказал:

Сравни с кв5 на голде если оба. Кв5 2х типов нагнет, если они по очереди сольются

Я же написал вроде бы черным по белому "сочетание ТТХ на Типе 59 для меня из всех премов самое удачное."

Ключевым вдля понимания этой фразы является словосочетание "для меня" - Вас это может и не устраивает.

Меня устраивает. Результатами игры доволен. Впрочем как и игры на КВ-5

Если кто то играет по другому - мне вообще фиолетово. Лишь бы у человека получалось и радовало его!

PS

Я, как на КВ 5 могу Типа разобрать, так и на Типе разберу КВ 5. (много факторов которые могут оказать влияние )

А могу и не разобрать

Изменено пользователем Petrovich_APN

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
184 публикации
22 132 боя
18 Мар 2013 - 14:54 пользователь Kosliel сказал:

я не гоню я говорю то что вижу и чувствую по игре на нем откатав 200+ боев, и откатав почти 1к на тайпе59 то перш по урону не тянет, я понимаю что нельзя сравнивать их, ибо на них разные стили игры но всеже СП *** эдакая

Загляни в мою сольную статистику на Т26Е4, не твой танк, так не говори, что он ***.

Игроки
25 публикаций
23 085 боёв
у меня стойкое ощущение что фарм бабла урезали ему ? кто что скажет по этому поводу?

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
18 Мар 2013 - 14:36 пользователь Ice_Rose сказал:

Хочу, старое орудие ...

По сравнению с кем на уровне оно смотрится уверенно???

По сравнению хотя бы с тем же Суперпершем. С тем же т44, с першингом. Это то, что из СТ8 я катал.

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя
19 Мар 2013 - 06:41 пользователь YRYkxaI сказал:

у меня стойкое ощущение что фарм бабла урезали ему ? кто что скажет по этому поводу?

конечно урезали, утро ведь, как же иначе

Игроки
2 130 публикаций
32 314 боёв

крайний заработок на типе при сливе - 122к. может и урезали, но мне пофигу.

Игроки
270 публикаций
21 608 боёв

Ага, это заговор чтобы типов было меньше  :Smile_trollface-3:

З.ы. На типах самое то фармить взводом, неделю назад порадовало сообщение от стремительно уничтожаемых соперников - "*** ****** балансер! ***** только 3 типа нарисовал **** почему не 5?!?!"

Игроки
17 публикаций
24 978 боёв
поеездил на типе в выходные,средний фарм без па составил примерно +30.такое ощущение что сейчас без па не пофармишь нормально.супер-пАпки нагибаторы привозящие +100500 серы реплеи плиз сколько у вас получилось чистого дохода.

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
19 Мар 2013 - 10:07 пользователь aleh31 сказал:

.супер-пАпки нагибаторы привозящие +100500 серы реплеи плиз сколько у вас получилось чистого дохода.

Папки заняты нагибом, я же, как средний игрок, имею свободное время и помогу. Выложу за них.

РЕПЛЕИ

Изменено пользователем Petrovich_APN

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
19 Мар 2013 - 13:50 пользователь strvoker сказал:

Порезали однозначно боеуклад при прокачаном на 100 и мокрая боеукладка вылетает через раз, со скоростью тоже какой то трабл - что говорить новые голд танки выпускают не просто так )))

М....ки однозначно!

Ну слава богу  ничего не произошло в мире кардинального. А то сегодня плача по Типу не много как то...Волноваться  даже начал

И в этом волнении отыграл 10 боев

Побед/боёв: 7 (10)  (70%)

Опыт: 1 245  (12 452)

Опыт (x1): 1 245  (12 452)

Своб.опыт: 84  (613)

Кредиты: 697 210  (697210/0)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...